帖子主题:看人家坐飞机多有素质

共 192799 个阅读者 

左箭头-小图标

看人家坐飞机多有素质

文章提交者:淡忘天涯 加贴在 空军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs69-0-1.html

武警部队借助民航客机执行跨区远距快反演练

看人家坐飞机多有素质

中国军网6月18日太原电 杨勇、孙挺摄影报道:6月中旬,山西某部组织官兵进行了航空输送装卸载演练。这次演练以探索提高民用航空运力紧急调用、军民一体保障、成建制连队应急投送为重点,采取实兵实装的形式组织实施,着力提高部队执行跨区域、远距离快速反应能力。

看人家坐飞机多有素质

经过演练,该部认真梳理成建制部队航空投送的经验,积累航空输送中各类武器装备物资捆绑加固数据,为提升部队远程处突的快速投送能力提供了有力支撑。

看人家坐飞机多有素质

快速下机

看人家坐飞机多有素质

严密警戒

看人家坐飞机多有素质

严密组织

看人家坐飞机多有素质

严阵以待

看人家坐飞机多有素质

演练全景

看人家坐飞机多有素质

有序登机

延伸阅读: 警戒
      打赏
      收藏文本
      下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

维护稳定 内卫尖兵 铜墙铁壁 人民卫士

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用心猿 在第12楼的发言:

一群农家的孩子,很多是第一次坐飞机吧?

大家快来围观有钱人,都TM坐过飞机的呢!!~~ 傻X你不觉得你很可笑吗???

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:18187
      左箭头-小图标
      热回复背景

1、恐怖分子表示劫机很困难

2、这下机场运行李的工人不敢暴力搬运了吧

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用l56569828 在第27楼的发言:

为什么有人老是说拒绝日本货拒绝美国货,谁要是说了,肯定有人骂他是HJ。中国的航空基本用的是美国飞机,这架运武警的是空客A320,为什么没人喷?

大哥空客是欧洲的好不好,总装车间在法国,波音才是美国的,不知道别乱说。

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:3993255
      • 工分:2086
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用魔神邪天御武 在第129楼的发言:

以下是引用songqi770 在第41楼的发言:

大家快来围观有钱人,都TM坐过飞机的呢!!~~ 傻X你不觉得你很可笑吗???

你怎么知道他是歧视农村人的不过是感慨一下罢了,就他妈的你这种贱人,搞歧视,给人扣帽子,别他妈让老子见着了,见一次打一次!

我擦,你别吓死我了,我只是觉得他搞笑。认同我说的话的人多了而已。他自己傻说话说的容易把人引向歧义,如果他不是这个意思我给他道歉这没什么,但你也别给爷乱扣帽子。爷也烦你这种人,见一次 打一次.

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:21322
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用helppass 在第4楼的发言:

劫机者拿出一把水果刀,还是塑料的,高喊!劫………………劫………………劫机…………然后一百多把95步枪对着他的头…………

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5059402
      • 工分:50
      左箭头-小图标
      热回复背景

我是我说你,没素质的,丢中国人的脸。要是没咱子弟兵保家卫国。你TM连奥拓都没得坐。还说人家。滚

• 军号:5042243
      • 工分:22024
      左箭头-小图标
      热回复背景

你怎么知道他是歧视农村人的不过是感慨一下罢了,就他妈的你这种贱人,搞歧视,给人扣帽子,别他妈让老子见着了,见一次打一次!

穷人农村人怎么拉?你有钱就了不起拉!!!如果要说歧视的话应该是唉些有钱人,拿着点钱就拽的像二百五呢!

• 军衔:空军下士
      • 军号:4270827
      • 工分:225
      左箭头-小图标
      热回复背景

傻??,你有几个亿阿?半瓶咣珰,你顶多坐过几次飞机,存个几十万还好意思笑话人?说不定那个军爷拔根毛都比你腰粗,你死孩子狗眼看人低!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

网友回复

左箭头-小图标

尼玛要是中国人坐飞机和火车都是这个样子,那外国人不得吓出翔来啊!

