关闭

帖子主题:凤凰网现场直播消息保钓船已经搁浅,人员已经游泳至钓鱼岛已经上岸

共 31278 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3545619
  • 工分:125782
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

凤凰网现场直播消息保钓船已经搁浅,人员已经游泳至钓鱼岛已经上岸

[日本新闻网8月15日消息]日本海上保安厅承认,保安厅的巡视船正在用水炮袭击香港的保钓船,并采用夹击的手法阻挡保钓船继续靠近尖阁列岛(中国名:钓鱼岛)。海上保安厅刚刚发表的消息称,现场的巡视船使用高压水炮在拦阻保钓船进一步驶进尖阁列岛。保安厅说,这艘保钓船已经侵入了日本的领海。

消息显示,在现场围堵香港保钓船的日本舰船共有9艘,同时还出动了多架警戒飞机和直升机在空中监视。目前,这艘保钓船上有16人,其中8名保钓人士和4名船员,还有2名记者。

日本新闻网从海上保安厅处获得了今日下午香港保钓船驶往尖阁列岛的照片。照片显示,日本3000吨级的大型巡视船一直在保钓船靠近尖阁列岛的一侧实行警戒并行航行。而保钓船上,除了悬挂五星红旗之外,还有香港特区区旗和台湾旗帜。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

凤凰网现场直播消息保钓船已经搁浅,人员已经游泳至钓鱼岛已经上岸!!!六个保钓人士已经上岸!!!下一步我们如何营救呢???船只搁浅人员会不会被日本带走!!!我们如何营救???

本文内容于 2012/8/15 16:43:45 被wisluy编辑

延伸阅读: 超自然能力 龙组 孙小宝
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

梅德韦杰夫。登北方四岛。李明博登独岛。威廉王子登马岛。台湾登太平岛。

中国无岛可登? 去尼玛的 中央“君伪”。

悲痛之情 无语言表

左箭头-小图标
      热回复背景

这可是我们同胞啊!我伟大的祖国海军为何还不去保护他们?为什么 ????我们的政府在犹豫什么啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

敬佩我们的保钓英雄!泱泱大国的血气子孙们,都站出来呐喊一声吧!可悲的是日舰冲撞、日警施暴,我们的渔政、海监、军舰在哪里?为被抓的5名英雄担心,痛心

左箭头-小图标
      热回复背景

因为我们要和谐啊 所谓强大的中国军队一直存在于新闻联播里 中国真的要完了 需要一场革命来洗礼。

以下是引用合肥667788 在第7楼的发言:

这可是我们同胞啊!我伟大的祖国海军为何还不去保护他们?为什么 ????我们的政府在犹豫什么啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

保钓船已经搁浅就对了!参照前些时候我海军解决搁浅军舰的方式

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用63750112 在第63楼的发言:

中国海军是吃屎的吗?

还说什么保卫国家,我看就只会打内战。

连自己的人民都不保护的政府,还叫什么人民政府。

这种政府也有人在叫好,狗日的良心去哪里了。

无官不贪,这就是我们现在的政府。

左箭头-小图标
      热回复背景

失望失望失望!!!祖国你在哪里????老是老是老是让人民百姓失望,百姓总有一天会揭杆而起,复兴,起义,再次革命!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

5000吨的海监去哪了??其他的不说,香港人民是不是我们国家的公民?我们的公民到自己的岛屿上被外国侵略者抓捕、撞坏渔船你们去哪里了?强大的护航编队去哪里了??你让世界人民怎么看我们?难道你就用这种行为来证明钓鱼岛是我们的领土么???别的不希望,就希望保钓人士能健康、平安归来。

左箭头-小图标
      热回复背景

我们的海巡船在呢?竟然让日本的警察登上钓鱼岛把我们的保钓人士以“非法入境罪”抓到日本去了,难道中国政府认为钓鱼岛不是中国的领土吗,日本警察去中国钓鱼岛主任抓对了吗,不保护保钓人士还让日本警察上了中国的领土以“非法进入日本境内的罪”把我们中国人抓起来,这不是让全世界都看明白了钓鱼岛是日本的领土中国的执法部门不该去执法吗,耻辱啊~~还不如台湾的中华民国有骨气。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335262 / 排名:3542
      左箭头-小图标
      热回复背景

8+4+2=16?

