帖子主题:合服2区铁血苍鹰英雄召集中

共 284 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3438415
  • 工分:75413
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

合服2区铁血苍鹰英雄召集中

文章提交者:c435210 加贴在 将军 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs259-0-1.html

各位铁血平台的将军玩家们,现在应该到了摒弃前嫌共同战斗的时刻了,无论曾经有多少的的恩恩怨怨和是是非非,是否应该让它们随着时间的流逝也一起随风消逝?第一次合服的时候,铁血平台有的玩家为了昔日的过节集体出走.有的为了对抗强敌而结伴离开,留下了一帮老弱病残留守海雕,作为留守下来的一员,备受轻视和羞辱,不知那些出走在外的铁血人作何感想?

大家还是都回来吧,忘记昨日的是是非非,重修旧好共同奋斗,我们不是为了铁血平台去战斗,因为他不值得我们为了它去战斗,我们是为了我们曾经的友谊和付出而去捍卫我们的尊严!

将军无名小卒-----一地鸡毛

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1979348
      • 工分:19633
      左箭头-小图标

看来很多玩家都对游戏失去信心啦,这真的不奇怪,毕竟很多人都被游戏小B们忽悠啦,我是经过合服过,静看游戏小B们的所作所为,就是忽悠大众,为了一些铜臭,绞尽脑汁,想通过反复合服洗钱呀,雕虫小技真的逃不过老猎手,再不规规矩矩做游戏,老子恐怕也要不奉陪小B们啦,说心里话,还不如打几场高尔夫啦,这里本来就缺乏公平竞争,我这开服的元老,连重孙子的级别都不如,不像在球场上,真的得靠技术,如果游戏的小B们不能认识到这点,这个游戏也将快寿终正寝啦。

左箭头-小图标

鸡毛有事,打鬼子去啦!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5193659
      • 工分:3050
      左箭头-小图标

看一下你的军功再说话。

呸!

• 军衔:武警上校
      • 军号:89656
      • 头衔:茕茕白兔
      • 工分:182292 / 排名:5092
      左箭头-小图标

我和原来铁血4区的同伴一起去的熊...

左箭头-小图标

看来不太妙,只有我这个酱油来看你

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对合服2区铁血苍鹰英雄召集中回复