关闭

帖子主题:日本发布登岛海警逮捕我保钓人士画面

共 10112 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3545619
  • 工分:125782
左箭头-小图标

日本发布登岛海警逮捕我保钓人士画面

说是在日本钓鱼岛非法上陆,14人被逮捕了。这次又钓鱼执法嫌疑,以前很难突破日本海警阻拦,几乎不能靠近钓鱼岛,这次居然面对9艘船能上岛,真是奇怪啊。而且这次补给困难想回家时台湾送补给,可能是台湾给保钓人士送火坑了。

延伸阅读: 贺龙的子女 许平君 廖智
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

在我们的领土,被外国人抓走。。。心寒啊

左箭头-小图标
      热回复背景

我们的海巡船在呢?竟然让日本的警察登上钓鱼岛把我们的保钓人士以“非法入境罪”抓到日本去了,难道中国政府认为钓鱼岛不是中国的领土吗,日本警察去中国钓鱼岛主任抓对了吗,不保护保钓人士还让日本警察上了中国的领土以“非法进入日本境内的罪”把我们中国人抓起来,这不是让全世界都看明白了钓鱼岛是日本的领土中国的执法部门不该去执法吗。

本文内容于 2012/8/16 10:13:51 被小编a27编辑

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标
      热回复背景

如果哪哥们能让东海海水结冰,我他妈骑自行车去保钓!(唉,哥们也只能如此叹下而已)

左箭头-小图标
      热回复背景

看到保钓英雄被倭国抓了的新闻;就有了想去二炮当临时工的冲动。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3016856
      • 工分:539
      左箭头-小图标
      热回复背景

吗的 钓鱼岛实际已经被日本控制。看到那些小日本在上面就知道了。我国的海军的呢?喊半天 小日本早在岛上了。

网友回复

左箭头-小图标

为什么日本人不去独岛?

左箭头-小图标

希望这个是一个导火索,让事件弄越来越大,民怨四起最好!省得每次都不了了之

左箭头-小图标

梁部长你在哪里?中国人民以你为荣

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2451356
      • 工分:2829
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用滇客 在第21楼的发言:

中国海监、中国渔政您们去哪里啦?难道您们不知道这些勇士要去吗?还是您们接到了命令让您们装聋作哑,集体YW!

整天的灌输国人:“钓鱼岛是我国神圣不可侵犯的领土!”可是我们的国人到自己的领土上自己的土地上去还被别人撞船抓人,所谓的执法部门连影子都见不到,事后还好意思表示“强烈关注、强烈遣责”还让别人不要做伤害中国人民感情的事!靠!

如此没有底气,说真的,我都开始怀疑那里是不是我们的啦!

感谢十好几位勇士的行为,让我更看清了事实,让我更清醒了,我觉得我可以冷下来了,洗洗睡了!

台风太大了,不能冒险,官老爷们的命更重要.

左箭头-小图标

外交部整日口口声声N次强调钓鱼岛是中国固有领土,那为什么中国人自己登岛却被日本人非法拘留?我只请求ZF给个痛快点的回答,要么ZF给点实际支持,要么放弃钓鱼岛,省的我们一帮P民整日在铁血网忧国忧民

左箭头-小图标

既然登岛才被抓,那些想移民的都去钓鱼岛吧,花不了多少钱就可以去日本了。

左箭头-小图标

小日本竟然将中国国旗扔在地上,中国军方竟然无动于衷,兵熊熊一个,将熊熊一窝。中国人民何时才能摆脱弱国无外交的耻辱,我好期待,也很愤慨

左箭头-小图标

日本人已经在岛上了呢,此时中央政府为什么不抗议了呢

左箭头-小图标

为什么日本保安部队已经在岛屿上了呢?不等于是日本的么?为什么外交部不抗议了?

左箭头-小图标

国民都愤怒了...........

我们的领导在干吗?

