帖子主题:看了他们,我觉得挤公交是最辛福的事了

共 21197 个阅读者 

左箭头-小图标

看了他们,我觉得挤公交是最辛福的事了

文章提交者:寻找敌人的子弹 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

看了他们,我觉得挤公交是最辛福的事了

真有这么惨?????????

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      浊世之间,我们多是躁动的,每天在欲壑里奔走,在攫取中受伤。其实细想一下,人生只是一条单行线,没有必要把所有的繁华与风景都挪在我们经过的路边。在时光的流逝中,我们需要找一段空白,安顿一下疲惫的灵魂。身外物,莫多争;心头事,少纠结。学会用一种淡然的心态,掠过万千虚无,让自己心神合一

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2393112
      • 工分:1345
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3480435
      • 工分:5129
      左箭头-小图标

三哥的汽车和火车都差不多

左箭头-小图标

这要是一翻车。。。那就有的爽了。。

左箭头-小图标

敢问楼主要去何方?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4058614
      • 工分:2091
      左箭头-小图标

楼主图片下面那句“真有这么惨?????????”是说人还是说车呢

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2450005
      • 工分:29755
      左箭头-小图标

人家那是软卧!不像公交骚扰,还得站着,人家随便一躺,踏踏实实的就办了!人家看到你挤公交还觉得他们自己幸福呢!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:269926 / 排名:2719
      左箭头-小图标

居然不掉?太神奇啦

左箭头-小图标

吉尼斯

左箭头-小图标

车的效率真高

左箭头-小图标

我们已经很幸福了!