帖子主题:[原创]猪娃教你做好吃的蓝胖子牛油曲奇饼干

共 4411 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]猪娃教你做好吃的蓝胖子牛油曲奇饼干

文章提交者:无敌猪娃 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

猪娃教你做好吃的蓝胖子牛油曲奇饼干

先来一张漂亮的成品图把

下面我就开始教大家做正宗的牛油曲奇,之所以说正宗就是原材料一定要好,例如牛油一定要用进口的天然奶油,千万不能有人造黄油什么的替代,糖 面粉 色拉油我们都是选用市面上的大品牌,最最关键的就是我们的饼干现做现吃,所以不需要添加任何防腐剂就可以长期存放.

小弟不才 辞职后在广州开了一家咖啡店 广州的铁友有时间可以过来尝尝饼干 交流交流做菜的心得

最后证明一下原创性!!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6557710_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      天朝官员的隐瞒能力前三百年后三百年都看不见一个啊

网友回复

左箭头-小图标

吃在广州,呵呵,看照片就知道味道一定不错

左箭头-小图标

见过很多广州这边西饼店的操作间,贵店的操作间属于不多见的干净啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1974025
      • 工分:8241
      左箭头-小图标

以下是引用无敌猪娃 在第11楼的发言:

以下是引用中国陆军驻钓鱼岛部队 在第10楼的发言:

对甜食不打感兴趣

好吧 为了对你的胃口 明天开始上各种菜的教程

曲奇可以做盐味的。

左箭头-小图标

以下是引用中国陆军驻钓鱼岛部队 在第10楼的发言:

对甜食不打感兴趣

好吧 为了对你的胃口 明天开始上各种菜的教程

左箭头-小图标

对甜食不打感兴趣

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少校
      • 军号:3101486
      • 工分:40237
      左箭头-小图标

以下是引用z582789654 在第8楼的发言:

我去给楼主打工吧,包吃教会就行啊

俺也去!!

左箭头-小图标

我去给楼主打工吧,包吃教会就行啊

左箭头-小图标

以下是引用domdom 在第5楼的发言:

太专业 了

嘻嘻 后面我会发更多比较专业的蛋糕制作教程 有空来看啊

左箭头-小图标

以下是引用contra2010 在第4楼的发言:

原来楼猪是专业人士。看得出来猪娃的甜点做得很用心。大爱咖啡和甜点。可惜我是河北的,还没有去过广州。不能去照顾猪娃生意,只能祝猪娃生意红火兴隆了。

哈哈 有空来广州记得找我玩啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2835424
      • 工分:99230
      左箭头-小图标

太专业 了

左箭头-小图标

原来楼猪是专业人士。看得出来猪娃的甜点做得很用心。大爱咖啡和甜点。可惜我是河北的,还没有去过广州。不能去照顾猪娃生意,只能祝猪娃生意红火兴隆了。

左箭头-小图标

哈哈 算不上啊 店不大 所以什么活都是大家一起干啊

左箭头-小图标

楼主是店老板呀

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]猪娃教你做好吃的蓝胖子牛油曲奇饼干回复