帖子主题:“粽子机”路过某地视频截图

共 70061 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:4046337
  • 工分:903590 / 排名:211
左箭头-小图标

“粽子机”路过某地视频截图

文章提交者:新手歼迷 加贴在 空军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs69-0-1.html

转自超级大本营 angadow

延伸阅读: 粽子 视频 截图
  • 本帖已赚工分: 1564
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 1564
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3963090
左箭头-小图标
热回复背景

首先我是个卡车司机 我想说:

这是大件运输车 这一次运费就要几十万 一个模型会花几十万花在运输上吗?

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

左箭头-小图标
热回复背景

起落架:收入翼根,那是抄袭F35,SU27;收入侧面,那是抄袭F22;收入底部那是抄袭F15;要是老子一咬牙一跺脚,装到机翼上去,那你就是抄袭EF2000,F4,MIG15。

还有J8,重要的是有种别用米其林轮胎,给四代套双解放鞋,丫才承认你是自主设计还不算创新。

进气道:你要用皮托管,那你是抄袭F16;用二元可调是抄袭F15;用3元是抄袭T50;用加莱特是抄袭F22;用DSI是抄袭F35;你要是一怒之下不用进气道,直接暴露空气中,那你是抄袭波音707; 有种你整个潜望镜当进气口。

你用鸭翼是抄袭阵风、台风;你用三翼面是抄袭SU35;你用正常布局那肯定是抄袭F15,F16,F22;要是用四个翅膀不用传统布局了,那肯定是抄袭卢卡斯;你要是敢造个飞碟出来,那你丫肯定是抄袭斯皮尔伯格 ;你有种倒是弄个棍子不用翅膀就飞啊,对了,那还是抄袭哈利波特的扫帚。

四代是圆的,代表火星棒子表示不淡定;四代是斜的,代表比萨塔表示侵权;四代是三角形的,代表埃及法老表示愤怒了;丝带是裸露的,代表蓬皮杜艺术中心表示你抄袭他们的家;一狠心,弄出个不规则的形状,JY们纷纷表示你抄袭抽象派的作品----还是梵高的。

你倒是给我隐身啊,隐了我就不说你了。 你要弄个爱抚娘娘(F22)的样子出来,不用说肯定山寨“我禽”的;你要弄得不像爱抚娘娘的样子,不用说肯定不如“我禽”的。

你有双V垂尾吗?你有二元矢量喷管吗?什么你也有?还是全动垂尾,三元多向喷管的?幻觉,一切都是幻觉,刷了个漆而已。

美狗路线图:PS的--3D做的--模型--会跑的模型--会飞的模型--不是四代机--抄袭人家的--关键设备不是国产的--不是100%国产的--F22一架打你10架--F22一架打你5架--实在没理由终极模式全开换着马甲刷频:没力奸-狗类的希望!

不骂两句窝火,骂了正中下怀

法克!!!!!!!!

本文内容于 2012/7/1 17:41:28 被小编a25编辑

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2794246
  • 工分:5836
左箭头-小图标
热回复背景

假的.....PS的.....模型.....全尺寸模型.....不会飞的模型.....会飞的遥控模型.....

抄袭的......山寨的.....高仿的.....发动机不行.....没有匹配的弹药.....

没有FXX的好.....汪汪.....狗狗狂吠路线.....

不给你看吧 你丫说中国军事不透明 汪汪乱叫

给你看吧 你丫喊中国威胁论 也是汪汪乱叫

你丫叫的越欢 新机就出的越欢 J20就是你呀们给叫出来的

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用过客而己 在第11楼的发言:

我老感觉这事儿水挺深,按说军事装备被拍也不是新鲜事,怎么这沈飞来的这么突然,上次那帖子把尺寸,对比搞得这么专业,不是一般军迷能做的,不仅要对沈飞中四要有研究,还要对作图要有功底,国内军迷不少,但是懂点专业知识的军迷不多,能在高速公路上碰到沈飞,又被懂沈飞懂作图的军迷拍下来这概率太低,停下来被拍也就算了,这次这个帖子,拍的实在诡异,拍摄的角度是在对面超车道,看路况肯定是高速,而且不像是在车内拍的,紧贴着高速超车道的隔离栏杆,镜头在栏杆之上,车不太可能开到这个位置,要想拍到这个角度手应该得伸出去,再......

视频都出了,高速公路另一方向的一条路都封了,反向车道停满了车,车上人都下来了,都在围观什么东西这么大动静;

所以那些张口闭口喊泄密的人不知道怎么想的,J20去静力所的时候不想让你看你看到了吗?

