关闭

帖子主题:驻守刘公岛女警花生活揭秘

共 72500 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:5414957
  • 工分:266118 / 排名:5065
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

驻守刘公岛女警花生活揭秘

地处山东威海的刘公岛是国家重点爱国主义教育基地和驰名中外的旅游胜地。2007年4月28日,伴着阵阵汽笛声,一群英姿飒爽的边防女警踏上了这片土地,开始履行戍守海岛的神圣使命。

图为夜晚,刘公岛边防派出所一位女警在值班室值守(10月28日摄)。

刘公岛边防派出所女民警在岛上巡逻执勤(10月28日摄)

刘公岛边防派出所女警张芳夜间巡逻结束后和家人说“悄悄话”

刘公岛边防派出所女警在整理服装准备夜间巡逻

刘公岛边防派出所女警在沙滩上训练

刘公岛边防派出所一位女警离岛休假,战友们高兴地为她化妆

休息时间,刘公岛边防派出所女警们面向大海放松心情

延伸阅读: 周娥皇 地震预言帝 圣灵
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

花季的年纪,别样的年华,军人的艰辛,警花的不易!正是有了千千万万优秀中华儿女的舍小家顾大家,才有了中华长城的坚固!向为中国国防事业献出青春年华的人们致以最崇高的敬意!

左箭头-小图标
      热回复背景

可以肯定的说,这些图不真实,纯粹为宣传而为的.派出所女警一般安排内勤岗,如户政\办公室及报警接待之类的,,外勤时刻面对暴力,甚至剧烈追捕,24小时破案强度,有的男警都受不了,更不用说排队一二一喊口号去抓坏人了,很滑叽现象...业内人一看就笑了,是不屑和讽刺的笑...

左箭头-小图标
      热回复背景

去过两次,也仔细看过那些当年的炮台,以前单位的领导是那个海军训练部队的兵,挺能干的一个人。介个边防,也就是旅游区的亲善警察的作用了,呵呵,基本上等同于,花瓶。

左箭头-小图标
      热回复背景

刘公岛上一共一个班的女兵 一年怀孕俩还找不到爹

左箭头-小图标
      热回复背景

LZ,即使是武警,也是称为军官,不是警官的,你先搞清楚警衔和军衔再发吧。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:550858
      • 工分:19749
      左箭头-小图标
      热回复背景

可以肯定的说,这些图不真实,纯粹为宣传而为的.派出所女警一般安排内勤岗,如户政\办公室及报警接待之类的,,外勤时刻面对暴力,甚至剧烈追捕,24小时破案强度,有的男警都受不了,更不用说排队一二一喊口号去抓坏人了,很滑叽现象...业内人一看就笑了,是不屑和讽刺的笑...

同意 我去过N次也没有见过有女的巡逻的!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

还可以玩手机哦,真好。

左箭头-小图标
      热回复背景

我十一去只看到一位,

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用红色靶场 在第106楼的发言:

刘公岛,让我想起了甲午海战的悲剧..

那就是个悲剧的地方,去那个地方心情都是灰暗的,这样的爱国主义教育宁可不要,一个民族真的经不起甲午那样的失败,令后人都跟着蒙羞啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用zoufeng11228 在第114楼的发言:

那就是个悲剧的地方,去那个地方心情都是灰暗的,这样的爱国主义教育宁可不要,一个民族真的经不起甲午那样的失败,令后人都跟着蒙羞啊!

确实,还不是怪满族的无能统治..

网友回复

左箭头-小图标

最后一张是倒功前扑。其他的就是不说了。

左箭头-小图标

很多年过去了,很想念我的第二故乡,{刘公岛} 给我留下很多美好的回忆,战友的亲情,新兵的那些日子,就像昨天发生的事一样,很是深刻,((本人97年来到刘公岛基地,25中队,有认识的联系我 ))

左箭头-小图标

我是刘公岛新兵9年,97年的,在25中队的,认识我的联系我

左箭头-小图标

第二张图看到,怎么好几个军官啊?这里的军衔都比较高么?

左箭头-小图标

刘公岛上一共一个班的女兵 一年怀孕俩还找不到爹

左箭头-小图标

以下是引用zoufeng11228 在第114楼的发言:

确实,还不是怪满族的无能统治..

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用中国开扩团 在第84楼的发言:

以下是引用小本同学 在第61楼的发言:

......

千万别去海南!坑爹的!

