关闭

帖子主题:[原创]国外淘到的中正和缴获30(棱角藏品)

共 24521 个阅读者 

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2183712
  • 工分:265430 / 排名:4495
左箭头-小图标

[原创]国外淘到的中正和缴获30(棱角藏品)

都说在国外买刺刀便宜,但国刺恰恰相反,不是一刺难求、就是漫天要价, 但拾漏也并非不可能。。。。。给大家展示一下前阵子都是和“国造”有关的收获。

国外淘到的中正和缴获30(棱角藏品)

自藏品,尼康D90,2013年2月拍摄于美国加州家中,自动模式加闪光灯

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6569523_1.html
      打赏
      收藏文本
      人的性格没有了棱角,便会显得平庸;
      人生之路少了沟沟坎坎,将会一事无成!

--自勉

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我说的是中正刺!!!!!!

左箭头-小图标

凌{找不到那个字,多音的}角大哥的藏品,无限羡慕,学习

左箭头-小图标

原帖已被删除

你是国内第一个用刺刀来爆自己菊花的人。。。佩服啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      36楼 棱角
      哈哈!你真是一道亮丽的风景线啊,说出的话会让人笑喷,建议你去买一本Bayonets of Japan 读一读,也就不到200美金的样子,上面有几百种日刺的介绍,读完你就会无地自容不再冒充大尾巴狼了。一看你就是个狗屁不通、故意捣蛋的岔儿,保不准是唐三的马甲吧。。。。。

他花不起钱买20块以上的书。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除

哈哈!你真是一道亮丽的风景线啊,说出的话会让人笑喷,建议你去买一本Bayonets of Japan 读一读,也就不到200美金的样子,上面有几百种日刺的介绍,读完你就会无地自容不再冒充大尾巴狼了。一看你就是个狗屁不通、故意捣蛋的岔儿,保不准是唐三的马甲吧。。。。。

左箭头-小图标

21楼 bren
      老兄不愧为前辈,并热憧于抗战枪械,在美很少见,难得。我也在加州,多年前就想组建一支中国抗战的重演部队,对抗日军的仙台师团,让在美华人后代永记这段历史。但实行起来步步为艰,不是装备的问题,是人的问天题。发现中国人并不尚武,就算喜欢枪的,也是收藏为主。五年来加州只有2人,夏威夷4人,阿利桑那1人,要重演就要座飞机加托运装备去集中(但不是每人都有时间)效果可想而知。请教有高见吗?

兄弟在北加还是南加?

左箭头-小图标

国内009

本人不同意你的观点!

你就上点真假对比图片让我们看看啊!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1166977
      • 工分:12958
      左箭头-小图标

好藏品

左箭头-小图标

29楼 肝拿心摸
      我也很想要一只中正,没地方找啊,参观过几次枪展,没见到

中正现在在国内价挺高的快5000了

左箭头-小图标

帅气

左箭头-小图标

我也很想要一只中正,没地方找啊,参观过几次枪展,没见到

左箭头-小图标

留着踏平东京的时候用!我期待!

• 军衔:空军中士
      • 军号:2788022
      • 工分:7303
      左箭头-小图标

羡慕中。。老兄在哪的啊?

左箭头-小图标

不错,没看到30啊

左箭头-小图标

没汉阳造?

左箭头-小图标

给我们每人来一只吧 我们很多人有时间

左箭头-小图标

你的那把“末期的30”竟然穿的是“中正”的裤子,裤子有点可惜了!问问你的“中正的裤子”有富余的吗能否转让一条?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9538
      左箭头-小图标

后期的30刺都精简成大平磨的了,可见小日本也山穷水尽了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5326477
      • 工分:55759
      左箭头-小图标

老兄不愧为前辈,并热憧于抗战枪械,在美很少见,难得。我也在加州,多年前就想组建一支中国抗战的重演部队,对抗日军的仙台师团,让在美华人后代永记这段历史。但实行起来步步为艰,不是装备的问题,是人的问天题。发现中国人并不尚武,就算喜欢枪的,也是收藏为主。五年来加州只有2人,夏威夷4人,阿利桑那1人,要重演就要座飞机加托运装备去集中(但不是每人都有时间)效果可想而知。请教有高见吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用春季觉醒 在第18楼的发言:

欣赏老兄的幸福玩枪生活。。。。

呵呵,那就来吧兄弟, 咱们做邻居,天天都有的玩.

左箭头-小图标

欣赏老兄的幸福玩枪生活。。。。

左箭头-小图标

好货!摸也没摸过!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以下是引用bren 在第14楼的发言:

黑色的是不是元年式。我找了它很久都没找到,YOU ARE LUCK!我另一个目标是辽十三,更难啊!

是元年式,辽十三确实更难找。

左箭头-小图标

以下是引用kusiwangjinfu 在第10楼的发言:

我只有一支德国产得98k和捷克得毛瑟,加拿大找不到中正啊。

现在美国也很难碰到了。

左箭头-小图标

黑色的是不是元年式。我找了它很久都没找到,YOU ARE LUCK!我另一个目标是辽十三,更难啊!

左箭头-小图标

冒昧问句,楼主是美国人还是中国人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

内地也就能找块铁磨磨。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2926524
      • 工分:1204
      左箭头-小图标

交给俺替你保管

左箭头-小图标

我只有一支德国产得98k和捷克得毛瑟,加拿大找不到中正啊。

左箭头-小图标

正货啊。别说口水。心痒痒

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

快递一支!求包邮!

左箭头-小图标

以下是引用战士徐恺 在第3楼的发言:

我看到了日本改的汉阳造

好眼力兄弟!

左箭头-小图标

以下是引用战士徐恺 在第3楼的发言:

我看到了日本改的汉阳造

好眼力兄弟!

左箭头-小图标

棱角大哥的藏品总是让人羡慕!

左箭头-小图标

好多中正式啊,最喜欢栓动步枪了

左箭头-小图标

我看到了日本改的汉阳造

左箭头-小图标

口水中啊!

楼主,你也就是在美帝那里,要是在国内,也只有摸指甲刀的份了!

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]国外淘到的中正和缴获30(棱角藏品)回复