帖子主题:“国模”私拍---国产“99式”坦克模型大秀靓丽身姿(套图)

共 115349 个阅读者 

• 军衔:海军中校
  • 军号:860308
  • 工分:78965
左箭头-小图标

“国模”私拍---国产“99式”坦克模型大秀靓丽身姿(套图)

文章提交者:pla_001 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

“国模”私拍---国产“99式”坦克模型大秀靓丽身姿(套图)

延伸阅读: 坦克 模型 套图
  • 本帖已赚工分: 2509
    本帖已赚金币: 2
  • 本帖已赚工分: 2509
    本帖已赚金币: 2
打赏
收藏文本
爱我者,心知肚明,心照不宣. 背我者,大路朝天,各走一边. 害我者,势不两立,绝不放过. 懂我者.两肋插刀.赴汤蹈火.

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:668790
  • 工分:137
左箭头-小图标

云南文山地区的,边疆的,会高哪里去,tm的小县城房价都4900一平米了,当地月平均工资才不到2000,咱老百姓真幸福。嘿嘿

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5331461
  • 工分:7276
左箭头-小图标

这模型真好看,非常逼真,不知将来会不会商品化?呵呵

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5431454
  • 工分:22
左箭头-小图标

不错

• 军号:5368746
  • 工分:16
左箭头-小图标

我也想要!!!!!

• 军号:2542638
  • 工分:55
左箭头-小图标

可以射击吗???开出去打鸟!哈哈哈

• 军号:5092314
左箭头-小图标

哪有卖的???

• 军衔:海军中校
  • 军号:860308
  • 工分:78965
左箭头-小图标

说的真全面,牛啊,高人辈出啊!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:875324
  • 工分:910
左箭头-小图标

早就在关注这个99式了,够大、够猛,超级喜欢!可惜要万把块钱,我的陆军暂时装备不起(老婆不会同意财政拨款),等以后GDP上去了一定买一辆!我现在只有1:16的M26潘兴,做工倒也不错,连炮管也有半米长,只是电动的。

• 军衔:空军少校
  • 军号:725425
  • 工分:31917
左箭头-小图标

以下是引用skylinelhy 在第194楼的发言:

以下是引用绿豆小子 在第190楼的发言:

以下是引用复汉唐雄风 在第188楼的发言:

这不是99式这是96式好吗看炮塔就能分辨出来的

这是99不是96好吗?看炮塔上的激光武器!

应该是96,看炮塔就不像99,激光器哪辆坦克都可以装。

啥都不说!上图为证!现在的99加装了反应装甲了!裸奔的时候是这样滴!

“国模”私拍---国产“99式”坦克模型大

“国模”私拍---国产“99式”坦克模型大

新老99对比!注意炮塔上方的激光压制观瞄系统!目前只有99式才装备!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5275790
  • 工分:2017
左箭头-小图标

以下是引用hz840309875 在第106楼的发言:

淘宝卖9000大洋,运费300总共9300,要是900就买一辆自己玩了,这个消费不起啊。

换做我 会去买号手1/35的

左箭头-小图标

以下是引用mingqiu200 在第199楼的发言:

以下是引用全金属工兵 在第180楼的发言:

......

模型而已,何必那么较真——看来你压根儿没弄懂什么叫模型,或者模型和仿真玩具的区别;

你让他100%仿真你不又得说他泄密了么——那是喷子的事儿,找喷子说去。再说一个坦克外形泄什么密,又不是装甲厚度和车辆全重;

何况也没那个数据去等比例缩小吧——数据多的很,是你找不到罢了。

对,我确实不是做这一行的,也没那个业余爱好,对这玩意并不了解,玩就喜欢,看着喜欢有质感就OK,我就一普通观众,要求没那么高,呵呵。

讨论而已,呵呵

左箭头-小图标

以下是引用全金属工兵 在第180楼的发言:

以下是引用mingqiu200 在第29楼的发言:

以下是引用全金属工兵 在第23楼的发言:

不觉着炮长观察窗附近很别扭吗?