领导:不用急,我们要和平解决.不要激化矛盾

左箭头-小图标

壮志饥餐岛贼肉,笑谈渴饮倭寇血。

左箭头-小图标

我们的海巡船在呢?竟然让日本的警察登上钓鱼岛把我们的保钓人士以“非法入境罪”抓到日本去了,难道中国政府认为钓鱼岛不是中国的领土吗,日本警察去中国钓鱼岛主任抓对了吗,不保护保钓人士还让日本警察上了中国的领土以“非法进入日本境内的罪”把我们中国人抓起来,这不是让全世界都看明白了钓鱼岛是日本的领土中国的执法部门不该去执法吗。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5202855
      • 工分:50
      左箭头-小图标

班竹注意措词“逮捕”是有法可依!小日本这是掠夺

左箭头-小图标

小日本早就上岛安营扎寨了,我们的政府屁都没有放过啊。等人被抓了,才出来喊两句!哈哈

左箭头-小图标

石原要募捐买钓鱼岛,我们应该捐个几个油轮用于保卫钓鱼岛。

• 头像
      • 军号:3638054
      • 工分:2970
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

理性分析:

就像楼主所说的,为什么这次面对日本九条船能够上岸?其实日本完全有能力阻止登岛,为什么又非要在钓鱼岛上抓人?估计是日本有意想扩大争端,上岛抓人远比海上抓人对日本国内的影响大得多,前不久日本政府刚否定了议员上岛的提案,并且明确说是怕刺激中国,但是没过多久中国人上岛了,这样一来给国际社会一种日本仔避免争端,中国在扩大争端的错觉。

在看看中共这次的态度也不同以往,以前都会劝阻私人保钓,但这次却是军部发话支持,而且明知道会上岛,日本会抓人的,说明中共就是想扩大钓鱼岛争端,那么下面会怎么发展呢?

如果日本不放人,那么就等于和中共摊牌了,以日本现在的状况是没治本和中共完全对抗的,光是经济打击日本就受不了,日本要是放人了,那就是搬石头扎自己的脚,政府下课,钓鱼岛离中国更近一步。

日本不放人中共这么办?其实已经有答案了,就想10年钓鱼岛撞船事件一样的处理,日本人是扛不住的,如果日本坚决不放人那就更好了,直接摊牌,可能会发生局部小规模武力冲突。

另外和小白们普及下钓鱼岛现状,现在我们总喊保卫钓鱼岛,其实是夺回钓鱼岛,1894年满清割让台湾,包括钓鱼岛个日本,1945年日本投降归还台湾岛给国民党,但是钓鱼岛被美军占作靶场,当时中国海不是中共当权,而钓鱼岛一直附属于台湾岛管辖,1969年美国和日本达成协议与1972年把琉球群岛交还给日本管制,当时台湾的老蒋没有任何反对,从那以后钓鱼岛一直是日本在行使管辖权,所以说现在我们不是在保卫钓鱼岛,而是要夺回钓鱼岛。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:378026 / 排名:2880
      左箭头-小图标

有点失望

本文内容于 2012/8/16 10:07:02 被小编a24编辑

左箭头-小图标

这地方有点眼熟,想起来了,是怪兽PK奥特曼的地方。。怪兽们,快把他平了!

• 军衔:海军中士
      • 军号:4340062
      • 工分:1583
      左箭头-小图标

以下是引用francss 在第8楼的发言:

如果哪哥们能让东海海水结冰,我他妈骑自行车去保钓!(唉,哥们也只能如此叹下而已)

顶你

• 军号:4258382
      • 工分:40
      左箭头-小图标

请问:我们的海军在哪了访问?

左箭头-小图标

不想评论太多了,免得又被删帖

• 军号:4258382
      • 工分:40
      左箭头-小图标

心寒啊!祝福他们!你们是真正的英雄!只有你们在关键时候冲到前面!

左箭头-小图标

还他妈的海军论坛,海军洗洗回家睡觉吧!!真让人羞愧!!将在外君命有所不受!!!古代先贤早就有说法了!!

