关闭

帖子主题:2012年7月6日上午,九次海试。

共 108287 个阅读者 

左箭头-小图标

2012年7月6日上午,九次海试。

铁血网提醒您:点击查看大图

作为对比的老图,注意着舰区两边的分划线只是到一半,现在已经延伸到整个甲板前端。突然这么改应该是根据实际需要做的修改,证明至少有舰载机在空中观察过着舰区的分划线并提出了意见,甚至可能是着舰后给出的意见。不管如何基本可以确定瓦良格与歼15至少有过极近距离接触

本文内容于 2012/7/9 9:02:54 被小编a15编辑

延伸阅读: 廖智 大清银币 殷罡
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

船体后面的吃水线那么深,肚子里面应该有货吧,话说虽然试航二十五天,即使带满燃油吃水线也不会那么深,希望这次我们的舰载机能从老瓦强大的身躯上面起飞!!!(小编,最近论坛里面的倭寇杂种这么多,希望你们多管管,不要老盯着我们删帖,谢谢!)

左箭头-小图标
      热回复背景

抓紧试,东海南海没了就没地方试了,去青海湖开不过去。

左箭头-小图标
      热回复背景

破船。。。唧唧歪歪这么长时间,也没见过,有啥振奋人心的消息。

整天藏着掖着,

透*消息咋了?

破船。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用a5215586 在第2楼的发言:

破船。。。唧唧歪歪这么长时间,也没见过,有啥振奋人心的消息。

整天藏着掖着,

透漏点消息咋了?

破船。

我看你是破鞋

网友回复

左箭头-小图标

看着是那么回事,我赞,

左箭头-小图标

扬国威蛟龙出东海,壮军威平夷五洲服。中国雄起!!!国人翘首企盼。

左箭头-小图标

中国航母搞死美国佬

左箭头-小图标

神马时候会出现完全自己建造的大平顶船涅?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1364668
      • 工分:10930
      左箭头-小图标

有点像了

左箭头-小图标

老瓦太漂亮了赶紧服役拿菲佣练练手

左箭头-小图标

船体后面的吃水线那么深,肚子里面应该有货吧,话说虽然试航二十五天,即使带满燃油吃水线也不会那么深,希

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

你肯定老瓦没有弹射器?(不一定是蒸汽的)谁知道啊

左箭头-小图标

以下是引用士兵0224 在第33楼的发言:

船体后面的吃水线那么深,肚子里面应该有货吧,话说虽然试航二十五天,即使带满燃油吃水线也不会那么深,希望这次我们的舰载机能从老瓦强大的身躯上面起飞!!!(小编,最近论坛里面的倭寇杂种这么多,希望你们多管管,不要老盯着我们删帖,谢谢!)

哈哈哈~我刚刚想发帖说这个~!迟来一步~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:376290
      • 工分:5939
      左箭头-小图标

别空试啦.去南海以战代试.在我有空中绝对优势的现状下,在战斗中迅速成长.积累经验.实战是最好的实验室.

左箭头-小图标

整天藏着掖着,

透漏点消息咋了?

破船。

需要透露那么多?难道你是爬墙党啊!

左箭头-小图标

以下是引用狙击枪之王 在第126楼的发言:

摆设。。。吓得了谁?中国人民需要外星人的高科技援助,哈哈哈

小伙子,老瓦不是吓人,现在老瓦是海试,以后可能也不会当作正规的航母战斗群来用,但是她是我国以后国产航母领头羊,会为我们的国产航母胚育出舰载机飞行员,航母舰长,指挥员等,到时你就知道老瓦的威力了,才会知道她是真正的利器。

左箭头-小图标

还有完没完 一直海试 飞机啥时上舰啊!

左箭头-小图标

急等飞机上舰

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561174 / 排名:1400
      左箭头-小图标

瓦妈的作用是孵化器 未来中国海军当家的 是有纯正中国血统的地道的中国造航母

当然瓦妈的历史作用不能抹杀 她是中国海军的第一 永远的第一 这个地位即使是未来我们有10万吨的大家伙也是不能替代的 在其完成历史使命后 希望成为中国海军博物馆 而不是什么水上公园啥的

左箭头-小图标

有没有发现。

不但将跑道两边的白线延长到头,拦阻索那个大大的白色圆饼(俄罗斯特色),也没有了。

降落跑道内几个直升机降落区的圆圈也从白色(俄罗斯特色)也改成了黄色。

整个着舰跑道区更清洁、清晰了。

太好了,我一直就希望这样,当年第一次看到瓦舰甲板涂装时,一付原版俄罗斯样,看着真膈应。

左箭头-小图标

以下是引用农村小农民 在第127楼的发言:

国人扬眉吐气的那一天不远也!!!

悠悠绵绵,想痛快吐出来是不可能的

左箭头-小图标

老瓦啊老瓦,大海是你的故乡,敌酋是你存在的意义。

左箭头-小图标

弱弱地问:飞机从中间处起飞都可以,为何不从跑道最尾部起飞呢?那起跑距离不就更长了吗?为何还用弹射器呢?

左箭头-小图标

国人扬眉吐气的那一天不远也!!!

左箭头-小图标

摆设。。。吓得了谁?中国人民需要外星人的高科技援助,哈哈哈

左箭头-小图标

挺好比三哥的强多了

左箭头-小图标

以下是引用桂系特种兵 在第114楼的发言:

最后一张起飞挡焰板好远,应该是预警机的滑翔跑道吧?快点列装吧

你觉得没有弹射器,固定翼预警机能在一艘6万吨级的航母上滑跃起飞吗?