模型而已,何必那么较真,你让他100%仿真你不又得说他泄密了么。何况也没那个数据去等比例缩小吧。

模型而已,何必那么较真——看来你压根儿没弄懂什么叫模型,或者模型和仿真玩具的区别;

你让他100%仿真你不又得说他泄密了么——那是喷子的事儿,找喷子说去。再说一个坦克外形泄什么密,又不是装甲厚度和车辆全重;

何况也没那个数据去等比例缩小吧——数据多的很,是你找不到罢了。

对,我确实不是做这一行的,也没那个业余爱好,对这玩意并不了解,玩就喜欢,看着喜欢有质感就OK,我就一普通观众,要求没那么高,呵呵。

• 军号:5403701
  • 工分:245
左箭头-小图标

那是最早的99型号,没改装之前的,反应装甲是后来加装的。。。。

• 军衔:海军上校
  • 军号:1156914
  • 头衔:中华帝国海军上将
  • 工分:121177 / 排名:7275
左箭头-小图标

如果可以发射射钉枪的子弹就更酷了

• 军号:3008397
  • 工分:7070
左箭头-小图标

以下是引用skylinelhy 在第194楼的发言:

你认为的99是加挂反应装甲了,不是说没有锲型装甲就不是99

• 军衔:空军列兵
  • 军号:5414507
  • 工分:100
左箭头-小图标

哪里有买?

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军号:3126025
  • 工分:49
左箭头-小图标

• 军号:5334159
  • 工分:17
左箭头-小图标

这还真是大哥 应该是98式

• 军衔:海军下士
  • 军号:4096191
  • 工分:973
左箭头-小图标

多钱一辆?

• 军号:5405591
  • 工分:975
左箭头-小图标

这个坦克模型真心喜欢啊。。。。

• 军衔:空军少校
  • 军号:725425
  • 工分:31917
左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:354537 / 排名:1285
左箭头-小图标

模型是真心喜欢啊 不过就是楼主的标题太操蛋了 国模私拍 ?什么乱七八糟的 不像话 好好的99模型生生是被标题糟蹋了

• 军衔:海军上士
  • 军号:3025325
  • 工分:2949
左箭头-小图标

• 军号:5318104
  • 工分:46
左箭头-小图标

在哪有卖?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:37937
  • 工分:18243
左箭头-小图标

哪有卖呀?改个地址喂!

• 军号:2618194
  • 工分:2036
左箭头-小图标

以下是引用空军精锐 在第166楼的发言:

某宝有个商家卖,成品近两万,套件近一万。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

不过这么贵,居然还用4通道的国产天地飞遥控器……真是吐血……

• 军号:3584131
  • 工分:252
左箭头-小图标

以下是引用阿卡什尼科夫 在第161楼的发言:

你在哪当老师,不要哭穷啊,我们这老师一般都5。6千每月

以下是引用hupier 在第80楼的发言:

哥们教师5个月工资才有8000大洋,悲哀

悲哀的不是当教师,悲哀的是当教师的地方不对!

• 军衔:海军中士
  • 军号:3063224
  • 工分:1425
左箭头-小图标

求卖家联系方式

• 军衔:空军上尉
  • 军号:1960423
  • 工分:22137
左箭头-小图标

很好 很逼真

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2766691
  • 工分:3417
左箭头-小图标

以下是引用mingqiu200 在第29楼的发言:

以下是引用全金属工兵 在第23楼的发言:

不觉着炮长观察窗附近很别扭吗?

模型而已,何必那么较真,你让他100%仿真你不又得说他泄密了么。何况也没那个数据去等比例缩小吧。

• 军号:2766691
  • 工分:3417
左箭头-小图标

以下是引用7_92x57mm 在第39楼的发言:

以下是引用全金属工兵 在第25楼的发言:

......

打一炮做什么?我们又不是叫花子。打两炮!

不对吧,我记得是“打一炮做什么?!两炮呀!!!”

我看的小说,可能和电视剧不太一样吧。

左箭头-小图标

以下是引用向月苍狼 在第164楼的发言:

以下是引用tj0091979 在第163楼的发言:

这个玩不起,2W多一台自己装的,成品价格还贵些!

中国导演有希望了,不定解放战争或者抗美援朝的电影中会出现那么几辆……模型!

