帖子主题:想不通

共 186 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:5150723
  • 工分:17159
左箭头-小图标

想不通

文章提交者:玫瑰5 加贴在 将军 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs259-0-1.html

将军游戏开始的设置,我想不通他是怎么想的。

我是VIP4,因为灭国了,所以叛逃了。因为刚开始和几个人抢了几次奴役。结果搞得用不罢休。还发了什么元首令,把我的权限改为0.连发言权都没 NND。一帮HD.我奴役空闲的人,这帮nao chan还不罢休。再这么干,别怪我咒他们全家!

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:5150157
      • 工分:75258
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用nancyscott 在第8楼的发言:

以下是引用蒋云枫 在第7楼的发言:

以下是引用nancyscott 在第6楼的发言:

......

他就是实力不行加脑残。开个小号完美奴役开吉普不会?抢自己阵营战友还有理?没本事还装狂。你也是一路人吗?

你在将军里哪个区?叫啥名?让我看看你有多牛!你再牛,能保证自己每块田上每个将都比别人强?

我V9都不去抢自己人,V4抢人,还花钱享受牛逼?我倒是要看看你被打输做垃圾的表情。

你抢不抢在于你,别人抢不抢在于别人,既然有抢的这个功能,凭什么不让人抢呢?你们都看他不爽就集体搞他就是!还有,你V9算个球,老子QQ将军的,过来让你看看V9军团!

哟,QQV9军团啊,真吓人!

抢自己阵营还有理?你拳头大就去抢你弟的媳妇,上你老妈,对吗?

纱布

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用蒋云枫 在第7楼的发言:

......

他就是实力不行加脑残。开个小号完美奴役开吉普不会?抢自己阵营战友还有理?没本事还装狂。你也是一路人吗?

你在将军里哪个区?叫啥名?让我看看你有多牛!你再牛,能保证自己每块田上每个将都比别人强?

我V9都不去抢自己人,V4抢人,还花钱享受牛逼?我倒是要看看你被打输做垃圾的表情。

你抢不抢在于你,别人抢不抢在于别人,既然有抢的这个功能,凭什么不让人抢呢?你们都看他不爽就集体搞他就是!还有,你V9算个球,老子QQ将军的,过来让你看看V9军团!

• 头像
      • 军衔:中国武警中校
      • 军号:1483246
      • 头衔:陆军中校副团长
      • 工分:59360
      左箭头-小图标

以下是引用蒋云枫 在第4楼的发言:

以下是引用nancyscott 在第3楼的发言:

我也是灭国后过去的。每个阵营有它的规矩,你既然过去了就要遵守,人家订好不能互抢,你为什么要屡犯呢?V4又怎么了?就许你抢低V无V的战友,不许高V抢你?什么逻辑?要强你就强到底,大家反而尊重你。

哪个那么多P事,用实力说话,你不服你就抢,你也可以救,打的过你本事,打不过你垃圾没用!人家花了钱,就该享受这份牛逼!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用蒋云枫 在第4楼的发言:

我也是灭国后过去的。每个阵营有它的规矩,你既然过去了就要遵守,人家订好不能互抢,你为什么要屡犯呢?V4又怎么了?就许你抢低V无V的战友,不许高V抢你?什么逻辑?要强你就强到底,大家反而尊重你。

哪个那么多P事,用实力说话,你不服你就抢,你也可以救,打的过你本事,打不过你垃圾没用!人家花了钱,就该享受这份牛逼!

左箭头-小图标

• 军衔:中国武警中校
      • 军号:1483246
      • 头衔:陆军中校副团长
      • 工分:59360
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

奴役空闲的没问题啊,是因为开始抢过别的的奴隶被投诉了吧,一般为了大家都能奴役到人,而不是被少数VIP霸占奴隶,大家商量好不互相抢,看谁手快谁奴役。有谁违反了一般就去信或者私聊告知一下,还执意要抢的先0权,0权了还要继续抢的话,那毕竟也拿你没办法嘛,你就排除在规则外,你可以抢别人,别人也可以随意抢你。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对想不通回复