关闭

帖子主题:[原创]贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)

共 44769 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:5193021
  • 工分:11900
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)傍晚的阳光穿过云层

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)

兰盘江大鲤鱼--我拿什么爱你!

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)朋友的钓获,有条翘嘴鱼还不错。

一条青鱼,有7斤。

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)路过贵州界。

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)对比一下鲮鱼和鲤鱼的区别。

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)一条斤半重的大鲫。

夜色中的湖面。

贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)偶一大早中一条大草鱼。

我们在巴桑码头乘船到打舍,选好钓点后将鱼蓬拖过去拴好,打下重窝已经是下午5点了。我们一路有个钓友是厨师,自己带了米和作料,准备自己开火。5点了还没有晚上吃的菜,我和老胡迅速下竿,力争有鱼下锅。运气还好,口很多,最小都是3-4两的鲫鱼或者罗非鱼。6点多的时候,鱼已经够晚上吃了。

第2天开始,我们的鱼已经吃不完了,过了2天,大家强烈要求不吃鱼了,买了2只鸡和蔬菜。第5天,放生了很多小点的鱼后,还有很多鱼已经奄奄一息,不得不再吃鱼,我们感叹说,起码一个月都不想吃鱼了。战斗5天,我们钓获了鲫鱼,鲤鱼,草鱼,青鱼,罗非,三角蜂,丁桂鱼,翘嘴鱼,云班会,鲮鱼等。最后我们4个人带了2箱鱼告别万峰湖。1020公里的路程,4个人2个车,吃住,玩耍共消费了7000快。但我们都觉得很值得。野钓有这样的鱼情很难得。钓鱼人的天堂--万峰胡,一点都没错。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6089605_1.html
延伸阅读: 张良善 超自然能力 殷罡
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

升钟湖钓大鱼。

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:34373
      左箭头-小图标

在贵州那个位置啊,有时间去耍耍

左箭头-小图标

钓鱼的好地方!!!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:879610
      • 工分:196
      左箭头-小图标

14楼 正宗闷骚
      在这里钓鱼要钱吧萨?要钱就别显摆了。
      万峰湖钓鱼随你钓 只是住钓鱼棚要钱

左箭头-小图标

虽然我也是贵州的,可惜却从来没有机会去一次,遗憾啊!

左箭头-小图标

顶一下

左箭头-小图标

没有真象,只信一半。

左箭头-小图标

以下是引用wrwwrw 在第20楼的发言:

好地方,我这里就是离那里太远了,要七百多公里,唉羡慕

我比你远哦,1020公里。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13621
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13621
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

很想去啊,费用受不了啊!

左箭头-小图标

是条小鳡鱼,不是翘嘴。

以下是引用bgh660301 在第16楼的发言:

翘嘴好鱼,清蒸味道不错,不过这么大的翘嘴有点疑问,不会是白鱼吧,看样子有2斤左右,翘嘴和白鱼不是一个品种,翘嘴个头小,白鱼个头大。

左箭头-小图标

翘嘴好鱼,清蒸味道不错,不过这么大的翘嘴有点疑问,不会是白鱼吧,看样子有2斤左右,翘嘴和白鱼不是一个品种,翘嘴个头小,白鱼个头大。

本文内容于 2012/8/22 8:55:32 被bgh660301编辑

左箭头-小图标

以下是引用正宗闷骚 在第14楼的发言:

不要钱,随便钓.为了这次钓鱼,我准备了好几个月.野钓才是真正的乐趣.

左箭头-小图标

• 军衔:空军少校
      • 军号:3530576
      • 头衔:鐵血二炮司令部
      • 工分:32166
      左箭头-小图标

好烟,好鱼,好地方

楼主做什么的,日子过得还行啊

• 军衔:海军中校
      • 军号:3320785
      • 工分:87090
      左箭头-小图标

上鱼塘钓鱼,手瘾能过足,而且也蛮有挑战性的,但就是鱼口味不好,远不如野外钓的鱼鲜美,大家不妨细细品尝一下。

左箭头-小图标

祝您一路平安,,,就是过不去!

左箭头-小图标

直接被毒到,好久都是空军,都懒得拍照了。

左箭头-小图标

上人家渔场钓鱼,没劲

左箭头-小图标

7000快 写错一个字,因该是块。下次记得哦。

左箭头-小图标

这样的生活不是我等草民过的,我还在待业,无房的线上挣扎着。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2888548
      • 工分:8507
      左箭头-小图标

厉害啊,都是巨物。

左箭头-小图标

回复2,3楼-----带去的一条中华抽完了,当地交通不便,只能买到一般的烟。

-----我们出去了10天,还游玩了些地方,所以花的钱多点,钓鱼只出每人每天的住宿费25元。当然你要另买其他东西也是要花钱的。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:16191
      左箭头-小图标

钓鱼要钱吧,要不怎么花那么多钱,一天1400,神马生活水准啊!钓的鱼是不是在按斤算账!

左箭头-小图标

做参标的烟盒,,,一盒是7元的“白塔”,一盒是45元的“硬中华”,还是鲫鱼好啊,,快乐极了~~~

左箭头-小图标

好地方

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]贵州万峰湖--钓鱼人的天堂(二)回复