用模型拍电影并不是什么大问题,很多经典大片都是用模型拍的,比如星球大战。用模型拍电影关键是2点,一是模型的仿真程度,细节要做得极致,同时如果是历史题材其所仿真的型号必须符合史实;二是要掌握好拍摄的比例,参照系和环境衬托,让人看不出这是小东西。星球大战的帝国歼星舰你能看得出是一个玩具在黑房子里用绳子吊着来回拉么?还有爆炸火焰烟雾的镜头特技处理,不能让热看出是小玩意,通过环境衬托让人有规模庞大的错觉。

• 军号:2608130
  • 工分:65
左箭头-小图标

96的驾驶舱在左边,自己看清楚了在回复别人

• 军号:5360256
  • 工分:937
左箭头-小图标

弄些金属漆喷上整的真实些你拍摄一部坦克集群冲锋的小电影吧让我们见识见识,我估计你要是会的话可定比那些脑残导演强。

左箭头-小图标

以下是引用党卫军头子rnc 在第95楼的发言:

以下是引用ly1688 在第66楼的发言:

说真的,看过的最震撼人心的军模哈是一个视频上老外做的歼十的航模,滑行起飞后,我的乖乖,所有歼十能做的和不能做的特技动作,全都飞出来了,那叫一个绝啊,看过的铁血兄弟们都记得把,感觉那个歼十航模的制作工艺真的很好,特别是发动机,能把涡扇发动机做到那么小,效果那么好,真不简单,那些老外的技术真的很牛,不服是不行的,那个技术如果应用到无人机上,伊朗,阿富汗塔利班绝对是抢着要,呵呵

你误会了

你说的那个是涵道螺旋桨推进的飞机,里面不是涡喷,也不可能用涡喷

不是说没那种大小的,我们发动机课上老师就拿了一个我们学校给靶机做的涡喷,30个厘米左右,一级风扇一级离心压气。但是,你说可以做特技飞行,那么按那种涡喷的推重比是不可能的,那种给大展弦比飞机做做小机动可以,甚至无法实现大迎角爬升。

你说的那种模型,里面是电动机风扇,因为在那个雷诺数的原因,以及机身因为泡沫结构或者泡沫包覆太轻了,而,风扇相比之下推力又很大,所以可以做到很多真飞机做不了的特技动作,在小雷诺数下,飞机的机动性也不是大飞机能比的,就像羽毛可以在空中飘一个道理。

你说的那种模型其实确实是普通的不能再普通了,记得有一期学校期刊上有过那个老外的飞机,但是不说专业的国内模型厂家,就是我们学校自己做的模型也不会差太多,你要想看的话,很简单,每周末这里几乎都有人飞su27的模型机,拟真程度不比那个差,当然,国内的一直的硬伤就是懒得把座舱内做的那个极致罢了。地点,北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学田径场。

另外。微型的喷气机发动机一般只有脉动喷气机,涡轮喷气机因为增压体积过小不具有燃烧价值,所以不会太小。

你要是想买一个那种歼-10,真的满大街都是,有心的话自己改,重心不超过翼弦四分之一的话凭那种机子的动力都没问题。顶多几千元搞定,要是四通以上带襟翼副翼可以做很多特技还能很拟真。

大哥 你落伍了 现在17kg推力的 涡喷网上很多了 价格也亲民多了 图纸价格几块到几十块不等

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:1094068
  • 工分:8708
左箭头-小图标

这个不错 估计很贵

• 军衔:空军中尉
  • 军号:357304
  • 工分:13793
左箭头-小图标

不错不错,多少米?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:64592
  • 工分:13281
左箭头-小图标

哥哥,咱不能连96和99都分不开吧?

• 军号:4268529
  • 工分:1371
左箭头-小图标

不是99式,搞清楚再说。

• 军号:5021835
  • 工分:12753
左箭头-小图标

想问一下,如果做个比例小点的会不会要向政府申请?本人有这个条件来做一下

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:3574212
  • 工分:1624
左箭头-小图标

好像弄一个

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1340325
  • 工分:169557 / 排名:4546
左箭头-小图标

仿真枪是违禁品。这算不算啊?这也是仿真模型啊

• 军号:5414557
  • 工分:33
左箭头-小图标

某宝有个商家卖,成品近两万,套件近一万。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:空军中校
  • 军号:126442
  • 头衔:再拍建国大业
  • 工分:92340
左箭头-小图标

这广告贴我服了。哥们给个购买的方式呗

• 军衔:陆军上校
  • 军号:5188541
  • 工分:182655 / 排名:4054
左箭头-小图标

以下是引用tj0091979 在第163楼的发言:

中国导演有希望了,不定解放战争或者抗美援朝的电影中会出现那么几辆……模型!