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用打倒伪军迷 在第58楼的发言:

以下是引用钟闻 在第31楼的发言:

一个模型而已,不必大惊小怪。

本来我也是半信半疑的,不过看了视频后,我相信不是模型了,楼主截图不全,建议你去看看视频,视频里可以看到有很多警车包括特警的越野车都在旁边护卫,保安级别很高,有警车甚至用高音喇叭向录像者喊:“不要照相。”

如果还有人认为是模型那就是智商问题了,谁会为了个模型派这么多警车护卫,连特警都出动了,还喊我们不要照相,这说明什么?如果是模型的话用得着喊我们不要照相吗?用得着这么高的安保级别吗?相比之下,胡总的保安级别也不过如此吧,而且从视频中可以看出,特警的黑色越野车上有沈阳特警的标志,至于沈阳是干什么的就不用我说了吧~~~

哈哈 “不要照相” 其实警察同志们要喊的是“赶紧照相”吧 这明显的官泄啊

网友回复

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3449516
  • 工分:2991
左箭头-小图标

果断“暗箭”无人鸡

• 军号:3407765
  • 工分:6223
左箭头-小图标

期待和J20给我们一样的惊喜

左箭头-小图标

以下是引用不杀人研制毛武器 在第190楼的发言:

以下是引用zai左岸 在第188楼的发言:

以下是引用不杀人研制毛武器 在第187楼的发言:

......

复合材料的蒙皮强度那么高咋可能会撕裂呢,又不是民用产品撒……除非出车祸……但那个……那么多押运的人岂不是很没面子……

不是 我指的是四代隐身蒙皮 3代蒙皮也没见好哪去 爬上去地勤都还要套鞋套的

记得上次一架F22是怎么坠毁的吗 发动机吸进一小块蒙皮

三代机绝大多数是金属蒙皮,四代机全部都是大面积复合材料蒙皮,比如F-22的BMI复合材料,至于地勤要套鞋套,并不是担心踩坏蒙皮,而是怕划伤吸波涂层。而F-22目前为止的几次坠毁分别是软件故障、飞行员昏迷和飞行员缺氧,时间分别是04年、09年和10年,缺氧和昏迷这个话题最近还挺火的,但没有听过发动机吸入异物的。

那大概那次只是发动机失火

我记得有那么回事

因为隐身机的涂层要求也挺厚的 刷层吸波涂料据说要增重几百公斤 那个厚度难免会脱落

在高速路上擦着碰着那可能不有点痕 又不是金刚钻

我还是那感觉 要么是一体式框架 翅膀没法拆 要么就做广告 否则哪家会这么复杂去搞公路运输 还要麻烦这么多道路民警 押送的 肯定不是为省钱 再说 就这么包一层什么意思啊 搞个木壳子也好啊 保密就这样 搞的傻子都能看出来这是灰机

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2550478
  • 工分:11582
左箭头-小图标

可为啥不摆正啊?

左箭头-小图标

以下是引用zai左岸 在第188楼的发言:

......

复合材料的蒙皮强度那么高咋可能会撕裂呢,又不是民用产品撒……除非出车祸……但那个……那么多押运的人岂不是很没面子……

不是 我指的是四代隐身蒙皮 3代蒙皮也没见好哪去 爬上去地勤都还要套鞋套的

三代机绝大多数是金属蒙皮,四代机全部都是大面积复合材料蒙皮,比如F-22的BMI复合材料,至于地勤要套鞋套,并不是担心踩坏蒙皮,而是怕划伤吸波涂层。而F-22目前为止的几次坠毁分别是软件故障、飞行员昏迷和飞行员缺氧,时间分别是04年、09年和10年,缺氧和昏迷这个话题最近还挺火的,但没有听过发动机吸入异物的。

• 军衔:武警少尉
  • 军号:1214999
  • 工分:5163
左箭头-小图标

这个是故意泄露的吧,记得当年我们单位保卫运输当时重点型号歼7-MG的时候,歼7-MG是拆解运输的。

左箭头-小图标

以下是引用zai左岸 在第185楼的发言:

以下是引用不杀人研制毛武器 在第124楼的发言:

......

要是觉得飞机都很娇贵的话,这个你就想错啦,其实战斗机都是非常结实的,9g的过载那是开玩笑的么,其结构设计比一般汽车结实多了。

这我当然知道了 但你说的是主体框架 9G那是最起码 三代机2代都达到了 四代机要超激动 要求只会更高

问题小擦小碰的 你伤不起啊 四代机的蒙皮又特脆弱 翼稍什么的也没你想象的那没解释 有时过载做大点蒙皮就会撕裂 高速路上碰到防撞护栏 那过载就不小了

左箭头-小图标

以下是引用zai左岸 在第185楼的发言:

......

要是觉得飞机都很娇贵的话,这个你就想错啦,其实战斗机都是非常结实的,9g的过载那是开玩笑的么,其结构设计比一般汽车结实多了。

这我当然知道了 但你说的是主体框架 9G那是最起码 三代机2代都达到了 四代机要超激动 要求只会更高

问题小擦小碰的 你伤不起啊 四代机的蒙皮又特脆弱 翼稍什么的也没你想象的那没解释 有时过载做大点蒙皮就会撕裂 高速路上碰到防撞护栏 那过载就不小了

• 军衔:空军上尉
  • 军号:948739
  • 工分:26884
左箭头-小图标

以下是引用lei83226001 在第68楼的发言:

这是大件运输车 这一次运费就要几十万 一个模型会花几十万花在运输上吗?

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

再者说,模型不存在什么结构强度问题,完全可以拆散了集装箱运输,完全神不知鬼不觉。模型的话这么多警车、公务车是来打酱油的?

