帖子主题:[原创]我承认我忍不住了,你们呢?

共 831 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4276530
  • 头衔:杀日本舔晃司令
  • 工分:103890
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我承认我忍不住了,你们呢?

文章提交者:linhongzhi 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs33-0-1.html

作为一个中国人我喜欢看新闻,看军事报道,关注老百姓的生活,可是每当看到了关于钓鱼岛问题,我就会关掉电视不是睡觉就是去打麻将,因为我感觉到外交部还不如我奶奶。我奶奶经常说外交部老是光说不练的家伙,就拿那Hong Lei 来说尼码上去站都站不稳还说个p啊!一个个说话都像没吃饭的样子,非常恶心。

转正题至钓鱼岛日本国有化以来,中国的和平谈判钓鱼岛问题对日本和菲律宾来说根本当你在放p你谈判就想拿到领土你还真当你是诸葛亮呢,就冲你的这句话南海的众多国家偷着了,这沙逼是你自己说的和平谈判,只要岛还是我的只要我有时间都会跟你谈,怎样你都拿不回去,掉鱼岛一个多月过去了,在那打口水仗,我看过不了多久,也就不了了之。

不开第一枪和和平谈判看上去确实是能拖时间,实际上是不给自己在国际上留后路,为什么我会这么说 呢?美帝一定会让你开第一枪,如果它再让几个小弟闹事呢?例如马来西亚,印度尼西亚呢?我看你海监忙的国来吗?如果开战你不是违背诺言了吗?

总而言之要是不改这些Gou p 不开第一枪的诺言别人只会当你的仁慈为软弱,晚改不如早改,早改不如现在改。

总而言之现在的局面我个人看着很不爽!我需要尊严!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6336744_1.html
延伸阅读: 印度
      打赏
      收藏文本
      路要一步一步的走
      军要一代一代的传

网友回复

左箭头-小图标

我强烈支持楼主, 愤青只要一发言必是群起而攻之的对象, 谁爱咋呼就咋呼吧!!!

左箭头-小图标

愤青贴,鉴定完毕!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6883629
      • 工分:451
      左箭头-小图标

狗粮领了吗

难道下个月是激怒中国老百姓叫板日本

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:313926 / 排名:2082
      左箭头-小图标

你是个愤青!

我就看出了这点!

别的真没看出来!

你明白了吗?

左箭头-小图标

确实,有些国策,在当时制定的时候,是正确的,但是在过了很长一段时间,就会非常不适合了,比如,一国两制,还有就这个不开第一枪!!!!!!!!!

左箭头-小图标

宏磊是无辜的,他只是一个传话筒,他原来为姓H的那位传话,为那种软蛋传话,当然传不出硬的来.

左箭头-小图标

所以你还是个愤青

左箭头-小图标

该忍!还要继续忍!借用美国佬的名言:只有会等待的人才会等到他们想要的结果!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4276530
      • 头衔:杀日本舔晃司令
      • 工分:103890
      左箭头-小图标

这个可以有。

以下是引用丢鸭毛过海 在第4楼的发言:

。。。如果中国真的是不想让日本血债血还,当年的那笔血债早就会让他们用钱还清了。。。。现在差的不是什么决心,而是全体中国人对于日本人的本质的认识,如果全体中国人都认为日本人的生死可以无视,那就是国家希望等到的时机。毕竟大国怕的就是内部不团结,和人类对于战争的道德感

左箭头-小图标

。。。如果中国真的是不想让日本血债血还,当年的那笔血债早就会让他们用钱还清了。。。。现在差的不是什么决心,而是全体中国人对于日本人的本质的认识,如果全体中国人都认为日本人的生死可以无视,那就是国家希望等到的时机。毕竟大国怕的就是内部不团结,和人类对于战争的道德感

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2915140
      • 工分:7515
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

现在已经很不错了,强硬取决于中国的军事实力。

以前中国海军弱小,连舰艇都没有几艘,所以只动嘴皮子。

现在海军发展了,海监,渔监,海洋调查都是常态巡查了。

相信以后会有拿回来的一天!

中国人的浮躁,就想着一夜暴富,一天就把钓鱼岛夺回来,不懂得循序渐进。

注:急进是没有好的后果的,古代的就不说了,近代二战日德,日本前期政客的蚕食政策非常成功,琉球和朝鲜半岛都被吞并了,而且当地人还编入了日本军队,如果不是后期的日本军人政权的急进,现在很可能中国的东北甚至北方大部会被日本吞并。德国也是一样,闪电战的成功过度膨胀了当权者的信心,如果不是德国急进对俄宣战,进入非洲,只是巩固欧洲势力范围,对英国打压,现在欧洲的格局很难说会怎么样。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310073
      • 工分:10665
      左箭头-小图标

以后小日本又会搬出证据:“2012年中国要日本承认有争议,我们日本说,没有争议,钓鱼岛主权就是日本的”,所以我说钓鱼岛丢了。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]我承认我忍不住了,你们呢?回复