• 军号:123406
  • 工分:15719
左箭头-小图标

• 军衔:海军少尉
  • 军号:1851535
  • 工分:7203
左箭头-小图标

铁血能否搞一批来卖,这么高精度的遥控模型我还真想拥有。

• 军号:1898155
  • 工分:854
左箭头-小图标

你在哪当老师,不要哭穷啊,我们这老师一般都5。6千每月

以下是引用hupier 在第80楼的发言:

哥们教师5个月工资才有8000大洋,悲哀

• 军号:4071156
  • 工分:5494
左箭头-小图标

什么时候能成大众玩具啊

• 军衔:海军中尉
  • 军号:945416
  • 工分:13358
左箭头-小图标

多少钱 啊?好想要一个

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:3257375
  • 工分:2620
左箭头-小图标

做的很好啊。

本文内容于 2012/10/29 21:55:27 被小编a29编辑

• 军衔:海军列兵
  • 军号:5399251
  • 工分:34
左箭头-小图标

最好是能够发射炮弹的1:1模型哈哈哈。这样买回去就威武了!

• 军号:5406865
  • 工分:90
左箭头-小图标

求各大神科普 如果咱们的“99”式以老美为假想敌,那么咱们能不能干过他们?

和各世界军事强国比呢?

• 军号:2704941
  • 工分:2622
左箭头-小图标

以下是引用炮灰大队 在第83楼的发言:

哦,99和96怎么区别?我看着俩几乎都一样。对坦克实在不懂

以下是引用斯图莫维斯克 在第81楼的发言:

以下是引用炮灰大队 在第70楼的发言:

99不是箭簇形的炮塔么?求科普

早期型炮塔,相当于现在99式的炮塔卸掉外面的楔形附装甲就是这样子,还有底盘,早期型有防浪板,改进后的在上面加装了反应式装甲所以看不到了!

看坦克驾驶员舱盖 99是居中

• 军号:1455593
  • 工分:3269
左箭头-小图标

最不喜欢的,就是油机那个屁响屁响的发动机声音。。。

• 军号:5283886
  • 工分:64
左箭头-小图标

没有参照物,不知实际大小。

• 军号:2799924
  • 工分:5457
左箭头-小图标

看图5,想不想个螃蟹?hoho,,勿喷。。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3186442
  • 头衔:勇者必胜21
  • 工分:33722
左箭头-小图标

好精致的模型啊,羡慕中····

• 军号:3023186
  • 工分:12661
左箭头-小图标

跟俺定做一个1:1的,,,,2W,,,包邮哦,,,亲

• 军衔:海军少校
  • 军号:13613
  • 工分:44861
左箭头-小图标

某宝里有售,18800元,有钱人的玩具

• 军号:4339238
  • 工分:17621
左箭头-小图标

这个可以用来拍电影了

• 军号:1958861
  • 工分:4918
左箭头-小图标

以下是引用北京后指老兵 在第145楼的发言:

要是还能开炮的话就吊了 哪怕就是嘭的一声炮口冒个烟呢

我见过打BB的模型。

• 军衔:海军下士
  • 军号:4167021
  • 工分:853
左箭头-小图标

淘宝上有的 见到过的

• 军号:2237286
  • 工分:11718
左箭头-小图标

要是还能开炮的话就吊了 哪怕就是嘭的一声炮口冒个烟呢

• 军号:3157146
  • 工分:156
左箭头-小图标

在哪能买?

• 军衔:空军中校
  • 军号:4278430
  • 工分:67975
左箭头-小图标

高防真模型

• 军号:3197184
  • 工分:139
左箭头-小图标

挺像的

• 军号:104902
  • 工分:13813
左箭头-小图标

不错不错!

• 军衔:海军上士
  • 军号:1872402
  • 工分:2832
左箭头-小图标

一定很贵~~~~~~~~

• 军衔:武警少尉
  • 军号:724324
  • 工分:5572
左箭头-小图标

以下是引用aideaile 在第137楼的发言:

收藏这个没问题吧?

要实名制

• 军号:3139386
  • 工分:7454
左箭头-小图标

嘿,挺漂亮的,估计价钱也很贵哪!还是买部电动的玩玩吧!

• 军号:937807
  • 工分:1126
左箭头-小图标

收藏这个没问题吧?

• 军衔:空军上士
  • 军号:2570876
  • 工分:3957
左箭头-小图标

好想要一辆!哪有卖的吗?

左箭头-小图标

以下是引用党卫军头子rnc 在第109楼的发言:

以下是引用2584325 在第100楼的发言:

......