左箭头-小图标

以下是引用zai左岸 在第116楼的发言:

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

你不懂了吧 这是真机 但很难想象运飞机要这么折腾 公路运输磕着碰着都是很麻烦的 不如空运

两个可能情况 沈飞四中的翅膀是不能卸的 这说明了我们的制造能力已经可以赶上世界了 四代都用整体式的框架了 如果这样 那PLA现在的空运能力确实不行了 伊尔76装不下也不大可能背去

但怎么说也给搞个盒子给装了把 虽说警车开道 可万一磕着了就亏了

第二 沈飞装备 做外贸 怕别人不知道 竟然现在都微博天天跟踪 以前有这样的待遇吗 外贸机的保密相对松很多 像枭龙 收费完就开放了

按双发来看 四代的高低搭配的低还是单发WS15的好 双发中推已知的只有WS13 这个做四代就不像话了 推重比才8左右 跟RD93超不多 要提到四代普遍的10-11 几乎不可能 只能立新项 空军不装枭龙 那么WS13就不入体系了 3代就AL31 太行 装备粽子 体系又得复杂 单发中四就能跟歼20通用 多好

如果装WS13 PLA可能都会看不上眼 如果是新发 可能跟单4竞争又不过 当然不排除还有一个可能 这个就是海中四 这样看还是靠谱的 如果再考虑陆海通用 海航空军还是有希望的 以后中四的装备量也不会多到哪去(至多给你5-8百架把) 一条航母的载机加上点训练什么的 60多架 如果搞了几条 那比例就不小了 上舰会是竞争中一个 F35单发做舰载看样子MD他们还是相当自信的

左箭头-小图标

以下是引用铁甲2020 在第183楼的发言:

本来看着视频很开心,结果最后一个SB脑残女大喝一声“就这破X玩意儿,耽误大家时间……”当时一口的水全喷在屏幕上。我不想骂人,但是我想说正是有了这些你口中这些破B玩意以及为这些破B玩意流泪流汗甚至流血的科技工作者,你才能安安全全站在着里站着说话不腰疼地破口大骂!否则,哪些世界警察会用最民主自由的方式把您那个地方变得稀烂!请您对哪些真真正正民族脊梁以及他们的心血放尊重点!他们付出时你在干嘛?体谅一下国家就这么难吗?希望您以后说话积点口德!

他们要是懂得尊重,或许就不是贱民了。

在他们眼中他们开的车子、住的房子、花的票子比国家高贵的多。因为他们没有经历过没有国防、被人蹂躏的滋味。这就是我生活中接触到的国人。

别说我看不起老百姓,因为我也算是其中的一员。如果有人愿意对号入座,担当这个贱民的称号,我没意见。

• 军号:4115324
  • 工分:14919
左箭头-小图标

本来看着视频很开心,结果最后一个SB脑残女大喝一声“就这破X玩意儿,耽误大家时间……”当时一口的水全喷在屏幕上。我不想骂人,但是我想说正是有了这些你口中这些破B玩意以及为这些破B玩意流泪流汗甚至流血的科技工作者,你才能安安全全站在着里站着说话不腰疼地破口大骂!否则,哪些世界警察会用最民主自由的方式把您那个地方变得稀烂!请您对哪些真真正正民族脊梁以及他们的心血放尊重点!他们付出时你在干嘛?体谅一下国家就这么难吗?希望您以后说话积点口德!

• 军号:581894
  • 工分:9455
左箭头-小图标

以下是引用3gw101x3 在第166楼的发言:

以下是引用37498631 在第136楼的发言:

......

没那么夸张吧

你看到哪啊

那不就是普通的平板托么

运的东西价值高,收的保险就越高,你不知道?运个飞机收几十W算正常了

为什么不用军车

平板托好多都是拉大型挖掘机的

一台也百多万啊

运费总共也要不了多少啊

左箭头-小图标

以下是引用迷路的恶魔 在第172楼的发言:

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

为什么不直接飞过去啊·用车运路上万一磕磕碰碰那就不知几十万了

你一个局外人,不清楚情况,按我的意思,你这句话,说的是废话。

就好比,国外的一日三餐,你对他们说,怎么不用筷子夹菜,这不哪壶不开提哪壶。

还是列举运输方法。 首先明确,中国目前 没有装的下这种构件的大型运输机或直升飞机。(就算老美,山姆大叔,他都没有这种运输机。)(这构件,尺寸长15-17米,翼展10-13米)(不要问我怎么不进行拆分运输,这种傻问题。)

1、大型运输机,全球没有一款能装下这玩意。

直升机运输机,吊起重量也许能行,问题是构件太大,空气中气流不稳定,你强行运输,必出事故

2、铁路,中国的铁路,只要不是白痴,都知道遂道众多,特别是往内陆。

3、海运,这物件决定了海运,更加不合算,这里还是离不过路运。

物件的特性决定了, 要进行封路,所经过的城市,也要等停于零晨运输。(一般高速双向八车道,单行15米,算是高标准了,这物件就占了一整条通道(问题是,不是每个路况都是15米),你说这大家伙在路上,不封路,发生追尾事故呈几何数上升。

左箭头-小图标

以下是引用372331237 在第173楼的发言:

点你妹,几十万的运费?点你妈。

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

安保要求,量化指标,确实要这么多。

这是大件,没有高速公路相关部门配合,是无法运输的(要单向全封闭,而且经过收费站,还要特别的让道。)

私人公司,你想这个过高速?不可能的。

具体运费上,可能没几十万,但是动用的警力及相关行政资源,几十万那也不是很多。

一般运输,从南方(长江以南,岭南,东南,华南沿海)运至北方(东三省),普通货运,一吨要近千元,我这里8吨起货,8吨以下6500+运费,没8吨按6500+算,过了8吨,超过的吨数,额外算,大致也要,上千元一吨,甚至数千(这是普通货物运输)。

图中的,贴子里的物件,一般的运输公司,物流公司,是不会接单的,过不了高速,要过,要封路,你一个私营企业要封路,做不到,就算有关系,要做到,花费也是具大的。

• 军号:3001371
  • 工分:23465
左箭头-小图标

结尾那个大妈的话太震了,听得我浑身一抖啊…………

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3120253
  • 工分:6243
左箭头-小图标

以下是引用枫君伯 在第105楼的发言:

以下是引用shanzx0432 在第2楼的发言:

不能说是假的,但是,模型的概率太大了!!

在娇贵的飞机,机身和机翼都是分开建造的,然后组装在一起。这个“粽子”,机翼和机身不分开,目的是什么呢??

小机身,双座,短机翼,机头有切面。这是L-15教练机!

L15还用包棕子?

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3120253
  • 工分:6243
左箭头-小图标

这叫全国巡游让美狗看看中国人的力量!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

以下是引用浪客天涯 在第174楼的发言:

以下是引用infodata 在第169楼的发言:

以下是引用浪客天涯 在第168楼的发言:

......

让广大军迷一饱眼福的这段视频就是她拍的,你没听到押运车的大喇叭冲她喊"别拍照,别拍照",她旁边的人,和她自己都说,还用枪指着她,叫她别拍照!无知者不怪,她说这话,说明她对军事的无知.东北人,直爽,想到什么说什么,人家压根就没有贬低这飞机的意思,我倒觉得这人挺可爱的.

这视频在西北地区拍的吧。

我彻底晕倒,兄弟你有没有看视频啊,人家写得很明白了.而且,那话,地道的东北话.不光是拍摄者的话,还有别的对话呀.

还以为这视频是在天津后拍的,原来在辽宁境内就已经被拍了。

• 军号:1543221
  • 工分:4799
左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第169楼的发言:

......

让广大军迷一饱眼福的这段视频就是她拍的,你没听到押运车的大喇叭冲她喊"别拍照,别拍照",她旁边的人,和她自己都说,还用枪指着她,叫她别拍照!无知者不怪,她说这话,说明她对军事的无知.东北人,直爽,想到什么说什么,人家压根就没有贬低这飞机的意思,我倒觉得这人挺可爱的.

我彻底晕倒,兄弟你有没有看视频啊,人家写得很明白了.而且,那话,地道的东北话.不光是拍摄者的话,还有别的对话呀.

• 军号:3955589
  • 工分:2734
左箭头-小图标

点你妹,几十万的运费?点你妈。

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3955182
  • 工分:519
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

为什么不直接飞过去啊·用车运路上万一磕磕碰碰那就不知几十万了

• 军衔:空军列兵
  • 军号:2330095
  • 工分:42
左箭头-小图标

[quuott]eLdc9FeaIbbOj9BN1Sl2dg%3d%3d[/q

• 军号:2730784
  • 工分:1025
左箭头-小图标

这飞机干嘛不在天上,这段时间尽在高速上跑来跑去了。真是有劲,你说这不是官泄是什么?大家知道就知道了,饭后谈资而已,当初J20出来时,还有人说是直升机吊着的呢。

• 军衔:海军列兵
  • 军号:1032606
  • 工分:34
左箭头-小图标

以下是引用非娶顾建静 在第167楼的发言:

以下是引用中国阿甘 在第164楼的发言:

......

兄弟说得是。。。。

• 军号:1543221
  • 工分:4799
左箭头-小图标

以下是引用非娶顾建静 在第167楼的发言:

......

兄弟说得是。。。。

• 军号:2486620
  • 工分:13935
左箭头-小图标

妇道人家之见,你和她讨论这些科技的东西不是自寻烦恼吗?哥们平常心就好

以下是引用非娶顾建静 在第147楼的发言:

以下是引用无奈的小兔丶 在第143楼的发言:

视频最后我笑了。破壁玩意耽误大家时间!我宁愿让它耽误我十年!!!!!这十年我宁愿在高速路上搭帐篷!!!!

视频我也看了。。。听到我当时想骂她。

兄弟说得是。。。。

左箭头-小图标

以下是引用铁血数载 在第132楼的发言:

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

运一下几十万?。。。。

没那么夸张吧

你看到哪啊

那不就是普通的平板托么

运的东西价值高,收的保险就越高,你不知道?运个飞机收几十W算正常了

• 军衔:空军少尉
  • 军号:4058125
  • 工分:5850
左箭头-小图标

美狗路线图:PS的--3D做的--模型--会跑的模型--会飞的模型--不是四代机--抄袭人家的--关键设备不是国产的--不是100%国产的--F22一架打你10架--F22一架打你5架--实在没理由终极模式全开换着马甲刷频:没力奸-狗类的希望!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2941703
  • 工分:2183
左箭头-小图标

妇道人家之见,你和她讨论这些科技的东西不是自寻烦恼吗?哥们平常心就好

以下是引用非娶顾建静 在第147楼的发言:

视频最后我笑了。破壁玩意耽误大家时间!我宁愿让它耽误我十年!!!!!这十年我宁愿在高速路上搭帐篷!!!!