但是,真心的给力啊!!

左箭头-小图标

好整齐。。。

左箭头-小图标

看了很心酸啊 我们没有军用的大型运输机啊

左箭头-小图标

没农民你就只有死的份

左箭头-小图标

是啊,一帮孙子。下了飞机啥也不是。

左箭头-小图标

我去累诶

左箭头-小图标

我也没见城里人天天坐飞机的,农村人怎么了,你只不过是你爹妈在城里上班打工的,就搞的自己是城里人样,等你买得起飞机再说

左箭头-小图标

挺整齐的,就是没看到当官的。

左箭头-小图标

军民一家亲 搞的淋漓精致啊

左箭头-小图标

齐 就一个字

左箭头-小图标

咱武警就是帅、

左箭头-小图标

都是兵 看看当官的

左箭头-小图标

给力哈哈

左箭头-小图标

以下是引用hwq257 在第235楼的发言:

以下是引用shanghaizsl 在第169楼的发言:

......

让我选 我愿意做动车 不愿意做飞机 俺是农村人 可能没城市人会享福吧 呵呵

动车可不比飞机便宜啊!还不打折!

我也是,有动车的地方不选飞机,飞多了越来越害怕,不知怎么回事

左箭头-小图标

以下是引用zd8177 在第380楼的发言:

傻??,你有几个亿阿?半瓶咣珰,你顶多坐过几次飞机,存个几十万还好意思笑话人?说不定那个军爷拔根毛都比你腰粗,你死孩子狗眼看人低!

同意!以前战友中好几个都是社会不良少年,家里找门路花了几十万进的部队,为的就是锻炼捶打一下,还真不要以为咱们当兵的就是穷鬼。

左箭头-小图标

特殊情况特殊对待,挺正常的一件事。

左箭头-小图标

呵呵,我军的素质的确世界一流。

左箭头-小图标

你他妈大城市 跟老子对打一下散打,跟老子比比5公里 告诉你老子是在大学当兵走 我们撒下过汗水撒下过青春 你为国家做过什么

左箭头-小图标

第一张第一排左边那位哥哥好像许三多啊………………

左箭头-小图标

以下是引用qwaszx41 在第127楼的发言:

以下是引用武警应急队 在第66楼的发言:

以下是引用jz616353873 在第64楼的发言:

......

什么是飞机??

一种会飞的大鸟,铁做的。肚子下面绑一根很粗的绳子,人拿着绳子就猛跑。然后这叫飞机的人造生物就飞起来了。呵呵,调侃结束。说说正经的;第一张图和第六张图这里面的兵都是些孩子,一脸的稚气未脱。

新兵都是这样,等经历的磨练多了就变了。

左箭头-小图标

以下是引用dzytc 在第146楼的发言:

劫机者拿出一把水果刀,还是塑料的,高喊!劫………………劫………………劫机…………然后一百多把95步枪对着他的头…………

一开枪,机里的人全死了

左箭头-小图标

不可能的....一切演戏的准备都是万全的

• 军号:5056125
      • 工分:47
      左箭头-小图标

要是有个军人拉了手雷 那不知不知道有新闻播出来 还有手机上带水都不行....怎么枪都给上 这是什么意思 武器应该要运军火的飞机吧 ,到了再重新发放。。。要不有个 个别的人那就好玩了 哈哈

• 军号:5056125
      • 工分:47
      左箭头-小图标

要是有个军人拉了手雷 那不知不知道有新闻播出来 还有手机上带水都不行....怎么枪都给上 这是什么意思 武器应该要运军火的飞机吧 ,到了再重新发放。。。要不有个 个别的人那就好玩了 哈哈

左箭头-小图标

真心地鄙视这个傻B

以下是引用预备役空军 在第442楼的发言:

顶你!

这个人说话也真是的,我看着也觉得不爽,坐没坐过飞机和农村非农村有直接关系么?城市里也有许多人也没坐过飞机啊?动不动就农家农家的,你要知道你天天吃的穿的最初是从哪里来的!

