关闭

帖子主题:16号舰彩旗飘飘 马上要入役了吗?

共 231019 个阅读者 

左箭头-小图标

16号舰彩旗飘飘 马上要入役了吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/9/15 22:39:05 被小编a15编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

使用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,你们还是好好想想吧,别成了卖国贼啊,我宁可不用手机绝对也不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!必须转。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5134232
      • 工分:501
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用紅色江山如此多嬌 在第43楼的发言:

以下是引用合写8 在第30楼的发言:

青岛丰田4S被烧

说实话,这伤的都是自己人,都偏激成这样了,还不如直接烧在华日本人......

以下是引用梅卡瓦守卫者 在第39楼的发言:

青岛丰田4S被烧

这种纯属傻逼行为。和藏独疆独有什么不同。砸自己人的东西问日本人痛不痛

这是给买日货卖日货的人提个醒,没有什么好埋怨的,现在怕砸,早干嘛去了。多年来一直呼吁国民抵制日货,可有些人就是不听,正因为有这些人购日货支撑日本经济在全球金融危机没受到重创,否则,日本早就和希腊西班牙一样了,日本已经开始右倾化,再不抵制日货,日本在中国所赚到的钱就会用来提高军备。就当无偿贡献做个抵制日货的广告吧

左箭头-小图标
      热回复背景

青岛丰田4S被烧

左箭头-小图标
      热回复背景

在东海用航母的可能性微乎其微,毕竟战略纵深太小了,极为容易受到鬼子的袭击,而且钓鱼岛用陆基飞机就够了,战事扩大后,对鬼子本土的攻击也应该是二炮的事,航母前出攻击其实效果不大而且危险不小。在眼下这个时期,我倒是觉得老瓦会立刻在918部署在南海,以防止东海战事一起,东南亚的猴子捣乱。这样既迎合了918,又完成了对日作战的后方防御,而且在南海部署航母还能掐住鬼子的贸易通道,就算是不直接攻击商船(那样政治代价过大),也能够以查军火运输为名阻碍鬼子的航运。

左箭头-小图标
      热回复背景

青岛丰田4S被烧

这种纯属傻逼行为。和藏独**有什么不同。砸自己人的东西问日本人痛不痛

左箭头-小图标
      热回复背景

总有一天,中国的航母,会航行于四大洋之上。无论世界风云如何变幻,强权总能找到落脚之处,强权才能护和谐,真理只在大炮射程之内。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国加油,16号希望918服役!!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3576847
      • 工分:163362 / 排名:9906
      左箭头-小图标
      热回复背景

16号航母即将成为中国(不仅仅是新中国)历史上第一艘航空母舰,寄托了中国千千万万人民的希望,是中国海军开始走向强盛的标志,希望它能够尽快服役成军,让小日本看看什么是真正的航母--9.18服役!我们要一洗国耻!!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用kk841118 在第101楼的发言:

再为日本车说好话的人一定是买了日本车的人这点大家心知肚明的!!不过我要告诉你们以后开车出街小心点,我不敢保证你们每次开车出街都能够安全地回家!!世界上这么多车不买为什么偏偏买杀害你们祖宗仇敌的东西?你们这是犯贱,是装B,是汉奸,是走狗!以后有什么风吹草动第一时间灭了你们这帮走狗,免得又出现伪军!!!

就你这样的除了在国内和中国人自己得瑟还会啥,别人买什么东西是别人的自由 不听你的就砸吗?

在说了 就你家里如果找出来日本的东西 咋办 烧了你家还是你自己了断,成天看的日本动漫 日本AV 那不是日货吗?

抵制日货没错 随便砸别人的东西是犯法,如果走在马路上我砸了你的车 你会不会报警,好如果我说我是爱国的难道你就不报警了吗

什么叫一致对外 什么又叫内讧?

中国人在中国自己的土地上砸自己人的车 烧自己的房子是什么行为?砸完了烧完了 保险公司包赔 那钱又是谁的??

有种的去日本砸 去烧 和自己人得瑟算什么 呗成天张嘴就喊谁谁谁汉奸 恶心不

左箭头-小图标
      热回复背景

期待海军雄起!!!干死小日本!

网友回复

左箭头-小图标

报道

左箭头-小图标

支持祖国航母 嘎嘎

左箭头-小图标

以下是引用zs1696 在第51楼的发言:

......

这种纯属傻逼行为。和藏独**有什么不同。砸自己人的东西问日本人痛不痛

这是给买日货卖日货的人提个醒,没有什么好埋怨的,现在怕砸,早干嘛去了。多年来一直呼吁国民抵制日货,可有些人就是不听,正因为有这些人购日货支撑日本经济在全球金融危机没受到重创,否则,日本早就和希腊西班牙一样了,日本已经开始右倾化,再不抵制日货,日本在中国所赚到的钱就会用来提高军备。就当无偿贡献做个抵制日货的广告吧

领导的陆地巡洋舰 霸道。都是老百姓 最后损失的是谁?

本文内容于 2012/9/22 10:12:47 被小编a36编辑

左箭头-小图标

10月8号至11月7号时间范围内服役。

左箭头-小图标

我是先知。快要服役了,应该在10月8号至11月7号之间。

左箭头-小图标

用过没有?你这是从群信息复制过来的吧?国内地图是由高通提供的你觉得高通会把钓鱼岛划给日本??????人云亦云。

以下是引用小李5211 在第29楼的发言:

使用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,你们还是好好想想吧,别成了卖国贼啊,我宁可不用手机绝对也不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!必须转。

• 头像
      • 军号:3952357
      • 工分:335
      左箭头-小图标

以下是引用火线风一提 在第436楼的发言:

以下是引用低语者 在第435楼的发言:

......

你自己说“就如今咱们边上的形势称得上和平年代么?”我就告诉你连冷战级别都不到呢。。那你说什么状态啊~?

你自己又说“除了动漫产业和摄影器材我还真不知道有哪些是咱们国产品牌不能替代的”,注意哦,你写的是“不能替代”。

我说中国相机造的好意义也不大,文化产业目前创造力不如日本,你让我百度什么国家政策?你自己先说的“不能替代”的好不好,这个政策你还是留着自己学习吧。

我说中日民间有大量经贸及技术合作,你大不了去了解一下嘛。。你最多也就是不想承认中国的确从日本也获了利嘛?但这个你说的不算。中国人买日本车日本获利,日本厂家又给中国提供就业岗位稳定社会。

你自始至终反对破坏同胞私有财产但怎么怎么同不同情那就是你的事了,反正我最开始的留言对象不是你。。即便这句话听起来就像“我自始至终都反对极端宗教主义,但我一点也不同情在乎塔利班因为屁大点事把女人埋在地里露个脑袋用石头砸死”,你逻辑矛不矛盾和精神分不分裂自己找初中语文老师和大夫看去

讲纳税是因为你说过“难道提供就业岗位才算贡献吗”,我说打砸抢潜在破坏对象就是外资提供的中国就业岗位,贡献不止一种啊,工作纳税也是一种贡献啊,提就业率只是因为傻愤打击的对象是给中国人提供岗位的机构,你这句“开始大言不惭的辩解说自己靠个人本事纳税为国家做贡献了”。。。你的阅读障碍不应该成为别人的负担。。

还是那句话,你要是不那种“打砸完了不敢给车主留身份证的人”那请走开,因为最初留言对象不是你,你最多也只是看了“同胞私有财产遭破坏无动于衷的人(因为你的同情无关紧要)”给你费这么多字是因为你逻辑混乱无端留言骂人犯贱在先,望好自为之

既然你说我逻辑不清胡说八道 那我就好好跟你说道说道

首先你说如我此类的义和团之流打砸了几辆日系车 便造成了破坏就业率一说请你解释解释?