左箭头-小图标

以下是引用布尔什维克的心 在第111楼的发言:

起落架:收入翼根,那是抄袭F35,SU27;收入侧面,那是抄袭F22;收入底部那是抄袭F15;要是老子一咬牙一跺脚,装到机翼上去,那你就是抄袭EF2000,F4,MIG15。

还有J8,重要的是有种别用米其林轮胎,给四代套双解放鞋,丫才承认你是自主设计还不算创新。

进气道:你要用皮托管,那你是抄袭F16;用二元可调是抄袭F15;用3元是抄袭T50;用加莱特是抄袭F22;用DSI是抄袭F35;你要是一怒之下不用进气道,直接暴露空气中,那你是抄袭波音707; 有种你整个潜望镜当进气口。

你用鸭......

骂的真好,真舒坦

• 军衔:海军少将
  • 军号:617692
  • 头衔:丁老石
  • 工分:599265 / 排名:421
左箭头-小图标

视频结尾,那妇人的话是亮点——就这破B玩意儿,耽误大家时间。

她恐怕是以为专卖店里那包装精美的才是好东西,抛开“粽子”的用途、意义等不说,即便以钱来衡量,这TM要什么人才有资格说是破B玩意儿啊,以比尔盖茨的身家,说这话怕都要显得寒碜了。

• 军衔:空军少校
  • 军号:1903916
  • 工分:37495
左箭头-小图标

还有,隐身鸡鸡是不可能乱拆了,为了测试样机,不可能到测试地再拼接的,基本都是工厂组装测试完毕,整机运输。

左箭头-小图标

以下是引用wqq229 在第159楼的发言:

以下是引用infodata 在第72楼的发言:

以下是引用MNDGOV 在第34楼的发言:

要说保密,J10的研制长达20多年,90年代装备部队,在07年正式承认并大力宣传之前,国人根本不知道有这东西?!

07年J10已经装备好几个师了。成飞的生产设计人员,协作单位好几万人。

SB军坛和军事期刊07年一季度还在探讨J10有无的问题,并且发了一大堆J10的想象图出来。

前几天坐厕所翻旧杂志,98年航空知识上就有提到了。那时候互联网和数码照相技术没现在这么发达,所以官方不大泄一般人也不会太留意。

那时候手机都没拍照功能,现在是手机都能拍,所以不能一概的说是官泄,只能是现在的数码科技发展了,官方也没办法,不可能把每个偷拍的都能算的到吧。

真想对群众保密并不难,找个人迹罕至的地方试飞就行了。运输在夜间,谁也别想看见,就像粽子机,只要在里面填充一些泡沫,马上就能大变样,伪装成其他飞机外形算不上复杂。

左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

运一下几十万?。。。。

没那么夸张吧

你看到哪啊

那不就是普通的平板托么

确实不太了解

左箭头-小图标

以下是引用迷路的恶魔 在第144楼的发言:

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

我就纳闷 为什么不直接飞过去呢?用车来拉路上万一被磕磕碰碰的怎么办啊?

此次拉是为了下才飞.

拉去做全机静力测试的,直到飞机解体,看飞机各部位最大能承受的力是否达到或高于设计值.通过这一测试后,飞机才能进入下一步飞行测试,当然得新造一架了.

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1385221
  • 工分:13574
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

我只想知道,收费站他是啊咋过的?超宽啦.......

• 军号:5084431
  • 工分:50
左箭头-小图标

你全加都是模型,没脑子的,一个模型会动用这么高级别的保卫吗,连特种车都有。

• 军衔:中国空军中校
  • 军号:407989
  • 头衔:南海飞虎团中校参谋
  • 工分:79987
左箭头-小图标

不觉得这飞机尺寸有点小吗?

• 军衔:海军少校
  • 军号:972095
  • 工分:31986
左箭头-小图标

下次搞个象飞碟一样的棕子,和部队或保安公司说好,一有演练就带上它,满世界转,让你们这帮小子吵去吧,哈哈!

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:3305165
  • 工分:182
左箭头-小图标

说不准。

• 军号:4227595
  • 工分:76
左箭头-小图标

只纳闷一个问题,收费站怎么过啊??????????????????????????

• 军号:2486620
  • 工分:13935
左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
  • 军号:3986341
  • 头衔:我勒个不平凡
  • 工分:112293 / 排名:8041
左箭头-小图标

如果我开车遇见在路上一定要过去蹭一下:

一 是为了感觉这神秘jj的力量。

二 是为了分享给军迷们这粽子的品种到底是肉的还是素的。

三 是为了看看这货的材质做工如何。

四 是揭开面纱吓死那些霸权,蛮横,游荡在国际资源中心的刽子手。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3941715
  • 工分:296
左箭头-小图标

也不想想,有了具体数据,模型在哪里做不行?非得大老远走高速造偷拍?