最新消息是登岛壮士已经部分被日本人非法控制!

日本人想说的八个字:华人与狗,不得登岛!

真是中国的悲哀!

网友回复

左箭头-小图标

中国 懦夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

钓鱼岛市城管表示压力很大

左箭头-小图标

以下是引用拳打美日韩 在第15楼的发言:

因为我们要和谐啊 所谓强大的中国军队一直存在于新闻联播里 中国真的要完了 需要一场革命来洗礼。

美帝来帮忙洗礼么?阿富汗伊拉克利比亚现在洗好没?洗的怎么样了?有没洗出皿煮和自由啊

• 军衔:海军中士
      • 军号:5103211
      • 工分:1365
      左箭头-小图标

兄台讲的那些人都保护众老爷们和众X二代们去了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2939503
      • 头衔:上校
      • 工分:132618
      左箭头-小图标

以下是引用睁眼虾2012 在第98楼的发言:

以下是引用venushjy 在第61楼的发言:

那都是香港的人,与我大陆泾渭有别。

自古道,山人自有妙计,大不了再‘制裁’一下日本,一切又回归正常了。

去你MLGB!你就是日本狗!

虾虾?你是什么文化水平呀,连这个你都看不出来,你真虾到家了!

左箭头-小图标

说反话都看不出,天天喷人有意思么

左箭头-小图标

5000吨的海监去哪了??其他的不说,香港人民是不是我们国家的公民?我们的公民到自己的岛屿上被外国侵略者抓捕、撞坏渔船你们去哪里了?强大的护航编队去哪里了??你让世界人民怎么看我们?难道你就用这种行为来证明钓鱼岛是我们的领土么???别的不希望,就希望保钓人士能健康、平安归来。

左箭头-小图标

我们的海巡船在呢?竟然让日本的警察登上钓鱼岛把我们的保钓人士以“非法入境罪”抓到日本去了,难道中国政府认为钓鱼岛不是中国的领土吗,日本警察去中国钓鱼岛主任抓对了吗,不保护保钓人士还让日本警察上了中国的领土以“非法进入日本境内的罪”把我们中国人抓起来,这不是让全世界都看明白了钓鱼岛是日本的领土中国的执法部门不该去执法吗,耻辱啊~~还不如台湾的中华民国有骨气。

左箭头-小图标

失望失望失望!!!祖国你在哪里????老是老是老是让人民百姓失望,百姓总有一天会揭杆而起,复兴,起义,再次革命!!!

左箭头-小图标

我的祖国啊!不能再让民愤啊! 这样让人民让老百姓受气,受欺负

本文内容于 2012/8/16 9:41:05 被小编a30编辑

左箭头-小图标

潜艇封锁钓鱼岛西岸,海监船进行冲撞,逼日寇摊牌。上面有原因不敢打,其实日本更不敢打。只要对决中国,他就再无力要回北方四岛和独岛了。大家没发现日寇四面楚歌吗?美国其实不希望日本的军事野心膨胀,只是希望自己永远利用日本实现自己的霸权主义。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3312059
      • 工分:439
      左箭头-小图标

来自香港民间的保钓人士现在已经全部被日方控制,我外交部正和日方交涉,并严重抗议和强烈谴责日方这一粗鲁行为。

2012年1月29日,日本政府已完成了对钓鱼岛及附属岛屿的暂命名,钓鱼岛黄尾屿附近3座小岛分别定名为“西北小岛”、“北小岛”以及“东北小岛”。赤尾屿附近的一座岛屿被命名为“北小岛”。

日本海上保安厅蹬上钓鱼岛阻止我自香港民间保钓人员插上五星红旗,并宣称这是“尖阁诸岛”。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

相信党相信政府!

