关闭

帖子主题:印度俄制航母测试舰载机起降 拿俄军苏33当陪练

共 16370 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3606849
  • 工分:214989 / 排名:6928
左箭头-小图标

印度俄制航母测试舰载机起降 拿俄军苏33当陪练

近日,俄罗斯印度海军改造升级的“维克拉玛蒂亚”号航母正在巴伦支海进行海上航行试验和舰载机起降实验。所有试验将全部由俄方舰员和飞行员完成,印度海军官员、技术专家和飞行员组成的团队将监督试验过程。这次海上航行试验和舰载机起降实验是“维克拉玛蒂亚”号航母交付印度海军前的关键阶段,俄罗斯出动了一架苏-33舰载机进行触舰复飞实验。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用猪儿虫也蹦迪 在第8楼的发言:

以下是引用宇宙漫游者 在第2楼的发言:

中国,加油!

加毛啊,你没看到人家用的是S33吗,三锅的舰载机在哪里?

LCA是隐形的,你怎么看得见.........

网友回复

• 军衔:海军下士
      • 军号:2464787
      • 工分:892
      左箭头-小图标

以下是引用见方见正 在第41楼的发言:

以下是引用小兵张嘎嘎 在第39楼的发言:

对比一下两艘船的舰岛

印度俄制航母测试舰载机起降 拿俄军苏33当

印度这货里面装的锅炉吗,咋这么大呢

不是舰岛大,是甲板太小,另外也有角度的问题,谁能贴出卫星平面图对比一下啊

基辅级和裤子级根本就没有可比性的,要大上好几圈呢

左箭头-小图标

LAC是光学隐身的货啊 着舰轮子都不冒烟

左箭头-小图标

阿三就得瑟吧,用不了多久航母上的飞机就要摔完。

左箭头-小图标

光辉可是超5代了,一般人在阳光下都看不到,想看要抹上神油看···

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:955687
      • 工分:9048
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用炉中之火 在第4楼的发言:

感觉阿三的海军确实比我们有优势,中国加油!

这叫什么优势……买军舰由别人开?我们国家连民航都不会这么整,全是自己的飞行员。难道你指望打仗了还求毛子来打?本来这艘航母就是中型航母,而且还是明斯克级,就是和深圳那一艘一样,载机最多42架,加上直升飞机,反潜机等不会造过60架。排水量4.5万吨。所有装备全部是80年代水平(原来还有一些先进的东西,如相控阵雷达,但毛子怕泄密,先进的装备统统不卖)。

而我们的瓦良格航母排水量6.5万吨(都指满载),所以东西我们自己弄,甚至是舰载机,所以装备成军时绝对是2000年左右的先进水平。在电子等方面与美国现役不差。所以印度的舰母与我们的根本没有可比性,唯一能抢先的就是,可能在2014年他们就成军,而我们至少是2015年后。

但可惜的是,印度的东西不是自己造的,搞不好保养都要求毛子,这种东西是根本不能和大国打仗的,因为毛子不会与我们开战,所以只能作威慑,欺负小国。但印度几十年前就有航母了,我们还不是一样无视。所以他们的航母现在还是无视。

科普:印度历年的航母

维克兰特”号小型航母

原英国“尊严”级航母,满载排水量1.98万吨。参加过1971年的印巴战争。可搭载6架英制“海鹞”式垂直/短距起降战斗机、9架 “西风”式反潜直升机、“海王”式反潜/反舰式直升机。已于1997年1月退役。

“维拉特”号小型航母(Viraat)R22

原英国航母“竞技神”号,建于1944年,1955年服役,曾参 加1982年英阿马岛战争,1986年5月英国将它以6000万英镑卖给 印度,并进行了改装大修,1987年5月编入印度海军并改名。 排水量23900吨(标准)28700吨(满载),长226.9米,宽 48.8米,7.6万匹马力,航速28节,编制1350人。装备有舰对 空导弹系统,各种防空反潜装置。装备8架英制“海鹞”式垂 直/短距起降战斗机和8架“海王”式反潜/反舰式直升机。

目前除毛子这艘外,印度还有一艘名为“蓝天卫生“的2万吨级国产航母在建。””

左箭头-小图标

以下是引用马克克拉克 在第45楼的发言:

以下是引用两个新兵 在第28楼的发言:

......

他的意思是说S33你看见了,LCA隐形的,你看不见

...我还是不懂

晕…………其实说白了就是LCA是神油,只要意会不言传…………是阿三精神象征。其实真相是目前还死在实验室里出不来。

左箭头-小图标

三哥不面,对了 LCA是教练机吗

左箭头-小图标

以下是引用马克克拉克 在第45楼的发言:

......

...我还是不懂

楼主说了,S33和LCA一起练习,因为LCA涂了神油,我们看不见,S33没有涂,所以大家只看见S33

左箭头-小图标

以下是引用马克克拉克 在第14楼的发言:

以下是引用抗越者 在第9楼的发言:

......

棒槌,你以为我不知道那是毛子的苏-33,网上有这图

...我还是不懂

左箭头-小图标

大战的时候,印度会不会租用俄国的飞行员啊?

左箭头-小图标

他浇甲板那水是海水不是?

左箭头-小图标

以下是引用263050013 在第35楼的发言:

以下是引用ksdl456 在第6楼的发言:

速度真快,不过我们也快了

如果这个还叫快。。。。那什么是慢

哈哈....