我至始至终都是坚持抵制日货这一观点 如果是因为中国人民抵制成功从而造成的日企倒闭导致就业率的问题我想应该绝大部分正常人都会认为这是利大于弊的吧? 当然您除外 ,您一向只追求就业率不是?

相机和动漫 我想不论是谁都得承认日本在这方面的领先地位 鄙人学识有限只能说出这一二,不像兄长您能把各种专利.核心技术权还有等等这些个笼统概念抛出混淆视听滥竽充数。知之为知之不知为不知可学过否?

您所说的文化产业创造力不如日本 这个说法我实在不敢苟同。 日本的文化产业特别是动漫产业发展了多少年? 中国又发展了多久? 您要是说文化产业发展程度不如倒是更为恰当,而关于您所说的创造力请你再次百度中国的文化产业。

再者我有提过将现在升级为战时状态了么? 你也是混铁血的国家形势如何相信只要你不是成天看“车展贴”都应该是略懂吧?过了几十年相对于安稳的日子读了10几年书就只知道保证及提高就业率了,印度 苏联 越南 印尼 美国 台湾 日本 等等 这些国家还有东突 西藏那些人从建国开始就没让我们过上真正的和平年代,您没参军但是您也应该听说过军队进入战备状态的频率吧? 我想请问您一句您所说的和平年代需要频繁进行战备么?

最后我要说的是,您老人家否定抵制日货的观点能再明确点么? 您所说的什么提高自身产品,中国的经济技术的发展何时停顿过需要您说三道四的?您不抵制日货那么请你在家吃寿司看日剧不要出来当知道先生。

“统概念抛出混淆视听滥竽充数?”现代社会国与国之间的跨国经济往来联系密切又项目种类繁多,中美俄日韩哪个不是如此?我只怕不是专业学中日关系的还说不全呢,你还怕我说多了?自己去搜索“中日合资”“中日合作”“日本进口”“中日贸易”的条目数量吧。

“义和团之流打砸了几辆日系车 便造成了破坏就业率”,你还没转过弯?这么说,虽然直接受损失是私家车主,犯了中国法律不说,但其“宣扬的思想"“初衷”是“以此警告国人不要购买日本车”进而天真的希望通过这样造成日方损失,砸车的“最高目标”是最终通过暴力手段把为中国提供岗位的日资机构排除中国市场,通过暴力手段“威胁”“消灭日货”达到“抵制日货”的目的,其“革命对象”亦包括在华日企中国员工的饭碗。砸车虽是象征性的,但初衷、性质和本质依旧是无知与恶劣的。

动漫那什么的你抵不抵制关系不大,在门户网站在线看的视频由视频网站为日方支付版权税,看盗版那就更随意吧。重要的是不是用什么途径看,而是人们选择看什么。

“如果是因为中国人民抵制成功从而造成的日企倒闭导致就业率的问题我想应该绝大部分正常人都会认为这是利大于弊的吧”

这句话充分暴露了你的天真无知,我话说得太多了,你和你的同层次同类及混在你们的次元吧。相信日本同一时刻还有很多日本傻X们也在网上呼吁日本人不要购买中国农产品、轻工业、并取消在中国的订单从而造成的中企倒闭导致就业率的问题吧。你们两种人群应该见一面。

“您老人家否定抵制日货的观点能再明确点么?”

爷告诉你哦————国家宏观要制裁日本什么项目我不管,是加税啊限制进出口啊那是正规途径,

在国内我不抵制任何在中国市场允许合法流通买卖的外资产品,仅以品质及喜好自由选择————“不抵制日货,只抵制傻逼”。

更详细的阐述不知是不是又超出你的理解范畴了呢。别拿下限吓唬人了

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:1187813
      • 工分:817
      左箭头-小图标

......

这种纯属傻逼行为。砸自己人的东西问日本人痛不痛

今后抵制必须,打砸普通人就过分了,以前的东西就物尽其用吧。特殊时期,团结最重要!

本文内容于 2012/9/20 14:48:16 被小编a35编辑

左箭头-小图标

舰载机用什么呢,J15量产了?

左箭头-小图标

快点服役,杀倭寇

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:60520
      • 工分:82
      左箭头-小图标

以下是引用1白马义从1 在第424楼的发言:

以下是引用dauloman 在第423楼的发言:

......

哥们你不看新闻吗?警察早就开始抓了。再说了,人家买不买日本货是人家的事,你有什么权力用暴力手段不让人家买?这个行为和恐怖分子有区别吗?

你必须承认,很多中国人都在抵制日货方面很两面也很虚伪,一方面嘴里痛骂日本人,说自己爱国。可在买车买相机的时候还是会把钱丢进日本企业的腰包里。不疼在自己身上,内心就会继续麻木下去。这次保钓示威中确实有人趁火打劫,可凡事都有两面性,,中日矛盾如此根深蒂固,那些因为买日本产品而导致自身利益上受到实际损失的国人,在下次再发贱的想买日本产品时会不会想起些什么呢?任何民众发起的,带有政治、甚至宗教性质的示威活动,很难不出现局部的暴民倾向。因为发起示威本身就是出于愤怒,而不是所有示威者都是甘地那样的人。

呦,你怎么从支持砸车变成“很难不出现暴力行为“了呢?这可是两种不同的态度呀!也就是说你也觉得砸车不对,只是不能避免是吧?好了,达成共识,我终于把你从悬崖边上拉回来了。本来嘛,有人借机泄私愤就是犯罪。

左箭头-小图标

以下是引用低语者 在第435楼的发言:

以下是引用火线风一提 在第434楼的发言:

以下是引用低语者 在第409楼的发言:

......

哎呦喂,新闻报了两天你就给我国改成战时状态了,冷战状态级别都没到好不好,所以别拿你主观的东西要求别人。

日货除了还有电子元部件、民用船舶部件、机床零件、各种专利权、核心技术权、医疗合作等等。。你就光看个相机动漫了?

