帖子主题:这辈子都没人敢在她那扎过针,俺是第一个....

共 26001 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:4338079
  • 工分:342
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这辈子都没人敢在她那扎过针,俺是第一个....

文章提交者:wf353158036 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

本人是牙医,男。不知道大家经历过没,做根管治疗时要用细针往牙齿里戳疏通牙根,而我们图方便喜欢把这些工具放在病人胸前的围兜上~这是背景。

记得那是一个闷骚的夏天,一年轻姑娘来看牙,我很NC的把针在她胸前竖起来掂了一下,细针穿透围兜、穿透薄纱,直达胸前的一坨肉上,然后看到了她脸上一闪而过又错综复杂的表情...那天我脑袋肯定被门夹了,我更NC的拿手指在针扎的地方揉了两下,温柔地(括弧:“温柔”两字是被害人事后回忆)问了声:“没事儿吧?” 她:“......”

被害人事后“哭诉”,这辈子都没人敢在她那扎过针,俺是第一个....

现在她是我对象...

这辈子都没人敢在她那扎过针,俺是第一个....

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2303048
      • 工分:7628
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用风流v涛 在第4楼的发言:

以下是引用此名无人用 在第2楼的发言:

就是照片上这姑娘?我咋没看你见你那坨肉呢?

被楼主扎漏气了

哥们儿,太有才了……

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3480435
      • 工分:5129
      左箭头-小图标

以下是引用gjxwpfyz003 在第19楼的发言:

我很NC的把针在她胸前竖起来掂了一下

NC是什么意思

脑 残

左箭头-小图标

我很NC的把针在她胸前竖起来掂了一下

NC是什么意思

左箭头-小图标

硅胶呢

左箭头-小图标

值得学习下啊。哈哈哈

左箭头-小图标

楼主人才啊···你改用大头钉啊········

左箭头-小图标

那都被你扎了,还好意思找别人啊,没办法只好从了楼猪

左箭头-小图标

非常理解楼主,这是在检查女病人是否带有假体。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:705777
      • 工分:5926
      左箭头-小图标

用力过猛的话就杯具了!

搞不好整个一大一小!

左箭头-小图标

扎漏了 填充物都跑出来了,因为某些原因修复不了了.也就是胸部毁容了 怕嫁不出去了 就干脆跟了你了

左箭头-小图标

乳胶哦。。。扎针哦。。。楼主的小JJ。。。亮点大大滴~~~

左箭头-小图标

O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

都说医生没一个好东西,至少我所见所闻是这样的。

左箭头-小图标

厉害啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2303048
      • 工分:7628
      左箭头-小图标

以下是引用风流v涛 在第4楼的发言:

被楼主扎漏气了

哥们儿,太有才了……

左箭头-小图标

楼主是故意的吧,扎了然后让你给负责,儿楼主就顺理成章地????

左箭头-小图标

3楼,这里是D8

左箭头-小图标

被楼主扎漏气了

左箭头-小图标

这里是铁血?不是猫扑?不是天涯?不是糗百?

左箭头-小图标

就是照片上这姑娘?我咋没看见你说的那坨肉呢?

本文内容于 2012/7/1 2:24:39 被此名无人用编辑

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对这辈子都没人敢在她那扎过针,俺是第一个....回复