帖子主题:[原创]两口子都是警察这样好吗?说说我的看法

共 4504 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警员
  • 军号:2949749
  • 工分:1123
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]两口子都是警察这样好吗?说说我的看法

文章提交者:tangjiehuben 加贴在 警察故事 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs251-0-1.html
本文原是网友tangjiehuben 在主帖"[原创]一个女刑警的心情故事!!~"第68楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a2设为独立主帖。

以下是引用铁血党卫军 在第52楼的发言:
 以下是引用忘情岁月 在第5楼的发言:
内部消化,一般女的都是找身边的,两个人在一起变化少,找外面的随着时间的变化,可能也会变化,比如地位、收入、感情等,当然也有找外面的,总体还是内销的多。除非你。。。。。。

两个都是警察更悲剧。。。女警还是找警察家庭出生的二代分子比较好,生活上能理解和支持,还能平衡好家庭工作关系。

确实,我也是警察,有些男同事因为个人问题宁可单着也不是很想内部消化,原因很简单:没有隐私可言。这并不是说要背着她胡来,而是说一天到晚,你的行踪和收入被掌握的一清二楚,放谁心里都不是个滋味,总觉得背后无形之中有一双巨大的眼睛盯着你,下班回家看到你,上班还是会看到你......,一不小心和女同事多开几句玩笑,回家都得解释半天!还有就是男人们最关心的小金库和私房钱都存不了,什么钱她都知道的一清二楚,除非女生确实明白张弛有度。当然,除非你天生“气管炎”,而且乐于被管......呵呵,有些偏激,不过确实有一小搓男同胞就是这个心态。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      不死小强

网友回复

左箭头-小图标

两口子都是警察的多嘛,就是没的时间照顾家庭娃娃,也造孽。

左箭头-小图标

两人都是警察太累了!!

左箭头-小图标

现在的公务员身份的女干警,稍微有点姿色的才不会和家庭条件一般的男干警处对象呢,现在有姿色的女干警都流行找有钱、有势的同龄人,我说话可能很多人不爱听,但是事实就是这样,我看到我身边周围的女干警同事都是这样。有能和条件一般的男干警处对象的女干警都是长得一般般的,有钱有势的同龄人看不上的女干警。这个社会总的趋势就是这个样子的,没有办法的事情。

左箭头-小图标

现在的公务员身份的女干警,稍微有点姿色的才不会和家庭条件一般的男干警处对象呢,现在有姿色的女干警都流行找有钱、有势的同龄人,我说话可能很多人不爱听,但是事实就是这样,我看到我身边周围的女干警同事都是这样。有能和条件一般的男干警处对象的女干警都是长得一般般的,有钱有势的同龄人看不上的女干警。这个社会总的趋势就是这个样子的,没有办法的事情。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:80125
      • 工分:229848 / 排名:3597
      左箭头-小图标

警察找教师和护士的 不用说 都是绝顶 有脑子的

左箭头-小图标

看你怎么样来安排~注意互相理解~互相激励!

左箭头-小图标

警察找同行?脑袋被T了,本来就够辛苦没时间,以后家庭子女教育怎么办?

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:1830142
      • 工分:14263
      左箭头-小图标

我身边很多兄弟找的是医院的护士或学校的老师,呵呵。。。其他的就不便说啦。十对当中至少一半以上是这种搭配。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2089318
      • 工分:3
      左箭头-小图标

其实找个单位内部的也挺好的

左箭头-小图标

只要夫妻双方感觉好,就是真的好!其他别人说啥都不是重点!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]两口子都是警察这样好吗?说说我的看法回复