帖子主题:佩服影视后期啊

共 97656 个阅读者 

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

文章提交者:风卷残雪 加贴在 军事影评 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs124-0-1.html

刚刚看了部叫《绝色武器》的电影。一开始觉得女的都美,男的都能打。看到一半总感觉哪里不对(特别是枪战地方)。到后面焕然大悟,原来就出在gun上。影片中的rife全带消音器可是声音完全不对。当看到这里时·天呐!哪家产的汽狗,这么低档击锤都不动的!

铁血网提醒您:点击查看大图

汽狗啊

所有楼喽的pistol都是这个型号

rife都带消音器的

枪口焰和扬尘做的比某些XX要舒服些

点击过5万奖励150分-----ak47u571

本文内容于 2012/8/25 11:52:02 被ak47u571编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2910904
      • 工分:16608
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用风卷残雪 在第28楼的发言:

以下是引用licq1001 在第22楼的发言:

你以为那?像过去港产枪战片基本都是这样的,枪火是后期画到胶片上去的,否则一个是成本受不了,每支枪都要有火有声,还要会跳弹壳,一部电影拍下来要多少钱啊?另外,公安机关也不会批啊!哪怕你是在摄影棚里拍摄,但是你还是要去申请的(指用空包弹的真枪)!

主要是觉得把漏洞暴露出来不明智。而且·BB也可以用点上档次的吧。

其实有些港片拍的也不错,比如《飞虎队》港方投资,他们用的都是“空包弹”,记得《影视同期声》专访过主要演员,赵晓锐说:因为是港方投资用的又是20响,为了过瘾有时故意要多拍几条,大呼过瘾。

左箭头-小图标
      热回复背景

[quuott]5oQwoQ4sRaR447ToRCTGrw%3d%3d[quuott]

[国际大营救]电视剧里还有德拉戈诺夫狙击步枪哪,不知是第4集还是第5集了,用布包裹着,但是枪管和枪托已经告诉了我那是德拉戈诺夫狙击步枪,不信的朋友可以自己去看看,就在中美救援队躲在日军监狱下面挖地道营救老美飞行员的那一段里。

左箭头-小图标
      热回复背景

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3183163
      • 工分:18566
      左箭头-小图标
      热回复背景

对中国导演不能要求那么高,人家没有用激光炮已经很好了!

• 头像
      • 军衔:中国陆军中校
      • 军号:5232060
      • 工分:80603
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用风车军团 在第81楼的发言:

以下是引用刀四 在第79楼的发言:

以下是引用liqiuyang 在第27楼的发言:

其实这都是为了省钱,如果用真枪打空包弹的话效果会好很多,但成本也会提高更多。我打过真枪,发现有的电影里的后座效果也太夸张了。。。还有就是子弹数目太夸张

你有知识吗?!我去美国那沙漠之鹰后座蛮大,差点骨折

美国大片的男主角用的沙鹰的子弹是特制的。。一般人用沙鹰都是两个手握的

而且现实中没有多少人会用沙漠之鹰来实战

盲目崇拜大威力,只会让小命丧于这种盲目行为上边。即使在美国,不管是军队,还是稍有射击常识的平民百姓,都是绝不会傻到把性命托付给这把威慑力大而丝毫无实战价值,以及不适合速射的大威力半自动手枪的。至今,仍未有哪个国家的正规军队以及特种部队把沙漠之鹰定位制式的记录。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用m4a1操作手 在第6楼的发言:

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

终于知道委员长的苦衷了,也知道了,鬼子的无奈,导演太伟大了

左箭头-小图标

仿五四!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2434695
      • 工分:2368
      左箭头-小图标

My brother named Shunliu

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2498105
      • 工分:67
      左箭头-小图标

以下是引用13259129 在第123楼的发言:

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这尼玛当年有这杀器 早打到日本去了

尼玛,当年有这杀器也打不到日本去——子弹都不够用!!

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

看一次,笑一次,尤其是猪脚那么爱国的表情

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2132484
      • 工分:16027
      左箭头-小图标

以下是引用liqiuyang 在第107楼的发言:

......

