关闭

帖子主题:[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中華鐵血軍團]

共 121443 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:500478
  • 头衔:种田公子
  • 工分:124183
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中華鐵血軍團]

铁血网提醒您:点击查看大图

晚上做梦都在钓鱼,早上起来本公子掐指一算,今天肯定中大鱼,于是乎7点多就跨上铁牛一道上了山!

上山前在家门口挖了几条地龙,招呼大物用的好东西。

漂亮的柏峰水库,里面暗藏了各种柏峰水怪,本公子今天要亲自抓几只上来!

此处有灵泉涌动,下面肯定有水怪怪出没!

顺着仙人的足迹,本公子发现了一条通往桃花源的捷径!

抓经用园艺铲挖个洞,把椅子摆好。

开始钓鱼喔,半个月没出来钓鱼了。小的们,想我了吧!

TNND!钓了一小时都不见动静,拍拍屁股走人,换钓位。

还是老地方好钓一点,不用打窝就狂拉,就是不上鱼。终于突然间黑漂,哇塞,抓紧提杠,好重啊!钓到地球了吗?我拉啊我拉!整个人都快被拉下水了,经过数百回合大战!于是传说中的柏峰大水怪被本公子钓上来了!各位钓友速速围观啊!这么巨大的鱼简直惊天地泣鬼神呢!

和妖怪打斗的累死了,抽根烟吧。咦?~~~~我的火机呢 跑哪里去了,找了半天也找不到。

悲催了,烟瘾犯了,打火机也没了,喔!!!这里有个其他钓友丢弃的打火机,看看能不能打着火?不错嘛!还能用。ps:现场实拍,没有摆拍嫌疑,楼主的黄色打火机可能是挖钓位的时候被掩埋了。

好了,抽着小烟,真惬意!结果又差点被一条大鱼拉下水,好大的鲤鱼啊,这到底是什么鬼地方!

本公子目测这条鲤鱼怎么也有好几百斤吧,哈哈,都成鱼精了,乖!回家找你妈妈吸奶去吧!放生!

哇塞,麦穗哥哥你想我了吗,咱们才几个月不见,你就出来和我打招呼了吗?替我向其他的麦穗妹妹,麦穗兄弟问个好。放生!

还是老伙计实在,溪哥近来可好?好的很呢!那么晚上好酒好菜招待您了。

刚刚打发了溪哥,又一水怪差点把本公子拉下水,天啊,吓死我了,本公子使出浑身解数,又干掉一水怪!

这个巨大的水怪不轻易现身的!

玛丽玛丽哄!定!各位战友看得出来这个是什么鱼吗?巨型翘嘴怪一条,500年的造化了!

嗨!溪哥,晚上去我家K歌去!好滴!公子!

才把溪哥打发走,又有大事不妙的情况出现,浮漂不见了,“红色警报!红色警报!这不是演戏!这不是黑漂!请各就各位进入一级战备!”尼玛!开火!又是一条巨型水怪!重达600斤的小溪哥!

紧张的心情终于放下来了,20多年不见的旁皮老哥过来安慰我。“旁皮老哥好,都几十年不见了,别来无恙?”

“好的很呀!自从20多年前一别,今日又有幸目睹公子靓影,三生有幸,今晚公子你要请客了”“没问题的哇!”

公子降服的水怪,恐怖吧!

好恐怖的三只大水怪,差点被他们拖下水!

虽然是照片,但是看起来还是这么的的恐怖!

小鲫鱼妹妹,你好啊,是不是迷路了?你妈妈在上午9点位置!正找你呢,抓紧回家吧。放生!

本公子的战场

打窝料用光了,大家猜猜本公子后来用的什么料打的窝。哈哈!泥巴打窝,效果刚刚的!一分钟见效!各种大型水怪狂拉!

楼主把中指竖起!朝天喊了句:吊你老母嗨!撼家铲!暴雨来袭!

死老头你是不是得了淋--病啊,淋得我一身湿。

被本公子降服的三个大怪物!

看你们得瑟的,死翘翘了吧!这几条不真气,钓上来就死了。

跟我斗,你们也太嫩了点!

本公子今天悲催的渔获尽可能的放生了一些鱼苗,虽然是水库的,给自己买个彩,前后放生了30多条鱼苗,只带回4条杂鱼。希望下次可以中真正意义上的大鱼-大妖怪!

嗨!老伙计!咱们晚上不醉不归!

