关闭

帖子主题:海南--我第二故乡

共 3532 个阅读者 

左箭头-小图标

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

前些日子有机会海南东线走了一次,遗憾的是匆匆忙忙时间很紧,没有到我曾经当兵工作生活过的地方好好的看看,到我熟悉的海口、加来、大致坡、那大、临高、白马井、五指山,看看老乡看看我踏满身影足迹的土地,海口只是呆了一天,其他都在路上和万宁、三亚比较多。我多么得想有机会自己开车自己安排,自由的到我想去的地方好好的看看这些年来他们的发展。

一路上安排很紧,景点上照人物较多,其他路上比较闲的时候我照了些小景想回来好好看看,今天我想第一次在这发发这些小景,看看效果,也请大家批评指导,请大佬们拍砖赐教。

本来想加些说明,可是自己搞的比较乱,不知道谁是张三谁是李四了,所以说明不知道怎么加了,请原谅吧。我想大家也很熟悉这些地方好歹一看就知道了。

相机很一般,500w的柯达z7590.普通拍摄,第一次发照片,不懂规矩请指教。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6578668_1.html
延伸阅读: 龙组 西施传奇 廖智
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1135698
      • 工分:12674
      左箭头-小图标

万泉河、五指山!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137098
      左箭头-小图标

楼主第一次发图,祝贺祝贺!定会越来越好!

左箭头-小图标

以下是引用aylwqgg 在第12楼的发言:

楼主是第一次发图片?发的不错呀,顶你!

我发了30多篇图片帖子,到现在还是在发图的时候手忙脚乱,一些图发的颠三倒四的。

你在海南当过兵?海南是你的第二故乡。

我的第二故乡在沂蒙山区里。

打赏5个金币鼓励鼓励战友!

你的第二故乡是我的家乡,我老家是临沂,但我没回去过,家里也没人了,我到过沂蒙山,也到过临沂,但不知道家在什么位置,我现在比较忙,也没时间出去,所以我经常到这里看看你们的佳作,欣赏观摩和学习你们,也顺便跟着你们“到处游览”,还省了门票。以后不要给我金币,我不知道怎么化怎么用?如果能拿着去买门票就好了?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303385 / 排名:4146
      左箭头-小图标

楼主是第一次发图片?发的不错呀,顶你!

我发了30多篇图片帖子,到现在还是在发图的时候手忙脚乱,一些图发的颠三倒四的。

你在海南当过兵?海南是你的第二故乡。

我的第二故乡在沂蒙山区里。

打赏5个金币鼓励鼓励战友!

本文内容于 2013/3/5 11:38:11 被aylwqgg编辑

左箭头-小图标

以下是引用海豚的歌声 在第10楼的发言:

你好《沙漠战士》

以下是引用沙漠战士 在第9楼的发言:

以下是引用海豚的歌声 在第4楼的发言:

谢谢《沙漠战士》的回复,别看我一路上照了一些照片,其实我是两眼一么黑,本来想有些照片注上几句话,可是我第一次发,没能懂怎么操作乱了套,所以没敢写注明。看到你的回复,我真是高兴,我们算是半个老乡吧,东线我在大致坡呆的时间较长,对那里我还想去看看,如果有机会真想请你帮助指导,。。。

海南有条运河,河的一些地段是用渡槽连接的,渡槽很大有的地段很高,我在卫星地图上始终没找到,不知你知道吗?

再次感谢你!

那不是叫运河,是以前灌溉的水渠,从万泉河引水出来,输往塔洋诗书地区。目前这条水渠已经废弃,我的家乡那就有一段,很高很雄伟的建筑,60年代集合全民力量修建的。如果你想去看的话,可以联系我。

你好《沙漠战士》:我在地图上找到了你说的泮水溪大桥,看样子像个水坝,上面有可以通行的桥面,你的家乡水特别多,是个美丽的富饶宝地。

我说的水渠渡槽,是在大致坡一带,也许像你说的是从万泉河引过来的,当时河里水流湍急,我们常在水里游泳在桥上跳水,让参谋长看见跳水就得挨一顿批。在渡槽的附属人行道上骑自行车过两边的直角弯道是个技术和心里两大考验,我的战友差一点掉下去,,,,所以如果有机会再去大致坡,我会再去看一看,,,(我在卫星地图上找过好几次都没找出来)

谢谢你的指教,有机会再到宝岛海南我一定拜访你,我是山东青岛的,给你发一张我小时候老在那里玩的地方的照片

海南--我第二故乡再次感谢!

原来你说的水渠是在大致坡那的啊。没关系,下次有空过来的话提前联系我,可以到我家乡去玩一玩,领略一下海南乡村的风土人情,一边喝青岛啤酒,一边吃大阉鸡,哈哈!~

左箭头-小图标

你好《沙漠战士》

以下是引用沙漠战士 在第9楼的发言:

谢谢《沙漠战士》的回复,别看我一路上照了一些照片,其实我是两眼一么黑,本来想有些照片注上几句话,可是我第一次发,没能懂怎么操作乱了套,所以没敢写注明。看到你的回复,我真是高兴,我们算是半个老乡吧,东线我在大致坡呆的时间较长,对那里我还想去看看,如果有机会真想请你帮助指导,。。。

海南有条运河,河的一些地段是用渡槽连接的,渡槽很大有的地段很高,我在卫星地图上始终没找到,不知你知道吗?

再次感谢你!

那不是叫运河,是以前灌溉的水渠,从万泉河引水出来,输往塔洋诗书地区。目前这条水渠已经废弃,我的家乡那就有一段,很高很雄伟的建筑,60年代集合全民力量修建的。如果你想去看的话,可以联系我。

你好《沙漠战士》:我在地图上找到了你说的泮水溪大桥,看样子像个水坝,上面有可以通行的桥面,你的家乡水特别多,是个美丽的富饶宝地。

我说的水渠渡槽,是在大致坡一带,也许像你说的是从万泉河引过来的,当时河里水流湍急,我们常在水里游泳在桥上跳水,让参谋长看见跳水就得挨一顿批。在渡槽的附属人行道上骑自行车过两边的直角弯道是个技术和心里两大考验,我的战友差一点掉下去,,,,所以如果有机会再去大致坡,我会再去看一看,,,(我在卫星地图上找过好几次都没找出来)

谢谢你的指教,有机会再到宝岛海南我一定拜访你,我是山东青岛的,给你发一张我小时候老在那里玩的地方的照片

海南--我第二故乡再次感谢!

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:190273
      • 工分:68868
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

再次感谢你!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5826085
      • 工分:34103
      左箭头-小图标

旅游胜地。

左箭头-小图标

我在海南呆了三年,那边的人比较友好。想念那些海南朋友。。。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370579 / 排名:2992
      左箭头-小图标

有时间就去看看

以下是引用海豚的歌声 在第1楼的发言:

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

[img]http://img10.itiexue.net/1613......

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1277553
      • 工分:84481
      左箭头-小图标

真羡慕战友你曾在海南当兵,海南确实是个好地方,我曾去过三回海南,每次的印象都很好,特别怀念海南的阳光沙滩大海,怀念海南的海鲜排档......

左箭头-小图标

再次感谢你!

左箭头-小图标

第一张图的高塔是垃圾焚烧站,最后那张水面浮满水葫芦的,远处是泮水溪大桥,我的家乡就在那里。

左箭头-小图标

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

海南--我第二故乡

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对海南--我第二故乡回复