美国大片的男主角用的沙鹰的子弹是特制的。。一般人用沙鹰都是两个手握的

盲目崇拜大威力,只会让小命丧于这种盲目行为上边。即使在美国,不管是军队,还是稍有射击常识的平民百姓,都是绝不会傻到把性命托付给这把威慑力大而丝毫无实战价值,以及不适合速射的大威力半自动手枪的。至今,仍未有哪个国家的正规军队以及特种部队把沙漠之鹰定位制式的记录。

沙鹰的定位就是狩猎手枪。。。感觉真心可以学盒子炮,加个肩托当半自动用

• 军号:2096610
      • 工分:8915
      左箭头-小图标

《绝色武器》太垃圾了,十几年前就有最新款的Q7,很多细节都不注意,洪金宝怎么也接开烂片了!

左箭头-小图标

这是电影,导演懂军事就怪了

左箭头-小图标

还行啊

左箭头-小图标

以下是引用锡纸爱冰 在第125楼的发言:

以下是引用士兵99 在第5楼的发言:

说实话~我已经对国产战争片已经不报以任何希望了~不符合实际,不贴切事实!

看了难受啊!!!发几句牢骚吧!!个别什么都不懂的!给你一句有本事你去拍啊,,懂了吧!!之所那么脑残还有人看!就是那些整天说有本事你去拍啊!那些人看呗!sb拍sb看!

• 军号:2237963
      • 工分:4043
      左箭头-小图标

以后拍枪战大片跟菲佣学,手做个枪的样子,嘴里BIUBIU~~

左箭头-小图标

说实话~我已经对国产战争片已经不报以任何希望了~不符合实际,不贴切事实!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:40993
      左箭头-小图标

以下是引用nrst 在第111楼的发言:

以下是引用骑猪上天山 在第86楼的发言:

以下是引用youyou666 在第83楼的发言:

日本不亡,中华不宁。

我赞同你说这话,但……

你在这说干什么,怀着愉悦的心情一路看帖,突然看到这回复,沉重了好多

日本亡了中华也不宁。中国的最大敌人永远都是中国自己,内部不出问题来100个日本也不在话下。

一!咱们所见略同啊!握手握手。n年前,在铁血,哥也曰过很多次这样的思想。最大的敌人就是自己。抵制日货不如改善自己的缺点,提升自己的品质。

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这尼玛当年有这杀器 早打到日本去了

左箭头-小图标

以下是引用铁血龙泉校尉 在第121楼的发言:

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

请问这个演员叫什么名字,导演二B,演员也跟着,这不是毁自己形象吗?脑残吗?

你当这些演员多专业啊?没把枪给拿反了就算对的起广大人民群众了!再说,他们只管拿钱哪管其他啊?你就是给他找把95他也照上!

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

请问这个演员叫什么名字,导演二B,演员也跟着,这不是毁自己形象吗?脑残吗?

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

送此大侠去钓鱼岛吧,领土回归指日可待!

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

送此大侠去钓鱼岛吧,回归指日可待!

左箭头-小图标

[quuott]5oQwoQ4sRaR447ToRCTGrw%3d%3d[quuott]

[国际大营救]电视剧里还有德拉戈诺夫狙击步枪哪,不知是第4集还是第5集了,用布包裹着,但是枪管和枪托已经告诉了我那是德拉戈诺夫狙击步枪,不信的朋友可以自己去看看,就在中美救援队躲在日军监狱下面挖地道营救老美飞行员的那一段里。

• 头像
      • 军号:2910904
      • 工分:16608
      左箭头-小图标

你以为那?像过去港产枪战片基本都是这样的,枪火是后期画到胶片上去的,否则一个是成本受不了,每支枪都要有火有声,还要会跳弹壳,一部电影拍下来要多少钱啊?另外,公安机关也不会批啊!哪怕你是在摄影棚里拍摄,但是你还是要去申请的(指用空包弹的真枪)!

主要是觉得把漏洞暴露出来不明智。而且·BB也可以用点上档次的吧。

其实有些港片拍的也不错,比如《飞虎队》港方投资,他们用的都是“空包弹”,记得《影视同期声》专访过主要演员,赵晓锐说:因为是港方投资用的又是20响,为了过瘾有时故意要多拍几条,大呼过瘾。

左箭头-小图标

此乃神器,相当牛叉。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:438139 / 排名:1134
      左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

以此图判断 可以断定 解放军二野比四野战斗力更强

左箭头-小图标

以下是引用疯船长 在第62楼的发言:

这火明显是发自男主人内心生出啊。表现出了后现代主义男主人,对小日本鬼子对华入侵的满腔愤怒,就算是实心枪杆,照样可以喷出怒火。运用了夸张表现手法

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

你语文学得太好了,崇拜呀,作文经常得高分吧?

