关闭

帖子主题:[原创]我的父亲母亲的青葱岁月[参赛]

共 7377 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:412208
  • 工分:12434
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的父亲母亲的青葱岁月[参赛]

点击查看更多精彩内容!

===================================================================================

铁血网提醒您:点击查看大图

父亲初中毕业照!是个十足的帅哥!

父亲参加工作时候的照片!英气十足!

在太湖!

和我舅舅在无锡的合影!那时候当兵的舅舅送给我好多帽徽、红领章,现在帽徽还保存着!

铁血网提醒您:点击查看大图证件照

铁血网提醒您:点击查看大图证件照

父亲和母亲在工厂中认识、相恋,这是在我外公家大门口拍的全家福!我外婆腿上的小孩是我,那时才一岁(1983年)!

我和我的父亲母亲!(1983年)

现在的父亲母亲!(2008年)

我父母的照片很少,加之数次搬家,很多照片都已经遗失了或者发黄上霉了,只有这为数不多的几张保存了下来。

我用扫描仪拷到电脑中,每次看这些照片,看到自己的父亲母亲年亲时的容颜,总是感慨万千。

他(她)们曾经是那么的年轻,那么的英俊美丽,理想和未来在那时的他(她)们心中也曾激情澎湃。

而今的他(她)们年华已经老去,写满沧桑的脸上只剩下慈祥,希望和理想已经寄托在我的身上。

虽然我从未对他(她)们说过一句“我爱你们”,但是在我的心中,你们永远是我心灵的港湾,是寒夜里那一盏永远为我守候的灯光。

亲爱的父亲母亲,谢谢你们将我养大!

亲爱的父亲母亲,谢谢你们教育我成长!

祝你们永远健康!

===================================================================================

点击查看活动详情

[活动奖励]

一等奖 1名

COMBAT2000 低调腰包(游骑兵绿色)

本奖品由 铁血君品行提供赞助。

二等奖 3名

阿尔法 Alpha LOGO围巾

本奖品由 铁血君品行提供赞助。

三等奖 5名

500金币

本文内容于 2012/11/20 14:53:00 被小编a23编辑

延伸阅读: 无影手 罗美珍 李月
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

很不错,让人怀念起旧日的时光!

左箭头-小图标

原来你老汉儿是个仔儿嗦

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61874
      左箭头-小图标

真想把我父亲的老照片也晒一晒 简直就是老版上海滩 许文强的翻版

• 军衔:海军中士
      • 军号:1926978
      • 工分:2161
      左箭头-小图标

美好的记忆

左箭头-小图标

幸福的全家福!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]我的父亲母亲的青葱岁月[参赛]回复