动漫?知道动漫是什么产业吗?文化产业!你相机造的比别人好有什么用,人除了搞专业最多当个玩意儿玩,思想没创造力才可怕呢。

我为什么老提就业率?因为你们这帮打砸抢的义和团之流潜在的破坏对象就是破坏就业率,

所以提醒你们要是不能挽回损失就不要无知的去造成破坏。砸日货,行为艺术嘛~有本事花钱自己买自己砸啊,折腾同胞为中国政府纳过税的私有财产,威胁为中国政府合法纳税的工作岗位的稳定,完事了又不敢留名字怕警察追究,

完事了还大义凛然说让人长记性,哎呦,有这个理儿吗?~

我本人靠本事吃饭挣工资,按比例纳税,这就是我对国家的贡献,至少没拖累谁。有多少所谓当代大学生吃喝父母的耗在宿舍里逃课玩游戏混学分还上网逼叨叨些没用的?

所有人都一样,什么行业都牛逼都比日本强,那还用什么抵制日货?在公平的市场条件下,优胜劣汰,市场上还有日货就说明我们的同类产品还有升级空间,这有错吗?

我说了战争年代? 你是不是觉得世界除了和平就是战争这两种形式了? 幸亏教科书还出现过冷战这两字 不然您还说不出这个“专业词汇”

值得表扬的是你也意识到自己的错误了? 开始大言不惭的辩解说自己靠个人本事纳税为国家做贡献了?

那你之前那些话可是拍在自己脸上了

大学生有你所说的人存在 但是你后边那些个言语是否有含沙射影的嫌疑? 想说我我直接明示啊!

本人至始至终也不赞同打砸同胞财产但是也不对那些购买日系产品的人有任何同情心 所以请你不要拿这个回复我 个人只是对你那副“大义凛然”的口气颇为不屑!你做不到抵制日货也不会有人戳你脊梁骨,但是请你不要冷言冷语 自以为是!

动漫只是文化产业中的一部分 中国就没有文化产业? 国家早就已经将文化产业当成未来可持续发展的重点 您要是不知道请你百度一下成么?

至于您所说的电子元部件(索尼之流么? ?)、民用船舶部件(这个我实在不知道日本有什么值得您提出来的? 因为他造出来的那个日向航母让你诚惶诚恐了?)、机床零件(您听说过德美机床 ,或者西门子么?)

请您拿出一个可以独霸相关行业市场的企业来 更可笑的是您居然还能说出有各种专利权 核心技术权 医疗合作 如此笼统的说法你就算加到三哥头上都行啊

日本经济战后能迅速发展到世界第二确实是有我们学习的地方 难道我们就因为需要学习而忘记了他带给我们那几十年的伤痛然后在他们侵犯国家主权咄咄逼人的态度下依旧合作学习? 我只想说你是不是读书读傻了?

还有就日本那被阉割的主权国家在民用行业做出一点成绩就能让你如此“屈膝拜服” 不得不佩服您高尚的人格

你自己说“就如今咱们边上的形势称得上和平年代么?”我就告诉你连冷战级别都不到呢。。那你说什么状态啊~?

你自己又说“除了动漫产业和摄影器材我还真不知道有哪些是咱们国产品牌不能替代的”,注意哦,你写的是“不能替代”。

我说中国相机造的好意义也不大,文化产业目前创造力不如日本,你让我百度什么国家政策?你自己先说的“不能替代”的好不好,这个政策你还是留着自己学习吧。

我说中日民间有大量经贸及技术合作,你大不了去了解一下嘛。。你最多也就是不想承认中国的确从日本也获了利嘛?但这个你说的不算。中国人买日本车日本获利,日本厂家又给中国提供就业岗位稳定社会。

你自始至终反对破坏同胞私有财产但怎么怎么同不同情那就是你的事了,反正我最开始的留言对象不是你。。即便这句话听起来就像“我自始至终都反对极端宗教主义,但我一点也不同情在乎塔利班因为屁大点事把女人埋在地里露个脑袋用石头砸死”,你逻辑矛不矛盾和精神分不分裂自己找初中语文老师和大夫看去

讲纳税是因为你说过“难道提供就业岗位才算贡献吗”,我说打砸抢潜在破坏对象就是外资提供的中国就业岗位,贡献不止一种啊,工作纳税也是一种贡献啊,提就业率只是因为傻愤打击的对象是给中国人提供岗位的机构,你这句“开始大言不惭的辩解说自己靠个人本事纳税为国家做贡献了”。。。你的阅读障碍不应该成为别人的负担。。

还是那句话,你要是不那种“打砸完了不敢给车主留身份证的人”那请走开,因为最初留言对象不是你,你最多也只是看了“同胞私有财产遭破坏无动于衷的人(因为你的同情无关紧要)”给你费这么多字是因为你逻辑混乱无端留言骂人犯贱在先,望好自为之

既然你说我逻辑不清胡说八道 那我就好好跟你说道说道

首先你说如我此类的义和团之流打砸了几辆日系车 便造成了破坏就业率一说请你解释解释?

我至始至终都是坚持抵制日货这一观点 如果是因为中国人民抵制成功从而造成的日企倒闭导致就业率的问题我想应该绝大部分正常人都会认为这是利大于弊的吧? 当然您除外 ,您一向只追求就业率不是?

相机和动漫 我想不论是谁都得承认日本在这方面的领先地位 鄙人学识有限只能说出这一二,不像兄长您能把各种专利.核心技术权还有等等这些个笼统概念抛出混淆视听滥竽充数。知之为知之不知为不知可学过否?

您所说的文化产业创造力不如日本 这个说法我实在不敢苟同。 日本的文化产业特别是动漫产业发展了多少年? 中国又发展了多久? 您要是说文化产业发展程度不如倒是更为恰当,而关于您所说的创造力请你再次百度中国的文化产业。

再者我有提过将现在升级为战时状态了么? 你也是混铁血的国家形势如何相信只要你不是成天看“车展贴”都应该是略懂吧?过了几十年相对于安稳的日子读了10几年书就只知道保证及提高就业率了,印度 苏联 越南 印尼 美国 台湾 日本 等等 这些国家还有东突 西藏那些人从建国开始就没让我们过上真正的和平年代,您没参军但是您也应该听说过军队进入战备状态的频率吧? 我想请问您一句您所说的和平年代需要频繁进行战备么?

最后我要说的是,您老人家否定抵制日货的观点能再明确点么? 您所说的什么提高自身产品,中国的经济技术的发展何时停顿过需要您说三道四的?您不抵制日货那么请你在家吃寿司看日剧不要出来当知道先生。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用火线风一提 在第434楼的发言:

以下是引用低语者 在第409楼的发言:

......

哎呦喂,新闻报了两天你就给我国改成战时状态了,冷战状态级别都没到好不好,所以别拿你主观的东西要求别人。

日货除了还有电子元部件、民用船舶部件、机床零件、各种专利权、核心技术权、医疗合作等等。。你就光看个相机动漫了?