左箭头-小图标

斑竹啊,九楼三十楼伊扎克玖尔该删帖封号了,这已不是网络言论自由了,是违法,是挑衅。小编a15在不出手有违职业操守

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:967120
      • 工分:411
      左箭头-小图标

怎么感觉瓦良格怎么外表看的这么旧啊,不是刚刷的漆没多久嘛

• 军衔:海军上校
      • 军号:2071703
      • 头衔:哈军工陈赓班三期
      • 工分:124820
      左箭头-小图标

7月15号去大连实习,谁知道这玩意到时候靠不靠港

左箭头-小图标

LZ分析得头头是道啊!确实有变化!

左箭头-小图标

不好意思,这是回复那位13楼的,不是说老瓦哈

左箭头-小图标

最后一张起飞挡焰板好远,应该是预警机的滑翔跑道吧?快点列装吧

左箭头-小图标

你咋不怀疑小编就是他们一伙的呢.别忘记了内部人才难防

左箭头-小图标

最近论坛里很不安静 总有别有用心的人来混淆是非

左箭头-小图标

中国的海军加油

左箭头-小图标

NND 那些狗腿子要人肉搜索拉出来劈了

左箭头-小图标

拿个马扎等着看歼15.

左箭头-小图标

要干小日本,首先在经济上搞他,能不买的日货不要买,干掉小日后,咱也三光它一下,小日的AV确实还不错的。。。。

本文内容于 2012/7/10 8:41:00 被磨剑向东扩领土编辑

左箭头-小图标

整天藏着掖着

------你要知道这是中国强大的开始!!!

左箭头-小图标

中国终于有自己的航母,国人扬眉吐气的那一天不远也!!!

左箭头-小图标

以下是引用简单主义 在第66楼的发言:

整天藏着掖着,

透漏点消息咋了?

破船。

我看你是破鞋

不带这么骂人的,还透着一点色情。。。。

左箭头-小图标

为啥舰桥上的钢板皱巴巴的和橘子皮一样

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:853493
      • 工分:103
      左箭头-小图标

第二张图的阻拦索前貌似有黑色的轮胎印,看来舰载机已经着舰多次了吧

左箭头-小图标

金刚级是什么垃圾?052C不比你强多少百倍!!!!!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5092492
      • 工分:57
      左箭头-小图标

无聊

左箭头-小图标

老图的线比较杂乱,新图的比较简洁,最重要的是颜色的变化,红色的线变成白色可能是从空中看更明显,白色的直升机起降点变成黄色也可能是为了不干扰飞行员的视线!

左箭头-小图标

以下是引用我恨日本f 在第55楼的发言:

把这厮宰了,做成福禄宴。

你说的是我么???哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

刚开始看花眼 还以为把滑跃起飞改为弹射起飞了 没看清 以为把舰艏削平了

左箭头-小图标

为中华之崛起而打狗日

• 军衔:海军中尉
      • 军号:846788
      • 工分:9122
      左箭头-小图标

上面都有拦阻索了。看来进行了着舰测试!

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

船尾吃水怎么那么深?是不是肚子里塞飞机了?

左箭头-小图标

第一次回复 如何发帖啊

左箭头-小图标

整天藏着掖着,

透漏点消息咋了?

破船。

我看你是破鞋

左箭头-小图标

明年夏天能服役不?

左箭头-小图标

瓦良格第四次试航回来吃水线就这样了。

左箭头-小图标

把这厮宰了,做成福禄宴。

左箭头-小图标

快服役

左箭头-小图标

期待早日JJ上舰!绕着岛国遛一圈

左箭头-小图标

以下是引用隐形叶酸 在第23楼的发言:

八月份能服役吗????

估计够呛,得等十一了。

左箭头-小图标

好 估计快要服役了 小鬼子都心虚了

左箭头-小图标

好久没见老瓦了

左箭头-小图标

问问,88舰这次跟没跟去?好像好久没见88舰动了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这次试验甲板太干净了啊,楼主分析的还是很有道理的,一次次的成功一定有收获和突破,期待我们的技术成熟,航母早日服役,驻守南海,打击周边不服气的敌人,实现我们对领海主权管控的常态化和有效化。发展就是硬道理,愿祖国早日强大,人民富裕。

左箭头-小图标

八月份能服役吗????

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5037752
      • 工分:99
      左箭头-小图标

鬼娃子不好好在你女马裤裆的夹缝里老实呆着跑出来做什么

整天藏着掖着,

透漏点消息咋了?

破船。

左箭头-小图标

整天藏着掖着,

透漏点消息咋了?

破船。

没人让你关注

左箭头-小图标

国之重器,万象之始,还宜稳妥为本,重金以投而万万不可懈怠矣。

左箭头-小图标

这是我听过最好笑的笑话。

左箭头-小图标

8.1准时回家

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

震撼啊

左箭头-小图标

我怎么看不到自己回复的内容哇···

左箭头-小图标

我的天啊。。。中国也有自己的航母啦!!!牛!

左箭头-小图标

抓紧试,东海南海没了就没地方试了,去青海湖开不过去。

左箭头-小图标

预祝一起顺利!

左箭头-小图标

整天藏着掖着,

透*消息咋了?

破船。

我要发帖

总页数11页 [共有75条记录] 分页:

对2012年7月6日上午,九次海试。回复