左箭头-小图标

以下是引用小兵张嘎嘎 在第39楼的发言:

对比一下两艘船的舰岛

不是舰岛大,是甲板太小,另外也有角度的问题,谁能贴出卫星平面图对比一下啊

左箭头-小图标

别笑话三哥,三哥的航母是有战斗力的,当年在肢解巴基斯坦的印巴战争中发挥了巨大作用。甚至还做好了和美国航母对干的准备。

左箭头-小图标

对比一下两艘船的舰岛

左箭头-小图标

LCA还未及弱冠,不能出阁,要想面世,尚需时日。三哥哥的舰载机选的是米格29K,还包邮哦,亲!!!

中国,加油!

左箭头-小图标

其实俄罗斯在自己复习航母技术,至于阿三,他愿意买就卖给他,管他折腾成什么样呢

左箭头-小图标

以下是引用玩战地风云的军迷 在第31楼的发言:

以下是引用白丁先生 在第30楼的发言:

以下是引用唐钰小宝 在第29楼的发言:

舰岛后面后面还有那么大一个雷达,看来雷达技术相对不过关啊,而且那么大影响起降和占用甲板面积啊

貌似天空哨兵吧,毛子N久的玩意了,早该进回收站了,只有阿三当宝。

不是,天空哨兵是四面相控阵,再说本来巴库舰装的天空哨兵被毛子拆掉了,担心泄密,毕竟改进了的天空哨兵是俄军的主力。

求详解!

左箭头-小图标

以下是引用ksdl456 在第6楼的发言:

如果这个还叫快。。。。那什么是慢

左箭头-小图标

三哥亏大了,以为捡到了大馅饼,结果被人宰死了,用三哥的钱来培训毛子的航母技师,而且验证苏33能不能在上面降落

左箭头-小图标

降落的时候是SU33停在甲板上了却是米格29。。。。一定是酱紫滴~

俄罗斯对苏33的航母起降抱有绝大的信心,对米格29有点怀疑,反正不管怎么说,先把这货甩给阿三再说。

左箭头-小图标

我说,三哥航母试航,你毛子的SU-33凑什么热闹?那不是有一架编号311的MIG-29吗?让它飞呗,大不了就摔了,反正三哥摔的灰机海了去了,也不差这一两架……

左箭头-小图标

以下是引用白丁先生 在第30楼的发言:

舰岛后面后面还有那么大一个雷达,看来雷达技术相对不过关啊,而且那么大影响起降和占用甲板面积啊

貌似天空哨兵吧,毛子N久的玩意了,早该进回收站了,只有阿三当宝。

不是,天空哨兵是四面相控阵,再说本来巴库舰装的天空哨兵被毛子拆掉了,担心泄密,毕竟改进了的天空哨兵是俄军的主力。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:378026 / 排名:2880
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用马克克拉克 在第14楼的发言:

......

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2188902
      • 工分:255253 / 排名:5395
      左箭头-小图标

以下是引用刺客若冰 在第20楼的发言:

哎,都是毛子一手包办,等三锅的飞行员一上,亚麻灰,全掉水里

......

三锅试飞上舰结果轰的一下撞舰岛了,毛子大怒曰,老子好不容易刚帮你弄好你给我来这么一下想折腾我啊,三锅说,对不起对不起麻烦给重新装修下哦,毛子,RI,算我倒血霉了给你个2-5折30亿美元帮你重新全部翻修,结果三锅又是漫长的等啊等啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3366334
      • 工分:6118
      左箭头-小图标

以下是引用超级蛋炒饭 在第21楼的发言:

三哥的船只看得总是不顺眼,不知咋的。

多了个 航母里独一无二的 大尾巴哦

左箭头-小图标

中国,加油!

???难道。。。摸了"神油"?真不愧是国之利器啊!!!

左箭头-小图标

治疗“红眼病”的眼科门诊又要人满为患了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

有意思

左箭头-小图标

三哥的船只看得总是不顺眼,不知咋的。

左箭头-小图标

哎,都是毛子一手包办,等三锅的飞行员一上,亚麻灰,全掉水里

中国,加油!

左箭头-小图标

老毛子在阿三身上将奸商的本质发挥的淋漓尽致啊,,,,,

左箭头-小图标

咱们瓦良格甲板比印度的大多了,不晓得谁装的机机多哦

左箭头-小图标

以下是引用司法参军 在第13楼的发言:

印度阿三是最让人讨厌,中国的威胁除了美日就是阿三。

不,第1威胁是美,2是日,3是毛子.

左箭头-小图标

前2图明明是毛子的库兹涅佐夫和苏-33,你以为我傻啊

左箭头-小图标

中国,加油!

左箭头-小图标

印度阿三是最让人讨厌,中国的威胁除了美日就是阿三。

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

毛子拿三哥的船做试验还要做全套啊

左箭头-小图标

以下是引用张文鹏 在第10楼的发言:

苏33没降落 是模拟复飞 估计将来是米格29舰载机

阿三舰载机用的是米格29K。

左箭头-小图标

苏33没降落 是模拟复飞 估计将来是米格29舰载机

左箭头-小图标

中国,加油!

左箭头-小图标

中国,加油!

左箭头-小图标

一对比 差异就出来了。。TG习惯闷声发大财 阿三习惯大肆宣传

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4096705
      • 工分:13971
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

麻烦楼主把环球军事的水印先玛掉好不?

左箭头-小图标

感觉阿三的海军确实比我们有优势,中国加油!

左箭头-小图标

商业欺诈的典范。

左箭头-小图标

中国,加油!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对印度俄制航母测试舰载机起降 拿俄军苏33当陪练回复