如果真是没有恶意的话,那就是说话完全不走脑子的。

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1996206
      • 工分:230
      左箭头-小图标

以下是引用汉关秦月 在第425楼的发言:

以下是引用小盖头 在第413楼的发言:

......

这么明显的机场标志你都找不到?我算说了很明确了,你真的是睁着眼睛说瞎话,这种角度的照片难道不是军队宣传部门有意放出来的?!上个飞机下个飞机就说什么兼容性?军队不是人了么?本来就是给人使用的,在你这种酸人里面就说什么兼容性~~作秀就是作秀,咱们说话要实事求是。

宣传怎么了?不应该吗?作秀也要有作秀的基础,即便是摆个军姿也是要有训练基础的,你秀一个让大家看看

国家和人民花了这么多钱给军队演习,就是为了这个上下飞机效果么?起码你得换个场啊?单从作秀来说,这些照片也没有好到哪里。要是国外的军事分析人员看到了都要笑话了~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1364668
      • 工分:10398
      左箭头-小图标

这才是中国军人本色!敬礼!

• 军号:124317
      • 工分:40993
      左箭头-小图标

以下是引用谁都想的到 在第237楼的发言:

以下是引用EDIFIER 在第223楼的发言:

......

这个反驳不是很有力。大型客机,除了商标属地,其他零配件来自全球。

如果抵制*货是个人爱好,哥不反对。

但哥从来不去抵制什么产品,哥的思想是和平年代和敌人做生意,换回我需要的东西,(做生意不能犯傻被人整)。战争年代毁灭敌人,掠夺资源。

但是,这飞机是波音737!根本不是A320!

兄弟,谢谢提醒,但这不重要。

左箭头-小图标

唉。。中国啊!

左箭头-小图标

顶你!

这个人说话也真是的,我看着也觉得不爽,坐没坐过飞机和农村非农村有直接关系么?城市里也有许多人也没坐过飞机啊?动不动就农家农家的,你要知道你天天吃的穿的最初是从哪里来的!

如果真是没有恶意的话,那就是说话完全不走脑子的。

左箭头-小图标

空姐呢,出来服务

左箭头-小图标

诶呀,这城里人。人家给你卖命,你在这犯贱?城里人家里几个飞机啊?

左箭头-小图标

诶呀,这城里人。人家给你卖命,你在这犯贱?城里人家里几个飞机啊?

左箭头-小图标

为什么是繁体字

左箭头-小图标

以下是引用钰博传奇 在第149楼的发言:

为什么有人老是说拒绝日本货拒绝美国货,谁要是说了,肯定有人骂他是HJ。中国的航空基本用的是美国飞机,这架运武警的是空客A320,为什么没人喷?

大哥空客是欧洲的好不好,总装车间在法国,波音才是美国的,不知道别乱说。

这不是320,是738好不好,不懂别在这丢人。

左箭头-小图标

只是演练上下机?不飞么?

左箭头-小图标

也可能是187

左箭头-小图标

以下是引用songqi770 在第248楼的发言:

......

我擦,你别吓死我了,我只是觉得他搞笑。认同我说的话的人多了而已。他自己傻说话说的容易把人引向歧义,如果他不是这个意思我给他道歉这没什么,但你也别给爷乱扣帽子。爷也烦你这种人,见一次 打一次.

呵呵,我说你也别和那些人计较,我总觉得有些人的心理就是不大正常,什么事都喜欢往阴暗面去想。打个比方吧,正常人看到一个美女的时候,都会从外表气质等方面去品味,但那些变态想的却是:这女人拉出来的屎还不一样是臭的,哼,不是好东西!

左箭头-小图标

12楼的做人不厚道!你他妈坐个飞机也显摆?老子打飞机的时候你还没出生呢!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:3565918
      • 工分:4782
      左箭头-小图标

搬运机器人啊,哪位哥哥要是想去小便......他好意思吗???