拍摄时间:今天上午

拍摄地点:浙江金华义乌赤岸柏峰水库

拍摄器材:索尼爱立信w995手机 像素810万,闪光灯自动!

拍摄天气:不用说了,图解!气温:23-28摄氏度。

本文内容于 2012/6/23 14:09:22 被shorver编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5908830_1.html
      打赏
      收藏文本
      [color=#FF0000]█中華鐵血軍團职务█一军参谋部作训参谋
      █中華鐵血軍團军衔█上校
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX - A1J[/color

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2444325
      • 工分:131590
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实是好“大”的鱼,我都是被它拖进来的。支持个,为的是钓者的好心情。

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中笑死我了,哈哈

网友回复

左箭头-小图标

BB半天哈哈哈

左箭头-小图标

[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中笑死我了,哈哈

左箭头-小图标

你手里有一条大鱼叫胡芦子的,你这好象在东北地域

左箭头-小图标

哈哈,这是以前的老图了,怎么又让人翻出来了。[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中

左箭头-小图标

有意思!开心就好

左箭头-小图标

“开始钓鱼喔,半个月没出来钓鱼了。小的们,想我了吧!”

自家鱼钓自家鱼,出来4个万古巨头太上长老级的想必也是在预料之中的

左箭头-小图标

那几条鱼 真的喜欢 要是能放我 鱼缸里面养就好了

左箭头-小图标

你这是电鱼吧,那么大的鱼都被你弄上来了

左箭头-小图标

笑死我了。小鱼还是放生吧

左箭头-小图标

嘿嘿,幽默的楼主。

左箭头-小图标

我擦,到底有木有大物啊?你别吹的那么玄乎啊!

左箭头-小图标

楼主,还我打火机来。要不我吃点亏,你请我去钓鱼,打火机就送你了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4168183
      • 工分:3786
      左箭头-小图标

再次被诱骗。。。。

左箭头-小图标

哈哈 有声有色

左箭头-小图标

狂晕啊我………………

左箭头-小图标

每次怎么都是巨物哦?老龙王怎么不管管哦!!太没天理了

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:554109
      • 头衔:封楼邦海军政委
      • 工分:50980
      左箭头-小图标

不错 支持一个

左箭头-小图标

以下是引用99838541 在第72楼的发言:

以下是引用常山赵紫龙 在第71楼的发言:

“吊你老母嗨!撼家铲!暴雨来袭!”

从前面两句话,我敢断定,楼主要么就是广东人,要么就是在广东呆过。

湖南的!!我看见了旁皮字样我们这里也是这样叫的

我们还习惯在后面加个字:“屎”

左箭头-小图标

钓鱼享受的是过程,当然了能钓到大的,自然是更惊喜了

左箭头-小图标

轻松、乐观、幽默,还很有爱,楼主是真正的钓鱼高手!

左箭头-小图标

一开始认真看字,后来看鱼,再后来.........我还是睡觉去吧。楼主比我都能YY

左箭头-小图标

楼主好V5

左箭头-小图标

就光顾差拍照了,哪能钓到大鱼

左箭头-小图标

楼主的文采不错,很生动。改行写书当作家去吧!

左箭头-小图标

楼主心态很好,我今年十一回家也是一样,上来的都是些小家伙,郁闷了很久,就当放松心情了

• 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

元芳:看了楼主的贴子可以证实当初我们的推断是完全正确的.楼主一直没有钓到大鱼.

左箭头-小图标

元芳!我在37楼发现一个炸鱼的。你怎么看?

大人!以下官看来,我们应该把炸鱼投毒的全部抓起来,

元芳!此事由你全权处理,记得把他们小JJ割下来!

大人放心!我一定把他们小JJ割下喂鱼!

左箭头-小图标

鱼不怎么样小鱼也正常,就话多

左箭头-小图标

楼主开心,大家也开心,下次钓个妖精上来吧。哈哈哈。。。

左箭头-小图标

这么大的鱼,不是一般水平能钓上来的,高手啊!!!