动漫?知道动漫是什么产业吗?文化产业!你相机造的比别人好有什么用,人除了搞专业最多当个玩意儿玩,思想没创造力才可怕呢。

我为什么老提就业率?因为你们这帮打砸抢的义和团之流潜在的破坏对象就是破坏就业率,

所以提醒你们要是不能挽回损失就不要无知的去造成破坏。砸日货,行为艺术嘛~有本事花钱自己买自己砸啊,折腾同胞为中国政府纳过税的私有财产,威胁为中国政府合法纳税的工作岗位的稳定,完事了又不敢留名字怕警察追究,

完事了还大义凛然说让人长记性,哎呦,有这个理儿吗?~

我本人靠本事吃饭挣工资,按比例纳税,这就是我对国家的贡献,至少没拖累谁。有多少所谓当代大学生吃喝父母的耗在宿舍里逃课玩游戏混学分还上网逼叨叨些没用的?

所有人都一样,什么行业都牛逼都比日本强,那还用什么抵制日货?在公平的市场条件下,优胜劣汰,市场上还有日货就说明我们的同类产品还有升级空间,这有错吗?

我说了战争年代? 你是不是觉得世界除了和平就是战争这两种形式了? 幸亏教科书还出现过冷战这两字 不然您还说不出这个“专业词汇”

值得表扬的是你也意识到自己的错误了? 开始大言不惭的辩解说自己靠个人本事纳税为国家做贡献了?

那你之前那些话可是拍在自己脸上了

大学生有你所说的人存在 但是你后边那些个言语是否有含沙射影的嫌疑? 想说我我直接明示啊!

本人至始至终也不赞同打砸同胞财产但是也不对那些购买日系产品的人有任何同情心 所以请你不要拿这个回复我 个人只是对你那副“大义凛然”的口气颇为不屑!你做不到抵制日货也不会有人戳你脊梁骨,但是请你不要冷言冷语 自以为是!

动漫只是文化产业中的一部分 中国就没有文化产业? 国家早就已经将文化产业当成未来可持续发展的重点 您要是不知道请你百度一下成么?

至于您所说的电子元部件(索尼之流么? ?)、民用船舶部件(这个我实在不知道日本有什么值得您提出来的? 因为他造出来的那个日向航母让你诚惶诚恐了?)、机床零件(您听说过德美机床 ,或者西门子么?)

请您拿出一个可以独霸相关行业市场的企业来 更可笑的是您居然还能说出有各种专利权 核心技术权 医疗合作 如此笼统的说法你就算加到三哥头上都行啊

日本经济战后能迅速发展到世界第二确实是有我们学习的地方 难道我们就因为需要学习而忘记了他带给我们那几十年的伤痛然后在他们侵犯国家主权咄咄逼人的态度下依旧合作学习? 我只想说你是不是读书读傻了?

还有就日本那被阉割的主权国家在民用行业做出一点成绩就能让你如此“屈膝拜服” 不得不佩服您高尚的人格

左箭头-小图标

以下是引用我是穷二代 在第390楼的发言:

青岛丰田4S被烧

这种纯属傻逼行为。和藏独疆独有什么不同。砸自己人的东西问日本人痛不痛

不是问日本人痛不痛,是问支持日本经济的国人痛不痛。

你有病啊 你问国人疼不疼? 国人用你问啊? 国人在问日本疼不疼 ? 你问国人疼不疼?

你还不2B?

左箭头-小图标

以下是引用1白马义从1 在第429楼的发言:

以下是引用我也爱国00 在第426楼的发言:

......

没权利左右别人,不知道什么是人权啊?你可以砸自己车,没权利砸别人的,中国任何一个电视台用的机器大多都是日本的,都砸了呗,爱国就要爱同胞,谁钱是大风刮来的?宝马奔驰和日本车一个价 谁买日本车? 我就纳闷了 你们有什么权利砸同胞的财产?

你们都不懂法律吗?毁坏他人财产超过5000元 是要判刑的,懂不懂啊?

笑话,不买日本车就要买宝马奔驰?做的受得,中国这种被日本蹂躏的死去活来的国家。还有那么多为买日货而狡辩的人。车不同于psp、相机一类的小东西,动辄十数万。真要是钱不是风刮来的,肯定会去看产地和品牌。有人冒着被砸的风险依然死心塌地的买日本车,有人明知犯罪也要去砸日本车。也有人明知什么才是这起示威风波的起因和主要目的,却依然抓住次要问题大作文章提了又提。可见其龌龊虚假。快刀才能斩乱麻!有的人就是不要脸,买车就要买日本车。这样的人就要让他肉疼。我不干那违法的事,可有人愿意做。那就让那些活该的车主去哭泣吧,谁让他倒霉呢。也别装的那么清高,换句实际的问你,有一群愤怒的示威者(也包括你说的暴徒)就在你面前烧别人的日本车。你会去阻止吗?会立刻去报警吗?如果不是,你也不过就是一个普通的围观群众。示威者周围都有警察武警在监视。任何城市都有警察在执勤。他们都能让这样的事情发生,可见政府自己都没去那么严肃的整治。不管过程有多无礼多野蛮,结果是买日本车的人少了,那就是好事。

不是笑话不笑话的问题,百姓就是小众,就是弱者,而且是同胞。敌人是日本人,不是日货拥有者,如果国产车性能比日本车好,谁会买?如果国家不让进口谁会用? 你敢保证买日本车就不爱国了?

PSP 和相机是小东西,可以放过,就不算日货了? 什么理论?这是爱国表现吗?

学学文明国家怎么游行的,别在骇人听闻了,你们的行为就像两个人打架,自己给自己一刀,还问人家疼不疼?

我也爱国,我也知道钓鱼岛比争,同胞的车就真的要去侮辱,就要去砸吗?佩服砸自己车的哥们,鄙视BB别人,砸别人车的土匪。

请大家提高自身素质,提高国民形象,一致对外,别在让人看笑话了,我宁愿你笑话我的评论,也不愿意让日本人笑话你无知!

从钓鱼岛争端开始,日本人没费一兵一卒,中国人砸自己同胞损失好几十个亿,合适吗?是笑话吗?

哥们你要是战士,你去日本砸,我给你买机票。

• 军号:3644099
      • 工分:314
      左箭头-小图标

以下是引用guogaoyu 在第103楼的发言:

以下是引用lalatuobu 在第98楼的发言:

青岛丰田4S被烧

定这个帖子的人什么心态? 中国人自己的财产被自己人损害,一群人借着爱国的名义公然藐视法律。居然有这么多人顶?

必须顶,要是能灭了小日本,中国人的命都可以不要。一点财产有什么可叫的,你以为你现在生活的很安逸吗。要是能唤起更多的国人,再大的复出都是应该的。不管是谁。

真心劝君一言,别凑这热闹,这不是你这样"境界"的小孩玩的起的,等你长大成熟会用大脑了,咱再把对敌人的刻骨仇恨爆发出来。好吗?你现在还小,还不懂什么叫深仇大恨,还不懂怎样用血来洗刷这百年耻辱!你现在的责任就是弄清楚我们和小倭的仇恨本质,等着为在你前面牺牲的人复仇。

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 头像
      • 军衔:警察一级警员
      • 军号:4011774
      • 工分:10817
      左箭头-小图标

......

你的想法是好的~但是仔细想想归根结底赔了的还是中国的商家失业的还是店面中国的工作人员!