• 军号:5066583
      • 工分:52
      左箭头-小图标

在国内飞 自己人搞自己人 要拉出国外飞

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3091855
      • 工分:105
      左箭头-小图标

但是我怎么总是感觉上飞机和下飞机在同一个地方呢。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

A320总装线天津也有

左箭头-小图标

想想二战结束后英国用玛丽皇后号运美军回国 最后被美军糟蹋的 英国人直接送给美国了

左箭头-小图标

然后那位劫机者马上跪地道:“军爷,我错了。”接着 刀扔一边去了。

左箭头-小图标

中国军人很牛吗

• 头像
      • 军号:89175
      • 工分:27137
      左箭头-小图标

以下是引用小盖头 在第413楼的发言:

以下是引用qyr1230 在第22楼的发言:

以下是引用小盖头 在第16楼的发言:

作秀成分过于严重~~~虽然下飞机的镜头把近端的登机梯侧身的字遮掉了,可惜远端登机梯的标志还是出卖了宣传部~~哎哎~咱们就不能真实点么?

我去重新找了一下你说的作秀地方,可惜 我眼拙没找到,对了 就算宣传部作秀,也也不妨碍咱们演习啊 这是配合军民设备在战时的兼容性和畅通性,和宣传部有一毛钱关系???

这么明显的机场标志你都找不到?我算说了很明确了,你真的是睁着眼睛说瞎话,这种角度的照片难道不是军队宣传部门有意放出来的?!上个飞机下个飞机就说什么兼容性?军队不是人了么?本来就是给人使用的,在你这种酸人里面就说什么兼容性~~作秀就是作秀,咱们说话要实事求是。

宣传怎么了?不应该吗?作秀也要有作秀的基础,即便是摆个军姿也是要有训练基础的,你秀一个让大家看看

左箭头-小图标

改革开放第一笔无息贷款是倭奴提供给天朝的,第一波投资商基本都是鬼子和德国佬。估计当时列强们是在想不费一枪一弹天朝又敞开了大门,孰不知几十年后天朝还是天朝。

左箭头-小图标

作秀形式主义就有一套

左箭头-小图标

我怎么感觉人家没有恶意呢,你以为中国跟美国一样飞机当公交坐啊,飞机怎么说都是一种昂贵的交通工具,解放军又不是美军,全球战略整天飞来飞去的,没坐过很正常。

左箭头-小图标

是山西武警总队三支队吗?求解!如果是那就是我老部队了 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用seawuys1 在第397楼的发言:

见过各国的大兵坐飞机坐汽车,只有中国的最整齐。大家同意吗?

只有拍照的时候才这样,拍完就放松了!只是不会像普通老百姓一样歪七扭八的!

如果一直保持这个姿势恐怕到了地方就没有力气打仗了~

左箭头-小图标

这是上哪维稳去啊,看来和谐社会不稳定的地方还是不少啊。

左箭头-小图标

真酷啊

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1268937
      • 工分:6719
      左箭头-小图标

3、还有就是服务态度也更好了。

左箭头-小图标

这让我想到了布拉格之春时那架载着士兵的苏联民航

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1082523
      • 工分:2398
      左箭头-小图标

在飞机上普通的枪支,一枪就把蒙皮打破了.在高空仓内外压差很大,飞机蒙皮一破相当于一压力容器破损,大量气体从破损出喷出,容易造成极危险的事故.这就是以前看外国劫机电影中,有人用小块炸药放在飞机几处部位的原因.空中警察的手枪和子弹一般是特制的.

左箭头-小图标

出了名的整齐划一!

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1996206
      • 工分:230
      左箭头-小图标

以下是引用qyr1230 在第22楼的发言:

作秀成分过于严重~~~虽然下飞机的镜头把近端的登机梯侧身的字遮掉了,可惜远端登机梯的标志还是出卖了宣传部~~哎哎~咱们就不能真实点么?

我去重新找了一下你说的作秀地方,可惜 我眼拙没找到,对了 就算宣传部作秀,也也不妨碍咱们演习啊 这是配合军民设备在战时的兼容性和畅通性,和宣传部有一毛钱关系???

左箭头-小图标

以下是引用千里之外夺人贞操 在第24楼的发言:

老是喜欢往阴影里钻,你能看到什么光明的东西?