左箭头-小图标

何其悲哀的中国人啊

左箭头-小图标

这就是我们中华民族的英雄,坚决支持把日本岛国及其走狗汉奸轰进太平洋!!!!!!!

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:599805
      • 工分:1414
      左箭头-小图标

保钓船好样的,向保钓船全体勇士敬礼!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3396576
      • 工分:2439
      左箭头-小图标

日本对于这次的登岛进行了冷处理,也是美国暂时在东海的态度传达。在叙利亚的游走的这步棋,已经算成功。中国当前的任务是争取南海问题解决,而钓鱼岛的强化,只是美国对于中国解决南海问题的施压对策。也表明了美国在南海的周边国家影响力的捉襟见肘。而菲律宾本身就是中国的托,现代版周瑜打黄盖。菲律宾需要中国势力帮助其排出异己!好棋。

左箭头-小图标

编辑掉不宜言论

正在抗議中..............等一會兒!!!!!!!

本文内容于 2012/8/15 23:28:32 被小编a24编辑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2887785
      • 工分:22061
      左箭头-小图标

以下是引用快乐悟空 在第13楼的发言:

凤凰网现场直播消息保钓船已经搁浅,人员已经

现在是所有组织的旗帜都在船上飘扬 看看最后谁能真正的为了国家的领土而出来说话

为什么王星红旗插在最前面呢,为什么不是排成一排。

左箭头-小图标

今天特意没有加班,好不容易熬到7点,心情很激动,以为可以看到我们的保钓勇士情况了。结果中央电视台对养猪的新闻很感兴趣。不知下一次我有没有爱国热情了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1487915
      • 工分:23265
      左箭头-小图标

以下是引用szcxb123 在第68楼的发言:

中国强大的海监,海警去哪里了?日本已经做好应急准备,中国人呢?

巴依老爷们很忙的,夜夜笙歌的,没心情,也没体力管这个闲事的。巴依总部门口有很多恶犬的,去抗议也是没用的,普通国民就骂骂了事吧,别的就不要想了吧。

左箭头-小图标

我想起十几年前的一个诗朗诵《我骄傲!我是中国人》

我开始怀疑,钓鱼岛是中国想霸占的一个日本岛屿!

明明知道了 日本警察已经登岛!为什么没有动作?

左箭头-小图标

感动我的不是打死周爆头的那两个警察,而是登上钓鱼岛的几个勇士!

左箭头-小图标

我想起十几年前的一个诗朗诵《我骄傲!我是中国人》

我开始怀疑,钓鱼岛是中国想霸占的一个日本岛屿!

明明知道了 日本警察已经登岛!为什么没有动作?

左箭头-小图标

中国强大的海监,海警去哪里了?日本已经做好应急准备,中国人呢?

左箭头-小图标

现在最大的问题是,怎么把被扣押的保钓人士要回来

本文内容于 2012/8/15 23:09:27 被小编a31编辑

左箭头-小图标

以下是引用63750112 在第63楼的发言:

中国海军是吃屎的吗?

这种政府也有人在叫好,狗日的良心去哪里了。

无官不贪,这就是我们现在的政府。

左箭头-小图标

中国海军是吃屎的吗?

左箭头-小图标

以下是引用sk3018 在第57楼的发言:

以下是引用顾青铜 在第49楼的发言:

我刚看完中央4,大张旗鼓的报道这件事,说明TG这次是支持的,

伟大的新闻联播屁都没放一个,而报道什么8.15反战!

今天就是8.15呀,1945年8月15日日本投降,我们应该唱 今天是个好日子

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2939503
      • 头衔:上校
      • 工分:132618
      左箭头-小图标

那都是香港的人,与我大陆泾渭有别。

自古道,山人自有妙计,大不了再‘制裁’一下日本,一切又回归正常了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3986130
      • 工分:4778
      左箭头-小图标

以下是引用ksdl456 在第44楼的发言:

以下是引用小巷平民 在第42楼的发言:

......