左箭头-小图标

以下是引用我也爱国00 在第426楼的发言:

以下是引用1白马义从1 在第421楼的发言:

以下是引用dauloman 在第386楼的发言:

......

你信不信,如果有菲律宾车的话前一阵也被砸了,这么简单的问题都想不明白?只有借事端才能打大旗呀,这就是犯罪行为,没有什么爱国不爱国的。

真要是违法,警察会抓的。我不反对砸车,因为这样可以变相的让有钱人认为买日本车不安全,而打消买日本车的念头。但是我反对抢劫、纵火和偷盗,这只是纯粹的犯罪而已。

没权利左右别人,不知道什么是人权啊?你可以砸自己车,没权利砸别人的,中国任何一个电视台用的机器大多都是日本的,都砸了呗,爱国就要爱同胞,谁钱是大风刮来的?宝马奔驰和日本车一个价 谁买日本车? 我就纳闷了 你们有什么权利砸同胞的财产?

你们都不懂法律吗?毁坏他人财产超过5000元 是要判刑的,懂不懂啊?

笑话,不买日本车就要买宝马奔驰?做的受得,中国这种被日本蹂躏的死去活来的国家。还有那么多为买日货而狡辩的人。车不同于psp、相机一类的小东西,动辄十数万。真要是钱不是风刮来的,肯定会去看产地和品牌。有人冒着被砸的风险依然死心塌地的买日本车,有人明知犯罪也要去砸日本车。也有人明知什么才是这起示威风波的起因和主要目的,却依然抓住次要问题大作文章提了又提。可见其龌龊虚假。快刀才能斩乱麻!有的人就是不要脸,买车就要买日本车。这样的人就要让他肉疼。我不干那违法的事,可有人愿意做。那就让那些活该的车主去哭泣吧,谁让他倒霉呢。也别装的那么清高,换句实际的问你,有一群愤怒的示威者(也包括你说的暴徒)就在你面前烧别人的日本车。你会去阻止吗?会立刻去报警吗?如果不是,你也不过就是一个普通的围观群众。示威者周围都有警察武警在监视。任何城市都有警察在执勤。他们都能让这样的事情发生,可见政府自己都没去那么严肃的整治。不管过程有多无礼多野蛮,结果是买日本车的人少了,那就是好事。

本文内容于 2012/9/18 16:17:17 被1白马义从1编辑

左箭头-小图标

以下是引用ericutcD 在第379楼的发言:

以下是引用zurial 在第368楼的发言:

国庆时入役么?

恐怕不能,还没有请美帝航公开苞噢!!!!

又看到你在外面瞎逛!快回去看看吧,你妈在利比亚被当地人从车里拖出来轮歼了!都是美国片惹的祸!你是不是"911"的时候被轮歼出来的呢?还笑得出!你自己都不知道自己是什么血统的杂种吧!哈哈

左箭头-小图标

是准备打小日本

左箭头-小图标

......

你信不信,如果有菲律宾车的话前一阵也被砸了,这么简单的问题都想不明白?只有借事端才能打大旗呀,这就是犯罪行为,没有什么爱国不爱国的。

真要是违法,警察会抓的。我不反对砸车,因为这样可以变相的让有钱人认为买日本车不安全,而打消买日本车的念头。但是我反对抢劫、纵火和偷盗,这只是纯粹的犯罪而已。

左箭头-小图标

提个醒?你是干什么地啊?提个醒 看不起中国人的原因就是因为你们这些人 动不动就祸害自己人 有能耐做飞机去日本烧总店去。 国家都可以进口的东西,老百姓挣点容易吗? 你有气对政府,让政府别进口啊? 抵制日货是个人行为,你们可以提倡

和谴责,没权利打砸抢烧, 这样的行为和流氓有什么区别? 日本人还没进来,你们开始霍霍百姓了,还说爱国,真不要脸!

左箭头-小图标

以下是引用dauloman 在第423楼的发言:

......

哥们你不看新闻吗?警察早就开始抓了。再说了,人家买不买日本货是人家的事,你有什么权力用暴力手段不让人家买?这个行为和恐怖分子有区别吗?

你必须承认,很多中国人都在抵制日货方面很两面也很虚伪,一方面嘴里痛骂日本人,说自己爱国。可在买车买相机的时候还是会把钱丢进日本企业的腰包里。不疼在自己身上,内心就会继续麻木下去。这次保钓示威中确实有人趁火打劫,可凡事都有两面性,,中日矛盾如此根深蒂固,那些因为买日本产品而导致自身利益上受到实际损失的国人,在下次再发贱的想买日本产品时会不会想起些什么呢?任何民众发起的,带有政治、甚至宗教性质的示威活动,很难不出现局部的暴民倾向。因为发起示威本身就是出于愤怒,而不是所有示威者都是甘地那样的人。

• 头像
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

以下是引用1白马义从1 在第364楼的发言:

以下是引用dauloman 在第362楼的发言:

......

你是不是脑筋有点问题?你呼吁抵制日货别人就要听呀?不听你就砸人家东西?可不可以说这是SB行为?明明就是买不起车的人在嫉妒,你怎么不冲到别人家里去砸索尼电视呢?

买不起车的人多了去,可为什么只有日本车被砸被烧?中国人本来就不该买日本车。被烧活该。我敢说哪些车被烧砸的SB车主只要提前用国旗遮住车标志,在车上贴上保钓标语,车就不会被砸。

左箭头-小图标

有点模糊,这哥们,你在哪拍的啊?

左箭头-小图标

傻逼啊,这消息早就被证实是假的了,商业公司之间的诋毁手段,还到处转发,

左箭头-小图标

以下是引用我又被注册了 在第404楼的发言:

你想让我怎么说你?地图数据提供是中国的高德公司。耳光响起

美分党无孔不入啊

左箭头-小图标

华清号

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2311044
      • 工分:4129
      左箭头-小图标

以下是引用寂翔 在第56楼的发言:

以下是引用zs1696 在第50楼的发言:

......

任何正常贸易都是双赢的 你可以选择双赢的另一半 但是你不能限制别人自己作为双赢的一方

打砸抢烧很过瘾是吗?别以为现在可以不犯法的杀人放火了 记住了 中国是法治社会

有法可依 有法必依 违法必究 执法必严

我不同意。贸易之所以能赚钱是因为有一方相对赢了,另一方相对输了。这就是为什么日本在发展初期限制外国进口,在夏威夷买日本相机比在日本买还便宜的原因。一个国家发展经济的目的就是在更多的贸易中成为赢的一方,而不是输的一方。

如果所有的贸易都是双赢的,那任何国家的经济发展策略太简单不过了 - 加强进口,用自然资源去付款。非洲国家都那样做。结果如何呢?米国人都承认他们国家对发展中国家进行了多次的非公平贸易,利用了某些市场的垄断地位谋取了不平等的利益,这算双赢吗?

左箭头-小图标

这是一个开始。。。。

左箭头-小图标

军舰只有在重大活动或节日才挂满旗的,看样子离正式入役没几天了,期待!