动不动说人不真实的,你自己又真实到哪去?

如果不看阴影的东西怎么知道自己出现什么问题呢?批评与自我批评是我党的良好作风,一味的乐观犹如坐井观天、闭关锁国。只有寻找出了问题才能够去解决问题。一天到晚看亮的东西早晚瞎了眼!

• 头像
      • 军号:5064119
      • 工分:51
      左箭头-小图标

......

我烦你这种人。敏感的家伙,自卑的家伙,总能在别人的言词里看出歧视来了。。。见一次打一次

左箭头-小图标

某年某月某日,某空军大队的飞行员们坐飞机,机长有压力啊~~~~~~

左箭头-小图标

这个算是部队战场投送能力么?只能说这群孩子太幸福了,不用坐闷罐子火车了!

左箭头-小图标

素质啊

左箭头-小图标

我军威武

• 军号:3956009
      • 工分:62
      左箭头-小图标

貌似,小弟没做过飞机,也没出过省,惭愧,是不是这就没资格活??(*^__^*) 嘻嘻…… 如果是,那请把我人道毁灭吧。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

这是纪律不是素质

左箭头-小图标

如果中途有人暈機想吐怎么辦呢?

左箭头-小图标

没素质行吗?小心政委踹你啊。

左箭头-小图标

很普通的一句话,何必上纲上线的,再说了,作为男人,胸襟宽广一点,别那么敏感

• 军号:3449383
      • 工分:39660
      左箭头-小图标

见过各国的大兵坐飞机坐汽车,只有中国的最整齐。大家同意吗?

左箭头-小图标

以下是引用uaz 在第292楼的发言:

以下是引用卡奇 在第154楼的发言:

楼猪!这叫纪律.现在部队有个毛素质啊?当过兵的都知道,在里面有战友情,其实就是兄弟义! 但是总体就跟地痞流氓没两样!老兵整新兵基本上成了传统,有技术的是兵王,有钱会拍马屁的当官!

是滴,这个问题不解决军队是要完蛋的,我一个哥们有一次去一个军区空军搞培训,司令部的作战参谋居然不会看地图,估计就是你说的那种靠溜须拍马花钱弄的职位

个人觉得兵痞什么的不需要解决

你就是个军队,难道还要搞“和 谐 之 军”?

兵王值得敬佩

溜须拍马鄙视

左箭头-小图标

演习,96都没上真蛋,军刀都没有启封。

左箭头-小图标

......

我就是农村人 我没觉得他歧视 事实上大多数人都没有坐飞机

铁血就是被你们这些脑残又会乱咬人的恶狗涂鸦了 至于你说的支持你的人多 魏忠贤的走狗也多 “五虎”、“五狗”、“十孩”、“四十孙” 当然你差远了 一千个零加起来还是零

左箭头-小图标

真悲剧,一句换说的不合体,就被喷到死 ……

什么农家孩子,现在农村人是越来越少了,父母又不种地都进城了哪还有什么农家孩子 ????

第一次坐飞机有啥,谁没有第一次? 我一次也没坐过 ……

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:1062802
      • 工分:548
      左箭头-小图标

以下是引用宁老爹 在第313楼的发言:

以下是引用hkfrands 在第302楼的发言:

......

还能替这种没素质的东西辩护,就算他没有什么恶意,最起码素质很差,什么叫农家孩子?什么叫第一次做飞机?我不想过多的批判什么!只想说:你**,太阳**!

你的素质很高,“农家孩子”、“第一次坐飞机”到你眼里就变成贬义词了,到底是他看不起农村人还是你看不起农村人?

明白了,通过你的回帖发现几个问题

1、你一定是一群不是农家孩子的孩子

2、你一定坐过很多的飞机吧?

3、你的素质一定比没素质要高!

结合以上问题我有3问:

1、你三代以上是什么身份

2、你三代以上有人坐过飞机吗

3、就这个问题你会发火吗?