看来这孩儿伤的不轻啊,哪都有好坏,不要以个别人眼光否定一个地方。海南其实很美,海南人也很淳朴。

是的,海南人很淳朴,但跑到那里混的可大部分人可是不淳朴哦,你到海南玩看看有多少事,不小心你就...呵呵。特别是3压。

左箭头-小图标

我十一去只看到一位,

左箭头-小图标

还可以玩手机哦,真好。

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1536963
      • 头衔:台湾边防总队参谋长
      • 工分:26865
      左箭头-小图标

你没当过武警吧,武警部队确实是称警官的,不信去搜搜给武警将官授衔的新闻,看看怎么叫

• 军衔:空军上尉
      • 军号:550858
      • 工分:19749
      左箭头-小图标

同意 我去过N次也没有见过有女的巡逻的!!!!

左箭头-小图标

LZ,即使是武警,也是称为军官,不是警官的,你先搞清楚警衔和军衔再发吧。

左箭头-小图标

我晕,都是尉官?不能吧,所长呢,呵呵

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3890803
      • 头衔:丹心铁血剑
      • 工分:611024 / 排名:1152
      左箭头-小图标

以下是引用十六月满圆 在第42楼的发言:

以下是引用九州风雨我归来 在第33楼的发言:

花季的年纪,别样的年华,军人的艰辛,警花的不易!正是有了千千万万优秀中华儿女的舍小家顾大家,才有了中华长城的坚固!向为中国国防事业献出青春年华的人们致以最崇高的敬意!

无知呀,不懂又乱说....边防派出所受公安机关领导并授予任务,进行治安执法,她们是公安事业,不是国防事业.

说你无知吧,你又生气!你只知其一,不知其二!边防武警,既是现役军人,又是守卫边境的卫士(边境虽有边防战士,但边防军只有抓捕权,没有处罚权;而边防武警及边防派出所则有处罚权),他们在边境地段均设有检查站。至于边防派出所,虽然负责当地的社会治安,从事的是公安事业,但它接受的是双重领导!因此说,边防武警亦是中国长城的一个组成部分。你难道不知道中国的武装力量是有三大部分组成的吗?而这三大部分却包含了边防武警!

左箭头-小图标

家乡警花就是俊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3245377
      • 工分:467
      左箭头-小图标

哦。姐,妹,大姨子,小姑子,嫂子,爱人,妈咪。反正都是偶们亲人。你们辛苦了。。敬礼。。

左箭头-小图标

广东妹也不好看,

左箭头-小图标

党卫军军官!

左箭头-小图标

。。。。怎么就没看见呢

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2815070
      • 工分:1690
      左箭头-小图标

以下是引用三毫升利多卡因 在第87楼的发言:

突然发现,论坛好多威海人啊,好亲切

我就是威海人。

左箭头-小图标

俺的新兵连也是在刘公岛度过的 魔鬼23队的 在刘公岛也没见过女兵呀

• 军衔:武警少校
      • 军号:1217790
      • 工分:48880
      左箭头-小图标

作秀而已,就和林芝的南伊边防派出所一样。

左箭头-小图标

厉害,,,佩服

左箭头-小图标

-------------

很了解呀,兄弟是圈子里面的人吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:5337675
      • 工分:7016722 / 排名:13
      左箭头-小图标

即爱武装,又爱红装的边防女警官。神圣的美丽,羡慕。

左箭头-小图标

不错,不错。

• 军衔:中国海军上尉
      • 军号:821309
      • 头衔:铁血书库编辑
      • 工分:18398
      左箭头-小图标

海上战舰刘公岛。是国家级爱国教育基地。在威海旅游码头乘坐旅游船大约25分钟就到了刘公岛的石码头,走过码头候船大厅,左前方是海军公署,当年北洋水师驻地,威海人习惯称为丁公府。可先向右方不远就是甲午海战馆,里面有舰炮枪支等实物,更有满墙的大屏幕放映电声甲午海战模拟战斗场景。看着那些画面心中会愤然会感叹会热血沸腾。有人说是耻辱也有人说是永不磨灭的中国民族御敌精神。

左箭头-小图标

业内人一看就笑了,是不屑和讽刺的笑...... 如果来月经的话, 起码两天不能巡逻!

左箭头-小图标

致敬

左箭头-小图标

嘿嘿 在威海上了四年大学的飘过 。。

左箭头-小图标

突然发现,论坛好多威海人啊,好亲切

左箭头-小图标

向驻守边防的所有战士们致敬

左箭头-小图标

以下是引用无缝口袋 在第40楼的发言:

同感

左箭头-小图标

以下是引用小本同学 在第61楼的发言:

以下是引用中国开扩团 在第55楼的发言:

以下是引用chenxiao1992 在第38楼的发言:

活了二十年了 还没去过海边呢

海南国际旅游岛欢迎您!