话说谁说航模做不了特技动作呢 麻烦去优酷什么的搜一下在说行吗 最讨厌你这种学了两天卫生纸 就以为自己是卫生巾了

看也看不懂,自己也不会,小学没毕业,满脑卫生巾。

说实话,回复你没意义。4点还有一门建模考试懒得跟你浪费时间。

看好了,我说的是,那哥们说的那种比例和质量的模型机,如果按他说的使用的是涡喷的话是无法做出他说的那种特技动作的!

至于他说的那架J10的特技,你不是会百度么,不是会上优酷么,去看看好吧。那个多大,使用的什么材料。看看再来说好吧?

那种涡喷现在做的最小也就那么大了,具体的质量,重量,你不是会上网么,百度上也有。北航空格靶机空格涡喷会打么???傻×?

我自己做模型才敢说略知一二,你这种什么也不会就知道卫生巾的,真是让人看了反胃。

我擦 你秀下限吗 你说是涵道螺旋桨推进 服了 你自己说的话自相矛盾

自己是不是卫生巾自己清楚啊

我又不玩动态的 你爱说啥说啥呗

• 军号:2231956
  • 工分:25998
左箭头-小图标

真不错的模型

• 军号:3432949
  • 工分:23278
左箭头-小图标

这个我喜欢,不知道卖不卖!

• 军号:2136214
  • 工分:533
左箭头-小图标

……贝塔,贝塔,贝塔,贝塔,开坦克的贝塔……这可不就是贝塔的坦克嘛,只不过量产了。

• 军号:4224195
  • 工分:666
左箭头-小图标

外行看热闹,内行看门道啊

• 军衔:海军列兵
  • 军号:5399251
  • 工分:34
左箭头-小图标

在哪里可以买到啊!!!好想买!

• 军号:5041229
  • 工分:3599
左箭头-小图标

花一万还不如买个航模 外形改成奸十玩

以下是引用郭千岑 在第128楼的发言:

以下是引用空袭警报1 在第121楼的发言:

我有一个,确实不错,唯一的缺点是:和电动的比,这个不能倒车。

价格1W(二手的)

有钱人

• 军衔:海军上校
  • 军号:2071703
  • 头衔:哈军工陈赓班三期
  • 工分:121693 / 排名:7241
左箭头-小图标

以下是引用空袭警报1 在第121楼的发言:

我有一个,确实不错,唯一的缺点是:和电动的比,这个不能倒车。

价格1W(二手的)

有钱人

• 军号:5414980
左箭头-小图标

好很好'''非常好'''明天会更好''''

• 军号:3328745
  • 工分:13042
左箭头-小图标

以下是引用剑横四海 在第34楼的发言:

以下是引用毛毛虫008 在第18楼的发言:

以下是引用剑横四海 在第12楼的发言:

我去,明明是96,加了个激光炫目装置就是99?...你看前面的楔形装甲...

是99,最早期的型号.还没楔形装甲.

96没有前面的V形防浪板.

96改有V形防浪板,难道96改就是早期的99?

额,兄弟这个是早期的99式也叫98式坦克。早期的96式坦克是一字型防浪板,96式坦克的驾驶员舱盖也不在中间,还有96和99的地盘是不一样的,96的感觉要高一些厚一些!

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1145022
  • 工分:5920
左箭头-小图标

到底有多大啊 楼主就不能旁边放个参照物啊

• 军号:1389247
  • 工分:89
左箭头-小图标

那个视频我也看过,确实是台喷气发动机的,除非有人能证明涵道风扇工作也冒烟也有火。

那个视频最NB的不是什么眼镜蛇动作或者其他飞行特技,是垂直悬停,太特么假了。

• 军号:2957524
左箭头-小图标

可以呀,嫰之,几多钱.......

左箭头-小图标

说真的,看过的最震撼人心的军模哈是一个视频上老外做的歼十的航模,滑行起飞后,我的乖乖,所有歼十能做的和不能做的特技动作,全都飞出来了,那叫一个绝啊,看过的铁血兄弟们都记得把,感觉那个歼十航模的制作工艺真的很好,特别是发动机,能把涡扇发动机做到那么小,效果那么好,真不简单,那些老外的技术真的很牛,不服是不行的,那个技术如果应用到无人机上,伊朗,阿富汗塔利班绝对是抢着要,呵呵

你误会了

你说的那个是涵道螺旋桨推进的飞机,里面不是涡喷,也不可能用涡喷

不是说没那种大小的,我们发动机课上老师就拿了一个我们学校给靶机做的涡喷,30个厘米左右,一级风扇一级离心压气。但是,你说可以做特技飞行,那么按那种涡喷的推重比是不可能的,那种给大展弦比飞机做做小机动可以,甚至无法实现大迎角爬升。

