关闭

帖子主题:88号航母保障船离港 接替轮换船员休息

共 28382 个阅读者 

左箭头-小图标

88号航母保障船离港 接替轮换船员休息

瓦良格已经离港进行第九次海试多日,由于目前只有一艘航母而且上面海军工人都不少,为了提高效率改善训练条件我国制造了88号航母保障船,用来在海上将人员调换休整,节约航母的宝贵时间,尽量加快进度。这样当国产航母下水时就有足够的船员使用。

之前瓦良格的海试都在一周左右,因此88号没有伴随保障的必要,第九次试航却要长达25天,人员需要轮休和轮训。

转自**** thcy

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用lightningljb 在第6楼的发言:

确切的说,是个保姆!!!哇哈哈……

以下是引用li2111807 在第3楼的发言:

航母的老妈

我想发起一个倡议。就是打算统一网上对88舰的叫法五花八门,又叫航妈的,有叫航爸爸的,有叫保姆的,有叫跟班的,太多啦。不方便广大军迷,我提一个小小的建议。大家看看可否以后统一叫8婆婆,或者干脆叫八婆。呵呵,统一了大家都好叫,叫了大家也都明白,还比较搞笑。这可没有一点点贬义的意思,实际上反而是一种喜欢的外号,说不定还能帮助推广,88保障舰以后更出名啦!哈哈哈!不知道大家有多少赞同的,赞同的就顶一下,并告诉其他人呗!呵呵!反对的兄弟,希望能想出更好笑、更贴切、更方便推广的哦!

实在不行就叫“外婆”把,哈哈。这好像不对哦,因为先有老瓦才有的88哦。还是叫八婆好玩,毕竟希望他以后服侍更多的航母呢,大家说对吧?

看完之后,保持情绪稳定!

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

不错啊

左箭头-小图标

都在训练啊,好好练,到时候一吹哨,大家就都来集合了,那场面,不会差的。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:378026 / 排名:2880
      左箭头-小图标

蛮好的,慢慢积累经验

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

航母的奶妈。

左箭头-小图标

就像我国一直奉行的 “人是最重要的,在先进的武器 决定因素还是人!”

这是要 “人等装备”。 等江南的 船出来可以快速形成战斗力!

中国 雄起吧!!

左箭头-小图标

好船啊!!

左箭头-小图标

保障船也很漂亮

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3366334
      • 工分:6118
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用群众情绪稳定 在第8楼的发言:

航母的老妈

我想发起一个倡议。就是打算统一网上对88舰的叫法五花八门,又叫航妈的,有叫航爸爸的,有叫保姆的,有叫跟班的,太多啦。不方便广大军迷,我提一个小小的建议。大家看看可否以后统一叫8婆婆,或者干脆叫八婆。呵呵,统一了大家都好叫,叫了大家也都明白,还比较搞笑。这可没有一点点贬义的意思,实际上反而是一种喜欢的外号,说不定还能帮助推广,88保障舰以后更出名啦!哈哈哈!不知道大家有多少赞同的,赞同的就顶一下,并告诉其他人呗!呵呵!反对的兄弟,希望能想出更好笑、更贴切、更方便推广的哦!

实在不行就叫“外婆”把,哈哈。这好像不对哦,因为先有老瓦才有的88哦。还是叫八婆好玩,毕竟希望他以后服侍更多的航母呢,大家说对吧?

直接叫 --奶妈船 不就成看

左箭头-小图标

我是上面下来的 这个确实是军方的豪华邮轮

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1552848
      • 工分:715
      左箭头-小图标

这个不知道的真以为是豪华游轮呢

左箭头-小图标

难怪这次要海试25天。。。

左箭头-小图标

在试航时要有这种保障

左箭头-小图标

以下是引用萬人齊仰白頭山 在第11楼的发言:

以下是引用骑马看秋风 在第10楼的发言:

航母的老妈

航姥姥。

其实就叫靶船二号即可,靶船一号的光荣编号可保留给瓦良格号。

吃包子吗?肉的,接着。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3628125
      • 工分:14749
      左箭头-小图标

以下是引用萬人齊仰白頭山 在第11楼的发言:

航母的老妈

航姥姥。

是吗?有本事来打打看嘛,垃圾。

左箭头-小图标

哎呦我嘞个去,楼上的。中文打的挺不错啊。。

本文内容于 2012/7/17 16:09:12 被露鸟超人编辑

左箭头-小图标

航母的老妈

航姥姥。

左箭头-小图标

航母的老妈

航姥姥。

左箭头-小图标

哈哈哈,试航的时间只会越来越多,就算国产新航母出来,还是一样

以下是引用士兵0224 在第5楼的发言:

采用轮换方式,人歇机器不歇(条件太简陋,没办法的事情,老瓦多担当点),等以后的国产航母到位我们的试验期就少了!!

左箭头-小图标

航母的老妈

左箭头-小图标

航母的老妈

航母的奶妈。

左箭头-小图标

航母的老妈

左箭头-小图标

采用轮换方式,人歇机器不歇(条件太简陋,没办法的事情,老瓦多担当点),等以后的国产航母到位我们的试验期就少了!!

左箭头-小图标

终于看见88舰挪窝了~

左箭头-小图标

航母的老妈

左箭头-小图标

船里的学员都是未来的海军军官啊

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对88号航母保障船离港 接替轮换船员休息回复