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军号:3955182
  • 工分:519
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

我就纳闷 为什么不直接飞过去呢?用车来拉路上万一被磕磕碰碰的怎么办啊?

• 军衔:陆军中校
  • 军号:3181182
  • 头衔:祖国万岁军军长
  • 工分:54564
左箭头-小图标

• 军号:3548121
  • 工分:654
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

运一次几十万?那我要是运两次还不如自己买辆车呢。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2130138
  • 工分:29739
左箭头-小图标

以下是引用打倒伪军迷 在第131楼的发言:

以下是引用1989伤心 在第127楼的发言:

......

视频地址

http://lt.cjdby.net/thread-1409749-1-1.html

谢谢

• 军号:4263766
  • 工分:22312
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

你这个卡车司机要命就是发大财啦要么就是饿死的命, 一个货柜从长沙运到深圳港口,才多少钱 3.54万 我们公司一个礼拜从长沙要进货 3个柜子。

• 军衔:空军列兵
  • 军号:5081910
  • 工分:52
左箭头-小图标

该是什么就是什么,会水落石出的,真相会大白于天下.....

向研制J20的同志致敬。

向研制“粽子机”的同学致敬。

同意的右下角 谢了

• 军号:1799403
  • 工分:1498
左箭头-小图标

一个破模型炒这么久有意思没,该给你看的时候不就看到了吗?你朋友结婚你会提前去掀开红盖头去看下新娘子长得漂亮吗?

• 军号:3969109
  • 工分:59
左箭头-小图标

以下是引用fku5453 在第91楼的发言:

假的.....PS的.....模型.....全尺寸模型.....不会飞的模型.....会飞的遥控模型.....

抄袭的......山寨的.....高仿的.....发动机不行.....没有匹配的弹药.....

没有FXX的好.....汪汪.....狗狗狂吠路线.....

不给你看吧 你丫说中国军事不透明 汪汪乱叫

给你看吧 你丫喊中国威胁论 也是汪汪乱叫

你丫叫的越欢 新机就出的越欢 J20就是你呀们给叫出来的

骂可以,别侮辱狗!!

• 军号:581894
  • 工分:9455
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

运一下几十万?。。。。

没那么夸张吧

你看到哪啊

那不就是普通的平板托么

• 军衔:空军中尉
  • 军号:3394093
  • 工分:11106
左箭头-小图标

期待和J20给我们一样的惊喜,至今对J20的横空出世仍心有余喜。

左箭头-小图标

以下是引用绞杀倭寇 在第129楼的发言:

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

几十万,不会那么贵吧。。。。

我一整车30吨从河北到云南瑞丽口岸,才几万块。。。

如果算上一路上的安保、封路而产生的费用,得好几百万。

• 军号:318597
  • 工分:2701
左箭头-小图标

有个问题,一路上这么多收费站怎么过啊,全拆了?

• 军号:3993436
  • 工分:3737
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

运一下几十万?。。。。

左箭头-小图标

以下是引用1989伤心 在第127楼的发言:

本来我也是半信半疑的,不过看了视频后,我相信不是模型了,楼主截图不全,建议你去看看视频,视频里可以看到有很多警车包括特警的越野车都在旁边护卫,保安级别很高,有警车甚至用高音喇叭向录像者喊:“不要照相。”

如果还有人认为是模型那就是智商问题了,谁会为了个模型派这么多警车护卫,连特警都出动了,还喊我们不要照相,这说明什么?如果是模型的话用得着喊我们不要照相吗?用得着这么高的安保级别吗?相比之下,胡总的保安级别也不过如此吧,而且从视频中可以看出,特警的黑色越野车上有沈阳特警的标志,至于沈阳是干什么的就不用我说了吧~~~

视频地址

http://lt.cjdby.net/thread-1409749-1-1.html

左箭头-小图标

以下是引用wsjiulinghou 在第128楼的发言:

视频地址!

• 军号:1898603
  • 工分:11419
左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

几十万,不会那么贵吧。。。。

我一整车30吨从河北到云南瑞丽口岸,才几万块。。。

左箭头-小图标

视频地址!

左箭头-小图标

视频地址

• 军衔:警察三级警监
  • 军号:2502023
  • 工分:103117 / 排名:8959
左箭头-小图标

刚去看了视频

我去!

保卫级别也忒高了 绝对比保卫主席的级别都高

公安 特警 武警前后几十辆车

至于有问什么在截图里没看见保卫车 能不能超车等2的问题的

哼哼 整个那一面的高速公路直接封了

那条路上就那么一个车队!

就这待遇哪个250再敢说是模型

脑瓜子绝对是进硫酸了

本文内容于 2012/7/1 19:24:59 被轩辕裂编辑

• 军号:3001371
  • 工分:23465
左箭头-小图标

以下是引用解放全地球 在第114楼的发言:

以下是引用共和国土匪 在第4楼的发言:

在娇贵的飞机,机身和机翼都是分开建造的,然后组装在一起。这个“粽子”,机翼和机身不分开,目的是什么呢??