千万别去海南!坑爹的!

看来这孩儿伤的不轻啊,哪都有好坏,不要以个别人眼光否定一个地方。海南其实很美,海南人也很淳朴。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5390217
      • 头衔:中国日本省警备旅长
      • 工分:20767
      左箭头-小图标

向驻守边防的所有战士们致敬

左箭头-小图标

英姿飒爽,同样是一道风景。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4340078
      • 工分:2548
      左箭头-小图标

作为威海人 应该感到有刘公岛这么个地方而自豪

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3002996
      • 工分:301295 / 排名:4179
      左箭头-小图标

以下是引用守爱 在第57楼的发言:

以前刘公岛里面驻扎着军队,后来军队不知去哪了,作为威海人,刘公岛没么意思,去了就是看看甲午博物馆然后看看炮台在就是一些蜡像,去就是花钱,而且花的钱还不少,没去过的朋友介意你们还是不去玩吧。

知道了,谢谢

左箭头-小图标

以下是引用bg1fto 在第60楼的发言:

以下是引用人民好兄弟 在第28楼的发言:

【此岛隔着浅浅的海就是我服役的单位啊,隔海相望——山东省公安边防总队威海海警专业兵训练基地】 我的新兵连就在那里,哥们是第一批威海机动中队的,有认识的联系我。

你哪一年的兵?新兵连住得是哪一幢楼?

我新兵连和下连队都是基地,基地第一年的新兵,12人,基地玄政委(第一任),不是新训团政委(两个单位)亲自挑选的哦,很荣幸吧。

院子里好多树都是我们种的,花园的鹅卵石都是我们开着大解放去海边检的。澡堂边上的杀猪台也是我们自己搭的。

基地食堂本来是一层,后来又加盖了一层,中间都幢楼是干部培训时用的,标间设计。

算算退伍已经9年了,时间真快啊。

呵呵,你们老战友相见的感觉真好,岁月是刀啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2983117
      • 工分:8042
      左箭头-小图标

这个地方好熟悉,,貌似甲午战争出现了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1419860
      • 头衔:新保守主义--阿神
      • 工分:43629
      左箭头-小图标

每年夏天 海边的武警边防很忙的

左箭头-小图标

越来越开放了。

左箭头-小图标

军队越来越强大,越来越开放了。

左箭头-小图标

姑娘们辛苦了

左箭头-小图标

都是军官呀

左箭头-小图标

在威海上了两年学,去了几次刘公岛,没赶上一次巡逻。。。

左箭头-小图标

细数一下,父母有环卫工吗?

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:4258171
      • 头衔:一杠三星
      • 工分:8380
      左箭头-小图标

我是平原内陆的.....

左箭头-小图标

以下是引用中国开扩团 在第55楼的发言:

海南国际旅游岛欢迎您!

千万别去海南!坑爹的!

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:1895445
      • 工分:7709
      左箭头-小图标

以下是引用人民好兄弟 在第28楼的发言:

【此岛隔着浅浅的海就是我服役的单位啊,隔海相望——山东省公安边防总队威海海警专业兵训练基地】 我的新兵连就在那里,哥们是第一批威海机动中队的,有认识的联系我。

你哪一年的兵?新兵连住得是哪一幢楼?

我新兵连和下连队都是基地,基地第一年的新兵,12人,基地玄政委(第一任),不是新训团政委(两个单位)亲自挑选的哦,很荣幸吧。

院子里好多树都是我们种的,花园的鹅卵石都是我们开着大解放去海边检的。澡堂边上的杀猪台也是我们自己搭的。

基地食堂本来是一层,后来又加盖了一层,中间都幢楼是干部培训时用的,标间设计。

算算退伍已经9年了,时间真快啊。

左箭头-小图标

这个尉官相当于地方上的一司二司吧?

• 军号:4306096
      • 工分:5455
      左箭头-小图标

都是女警太危险,应该合理搭配男警!!

• 军衔:空军少校
      • 军号:5407356
      • 工分:36411
      左箭头-小图标

以前刘公岛里面驻扎着军队,后来军队不知去哪了,作为威海人,刘公岛没么意思,去了就是看看甲午博物馆然后看看炮台在就是一些蜡像,去就是花钱,而且花的钱还不少,没去过的朋友介意你们还是不去玩吧。

• 军号:4110861
      • 工分:6353
      左箭头-小图标

英姿飒爽啊?

左箭头-小图标

海南国际旅游岛欢迎您!

左箭头-小图标

刘公岛用女边警

左箭头-小图标

公边派出所应该还有男兵吧!