左箭头-小图标

坑爹啊

左箭头-小图标

楼主心态不错,到底是钓鱼人啊

左箭头-小图标

以下是引用挨饿的猪 在第45楼的发言:

LZ那条大鱼怎么吃的啊,要不要我过来帮忙下厨啊哈哈

买一盘豆腐能炖一锅,够一家吃的。。。呵呵呵

左箭头-小图标

老兄,你用的钩子也太小了吧。好像根本就不是冲着大物去的哦!难免上的都是些小鱼咯!!哈哈哈。。。

左箭头-小图标

不错!每条都三“斤”。两个眼睛,一根鱼经

左箭头-小图标

看见如此硕大的巨型水怪,老夫当时吓尿一身

左箭头-小图标

又见公子神贴 谷子最近很忙呀 很少看到你的贴了

左箭头-小图标

楼主的幽默给大家带来乐趣。包袱不错。。支持楼主给大家带来乐趣。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5182739
      • 工分:3539
      左箭头-小图标

从前面两句话,我敢断定,楼主要么就是广东人,要么就是在广东呆过。

广西有一些地方都有这讲的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4009389
      • 工分:2165
      左箭头-小图标

尔玛的,太有才了~~~

左箭头-小图标

楼主下次用饮料瓶里面放点面包直接丢进去,一小时抓 30条这种鱼没问题

左箭头-小图标

高兴就好。

左箭头-小图标

好大的鱼

左箭头-小图标

楼主好心情

左箭头-小图标

哈哈,楼主有才。

左箭头-小图标

呵呵呵、、楼主真逗、、

左箭头-小图标

我的个党啊,这么大的鱼啊!

左箭头-小图标

湖南的!!我看见了旁皮字样我们这里也是这样叫的

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335262 / 排名:3542
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1116742
      • 工分:700
      左箭头-小图标

不好意思,昨天电鱼,前天毒鱼,大前天炸鱼,反正招都使完了你才来“降妖除魔”会不会太晚了一点?!

小溪哥?!

左箭头-小图标

看得出来,楼主还是挺招小朋友喜爱的,额哈哈~~~

左箭头-小图标

这几条鱼饵大了点。

左箭头-小图标

史前巨兽啊。。。。。。。。

左箭头-小图标

地上好多垃圾啊

左箭头-小图标

我呸、这么小收获不小啊

左箭头-小图标

老早熟了,可以去摘。我是栢峰村的,有时间过来坐坐

以下是引用黑色透明 在第62楼的发言:

都是"浮千",油炸可以的.我宁可去里面的农家乐吃土鸡.小时候,柏峰水库还发电时候,到年底会组织捕捞的,发给工人当福利的.记得我邻居有次分到过一条很大鲤鱼,鳞片像碗口这么大.后来就没见到过了.

楼主如果是二村,4村,很大一部分都是水库移民的.顺便问一句,尾坝那边的杨梅熟了没?

左箭头-小图标

以下是引用乱世英雄将军 在第54楼的发言:

"浙江金华义乌赤岸柏峰水库",既然能号称水库,看图片也确实符合水库的标准,为何楼主尽钓到如此的鱼孙级别?莫非是楼主的RP问题?

作为2个乡镇的主要水源地.现在很少放养鱼苗了.

左箭头-小图标

都是"浮千",油炸可以的.我宁可去里面的农家乐吃土鸡.小时候,柏峰水库还发电时候,到年底会组织捕捞的,发给工人当福利的.记得我邻居有次分到过一条很大鲤鱼,鳞片像碗口这么大.后来就没见到过了.

楼主如果是二村,4村,很大一部分都是水库移民的.顺便问一句,尾坝那边的杨梅熟了没?

左箭头-小图标

不得不说 楼主高人啊 把大家骗的这么开心 真心的 边看边笑楼主用高人形容你都不够

左箭头-小图标

这样的小的鱼我昨天在公园的小水塘里用小桶撩上来好几条。

左箭头-小图标

感谢楼主打赏~呵呵~~

左箭头-小图标

有鱼上就很好啊,就是一个玩呗。

左箭头-小图标

无语

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16116
      左箭头-小图标

以下是引用wangttgx 在第55楼的发言:

此不精华帖何帖敢当?!

严重同意!!

[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1747284
      • 工分:22011
      左箭头-小图标

此不精华帖何帖敢当?!

左箭头-小图标

"浙江金华义乌赤岸柏峰水库",既然能号称水库,看图片也确实符合水库的标准,为何楼主尽钓到如此的鱼孙级别?莫非是楼主的RP问题?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16116
      左箭头-小图标

以下是引用画里的风景 在第26楼的发言:

以下是引用秀岭 在第14楼的发言:

那鱼是不是会变化啊?怎么看上去不过也就是几十斤的样子啊?还什么几百斤,楼主开玩笑那吧?

