帖子主题:美海军最新型核攻击潜艇停靠菲律宾恐吓中国

共 8710 个阅读者 

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:734857
  • 头衔:铁血第一痴情男
  • 工分:250536 / 排名:3120
左箭头-小图标

美海军最新型核攻击潜艇停靠菲律宾恐吓中国

文章提交者:唐钰小宝 加贴在 海军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs31-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图

据日本共同社9月10日消息,美国海军10日向媒体公开了停靠在菲律宾苏比克湾的美核潜艇“夏威夷”号(排水量7800吨)的艇内情况。“夏威夷”(SSN-776)号载有约130人于5月从母港珍珠港出发,本月7日停靠苏比克湾。苏比克湾位于吕宋岛西南,是南海东岸的港湾。

本文内容于 2012/9/11 10:58:46 被小编a15编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      京东淘宝都在美国上市了,从现在开始网购逐步转移苏宁易购和国美在线

网友回复

左箭头-小图标

丢你老母在那又怎样该收拾的时候依旧会办的

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1409
      左箭头-小图标

我们的崛起也不是被吓出来滴!

左箭头-小图标

有用吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4096705
      • 工分:11527
      左箭头-小图标

这潜艇看起来好粗糙啊,像修补过

左箭头-小图标

又不是第一次了、、、

左箭头-小图标

威慑个毛 让它开进中国领海他敢打中国吗

左箭头-小图标

威胁中国就是惹了阎王

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

以下是引用啦啦麦兜 在第4楼的发言:

停靠菲律宾就叫恐吓?那停靠香港叫什么?

给你们问声好

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1832114
      • 工分:3900
      左箭头-小图标

又不是中国没有,他恐吓个毛啊。

左箭头-小图标

停靠菲律宾就叫恐吓?那停靠香港叫什么?

左箭头-小图标

威慑?我就当他们想出来透气的。他们想威慑,也不会说出来,不说出来谁知道他们是不是想威慑呢,有可能是想威慑菲律宾也不是没这种可能。要想威慑,就把导弹打到郑州吓得我尿裤子,这才叫威慑,潜艇在菲律宾,我们有看不到,这叫啥威慑啊。大家说是吧。就楼主几张图片。几个视频,就那图片上的潜艇。说实话,威慑官方还行,想吓唬老百姓,难!中国老百姓,大部分连潜艇啥样都没见过,导弹我也没见过几个实物的。。。。都是图片,游戏,视频里见到的多。。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11240
      左箭头-小图标

我们也要有!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对美海军最新型核攻击潜艇停靠菲律宾恐吓中国回复