左箭头-小图标

不会这几个人吧

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标

亏了她们了,光女兵,体力活谁干呀?!

左箭头-小图标

我靠,你哪的呀?我上班的地方只要抬起头就能看见大海!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

都是军官...

左箭头-小图标

你才无知。吃军费,带军衔。不是军人是什么?你想辩论不要紧。不要带着嘲笑和辱骂发言。

本文内容于 2012/11/2 13:35:04 被小编a34编辑

左箭头-小图标

没男人了吗?搞这么多女的去干吗?给谁看啊?

左箭头-小图标

男人呢,男人呢???

左箭头-小图标

以下是引用九州风雨我归来 在第33楼的发言:

无知呀,不懂又乱说....边防派出所受公安机关领导并授予任务,进行治安执法,她们是公安事业,不是国防事业.

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:4258171
      • 头衔:一杠三星
      • 工分:8380
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

希望不是花瓶

左箭头-小图标

以下是引用也不过如此 在第23楼的发言:

一看肩章全都是尉官级的啊。。。。是不是过几年就可以转业回来。。

全是国防生或者警校毕业考上去的···所以都是尉官··

左箭头-小图标

以下是引用jz616353873 在第30楼的发言:

边防派出所警察的工资是军人待遇,还是警察待遇?

军人待遇,编制上还是算武警的 业务上算公安。和谐社会各种特色。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3204610
      • 工分:186
      左箭头-小图标

2000年陪团政委一家从哈市开车去过 记得当时旁边海军多 遗憾没照像

左箭头-小图标

边防派出所警察的工资是军人待遇,还是警察待遇?

左箭头-小图标

我喜欢那荧光标识

左箭头-小图标

[此岛隔着浅浅的海就是我服役的单位啊,隔海相望——山东省公安边防总队威海海警专业兵训练基地] 我的新兵连就在那里,哥们是第一批威海机动中队的,有认识的联系我。

左箭头-小图标

巾帼枭雄啊

左箭头-小图标

军人是最可爱的人。中华儿女多励志,不爱红装爱武装。都是巾帼红颜。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5384193
      • 头衔:铁血一块砖头
      • 工分:31129
      左箭头-小图标

为你们骄傲,为你们自豪!

左箭头-小图标

一看肩章全都是尉官级的啊。。。。是不是过几年就可以转业回来。。

左箭头-小图标

军中红花

左箭头-小图标

很英姿飒爽哦

左箭头-小图标

全是警官啊

• 军号:1895445
      • 工分:7709
      左箭头-小图标

此岛隔着浅浅的海就是我服役的单位啊,隔海相望——山东省公安边防总队威海海警专业兵训练基地。

左箭头-小图标

每当看到军衔时都感伤,,,,为毛我就没这命捏

• 军号:375588
      • 工分:11003
      左箭头-小图标

以下是引用咱是硬糖 在第12楼的发言:

以下是引用城边月色残 在第3楼的发言:

什么驻守?明明是派出所。。。

以下是引用鞋子男大号 在第11楼的发言:

摆拍图....派出所还一二一走出去执行任务的吗?

就你俩这货还好意思在铁血回帖??

边防派出所全称为公安边防派出所,是设立在沿海、边境、口岸等地区的公安机关执法组织。

公安边防派出所按照公安管理武警编制的方针,人员按照武警现役人员管理制度。

我说你是因为你为什么要和那些不读书,不看报,不学习的人叫劲呢。

左箭头-小图标

中外游客?我记得是不允许国外人员登岛的 还要查中国人的身份证。。。

左箭头-小图标

以下是引用城边月色残 在第3楼的发言:

以下是引用鞋子男大号 在第11楼的发言:

就你俩这货还好意思在铁血回帖??

边防派出所全称为公安边防派出所,是设立在沿海、边境、口岸等地区的公安机关执法组织。

公安边防派出所按照公安管理武警编制的方针,人员按照武警现役人员管理制度。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1633687
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

我以前在刘公岛的9个月(3月新兵+6月学兵)里面,可没有这些女人啊。。。

左箭头-小图标

刘公岛现在都快成棒子的商业街了 到处都是棒子的鱿鱼丝和其他小吃

左箭头-小图标

很好,巾帼英雄。

左箭头-小图标

刘公岛 我们要雪耻

左箭头-小图标

左箭头-小图标

去过两次,也仔细看过那些当年的炮台,以前单位的领导是那个海军训练部队的兵,挺能干的一个人。介个边防,也就是旅游区的亲善警察的作用了,呵呵,基本上等同于,花瓶。

我要发帖

总页数11页 [共有98条记录] 分页:

对驻守刘公岛女警花生活揭秘回复