关闭

帖子主题:中秋一早上的收获!

共 16733 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中尉
  • 军号:945977
  • 工分:22155
左箭头-小图标

中秋一早上的收获!

铁血网提醒您:点击查看大图

第一条小草鱼上的时候忘了拍照,

鱼塘周围的环境,就在我家门口

中间上了2条鲫鱼

上了条鲤鱼

小白条

一箭双雕,小白条啊小白条

全部渔获:一草一鲤一大头六尾鲫鱼三白条

早上9点开始钓的,4米5的手杆。

地址:家门口

相机:苹果

时间:中秋上午

天气:晴

拍照

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6319499_1.html
      打赏
      收藏文本
      借我三千虎骑,复我浩荡中华! 饮马恒河畔,剑指天山西; 碎叶城揽月,库叶岛赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。 汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛

网友回复

左箭头-小图标

这个塘也快填啦

左箭头-小图标

可以的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这里面的鱼太瘦了,你看看花鲢,太苗条了。

左箭头-小图标

以下是引用申请成功 在第2楼的发言:

不错 不错 再接再厉啊

不错,不错,楼主有水平啊!

但是我最推崇朋友的是“一箭双雕,小白条啊小白条”!!!

因为钓鱼的技术,我就是个小白条,不知另外一条是谁?

呵呵,呵

左箭头-小图标

以下是引用phengtian 在第15楼的发言:

这死水居然还有这么大鱼

这鱼才1年多点,明年这时候还要大很多呢!

左箭头-小图标

这死水居然还有这么大鱼

左箭头-小图标

点击过万了?????????

左箭头-小图标

楼主厉害呀,一款饵通吃。

左箭头-小图标

我中秋这天的收获比楼主好哦,回到老家,跑到村头的水塘里,1点开杆,6点结束,擒获花鲢5条,白鲢一条,草鱼一条,小鱼若干,总重大约有25斤左右。老家的塘子就是搞的爽。

左箭头-小图标

以下是引用加拿饼干 在第10楼的发言:

那不是小白条哦....

是的!翘嘴我还是认识的!有一段时间我妈天天买的!

本文内容于 2012/9/30 23:12:52 被sha555编辑

左箭头-小图标

那不是小白条哦....

左箭头-小图标

真不错,连大头鲢子都钓上来了

左箭头-小图标

以前是!去年清过以后就没怎么养了!而且就算养鱼的时候也不喂饲料的!

左箭头-小图标

鱼塘吧?

左箭头-小图标

以下是引用日一本鬼子 在第5楼的发言:

你那的水还蓝哦

恩!水有那么一点点富营养化,去年刚刚清淤过,今年水清多了,也深多了,平均水深2.5米!

左箭头-小图标

你那的水还蓝哦

左箭头-小图标

以下是引用才帅 在第3楼的发言:

使得神马饵,好象钓鲤鱼和钓鲢鱼的饵不一样啊!钓鲢鱼的饵不能钓鲤鱼,再有钓鲤鱼和钓鲢鱼的钩位不一样啊!

中秋一早上的收获!

中秋一早上的收获!

就是这2种料一比一混合的,窝料饵料都一样的!我这算不算乱拳打死老师傅啊!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19367
      左箭头-小图标

使得神马饵,好象钓鲤鱼和钓鲢鱼的饵不一样啊!钓鲢鱼的饵不能钓鲤鱼,再有钓鲤鱼和钓鲢鱼的钩位不一样啊!

左箭头-小图标

不错 不错 再接再厉啊

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对中秋一早上的收获!回复