帖子主题:内涵图片:这估计是史上最大的骗局了

共 16036 个阅读者 

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:438139 / 排名:1134
左箭头-小图标

内涵图片:这估计是史上最大的骗局了

文章提交者:liutao1494 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

内涵图片:这估计是史上最大的骗局了

教育你的孩子,别相信我们,哈哈~儿时有过这经历的顶个吧~

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      群号123290815辉煌军事沙龙151军欢迎您的加入

网友回复

左箭头-小图标

我是农村的,小时候砍那种两米一根的小竹子一分二一根,花了好几个周末才砍到二三十快钱,心里还美滋滋的!结果收购竹子那“无知”老头把帐全结到老妈手里了,结果……你们懂得!至于红包从没有奢望过能自己存起来了!

左箭头-小图标

我是农村的,小时候砍那种两米一根的小竹子一分二一根,花了好几个周末才砍到二三十快钱,心里还美滋滋的!结果收购竹子那“无知”老头把帐全结到老妈手里了,结果……你们懂得!至于红包从没有奢望过能自己存起来了!

左箭头-小图标

其实是真的存起来了,房子的首付!!

左箭头-小图标

小时候压岁钱就一毛5毛 现在不一样了 东西贵了 包的也多了

左箭头-小图标

以前一直被人骗,现在一直骗别人

• 军衔:空军中尉
      • 军号:147890
      • 工分:9256
      左箭头-小图标

我的压岁钱从我记事起都给我存了。

左箭头-小图标

当时就看穿了,可怜他们PASS了!

那时的人真弱智!

左箭头-小图标

都被骗过

左箭头-小图标

家长很霸气

左箭头-小图标

有时会受到强制,小孩子伤不起

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对内涵图片:这估计是史上最大的骗局了回复