关闭

帖子主题:[原创]空司里的年味

共 3615 个阅读者 

• 军衔:空军少将
  • 军号:1057748
  • 工分:606270 / 排名:1172
左箭头-小图标

[原创]空司里的年味

空司里的年味

空司里的年味

空司里的年味

空司里的年味

空司里的年味

-----------------------------------------------

拍摄时间:2013.2.10(大年初一)

拍摄地点:广州

天气情况:阴

拍摄器材》NIKON D90

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军下士
      • 军号:4273406
      • 工分:1083
      左箭头-小图标

这是广州军区空军司令部,曾经熟悉的景象,西门岗.....

左箭头-小图标

以下是引用wyd96 在第4楼的发言:

以下是引用刀仙袁氏 在第2楼的发言:

这里的“空司”,是指的空军司令部吗?

空司明明在南京啊!

广州军区空军司令部难道不是空司吗?

嗯,思维定势了。平时叫空司都习惯了。

本文内容于 2013/2/27 16:35:05 被刀仙袁氏编辑

• 军衔:空军少将
      • 军号:1057748
      • 工分:606270 / 排名:1172
      左箭头-小图标

以下是引用刀仙袁氏 在第2楼的发言:

空司明明在南京啊!

广州军区空军司令部难道不是空司吗?

左箭头-小图标

空司明明在南京啊!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]空司里的年味回复