左箭头-小图标

这图片就是一个笑话。

左箭头-小图标

以下是引用姜江 在第109楼的发言:

八一厂的大片一样出56的镜头,《大决战》的淮海战役就有,大家有空去看看!

黄维麾下还有54堂客呢,不过片中的美制十轮大卡实在让喜欢车的人相当眼馋!

• 军号:650801
      • 工分:37947
      左箭头-小图标

日本不亡,中华不宁。

我赞同你说这话,但……

你在这说干什么,怀着愉悦的心情一路看帖,突然看到这回复,沉重了好多

日本亡了中华也不宁。中国的最大敌人永远都是中国自己,内部不出问题来100个日本也不在话下。

左箭头-小图标

以下是引用天朝小百姓 在第97楼的发言:

其实现在的弹弓又帅又好玩,还安全,还便宜,还回忆童年,一样可以打几十米,没事还能上山打个麻雀,野鸡什么的,不高兴了还能打你家玻璃!不到100就买个很不错的全钢的了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

玩狗玩的是一种感觉。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3235716
      • 工分:232
      左箭头-小图标

八一厂的大片一样出56的镜头,《大决战》的淮海战役就有,大家有空去看看!

左箭头-小图标

其实这都是为了省钱,如果用真枪打空包弹的话效果会好很多,但成本也会提高更多。我打过真枪,发现有的电影里的后座效果也太夸张了。。。还有就是子弹数目太夸张

你见过有哪个国家的军人会装备这种手枪,也只有在电影里会看到。。。沙漠之鹰虽然名气很大但是没有多少实用性。盲目追求大威力是没用的。用沙鹰还不如装备M1911

• 头像
      • 军衔:中国陆军中校
      • 军号:5232060
      • 工分:80603
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥们你可收藏甚丰啊

左箭头-小图标

LZ啊,你得理解现在的导演们,人家上学的时候就是文艺青年看的是小说诗歌,出入社会了玩的都是后庭花潜规则,你让他认女演员的罩杯人家是把好手,认枪?投资方的枪还是制片人的枪啊?

左箭头-小图标

太恶心了

左箭头-小图标

不专业拍什么枪战片

左箭头-小图标

这家伙!气死周克华!

左箭头-小图标

再次确认,中国导演的智商可以无下限!

左箭头-小图标

汽狗啊 还好没把 猛将 露出

左箭头-小图标

以下是引用太阳又又又被封 在第95楼的发言:

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这图老见,不知道出自于那部天宫剧。

《新四军》

左箭头-小图标

我的P226,P229,USP9,MK23,G36,AUG,MG36,MSG90,95,03,M203啊!

以下是引用lioneladler 在第87楼的发言:

难道说没收去的狗狗都干这个去了!

左箭头-小图标

其实现在的弹弓又帅又好玩,还安全,还便宜,还回忆童年,一样可以打几十米,没事还能上山打个麻雀,野鸡什么的,不高兴了还能打你家玻璃!不到100就买个很不错的全钢的了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军号:3528215
      • 工分:11240
      左箭头-小图标

女猪脚很漂亮!

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这图老见,不知道出自于那部天宫剧。

左箭头-小图标

以下是引用migc 在第76楼的发言:

以下是引用崇拜格瓦拉 在第75楼的发言:

......

56冲

56冲,原版47准星护圈是半包,国产货都是全包,这是ak47和56冲的一个区别

左箭头-小图标

以下是引用在看 在第82楼的发言:

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

每次看这类帖子 都会出现这剧照 = =

我刚看标题就知道肯定能看见这幅神图...

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

多年前就看到引用这张图片了, 有哪位大神知道这到底是哪部电视剧的啊? 好像没人知道

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2068811
      • 工分:113597 / 排名:9566
      左箭头-小图标

日本不亡,中华不宁。

我赞同你说这话,但……

历史不能忘记

左箭头-小图标

你毁了贝尔塔在我心中的形象

左箭头-小图标

难道说没收去的狗狗都干这个去了!