日本软弱 咱们在上面的是老百姓.新闻说小日本在上面可是30多军警啊 这是啥概念

请注意实际占领的争议领土。换思维思考要是钓鱼岛中国实际占领,日本人登岛宣示主权,中国只是派几个守岛的阻拦。你会怎么看待中国?

那你就不跟我说什么固有领土!还TM神圣不可侵犯!这是要恶心谁?

左箭头-小图标

以下是引用顾青铜 在第49楼的发言:

我刚看完中央4,大张旗鼓的报道这件事,说明TG这次是支持的,

伟大的新闻联播屁都没放一个,而报道什么8.15反战!

左箭头-小图标

请救救他们吧!英雄。。。。。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:930410
      • 工分:584
      左箭头-小图标

看着在鬼子战舰旁乘风破浪的小渔船,我眼眶湿润了!

看着被鬼子2艘战舰同时撞击的小渔船,我流泪了!

小小渔船,威风凛凛!船头的五星红旗迎风飘扬,却感觉多么的无助!

这不是小渔船,这是远比瓦良格威力更大的战舰啊!

愿血性男儿平安归来!

左箭头-小图标

大家还记得詹其雄吗,还记得詹其雄是怎么回来的吗

• 军号:3466993
      • 工分:10672
      左箭头-小图标

连韩国小李子都登上独岛了,我们得什么时候......

左箭头-小图标

以下是引用sk3018 在第39楼的发言:

北京日本使馆现在居然一个抗议的有人都没有!不是老说北京老爷们吗?雄一次啊!可惜我这小地方没有日本单位!

那样的话公知们控制的媒体会说这是“愤青”“爱国贼”的行为。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们的英雄,我们所有国人为你们而自豪!在这里我要呼唤一下同胞们,所有华人华侨们团结起来吧,为中华民族奉献自己的力量。

本文内容于 2012/8/15 22:05:44 被小编a31编辑

左箭头-小图标

城管呢?怎么不去增援啊

左箭头-小图标

这个可以犹豫的太多了。经济上,怕影响中日关系“大局”,政治上怕被美国为首的西方以“口实”,军事上怕台湾“误会”。一句话,无能为力。驻港部队说得明白了:“我们精神上支持你!”

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2832167
      • 工分:7982
      左箭头-小图标

政府在那里 解放军在那里 钓鱼岛是我们的 不能用嘴巴说

左箭头-小图标

以下是引用ksdl456 在第36楼的发言:

以下是引用caokangwo 在第20楼的发言:

梅德韦杰夫。登北方四岛。李明博登独岛。威廉王子登马岛。台湾登太平岛。

悲痛之情 无语言表

他们登的岛都是实际占领的,你要说软弱为什么不说日本呢,钓鱼岛日本实际占领,中国人却登上去了,怎么不对中国动武啊,我可以这样解释吗

日本软弱 咱们在上面的是老百姓.新闻说小日本在上面可是30多军警啊 这是啥概念

• 军号:1065811
      • 工分:11353
      左箭头-小图标

应付菲律宾这样的四流国家,中国不知考虑了多少回好不容易才硬气了一下,而面对日本这样的一个强国,政府行动之前会考虑再三,更加谨慎的。中国高层不仅有美国的买办,连日本的买办都有,面对美日这些国家的挑畔,一直硬不起来的原因就在这。

左箭头-小图标

北京日本使馆现在居然一个抗议的有人都没有!不是老说北京老爷们吗?雄一次啊!可惜我这小地方没有日本单位!

左箭头-小图标

祝我们的勇士平安。

本文内容于 2012/8/15 20:40:13 被小编a31编辑

左箭头-小图标

我都不知道在这紧要关头我的去那海军我们的军队去那,难道就这样让小曰本在我国领土随意拦截我们的船只,扣押我们的人。我们领道人怎的了,

• 军号:4096705
      • 工分:13971
      左箭头-小图标

以下是引用caokangwo 在第20楼的发言:

悲痛之情 无语言表

他们登的岛都是实际占领的,你要说软弱为什么不说日本呢,钓鱼岛日本实际占领,中国人却登上去了,怎么不对中国动武啊,我可以这样解释吗

左箭头-小图标

钓鱼岛发生了什么事啊?我怎么不知道啊?我一点都不知道呢!怎么没人向我汇报啊?