你说的那种模型,里面是电动机风扇,因为在那个雷诺数的原因,以及机身因为泡沫结构或者泡沫包覆太轻了,而,风扇相比之下推力又很大,所以可以做到很多真飞机做不了的特技动作,在小雷诺数下,飞机的机动性也不是大飞机能比的,就像羽毛可以在空中飘一个道理。

你说的那种模型其实确实是普通的不能再普通了,记得有一期学校期刊上有过那个老外的飞机,但是不说专业的国内模型厂家,就是我们学校自己做的模型也不会差太多,你要想看的话,很简单,每周末这里几乎都有人飞su27的模型机,拟真程度不比那个差,当然,国内的一直的硬伤就是懒得把座舱内做的那个极致罢了。地点,北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学田径场。

另外。微型的喷气机发动机一般只有脉动喷气机,涡轮喷气机因为增压体积过小不具有燃烧价值,所以不会太小。

你要是想买一个那种歼-10,真的满大街都是,有心的话自己改,重心不超过翼弦四分之一的话凭那种机子的动力都没问题。顶多几千元搞定,要是四通以上带襟翼副翼可以做很多特技还能很拟真。

涡喷也不是什么稀罕物,淘宝上不少,你们老师给你上课是在2000年吧?

• 军衔:武警上尉
  • 军号:1218998
  • 工分:26723
左箭头-小图标

价格1W(二手的)

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2255090
  • 工分:36254
左箭头-小图标

多少银子

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2068811
  • 工分:88918
左箭头-小图标

我喜欢

• 军号:185776
  • 工分:7606
左箭头-小图标

以下是引用淡淡的哀伤 在第113楼的发言:

淘宝上就有得卖

以下是引用阿甘下士 在第110楼的发言:

锤子啊!

这个玩意得多少钱?在哪能买?

知道的知会一声啊

谢谢

我看过了,很多都是粗制滥造的

不过还是谢谢你

• 军号:2847164
  • 工分:8682
左箭头-小图标

很不错的模型,军迷们喜爱,在淘宝上面有卖的吗?

左箭头-小图标

以下是引用党卫军头子rnc 在第109楼的发言:

......

话说谁说航模做不了特技动作呢 麻烦去优酷什么的搜一下在说行吗 最讨厌你这种学了两天卫生纸 就以为自己是卫生巾了

说实话,回复你没意义。4点还有一门建模考试懒得跟你浪费时间。

看好了,我说的是,那哥们说的那种比例和质量的模型机,如果按他说的使用的是涡喷的话是无法做出他说的那种特技动作的!

至于他说的那架J10的特技,你不是会百度么,不是会上优酷么,去看看好吧。那个多大,使用的什么材料。看看再来说好吧?

那种涡喷现在做的最小也就那么大了,具体的质量,重量,你不是会上网么,百度上也有。北航空格靶机空格涡喷会打么???傻×?

我自己做模型才敢说略知一二,你这种什么也不会就知道卫生巾的,真是让人看了反胃。

孩子,,别刚刚学了几天就以为自己什么都知道了,,,我有我们这里的一架涡喷飞机的内部以及飞行的视频 木质 大小和视频里的j10差不多,不到两万做的,你想看么

• 军号:1481365
  • 工分:3178
左箭头-小图标

好东西

• 军号:5370543
  • 工分:1053
左箭头-小图标

What a cool toy! 给我一两玩玩。

• 军号:4263102
  • 工分:6802
左箭头-小图标

淘宝上就有得卖

以下是引用阿甘下士 在第110楼的发言:

锤子啊!

知道的知会一声啊

谢谢

• 军衔:空军中士
  • 军号:1752284
  • 工分:2446
左箭头-小图标

好玩具

• 军衔:武警少尉
  • 军号:782767
  • 工分:5659
左箭头-小图标

可惜不能打炮~~~~~~~~~~~~

• 军号:185776
  • 工分:7606
左箭头-小图标

锤子啊!

知道的知会一声啊

谢谢

左箭头-小图标

你误会了

本文内容于 2012/10/29 15:43:36 被眼镜老哥兵编辑

我要发帖

总页数21页 [共有206条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
 对“国模”私拍---国产“99式”坦克模型大秀靓丽身姿(套图)回复
回到顶部