帖子主题:[原创]求科普,韩女主播背后的是个什么道具[已拜读]

共 25903 个阅读者 

• 军衔:武警少尉
  • 军号:3506025
  • 工分:6842
左箭头-小图标

[原创]求科普,韩女主播背后的是个什么道具[已拜读]

文章提交者:jaitt 加贴在 网友实拍 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs248-0-1.html

如题,电视柜旁边那粉红色带弹簧的像小凳子一样的是个什么东东?

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/7/30 22:40:10 被行远编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那是 称 称体重的

左箭头-小图标

自慰器哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:360086
      • 工分:36280
      左箭头-小图标

以下是引用jiejiedtc 在第24楼的发言:

此时的她貌似去隔壁房间拿油去了........

。。。印度神油???

左箭头-小图标

SM器械

左箭头-小图标

嫖你妹

以下是引用jaitt 在第25楼的发言:

以下是引用狗粮批发 在第22楼的发言:

......

求关键词

朴妮唛

左箭头-小图标

女主角挺漂亮的,而且还很骚。

左箭头-小图标

以下是引用jaitt 在第25楼的发言:

......

求关键词

朴妮唛

嗯..很好很强大 ,可惜你知道得太多了.......砰!

左箭头-小图标

以下是引用jaitt 在第20楼的发言:

以下是引用雨秋叶子 在第14楼的发言:

撸主啊...发贴不发种的下一句,想必你是知道的...

下个快播,在里面一搜就出来了。

求关键词

朴妮唛

左箭头-小图标

此时的她貌似去隔壁房间拿油去了........

左箭头-小图标

说实话!我就觉得那个学生装还可以!其他的!真不怎么样!

以下是引用jaitt 在第19楼的发言:

以下是引用我只爱帆帆 在第16楼的发言:

切~楼主别以为我不知道!其实你是想要种子!明说吧你!哈哈哈!

都看了好几遍了。我一直没弄明白那是个啥,还以为是小日本子出的新玩意儿呢!呵呵!

左箭头-小图标

以下是引用jaitt 在第20楼的发言:

求关键词

左箭头-小图标

以下是引用九夜魔君 在第11楼的发言:

我在想的是 和这姐们视频的是 哪个爷们!看这姐们表情 估计是常客啊! 不过这姐们的胸器真挺,估计内有乾坤那!!!

这个比A片带劲多了,哈哈哈哈!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用我只爱帆帆 在第16楼的发言:

切~楼主别以为我不知道!其实你是想要种子!明说吧你!哈哈哈!

都看了好几遍了。我一直没弄明白那是个啥,还以为是小日本子出的新玩意儿呢!呵呵!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1982343
      • 工分:10767
      左箭头-小图标

看来又想歪了,看了图才知道是健身器械

左箭头-小图标

以下是引用海信 在第10楼的发言:

哥们儿,那是减肥运动用的弹力跳舞机,人是站在上面的,双手抓在那个T型手把上的。

[原创]求科普,韩女主播背后的是个什么道具

都能找到实物图片!佩服

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:8915
      左箭头-小图标

那个长干的可能是挂烫机,那个小凳子,以前在某个片片上见过,类似于骑马的一种玩意,不知道干嘛用的,反正那个妞在上面挺嗨的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

介姑娘必火、风头已盖过俺们的郭美美!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:47627
      左箭头-小图标

考证帝哪里去了,,,

左箭头-小图标

我在想的是 和这姐们视频的是 哪个爷们!看这姐们表情 估计是常客啊! 不过这姐们的胸器真挺,估计内有乾坤那!!!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:641143
      • 工分:5977
      左箭头-小图标

哥们儿,那是减肥运动用的弹力跳舞机,人是站在上面的,双手抓在那个T型手把上的。

[原创]求科普,韩女主播背后的是个什么道具

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:319665
      • 工分:16861
      左箭头-小图标

真像:品名“跳舞器”,一种健身器材,淘宝生就有卖的,很多。

左箭头-小图标

以下是引用十戒 在第6楼的发言:

肯定是振动盘!比跳D,振动棒,威力更大!振动效果更好!最主要的是解放双手.....

严重同意楼上意见

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2537511
      • 工分:2001
      左箭头-小图标

肯定是振动盘!比跳D,振动棒,威力更大!振动效果更好!最主要的是解放双手.....

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5076602
      • 工分:64674
      左箭头-小图标

挖,还有这东西,你懂的。

左箭头-小图标

嗯 我注意到那个粉色座盖上的插槽了

左箭头-小图标

类似脚踏车(不是自行车是孩子玩的)和滑板一样的东西,锻炼用的。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3590206
      • 头衔:初级灌水助理
      • 工分:5402
      左箭头-小图标

人家宇宙棒子的道具,不是TG P民可以想到的

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]求科普,韩女主播背后的是个什么道具[已拜读]回复