关闭

帖子主题:[原创]我家的宠物---狗狗和鹦鹉

共 4957 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1957456
  • 工分:63021
左箭头-小图标

[原创]我家的宠物---狗狗和鹦鹉

我家的三个宠物,狗狗3个月大,纯种哈士奇,三火鸳鸯眼,一只是蓝色的,看起来相当的邪恶,一只是褐色的,看起来相当的善良,无论什么眼睛,狗狗是相当的乖巧、调皮、可爱,女儿给她起名叫绮绮。两只鹦鹉为鸡尾或者凤头鹦鹉,一只是我在鸟市上买的受伤鸟,我家的宠物---狗狗和鹦鹉

最早的受伤鸟 现在很健康

我家的宠物---狗狗和鹦鹉

鸟蛋

狗鸟对峙

一只是后来买来给她作伴的,可惜鸟贩是个二百五,我要公鸟,他给我选的。。。 也是一只能下蛋的。我家的宠物---狗狗和鹦鹉

狗狗绮绮

邪恶的眼睛

绮绮在睡觉

两只鹦鹉

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 穿越时空 桥下彻 圣灵
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5308997
      • 头衔:倚窗听雨
      • 工分:63134
      左箭头-小图标
      热回复背景

狗狗和鹦母都养过。

狗狗细小纯白油亮很可爱,每天喂吃洗澡梳毛溜狗忙个不亦乐呼!有天朋友来访,抬头一看:怎么这两家伙亮出肚皮前肢下垂竖着摆,真难看!

后来狗狗咬了两次人后退回给狗贩子了。

鹦母也养过两只小身材的黄色鹦母,品名忘了,印象就是天未亮就嗄嗄嘈,由于本人生性疏懒爱清静,不出半月就将其送人了。

爱养动物的人都是有爱心和勤快的人,通常身体健康豁达开朗!

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1110198 / 排名:286
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用lyf12d 在第1楼的发言:

我家的三个宠物,狗狗3个月大,纯种哈士奇,三火鸳鸯眼,一只是蓝色的,看起来相当的邪恶,一只是褐色的,看起来相当的善良,无论什么眼睛,狗狗是相当的乖巧、调皮、可爱,女儿给她起名叫绮绮。两只鹦鹉为鸡尾或者凤头鹦鹉,一只是我在鸟市上买的受伤鸟,[原创]我家的宠物---狗狗和鹦鹉

鸟蛋

[img......

楼主你好,在铁血图区,只有本人拍摄的摄影作品才能被称为原创.并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.若非本人拍摄,请编辑掉原创字样!感谢你对图区的支持,希望你在图区愉快----lkljt

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5308997
      • 头衔:倚窗听雨
      • 工分:63134
      左箭头-小图标

狗狗和鹦母都养过。

狗狗细小纯白油亮很可爱,每天喂吃洗澡梳毛溜狗忙个不亦乐呼!有天朋友来访,抬头一看:怎么这两家伙亮出肚皮前肢下垂竖着摆,真难看!

后来狗狗咬了两次人后退回给狗贩子了。

鹦母也养过两只小身材的黄色鹦母,品名忘了,印象就是天未亮就嗄嗄嘈,由于本人生性疏懒爱清静,不出半月就将其送人了。

爱养动物的人都是有爱心和勤快的人,通常身体健康豁达开朗!

左箭头-小图标

爱动物爱生活

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1110198 / 排名:286
      左箭头-小图标

以下是引用lyf12d 在第1楼的发言:

我家的三个宠物,狗狗3个月大,纯种哈士奇,三火鸳鸯眼,一只是蓝色的,看起来相当的邪恶,一只是褐色的,看起来相当的善良,无论什么眼睛,狗狗是相当的乖巧、调皮、可爱,女儿给她起名叫绮绮。两只鹦鹉为鸡尾或者凤头鹦鹉,一只是我在鸟市上买的受伤鸟,[原创]我家的宠物---狗狗和鹦鹉

鸟蛋

[img......

楼主你好,在铁血图区,只有本人拍摄的摄影作品才能被称为原创.并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.若非本人拍摄,请编辑掉原创字样!感谢你对图区的支持,希望你在图区愉快----lkljt

我要发帖

总页数11页 [共有2条记录] 分页:

对[原创]我家的宠物---狗狗和鹦鹉回复