左箭头-小图标

日本不亡,中华不宁。

我赞同你说这话,但……

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2803992
      • 工分:1216
      左箭头-小图标

可能太经典了吧

左箭头-小图标

都是神器啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2068811
      • 工分:113597 / 排名:9566
      左箭头-小图标

日本不亡,中华不宁。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1932761
      • 工分:483
      左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

每次看这类帖子 都会出现这剧照 = =

左箭头-小图标

左箭头-小图标

国产军事片你就别看他们的枪,哈哈,看了只会恶心自己。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:4242018
      • 工分:152
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就知道女主角是谢霆锋他妹

• 军衔:空军上校
      • 军号:1006802
      • 工分:124471 / 排名:8530
      左箭头-小图标

看看《狩猎者》,《最后的战士》,《我的队长我的队》,还有那部号称史上特效最好的WG视频某哥们的结婚视频,都是一群军事爱好者使用手理的狗狗派出来的可以和大片相提并论的片片,这些视频的存在,各大导演就只好买块廉价豆腐一头撞死

怪不得国内禁止仿真枪,是不是这些导演怕被抢了饭碗?引用郭德纲的一句话“不像这怎么说好相声老憋着弄死我,弄死我你该不会还是不会”

• 军号:2529677
      • 工分:9619
      左箭头-小图标

以下是引用崇拜格瓦拉 在第75楼的发言:

你懂不懂啊!这是半自动吗?

以下是引用raw2011 在第24楼的发言:

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

56冲

左箭头-小图标

你懂不懂啊!这是半自动吗?

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

• 军号:446655
      • 工分:43662
      左箭头-小图标

走大街上看俩人吵骂,甲骂:“你个傻逼”!乙回复:“你才大傻逼”!你来我往的骂了半小时,上下三代,男女老幼全都骂成傻逼了。过来一警察呵斥道:“你俩也不嫌寒碜,站大街上为这点破事儿骂半个钟头,还不快走,影响市容知道不?”低头嘟囔了一句“都他妈傻逼”!围观的人们一下全乐了。

不好,小编要删我的贴了,算我没说哈。

左箭头-小图标

人家拍这些只是娱乐一下大家的 ,没必要当真

左箭头-小图标

以下是引用huxi0079 在第64楼的发言:

我还真没看出来这是56半诶……楼上你是怎么看出来的,教教我。

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

估计是枪自已动一半,演员的手抖一半,简称半自动

• 军号:512194
      • 工分:9745
      左箭头-小图标

这是玩具吗?这是记者描述的可以日穿钢板的神器!真佩服剧组怎么找来的,难为他们了。

左箭头-小图标

以下是引用疯船长 在第62楼的发言:

这火明显是发自男主人内心生出啊。表现出了后现代主义男主人,对小日本鬼子对华入侵的满腔愤怒,就算是实心枪杆,照样可以喷出怒火。运用了夸张表现手法

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

党啊,快给我换95式吧,56式后坐力太大,JB都快振断了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2474142
      • 工分:2984
      左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

你果断的亮了。

左箭头-小图标

中国的导演们都认为;电影武器道具这一关嘛,我们一般情况下都没有兴趣去管,但女演员们的临床表演这一关我们就一定会亲自狠抓滴。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4135494
      • 工分:2415
      左箭头-小图标

第三幅图里离我们最近的那支是什么,有点像UMP,但绝对不是,枪托和导轨都不太像。求大神目测。

左箭头-小图标

还行吧

• 头像
      • 军号:4098596
      • 工分:5011
      左箭头-小图标

关键是导演和后期剪辑的太脑残,好像根本没有军事常识一样的!港台片中枪战用的绝大部分也是道具枪,但是要扬长避短就可以看出来。

左箭头-小图标

我还真没看出来这是56半诶……楼上你是怎么看出来的,教教我。

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

左箭头-小图标

赤裸特工类型的,导演好像是同一个人

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

左箭头-小图标

导演应该用手拉的BB枪,打一下拉一下套筒

左箭头-小图标

以下是引用fuxiang02 在第43楼的发言:

以下是引用zhanglei_126 在第40楼的发言:

以下是引用zphuangjun 在第39楼的发言:

......