左箭头-小图标

加油呀,为什么叫辽宁号,为什么号码16

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259342 / 排名:5268
      左箭头-小图标

快快去揍日本鬼子!

左箭头-小图标

国庆时入役么?

唉,我很后悔,当年酒后给你母亲开苞后生下你这样个畜生!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

准备出海~!

左箭头-小图标

理智

以下是引用bigcat516 在第402楼的发言:

以下是引用lainianno 在第391楼的发言:

以下是引用sundesky 在第374楼的发言:

......

中国人的特色:别人一惹我我就打自己人,所以外国人都不怕中国人

烧日本车的虽然不理智?你在这说这话就理智了???

搞笑的。

日本企业走了,又如何?市场在就有企业。

"日本企业走了" 中国人是这么想的,“为人民服务”可不是这么想的。所以打砸抢这事就等于自己打自己,鬼子一点没受伤!不要以为今天砸了日本车,明天就没人敢买了!当砸车的人被砸下去了,买车的还会有所顾及吗?!

真的能在钓鱼岛上打砸抢那才是本事!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用鞍山团长 在第313楼的发言:

以下是引用寂翔 在第56楼的发言:

以下是引用zs1696 在第50楼的发言:

......

任何正常贸易都是双赢的 你可以选择双赢的另一半 但是你不能限制别人自己作为双赢的一方

打砸抢烧很过瘾是吗?别以为现在可以不犯法的杀人放火了 记住了 中国是法治社会

有法可依 有法必依 违法必究 执法必严

我们跟日本迎来了什么?迎来了尊重?你没去想想'他们的军费'都是哪里来的'?怎么成就的世界第五第六军费大国?这里面我们做了多大的"贡献"

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

中国从别的国家挣了钱就不给中国军工砸钱了?

光许挣别人的钱不让别人挣你的钱?谁头大吗?

左箭头-小图标

......

感情店不是你的,伪君子

本文内容于 2012/9/17 20:58:40 被小编a35编辑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4316617
      • 工分:314
      左箭头-小图标

抵制苹果5手机

左箭头-小图标

你想让我怎么说你?地图数据提供是中国的高德公司。耳光响起

左箭头-小图标

以下是引用lainianno 在第391楼的发言:

......

中国人的特色:别人一惹我我就打自己人,所以外国人都不怕中国人

搞笑的。

"日本企业走了" 中国人是这么想的,“为人民服务”可不是这么想的。所以打砸抢这事就等于自己打自己,鬼子一点没受伤!不要以为今天砸了日本车,明天就没人敢买了!当砸车的人被砸下去了,买车的还会有所顾及吗?!

真的能在钓鱼岛上打砸抢那才是本事!

左箭头-小图标

呵呵,即使是‘猛禽’进入日本基地,相信我钓鱼岛没有美军什么事。

中国用‘黄岩岛模式’解决钓鱼岛已经成功了,感谢石原和野田,没有他们的努力中国政府就没有理由打破‘中日邦交正常化’的承诺---搁置争议。

至于中国CV-16的未来你更不用担心,他一定会让美国防长和参联会主席在未来的几年内上舰观摩的。

国庆时入役么?

左箭头-小图标

以下是引用熊便雄辩 在第65楼的发言:

以下是引用mmmlllppp 在第62楼的发言:

青岛丰田4S被烧

纯属有病 这消耗的 都是中国自己的钱 真想报复 抓个在华的小日本 当场烧了

明白人

谢谢 战友 确实是 这么烧 这么砸 我觉得没用 还容易 引起恐慌 烧掉的每一样东西 都是在耗损着 中国的有生力量,

这些东西 已经从日本人手里买过来了,,你砸的越多 日本人越高兴,,日本连售后的钱都省下了,,你说是不是。。

真要是想砸 就砸那些 还没从日本买过来的东西 这样消耗的才是日本的国力 最直接的 就是抵制,所有的中国人 都不去日本旅游 日本一年会损失多少钱 所有的中国人 都不买日本车 日本一年又会损失多少,,所有的中国人都不去日本留学 日本一年又会损失多少,,

这样才能根本的解决问题 要让日本像鸭梨一样 从里往外烂,

我爱我的祖国 我爱我祖国的人民,我不会砸 也不会烧那些已经被中国人买过来的日货,之前买的 买就买了 之后不要在买 就OK了

浪子回头金不换吧,,,

左箭头-小图标

此乃今日最大高兴事!早日成军吧!

左箭头-小图标

以下是引用4814928 在第396楼的发言:

我猜可能是下个月10月16号服役哦。

10月代表这10次圆满完成海试,16日呢代表这我国首艘航空母舰的舷号。

这就意味着(10月)十全十美,(16日)要顺)

呵呵,但这只不过是我个人猜测而已。

要服役也是国庆吧。。。。不知道有国庆献礼么

• 军号:5321351
      • 工分:20
      左箭头-小图标

我猜可能是下个月10月16号服役哦。

10月代表这10次圆满完成海试,16日呢代表这我国首艘航空母舰的舷号。

这就意味着(10月)十全十美,(16日)要顺)

呵呵,但这只不过是我个人猜测而已。

左箭头-小图标

入役仪式已经准备完毕,看这个样子就一两天吧,等着看新闻好了。不知道会不会发一个舰载机起飞和着舰的视频。

左箭头-小图标

以下是引用lainianno 在第393楼的发言:

以下是引用cxjyouxi 在第286楼的发言:

要砸,你先把自己家的日货都砸了,大家没意见。不要借抗日之名行暴徒之事。你去日本砸也可以,没路费大伙凑。

看了你这么多回帖,你说的和本帖有关系吗?

你领了多少钱

我看你连回3贴,都是骂人的。。。。唉。。。。果仁已经如此不理智了,就算抵制日货也不是这么抵制的,国内大部分质量好的电脑里电容都是日产的,你都砸了?就连你手里的二代身份证里面的芯片都有日产的,你还给掰了?

左箭头-小图标

以下是引用cxjyouxi 在第286楼的发言:

要砸,你先把自己家的日货都砸了,大家没意见。不要借抗日之名行暴徒之事。你去日本砸也可以,没路费大伙凑。

看了你这么多回帖,你说的和本帖有关系吗?

你领了多少钱

左箭头-小图标

以下是引用chenhshx 在第291楼的发言:

你的液晶显示器,买了得给日本人专利费,你用的手机锂电池得给日本人专利费,你加的DVD得给日本人专利费,你的闪存得给日本人专利费,好多东西日本人都掌握着核心专利,有能耐你全砸了,直接回到解放前算了!

看着你这样的2B 怎怀疑尼玛是怎么受孕的。

• 头像
      • 军号:2578374
      • 工分:277
      左箭头-小图标

......

搞笑的。

左箭头-小图标

青岛丰田4S被烧

不是问日本人痛不痛,是问支持日本经济的国人痛不痛。

• 头像
      • 军衔:警察三级警司
      • 军号:1672669
      • 工分:2628
      左箭头-小图标

以下是引用至华 在第380楼的发言:

......

