关闭

帖子主题:三哥二手俄制航母海试啦~~

共 11620 个阅读者 

左箭头-小图标

三哥二手俄制航母海试啦~~

俄新社2012年6月21日报道 俄罗斯印度改装的“维克拉玛蒂亚”号航母于本周在白海成功的完成了工厂航行试验。航母改装厂-北方机械制造厂的专家们对6月8日开始的海试结果非常满意,航母在试验过程中的表现不仅仅符合要求,而且超出预期。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/6/24 10:40:01 被15665883编辑

延伸阅读: 雷公 袁承志 西施传奇
      打赏
      收藏文本
      531555 531555 531555 5---!!!

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2075498
      • 工分:1506
      左箭头-小图标
      热回复背景

这桩商业诈骗案还没完呢。。。。。三哥你钱花够了没?

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:45885
      • 工分:178223 / 排名:8907
      左箭头-小图标

头大身小?像翻车鱼?

左箭头-小图标

那个舰岛大的离谱啊

左箭头-小图标

为啥后面 多出个那么大个的桅杆

左箭头-小图标

这次俄罗斯是赚到了!

左箭头-小图标

头大身小沉得快,但使用航母经验人家确实比天朝海军多的多

左箭头-小图标

三哥 硬要把 小航母改成中型的。。。前脸硬要拉长。弄了张大驴脸。毛子 只要有钱赚就敢改。真是一对好基友。

左箭头-小图标

以下是引用wxw3678400 在第34楼的发言:

从军事的角度讲,三哥对航母的使用多于中国,介从国力上讲,三哥和中国差不是一点。,

我国的航母肚子里的,表面上的都是本国造的,

而三哥都是外国的。

真打起来。我们可以爆发,而三哥,就是抹了油也不行

这个说的对.我们有自制能力了.阿三只能依赖进口.这是我国国防政策的优势.必须能自己造.

左箭头-小图标

以下是引用6721538 在第9楼的发言:

以下是引用绞杀倭寇 在第7楼的发言:

又来笑三哥了,三哥虽然傻,但是人家用航母这么多年了,海上的经验比我丰富,掌握的数据比我们多的多哦。。。。

不过据说这个航母海试大超预期效果,三哥很高兴哦。

印度在航母使用经验上确实比我们多那么一点点,但是也就是那么一点点。

不是一点点啊.他们还用航母打过东巴基斯坦呢.最后逼的东巴自立为孟加拉国了.....人家是有航母编队实战经验的.

可不是一点点..

左箭头-小图标

从军事的角度讲,三哥对航母的使用多于中国,介从国力上讲,三哥和中国差不是一点。,

我国的航母肚子里的,表面上的都是本国造的,

而三哥都是外国的。

真打起来。我们可以爆发,而三哥,就是抹了油也不行

左箭头-小图标

都有航母了啊,就看谁的航母能坚持维护自己的领海、领土的任务和义务上做得好了。

至于质量问题,不发表任何意见。

左箭头-小图标

那个舰岛大的离谱啊,很不协调。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24362
      左箭头-小图标

又来笑三哥了,三哥虽然傻,但是人家用航母这么多年了,海上的经验比我丰富,掌握的数据比我们多的多哦。。。。

航母海试大超预期效果,才好回家交代。

左箭头-小图标

阿三的都是不好的,不贬低它几句怎么对得起祖国?!

左箭头-小图标

这舰桥也太大了……

左箭头-小图标

以下是引用xgx9900 在第22楼的发言:

谁告诉我后面那桅杆是神马情况

说是后来加装的额外雷达系统,最近听说要试航,结果又是什么下星期天气不好推迟计划,毛子这没节操的(对自己的武器营销实际是种伤害,看看豹2是咋把英法两国的坦克打压市场的,营销很重要,不过航母这东西也是难得的单子,坑一点是一点啊)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:172892
      • 工分:9486
      左箭头-小图标

超出预期的话是俄罗斯人说的。卖家能不说自己的货好吗!

左箭头-小图标

甲板低容易上浪

左箭头-小图标

玩航母,三哥还真是个哥

左箭头-小图标

我们的航母也要尽快编入战斗序列!

• 军号:3164530
      • 工分:709
      左箭头-小图标

谁告诉我后面那桅杆是神马情况

左箭头-小图标

预期是开出去不沉,这都开回来不沉了,当然大大超出预期

• 头像
      • 军号:1898603
      • 工分:11710
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用莫惹尘埃 在第15楼的发言:

印度在航母使用经验上确实比我们多那么一点点,但是也就是那么一点点。

不错,阿三使用的都是小不点,而且装备的都是直升机和鹞式飞机,与其说是航母不如说是两栖登陆战舰,说以他们的经验也是两栖登陆舰的使用经验,没什么值得炫耀的。咱们要么没有,要么就是真正的航母。

不要以为三哥很牛B,但是也不能轻敌啊。。。

像海上起降的数据,以及航母的一些性能参数,还有海浪对航母起降的影响。。总之这一系列关于航母使用的数据,三哥确实比我们丰富不少啊。。。

左箭头-小图标

为了方便抹神油,特别多了一根棒子有木有?话说,老毛子也忒坑傻小子了吧。

• 军衔:空军下士
      • 军号:1732637
      • 工分:836
      左箭头-小图标

这是双岛桥,是一个概念。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3885996
      • 工分:3917
      左箭头-小图标

脑袋这么大,而且还翘起个尾巴...会不会比咱的老瓦功能多啊?

左箭头-小图标

不错,阿三使用的都是小不点,而且装备的都是直升机和鹞式飞机,与其说是航母不如说是两栖登陆战舰,说以他们的经验也是两栖登陆舰的使用经验,没什么值得炫耀的。咱们要么没有,要么就是真正的航母。

左箭头-小图标

毛子从啊三身上榨的血可不是一斤两斤。

左箭头-小图标

那根尾巴干嘛用的。。。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2391817
      • 工分:18831
      左箭头-小图标

不知道这货能摔多少米格29

左箭头-小图标

从多出来的那根桅杆来看,阿三被毛子坑的不浅啊!!!!

左箭头-小图标

跟咱们的撞撞没问题吧!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2067404
      • 工分:18714
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

三锅还没抹上神油呢等人家抹上神油了刀枪不入核弹都炸不烂的还是小心点的好

左箭头-小图标

• 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

还行

左箭头-小图标

看起来很不协调…

左箭头-小图标

师出同门,大哥莫笑三哥

• 军号:2075498
      • 工分:1506
      左箭头-小图标

这桩商业诈骗案还没完呢。。。。。三哥你钱花够了没?

左箭头-小图标

没有看到灰机

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对三哥二手俄制航母海试啦~~回复