帖子主题:女人怀孕时候的那些爆笑糗事天天笑不停

共 16959 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5326874
  • 头衔:特战旅雪狼小组
  • 工分:160998 / 排名:6083
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女人怀孕时候的那些爆笑糗事天天笑不停

文章提交者:卖血去上网 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

临近休假的时候,有一天早上上班打卡,在门口刷了三四遍都刷不上,气的我直拍卡机,一个同事站在我身后,问你干嘛呢?

打卡啊~你手里着中行的银行卡,你刷到中午也是刷不上!

我灰溜溜的逃回座位,不敢再抬头。

[二]

肚子六个半月,有一天打着电话没电了,拿充电器冲电~人坐在椅子上,伸着胳膊往桌子底下够插座,椅子跑了,我坐了个大屁股蹲,旁边三个同事把我拉起来的~丢人~~~~~~~还天天自诩清飞如燕呢。 [三]

肚子中期,突然爱上了馋嘴蛙,每天中午必吃!

而且必须是要两大份,我自己抱着一盆谁都不许动~以前那东西我连尝都不敢尝啊,怎么好吃这口~同事说:吃吧,吃吧,赶明你就生出个小青蛙来!

切,心疼钱就直说,干嘛说我孩子啊~你们说说月亮长得像青蛙吗?

有那么漂亮的青蛙吗?

虽然我们有点黒,但比青蛙漂亮多了啊。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      奈何、七尺之躯、已许国!再难许卿……

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3304859
      • 工分:3881
      左箭头-小图标

呵呵!将点滴记录下来,将来给孩子看。

左箭头-小图标

一孕笨三年呀

左箭头-小图标

怀孕了身子就沉了

左箭头-小图标

没啥好笑的这很正常

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对女人怀孕时候的那些爆笑糗事天天笑不停回复