杀鸡儆猴,警告以后做生意、买东西别和小日本沾边。

别人买带日本标志的东西就要被你们砸??你们是什么??凭什么砸别人的私有财产????法律?还是道德??不要和我说爱国,爱国是要挨这个国家的所有人所有东西,你要是真爱国就飞去日本砸!!

左箭头-小图标

请日货持有者理性面对抗日游行队伍,更不要挑恤游行队伍。

左箭头-小图标

挂旗欢迎美国国防部长!!上次来是j20欢迎的!!这次用航母还有j31(粽子机)!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用1白马义从1 在第364楼的发言:

......

你是不是脑筋有点问题?你呼吁抵制日货别人就要听呀?不听你就砸人家东西?可不可以说这是SB行为?明明就是买不起车的人在嫉妒,你怎么不冲到别人家里去砸索尼电视呢?

买不起车的人多了去,可为什么只有日本车被砸被烧?中国人本来就不该买日本车。被烧活该。我敢说哪些车被烧砸的SB车主只要提前用国旗遮住车标志,在车上贴上保钓标语,车就不会被砸。

左箭头-小图标

打、砸、抢的那些伪爱国者,你们想过没?你们的这种行为是多么的脑残。譬如,你在外面受欺负,就会回家砸自己家的东西一样。傻B。爱国是要有理智的,你们的这种“爱国”,给自己人带来了多少困扰、多少损失,又给社会带来了多少不安啊,同志,醒醒吧!

左箭头-小图标

以下是引用predators 在第9楼的发言:

16号航母即将成为中国(不仅仅是新中国)历史上第一艘航空母舰,寄托了中国千千万万人民的希望,是中国海军开始走向强盛的标志,希望它能够尽快服役成军,让小日本看看什么是真正的航母--9.18服役!我们要一洗国耻!!

就回动嘴巴的脑残!

左箭头-小图标

青岛丰田4S被烧

美分和日狗看完此报道后,痛哭!

左箭头-小图标

这个必顶

• 头像
      • 军号:3954717
      • 工分:280
      左箭头-小图标

......

杀鸡儆猴,警告以后做生意、买东西别和小日本沾边。

左箭头-小图标

中坚的国防力量,保卫每一毫米国土。

宁可中国,不长草,也要收复钓鱼岛。

左箭头-小图标

那些家伙真的以为中国如果和别的国家海军开战会单对单的舰船大战,太傻了吧。肯定是综合能力的打啦,如果遇到美国这样的国家,世界上目前哪个国家也不是他海军的对手啊,基本上要配上各军种的力量。

左箭头-小图标

右下角明显是被攻击了还是被火烧了???个人感觉像是被攻击的痕迹

左箭头-小图标

以下是引用invenutcC 在第208楼的发言:

美帝航公没有压力,正等着为这个二手货开苞呢!!!!

对于208楼这样的傻#逼鬼子,我发现只要中国一对鬼子狠点,他们马上就把他们的美国干爹给祭出来,动辄说他们美国干爹有什么什么!总以为他们美国干爹会替他们挡子弹!可是他们似乎忘了美国之所以愿意收养鬼子当狗就是为了让鬼子替他冲锋陷阵挡子弹滴!

本文内容于 2012/9/17 11:25:07 被qingxuan2009编辑

• 头像
      • 军号:3950883
      左箭头-小图标

......

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139355
      左箭头-小图标

开过去钓鱼岛

左箭头-小图标

希望,就是明天,就是918!中国万岁!!!

左箭头-小图标

以下是引用猛一回头 在第316楼的发言:

......

国产日本车用的是中国人炼的钢铁,工资是发给中国工人的,税收是交给中国政府的,合资企业日本人能赚到的剩下的很小一部分盈利,说白了还是中国人赚得多!!日本人赚到一辆水柜,中国估计能赚三辆!!

傻愤哪懂得那些道理,那些合资企业完蛋了一大批中国工人的就业又成问题了。别以为贴个日本车的标志就是日本人的,别人买的是属于个人财产,那些车都是用中国的材料中国的工人做出来的。

左箭头-小图标

......

说到底抵制日货只是一种自愿的行为,你砸别人的车属于破坏别人的私有财产。军队里面都是日本车傻愤去砸一个我看看啊,一群暴徒也就欺负下老百姓。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1349806
      • 工分:5844
      左箭头-小图标

国庆时入役么?

左箭头-小图标

听说没有拦机绳啊。不知道搞到了没有。

左箭头-小图标

快点服役吧,等你等到我心痛呀

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:217912
      • 工分:14822
      左箭头-小图标

国庆入役?????

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

应该快了吧。等的我们好苦啊

• 头像
      左箭头-小图标

......

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标

要做好本职工作,用行动支持国家,保卫钓鱼岛!

• 头像
      • 军号:2538604
      • 工分:418
      左箭头-小图标

以下是引用民族魂醒来 在第257楼的发言:

砸车的人是行为过激,是不对,你可以批评他们,说他们素质低或认识不够,但你不能侮辱他们、你知道他们为什么会怒砸汽车吗?不是因为车子是日本造的,而是因为他们痛恨你们这群买日本车不争气的同胞!  不过呢 那些过激的人也确实有些过分了!本来老子还以自己是个愤青而感到骄傲,这下可好,老子名声都被这帮混蛋给搞坏了!强烈建议有关部门依法严惩那些过激的人!同时强烈要求媒体人士发表文章强烈谴责那些过激的人和那些亲日喜欢买日货不争气的同胞.

建议对砸车的愤青以批评教育为主,适当赔偿车主损失就行。

而那些趁乱打劫,抢东西的一定要重判。

• 头像
      • 军号:3940418
      • 工分:1457
      左箭头-小图标

......

坚决支持拒绝购买日货,要是中国人都团结不买日货,日本早垮了,可惜中国人不团结,你懂的。

左箭头-小图标

可惜是艘训练舰

左箭头-小图标

看来真是很快就要服役了啊。明天就是九一八了

左箭头-小图标

以下是引用ericutcD 在第351楼的发言:

以下是引用zxc329 在第298楼的发言:

为什么是16???

就是“要溜”。

见了美帝航母,就想开溜。

说风凉话的,全家都是日本人!

左箭头-小图标

青岛丰田4S被烧

不要激动做傻事!

最应该抵制的应该是美货!

我国周边的哪些麻烦事不是美帝一手策划制造的?利比亚、阿富汗、伊拉克...哪些流血事件不是美帝制造的?美帝走到哪里,哪里就

有流血事件!所以,美帝才是目前最大的恐怖组织!!应该联合抵制美帝!!!!

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:4224195
      • 工分:759
      左箭头-小图标

以下是引用逆火的黑翼 在第343楼的发言:

......