你不知道翼身融合?美帝的F-35也是这个样子,拆不开。

翼身融合为了为了提高机体强度吗?

实际上刚才那位说的不准确。翼身融合指的是气动布局上的一种设计,与机翼不可拆卸没有关系。比如Su-27就是非常经典的翼身一体。不可拆卸的那个叫一体化成型技术,是一种加工复合材料时使用的高级工艺,说明复合材料的加工水平较高。

左箭头-小图标

以下是引用zai左岸 在第116楼的发言:

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

你不懂了吧 这是真机 但很难想象运飞机要这么折腾 公路运输磕着碰着都是很麻烦的 不如空运

两个可能情况 沈飞四中的翅膀是不能卸的 这说明了我们的制造能力已经可以赶上世界了 四代都用整体式的框架了 如果这样 那PLA现在的空运能力确实不行了 伊尔76装不下也不大可能背去

但怎么说也给搞个盒子给装了把 虽说警车开道 可万一磕着了就亏了

第二 沈飞装备 做外贸 怕别人不知道 竟然现在都微博天天跟踪 以前有这样的待遇吗 外贸机的保密相对松很多 像枭龙 收费完就开放了

按双发来看 四代的高低搭配的低还是单发WS15的好 双发中推已知的只有WS13 这个做四代就不像话了 推重比才8左右 跟RD93超不多 要提到四代普遍的10-11 几乎不可能 只能立新项 空军不装枭龙 那么WS13就不入体系了 3代就AL31 太行 装备粽子 体系又得复杂 单发中四就能跟歼20通用 多好

如果装WS13 PLA可能都会看不上眼 如果是新发 可能跟单4竞争又不过 当然不排除还有一个可能 这个就是海中四 这样看还是靠谱的 如果再考虑陆海通用 海航空军还是有希望的 以后中四的装备量也不会多到哪去(至多给你5-8百架把) 一条航母的载机加上点训练什么的 60多架 如果搞了几条 那比例就不小了 上舰会是竞争中一个 F35单发做舰载看样子MD他们还是相当自信的

• 军号:5061608
左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_5807532_1.html

左箭头-小图标

以下是引用MNDGOV 在第121楼的发言:

J20能够近身格斗吗?要知道,四代机的较量近身格斗不是被减弱了,而是大大超出三代机。看看J20狭长的机身和小小的前端近距耦合鸭翼。如果你的飞机很大,飞的很远,那是运输机,不是战斗机。同样采用DSI进气道的J20,在超过1.5M之后,与F60,即粽子,面对一样的问题。在跨声速和M1.2~1.5之间,鸭翼的气动性明显不如常规。

鸭翼的真正优势在于低速飞行。

欧洲双风都是三代半,由于发动机的问题,主要也是在M0.9左右飞行。

要知道四代机是超声速“巡航”的。

前端的鸭翼对于隐身也没什么好处。 ......

我去……鸭翼又被戏称为“高速飞机的时髦标签”,因为鸭翼在高速飞行时占用的配平量少,操纵余量较多,你这个“鸭翼的真正优势在于低速飞行”太奇葩了……

左箭头-小图标

J20能够近身格斗吗?要知道,四代机的较量近身格斗不是被减弱了,而是大大超出三代机。看看J20狭长的机身和小小的前端近距耦合鸭翼。如果你的飞机很大,飞的很远,那是运输机,不是战斗机。同样采用DSI进气道的J20,在超过1.5M之后,与F60,即粽子,面对一样的问题。在跨声速和M1.2~1.5之间,鸭翼的气动性明显不如常规。

鸭翼的真正优势在于低速飞行。

欧洲双风都是三代半,由于发动机的问题,主要也是在M0.9左右飞行。

要知道四代机是超声速“巡航”的。

前端的鸭翼对于隐身也没什么好处。

我倒是觉得J20的真正潜力是去掉鸭翼,改为三角翼,机身放大一倍,作为超声速隐身轰炸机。把603的项目给611 。

还是沈飞的四代像模像样。航程肯定是不如J20了,单从体积就看出来了,但是超过F16不成问题。也就是说:作战半径1000km,转场半径2000km。

唯一的问题是配套的发动机。这两种型号的配套发动机是不一样的。重点在于谁先用上符合四代机标准的发动机:推重比大于10,在M1.3左右的油耗与现役飞机M0.8相当,寿命超过1000h。这些F22已经实现,或部分实现。

俄国10年之内是没希望了!中国的军事工业能否创造一个奇迹? ?

• 军号:3270061
  • 工分:261
左箭头-小图标

JL15

• 军衔:海军上士
  • 军号:2385968
  • 工分:2567
左箭头-小图标

这车速度应该不快吧?属于超宽了...后面的车可以超车么?

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:2831113
  • 工分:221
左箭头-小图标

楼主小心被跨省哦~

• 军号:2360426
  • 工分:24369
左箭头-小图标

估计下一期军情观察室就会说这个网泄事件了,在这里我也不骂楼主了,就是想很郑重的告诉你以及很多为了赢些屁都不值的关注而泄露国家机密的人,以后发之前先冷静想一下,是不是准备让那些真正的反华间谍狗们白占便宜。

左箭头-小图标

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

• 军号:5070560
  • 工分:175
左箭头-小图标

好东西啊

• 军号:2132973
  • 工分:960
左箭头-小图标

翼身融合为了为了提高机体强度吗?