左箭头-小图标

其实钓鱼岛的情况还是很复杂的,原来钓鱼岛海域的管辖权是台湾省的,70年代猥琐的老美又把管辖权给了日本!

本文内容于 2012/8/15 20:29:38 被小编a24编辑

左箭头-小图标

民间是轰烈的、馆方是高调的、枃方是沉默的。我们是期待的。

左箭头-小图标

从这件事情可以说明钓鱼岛(尖阁列岛)是日本固有领土,完全在日本控制之下,因为日本人上岛没事,而中国人上岛则被日本拘捕并将按日本法律惩办。按照国际法,日本今天所采取的行动说明日本有效控制该岛,并成功实施了法律,在国际法上这叫司法实践(或者叫主权实践,即完成了一个事实),这是有效行使主权的标准,这样一个完美的行为如果说以前这个岛屿还有争议的话,那么今天日本就属于真实拥有,联合国会按照国际法判定日本拥有该岛,而且历史也会记录。所以我们要支持钓鱼岛(尖阁列岛)是日本领土。

以后粪青们不要在这里乱喊乱叫,你们只会意淫。

左箭头-小图标

中华民族再次到了最危险的时候………………

左箭头-小图标

哎。。。要是人被小日本带回日本本土去的话那就丢脸丢大了,。

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:32988
      左箭头-小图标

他们还是饿着肚子上去的呢~~~

左箭头-小图标

真心想念毛主席和他领导下战无不胜的年代!!!!

左箭头-小图标

坐等政府表态坐等政府表态坐等政府表态坐等政府表态坐等政府表态坐等政府表态坐等政府表态坐等政府表态

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335262 / 排名:3542
      左箭头-小图标

8+4+2=16?

最新消息是登岛壮士已经部分被日本人非法控制!

日本人想说的八个字:华人与狗,不得登岛!

真是中国的悲哀!

左箭头-小图标

悲痛之情 无语言表

左箭头-小图标

敬佩我们的保钓英雄!泱泱大国的血气子孙们,都站出来呐喊一声吧!可悲的是日舰冲撞、日警施暴,我们的渔政、海监、军舰在哪里?为被抓的5名英雄担心,痛心

左箭头-小图标

坐等政府表态

左箭头-小图标

继续钓鱼,等待下面的戏。

左箭头-小图标

祝愿我们的民族英雄能够平安归来 我们的海军现在不知道是在家睡觉呢还是在打麻将!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

既然到了,应该在岛上住几天,最能显示主权,,

左箭头-小图标

凤凰网现场直播消息保钓船已经搁浅,人员已经

现在是所有组织的旗帜都在船上飘扬 看看最后谁能真正的为了国家的领土而出来说话

左箭头-小图标

妈了个B的 小日本叫尖阁列岛你就叫啊 老祖宗早就起好名字了叫钓鱼岛 知道不

左箭头-小图标

等吧,棋还没下完

左箭头-小图标

只能在这里祈祷和期盼了,这时候别指望别人了,嗨~~~~~~~~~~~~~~~说不成啊~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

看看CCAV有没有新闻报道就知道ZF的态度以了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

保钓船已经搁浅,人员已经游泳至钓鱼岛已经上岸!!!六个保钓人士已经上岸!!!下一步我们如何营救呢???船只搁浅人员会不会被日本带走!!!我们如何营救???

左箭头-小图标

悄悄告诉你们,其实他们都是未来战士终结者啥的,就等着鬼子的军队来呢...

左箭头-小图标

保钓船已经搁浅就对了!参照前些时候我海军解决搁浅军舰的方式

我要发帖

总页数11页 [共有75条记录] 分页:

对凤凰网现场直播消息保钓船已经搁浅,人员已经游泳至钓鱼岛已经上岸回复