一军盲 和他计较什么

全宇宙只要手枪都是防五四

得加一句话,,在天朝军盲妓者眼里..警察收缴的枪支里,,不管是哪个国家造的,,哪个地方哪个人仿造的,,大一点的手枪都是仿54,小一点的都是仿64,,不过真正的军事爱好者要连种枪械的基本常识都分不清就别混了...

他们知道有64就不容易了

左箭头-小图标

以下是引用fuxiang02 在第43楼的发言:

......

一军盲 和他计较什么

得加一句话,,在天朝军盲妓者眼里..警察收缴的枪支里,,不管是哪个国家造的,,哪个地方哪个人仿造的,,大一点的手枪都是仿54,小一点的都是仿64,,不过真正的军事爱好者要连种枪械的基本常识都分不清就别混了...

他们知道有64就不容易了

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

你小日本你们完了,看爷爷的枪。哈哈

左箭头-小图标

中国电影除了床戏比较真实外,其他的还真不靠谱

左箭头-小图标

以下是引用哈里斯二世 在第55楼的发言:

以下是引用风卷残雪 在第2楼的发言:

自己来吧·女主角用的pistol有些像金钟的或者是雄鹰的。不过还是觉得金钟m9的可能性大点。

我靠,你小子果然是玩家啊,哈哈

这就是金钟嘛,小屁孩的玩具。

我玩的是雄鹰的。那个时候还没有抵制日货,呵呵。

左箭头-小图标

以下是引用风卷残雪 在第2楼的发言:

自己来吧·女主角用的pistol有些像金钟的或者是雄鹰的。不过还是觉得金钟m9的可能性大点。

我靠,你小子果然是玩家啊,哈哈

这就是金钟嘛,小屁孩的玩具。

左箭头-小图标

看看《神枪》你就彻底傻了

左箭头-小图标

猛犸敢死队 的人打枪从不瞄准

左箭头-小图标

以下是引用chenxiao1992 在第30楼的发言:

是AK吧? 看着像 但绝对不是56

就应该是56冲 刺刀座很明显的 国内的道具56明显比ak好找

左箭头-小图标

以下是引用古都收藏 在第48楼的发言:

这算什么。

《猛犸敢死队》里面,手枪从来不回膛,自然也不会抛壳。38大盖不用拉枪栓就能发射。

至于子弹无限神马的,更不用提了。

零号国界线也是

左箭头-小图标

我估计这种枪也是管制范围吧

• 军号:678930
      • 工分:14297
      左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这小子看到这张照片估计得囧死!整个一“如花”造型啊!!!

左箭头-小图标

这算什么。

《猛犸敢死队》里面,手枪从来不回膛,自然也不会抛壳。38大盖不用拉枪栓就能发射。

至于子弹无限神马的,更不用提了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3144656
      • 工分:18444
      左箭头-小图标

看多了已经麻木了

左箭头-小图标

没办法,真枪管得严!!!

左箭头-小图标

中国人的不认真体现在方方面面...这可能和我们务虚的写意山水画有关.

左箭头-小图标

无语凝咽啊

左箭头-小图标

......

一军盲 和他计较什么

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

56冲!

左箭头-小图标

没用银河战舰已经万幸了

左箭头-小图标

以下是引用塞上曲 在第36楼的发言:

以下是引用bryantli 在第26楼的发言:

......

56半?你傻呀。。

觉得这是仿54式

一军盲 和他计较什么

左箭头-小图标

......

56半?你傻呀。。

觉得这是仿54式

一军盲 和他计较什么

左箭头-小图标

好的都让叔叔们缴了,真的就更别提了,导演们只能搞这些土鳖货色充数,也是没办法的事,对付国内几乎百分百的枪盲观众,够了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5220811
      • 工分:43
      左箭头-小图标

......

56半?你傻呀。。

觉得这是仿54式

肯定是仿五四!!

左箭头-小图标

佩服影视后期啊

赐予我力量吧!!!!

这个是56半自动哦~

56半?你傻呀。。

觉得这是仿54式

左箭头-小图标

我国的电视剧 从来就没见过子弹从弹仓中弹出的慢镜头!

我要发帖

总页数11页 [共有126条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对佩服影视后期啊回复