屁话,全都是屁话。 我不反对你的想法是正确的,我鄙视的是这种行为本身,请问做出这种行为本身这件事情和当年的日本鬼子有何区别?和新疆西藏闹独立是的打砸抢在本质上有什么区别?提个醒? 提个屁,你在国内也就能上上百度, 哪天翻个墙看看外界,外国是怎么看待的,你丫怎么不去日本砸啊?那才是真汉子啊,那样真正损失的才是日本人那,欺负国人还想给人提个醒?

砸老百姓的车确实不对,挣两钱买个车也不容易啊。

左箭头-小图标

以下是引用tasierhai 在第302楼的发言:

以下是引用狂飙突击队 在第289楼的发言:

......

说实话,全球化时代,抵制“XX货”已经不现实了,再说了,不知道你怎么得出的结论,什么中国一抵制,日本就和西班牙希腊一样了,有数据么?有研究过么?也不知道怎么就得出日本用中国赚的钱去提高军备了。说句实话,太多的老百姓靠给日本工厂打工、靠卖日本产品撑起了自己的家庭,那些买日本车的,多半不是有钱人,很多都是积攒的血汗钱买的,日本车省油啊,有钱的都去买宝马奔驰去了。要说对付日本,那是必须的,但是不是靠嘴皮子干仗,首先自己要强大,一个是物质上,一个是精神上、人文素质上,物质上我们进步有目共睹,精神上,很多还是停留在义和团的级别上,给全世界演笑话。我估计再这么打砸下去几天,我们自己的损失都无法估量。抵制蠢货远比抵制日货来的重要、来的迫切。顺便透露点消息,比如说毛主席纪念堂水晶棺,冷却设备也是日本的哦,比如说秦岭核电站2期工程,签约方叫三菱重工--反应堆压力容器和冷却泵都是日货--去吧---

这话明显不实在。砸鬼子车,本人反对,但不买或少买日货本人极力支持,生活中也保持这一习惯。

经济全球化没错,可全球就鬼子一家?不跟鬼子发展贸易就不活了?这几个月闹下来,鬼子车和家电销量大减,欧系车和国车趁机发大财,销量分别增长35%、25%。

全面抵制日货,可以让民族品牌趁机做强,民族品牌做不到的,欧美企业扑爬连天的等着来呢,难道他们会体谅小鬼子?所以,给中日经贸泼冷水,我们一根毛少不了,甚至还是好事,对鬼子来说可就致命,除了中国,全世界哪还有这样蓬勃发展的市场?鬼子要死扛,那就跟阿三混去。

对嗳,买之前你可以劝说不要买,但是买了之后你再去砸就不对了,抵制日货我也不反对,主要厌恶的就是那种暴力行为,除了丢人还是丢人

左箭头-小图标

看到此图我明显听到日本花姑娘在呻吟。。。。恩恩。。啊啊。。

左箭头-小图标

各种技术都解决没,

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1419860
      • 头衔:新保守主义--阿神
      • 工分:43629
      左箭头-小图标

以下是引用毁灭降落 在第13楼的发言:

在东海用航母的可能性微乎其微,毕竟战略纵深太小了,极为容易受到鬼子的袭击,而且钓鱼岛用陆基飞机就够了,战事扩大后,对鬼子本土的攻击也应该是二炮的事,航母前出攻击其实效果不大而且危险不小。在眼下这个时期,我倒是觉得老瓦会立刻在918部署在南海,以防止东海战事一起,东南亚的猴子捣乱。这样既迎合了918,又完成了对日作战的后方防御,而且在南海部署航母还能掐住鬼子的贸易通道,就算是不直接攻击商船(那样政治代价过大),也能够以查军火运输为名阻碍鬼子的航运。

日本不太有可能越过台湾至菲律宾一线 主要是美国不允许 但是你航母南下 后果就不一定了

• 军号:2502253
      • 工分:1451
      左箭头-小图标

以下是引用北部湾之光 在第332楼的发言:

以下是引用mywhowho 在第319楼的发言:

......

告诉你!我昨天拒绝了一单私活!小日本的!!17万!!我有骨气就是不赚这个钱!!挂电话时老子还骂了那个介绍人!!你个满嘴喷的东西凭什么污蔑老子!!!像你这种东西,还没打仗呢就知道骂同胞,打了仗给小鬼子带路的是你才对吧!!!!估计你的付出也就是对着屏幕里的日本娘们射点蛋白质而已!!!你的智商也就停留在你爸射出你时的那点蛋白质水平上!!!

兄弟,好样的,挺你

真汉子!

左箭头-小图标

青岛丰田4S被烧

你才是SB给日本人挣钱你还乐此不疲?

]

左箭头-小图标

那么多国家的国旗,准备全球访问?真不懂,懂的资深军迷们请告诉我。真心求教。

左箭头-小图标

大哥大姐们 别想了 航母都没有剪裁怎么服役啊?郁闷 估计要10.1吧

本文内容于 2012/9/17 2:38:16 被小编a34编辑

左箭头-小图标

别想了 估计最早也要10.1吧 某人还没有来大连呢

左箭头-小图标

......

屁话,全都是屁话。 我不反对你的想法是正确的,我鄙视的是这种行为本身,请问做出这种行为本身这件事情和当年的日本鬼子有何区别?和新疆西藏闹独立是的打砸抢在本质上有什么区别?提个醒? 提个屁,你在国内也就能上上百度, 哪天翻个墙看看外界,外国是怎么看待的,你丫怎么不去日本砸啊?那才是真汉子啊,那样真正损失的才是日本人那,欺负国人还想给人提个醒?

• 头像
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:879393
      • 工分:83
      左箭头-小图标

以下是引用逆火的黑翼 在第341楼的发言:

......

提个醒? 提了半天损失的是中国人,看笑话的是日本人,你到底提醒了谁?

内地游行,几十个人就把别人店砸了车烧了人打了!这不就是蝙蝠侠里的一幕吗?找了一面正义的旗帜正大光明干着罪恶的事情!喊着勿忘国耻却干着更耻辱的勾当!钓鱼岛是我们的!但这和你欺负自己同胞有他妈半毛钱关系吗!

左箭头-小图标

......

提个醒? 提了半天损失的是中国人,看笑话的是日本人,你到底提醒了谁?

左箭头-小图标

快快快

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:201696
      • 工分:37235
      左箭头-小图标

以下是引用mtd0090 在第205楼的发言:

以下是引用大海宣言 在第184楼的发言:

我觉得用这种方法不能达到让日本人害怕的目的。

这种方法不是让日本人害怕,而是让那部分媚日的中国人害怕,让那些所谓的精英、砖家们害怕。我们讲了几十年的中日友好,什么“一衣带水,友好邻邦”,这些提法误导了相当一部分国人,是该用点过激的方法警醒国人重新审视中日关系。当所有中国人认清了日本的本质,统一了思想,这才是日本人害怕的。

胡扯,当年义和团挑铁道,拔电杆,连吃西药都要被砍头,比这个厉害多了,你见慈禧老佛爷怕了吗?翻手为云覆手为雨,转眼就借着八国联军的手把义和团给扫荡干净了。

我要发帖

总页数41页 [共有418条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对16号舰彩旗飘飘 马上要入役了吗?回复