• 军号:3451689
  • 工分:2394
左箭头-小图标

这里有http://tieba.baidu.com/p/1696067199

• 军衔:海军上校
  • 军号:2071703
  • 头衔:哈军工陈赓班三期
  • 工分:121701 / 排名:7248
左箭头-小图标

连架大型运输机都没有,用大卡车拉

• 军号:3954513
  • 工分:1024
左箭头-小图标

我都看不消去了,小白就别在这里装B了,赶紧去学学再回来

• 军衔:海军中士
  • 军号:1949329
  • 工分:1295
左箭头-小图标

怎么后面没有警卫车辆呢?

• 军号:5053022
  • 工分:7492
左箭头-小图标

人家外国间谍都不稀罕到中国来,打开电脑一点搜索,呵,什么高科技什么军事秘密,全部都有还是是全程转播的!或者在论坛弱弱的问一句,什么图片啊,视频啊,参数啊性能啊全部争先恐后的报上来!

本文内容于 2012/7/1 17:02:04 被雪原轻骑兵编辑

• 军号:5080219
  • 工分:72
左箭头-小图标

希望早日飞上天捍卫祖国领空!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3445039
  • 工分:43115
左箭头-小图标

呵呵,如果真的是模型,后面就不会有这么多车跟着押送。

所以是“真鸡”外壳。

同意的点下右下角,谢谢

• 军号:3977353
  • 工分:3300
左箭头-小图标

小机身,双座,短机翼,机头有切面。这是L-15教练机!

• 军号:3092939
  • 工分:1792
左箭头-小图标

如果要保密,最简单点一些的,晚上运啊,人少,光线不好,拍也拍不清。再就是订制个货柜,除非你用透视相机。中国那些陆基洲际导弹,至少有个几十枚吧,哪位仁兄街拍过?所以说,明显的官泄,还是犹抱琵琶半遮面,欲说还休的,别说,还真挺勾人的。那也得耐心等啊,等最后看看是宝贝,还是又一个八爷问世。沈飞虽然仿制J11有功劳,可毕竟他长期是中国军机制造的老大,看成飞的成绩,沈飞要是再不拿出点硬货,那可真是丢死人了。

• 军号:336731
  • 工分:3556
左箭头-小图标

这个是在崔无眠的大运赶紧出来啊

• 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:29587
左箭头-小图标

朴素迷你啊,应该是沈飞放的烟雾弹,如果不是,为什么不装在箱子里运?

• 军号:5083114
  • 工分:50
左箭头-小图标

楼主,我是沈阳人,你要是在敢把这涉及军事机密的东西传上来过瘾,我相信每一个有血型的铁血军人会和你干到底!~~~!!

• 军号:4027249
  • 工分:85
左箭头-小图标

我们军工给力,高筑墙,深挖坑,广积粮,缓称王,强大的我们应该中华名族,现在适当的敲打一下小国不会对我们有什么害处,第一步,展现毁灭地球的能力,第二步,敲打一个冒尖的小国,

• 军衔:空军少尉
  • 军号:4062521
  • 工分:4776
左箭头-小图标

求视频地址啊!!!

• 军号:3525497
  • 工分:71
左箭头-小图标

哪有视频 我怎么找不到了,被和谐了?

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:2966999
  • 工分:209
左箭头-小图标

那卡车是奔驰的

• 军号:3523060
  • 工分:819
左箭头-小图标

是这个灰机没摆正还是咋滴,难道这灰机是像鹞式那样的下掠翼??

• 军号:416952
  • 工分:23653
左箭头-小图标

那翼身融合的好处在哪里呢

• 军号:5054444
  • 工分:641
左箭头-小图标

战略武器更多是吓唬人的谁都不想用,飞机大炮可是真打人的,不一样。

以下是引用MNDGOV 在第46楼的发言:

所谓“秘密型号”就是一些不成熟,不关键,不重要的型号。真正重点攻关的型号,没有哪个是秘密的,而是大力宣传。当初我们造出原子弹的时候,举国上下一片欢腾。

1.增强我军和国民的自信

2.有利于国人形成正确的国防意识

3.对敌人的有效威慑

4.对奋战在国防建设上的同志最宝贵的回报。

• 军号:3122834
  • 工分:246
左箭头-小图标

来自优酷,“回葫芦岛的高速上遭拦截”

• 军号:2399168
  • 工分:1
左箭头-小图标

以下是引用MNDGOV 在第34楼的发言:

要说保密,J10的研制长达20多年,90年代装备部队,在07年正式承认并大力宣传之前,国人根本不知道有这东西?!

07年J10已经装备好几个师了。成飞的生产设计人员,协作单位好几万人。

SB军坛和军事期刊07年一季度还在探讨J10有无的问题,并且发了一大堆J10的想象图出来。

98年時已知

• 军衔:海军上士
  • 军号:3025325
  • 工分:2950
左箭头-小图标

要是模型还至于包起来吗

我要发帖

总页数11页 [共有175条记录] 分页:

1 2下一页 末页
 对“粽子机”路过某地视频截图回复
回到顶部