旁边特意给放了个硬币作参照呢~~哈哈~~楼主无敌!!笑死我了!~

别说哈,自从补了钙以后...再看那水怪何止是几百斤啊!!简直是鹏化之前的鲲鲲啊~~~~~~~~

左箭头-小图标

以下是引用对越反击战幸存者 在第48楼的发言:

哈哈,鱼小话大,笑死我了!

谢谢打赏1金币,好多哟,担待不起呀!

左箭头-小图标

这水怪好大的力量啊!

左箭头-小图标

你那叫旁皮,天津叫罗甸。形似鲫鱼,嘴小难钓。

扔掉几十条也很可惜。虽然小,可那是劳动成果,积小胜攒大胜。饵料原因使然。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61874
      左箭头-小图标

感谢楼主打赏 愿有机会一起垂钓!!!

左箭头-小图标

哈哈,鱼小话大,笑死我了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2236417
      • 工分:57749
      左箭头-小图标

谢谢楼主打赏啊。

左箭头-小图标

小鱼也不错,酱炖吧

左箭头-小图标

LZ那条大鱼怎么吃的啊,要不要我过来帮忙下厨啊哈哈

左箭头-小图标

底掉的。2.8米,水面都是妖怪!

以下是引用盟军上将 在第42楼的发言:

吓人倒怪。。。 这么好的水库会钓不到大鱼嗉,看来楼主钓位没选好,再说大水面钓最好用商品饵打重窝。

左箭头-小图标

LZ好会玩、好大的乐趣,真可谓自鱼自乐.....佩服!~

• 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

吓人倒怪。。。 这么好的水库会钓不到大鱼嗉,看来楼主钓位没选好,再说大水面钓最好用商品饵打重窝。

左箭头-小图标

哈哈哈,兄弟啊,你太悲摧了吧,这么大的巨物老是折腾你,还好你的心态好,赞一个.

左箭头-小图标

叉,和硬币一般大小也出来混

左箭头-小图标

希望楼主,多抓这样的妖怪……

左箭头-小图标

公子天天捉妖怪。。。

左箭头-小图标

我都是炸鱼的。。。。我承认我木有技术含量。。。。

左箭头-小图标

lz有时间我带你去钓比你还大的水怪,我一上午钓2百多条,信不信由你

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2236417
      • 工分:57749
      左箭头-小图标

楼主的心态是一流的,钓技是一流的,就是环保意识属于二流,下次记得把垃圾清理一下啊。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61874
      左箭头-小图标

楼主搞笑!!!楼主生活中一定到处播撒快乐、阳光!!!钓鱼的快乐是非钓鱼迷无法理解的!!!愿楼主每次钓鱼都有收获!经常钓到大鱼!!!

左箭头-小图标

楼主生活中一定到处播撒快乐、阳光。

左箭头-小图标

以下是引用淡忘天涯 在第4楼的发言:

多来点这样的小鱼烧一顿可好吃了,

小时候经常吃小鱼,

已经很多年不吃了,

怀念中,。。。。。。

小的趁还活着还是放生好,阿弥陀佛。

左箭头-小图标

都是鱼苗啊 不应该钓起来的,应该放生的!

左箭头-小图标

这么大的鱼!楼主到明年都吃不完

左箭头-小图标

这么大的鱼能钓上来实属罕见

左箭头-小图标

平身罕见,绝无仅有,只此一家,别无分店,向你学习,向你致敬。I服了Y、、、、

• 军衔:武警下士
      • 军号:3862310
      • 工分:7998
      左箭头-小图标

钓了这么多这么大的鱼,楼主该累死了吧,吃的时候记得把这么多这么大的鱼多拌些米饭,要不半夜煮方便面就麻烦了。。。

左箭头-小图标

以下是引用秀岭 在第14楼的发言:

那鱼是不是会变化啊?怎么看上去不过也就是几十斤的样子啊?还什么几百斤,楼主开玩笑那吧?

旁边特意给放了个硬币作参照呢~~哈哈~~楼主无敌!!笑死我了!~

左箭头-小图标

钓鱼走时将地上垃圾一并带走了没有楼主

左箭头-小图标

shorver ,果然是你,哈哈哈

左箭头-小图标

实在是看不下去了啊 哈哈

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:478426 / 排名:1916
      左箭头-小图标

以下是引用西北客 在第17楼的发言:

标题党,比我还过分

比我更过分。。。

左箭头-小图标

欺骗我感情

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:6442
      左箭头-小图标

哇塞,这就是传说中的“巨无霸”。。。

我要发帖

总页数11页 [共有119条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]差点被水怪拖下水,好大的鱼啊![中華鐵血軍團]回复