海军就没个热血的?不要命不要前途的将军?????可怜!!!!!!!

左箭头-小图标

建军节才刚刚过去15天,就给小日本在自己领土上抓走自己的国民,东海舰队全部自沉吧。

左箭头-小图标

不和日本作生意,我们真的不能生存吗?现在经济正好下行,既然温家宝说经济还要低迷一段时间,那现在不正是机会吗?

左箭头-小图标

怎么抓的怎么放,让我们拭目以待!!!奇怪的是我们的勇士们怎么上去的,是小鬼子故意放水还是?真相???

• 军号:5202701
      • 工分:42
      左箭头-小图标

痛心哪~~~~ 四五十头猪在岛上等着呢~~~ 前面没有整沉,上岛就是终点哪。巨人呐,你整天送这送那,我觉的还不如省省支援这些保钓勇士。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3353126
      • 工分:12649
      左箭头-小图标

原来岛上早已有了小日本人了 我擦。。。 有关部门整天就是抗议。。。严正警告 。。强烈谴责。。。 前几天 独岛 韩国棒子自己的战机还巡视独岛呢。。看看人家。。。 普京还登上北方四岛考察。。

左箭头-小图标

报告!!我们的巡海船只都抛锚了,正在修复.....

• 军衔:海军少尉
      • 军号:191010
      • 工分:6367
      左箭头-小图标

我们的海巡在哪里?无语啊。

• 军号:3251761
      • 工分:2631
      左箭头-小图标

香港的同胞们这次让你们做炮灰实是万不得以只有来自香港同胞才能起到某种效果。闹越大越好

• 军衔:陆军大校
      • 军号:401255
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:224907 / 排名:6490
      左箭头-小图标

古人都说:光说不练,不地道啊!狮屎还是会胜于熊便的,再喷几句吧!待会又要锁帖了!现实,,,,事实,,,,

左箭头-小图标

一个响亮的耳光

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

中国海监、中国渔政您们去哪里啦?难道您们不知道这些勇士要去吗?还是您们接到了命令让您们装聋作哑,集体YW!

整天的灌输国人:“钓鱼岛是我国神圣不可侵犯的领土!”可是我们的国人到自己的领土上自己的土地上去还被别人撞船抓人,所谓的执法部门连影子都见不到,事后还好意思表示“强烈关注、强烈遣责”还让别人不要做伤害中国人民感情的事!靠!

如此没有底气,说真的,我都开始怀疑那里是不是我们的啦!

感谢十好几位勇士的行为,让我更看清了事实,让我更清醒了,我觉得我可以冷下来了,洗洗睡了!

左箭头-小图标

天朝怎么敢跟黄军对着干。那可是要动摇国本的。领土不重要,对P民的童志权才是最重要的。

左箭头-小图标

人家警察你动军队?你傻呀!还不如呼吁成立我们的海岸警卫队来的现实。

左箭头-小图标

求带。。。。去钓鱼D

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2740798
      • 工分:420
      左箭头-小图标

一寸山河一寸血,十万青年十万军.

富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾.

左箭头-小图标

冷静的让人发指的zf对不起这些勇士!滚!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:401255
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:224907 / 排名:6490
      左箭头-小图标

这贴没被锁定啊!奇怪奇怪!悲哀啊悲哀!别人在我们家里抓人,这家是我们的吗?

左箭头-小图标

看到保钓英雄被倭国抓了的新闻;就有了想去二炮当临时工的冲动。

左箭头-小图标

小日本亡我之心不死也,全国备战,一举灭之。

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

杀光日本人!

左箭头-小图标

本文内容于 2012/8/16 10:13:51 被小编a27编辑

左箭头-小图标

在我们的领土,被外国人抓走。。。心寒啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3016856
      • 工分:539
      左箭头-小图标

吗的 钓鱼岛实际已经被日本控制。看到那些小日本在上面就知道了。我国的海军的呢?喊半天 小日本早在岛上了。

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对日本发布登岛海警逮捕我保钓人士画面回复