左箭头-小图标

想起上次坐飞机,脑子秀逗了多带了把瑞士小刀,到机场才想起这茬来,为免麻烦只好给扔了。看着这一水的95,想想集体持枪登机的估计也就他们了……

左箭头-小图标

以下是引用骑马看秋风 在第336楼的发言:

以下是引用normaluser 在第311楼的发言:

难道大家没注意组图里所有能显示机场面貌的画面,全都是在同一个机场吗?

也就是说,根本就没有实际拉动到另一个异地陌生机场环境进行实兵拉练,而是在同一个机场登机,坐下,坐一会儿,再起立,下飞机。。。。飞机连引擎都不需要启动。。

难道如何坐民航客机也成了训练内容??

这是在创新训练or当子弟兵是傻蛋?

这是在演习or演戏??

兄台,地震演练的话该怎么练?

就等着哪天你能买起车,好模拟一个了。。

左箭头-小图标

真TM爽啊..

左箭头-小图标

素质最高?没听说过陆军土海军洋武警是流氓吗?兄弟我承认是陆军,我土!

左箭头-小图标

军队,你以为老百姓呢?

左箭头-小图标

搭灰机不是不许带枪么……咋过的安检啊……

左箭头-小图标

这样的灰机要迫降,有哪个机场拒绝不?

左箭头-小图标

农村人咋了 没有农村人种地咱们咱们连吃的都没有

• 军衔:海军下士
      • 军号:3248120
      • 工分:729
      左箭头-小图标

以下是引用我的志愿兵 在第379楼的发言:

飞机不是不能携带枪械登机的吗?这帮人公然貌似航空条列,机场机场和武警都哪里去了?

人家看家本事就是 耍枪 不带枪 还看个屁的家啊

左箭头-小图标

以下是引用xcc19930711xcc 在第366楼的发言:

没有强大的运输机,就是这样。。。

看人家坐飞机多有素质

• 军衔:空军下士
      • 军号:4270827
      • 工分:225
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

飞机不是不能携带枪械登机的吗?这帮人公然貌似航空条列,机场机场和武警都哪里去了?

左箭头-小图标

他的意思是纳税人的钱不应该给官员用来吃喝嫖赌抽,而是去发展农村经济,毕竟现在坐飞机不像坐火车一样普遍。或者你可以理解为城市大少都在吹空调装伪娘抢当校草,而维护国家长治久安的责任落给了农村孩子,是赞美而不是嘲讽,至少不是嘲讽我们的卫士

左箭头-小图标

抛开其他的不说,个人观点:如果战争时期,武装力量是不是不应该使用民用运输工具运输呀?从一方面来说,既然运载的是军事力量,那就应该算作军事目标,那么就可以实行打击;那么,这种情况下,民航客机,在不确定是不是民用的话,是不是可以直接打击了?这种情况是不是用民航运送武装力量带来的影响呢??

左箭头-小图标

以下是引用abc123_战士铁血 在第371楼的发言:

维护稳定 内卫尖兵,铜墙铁壁 人民卫士

前面武警,后面民警

这是俩种!!!

• 军衔:空军少校
      • 军号:3955649
      • 工分:34010
      左箭头-小图标

以下是引用金三胖帝国 在第268楼的发言:

......

说的好!

不过说不出哪里‘素质高’来

中国民航公司大多是官企,由于众所周知的原因,基本都是亏损。要是官官联合,还能赚点钱,反正都是纳税人的。

不过战时要被击落击伤,可别再号称‘民用飞行器’

我家的粪勺是不是又被你金三偷走当吃饭的勺子了?

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:3955649
      • 工分:34010
      左箭头-小图标

以下是引用宁老爹 在第312楼的发言:

以下是引用yulri 在第305楼的发言:

以下是引用宁老爹 在第298楼的发言:

......

发现很多人都在引用这一条。

都这么急干什么?人家好像也没有辱骂武警吧?说武警战士没坐过飞机就是骂人?就是歧视?

我不觉得这是句骂人的话。如果有人问我“你从没坐过飞机吧?”,我会心平气和地回答“是。”,我一点也不会生气。没坐过怎么了?没坐过是没坐过,这又能说明什么?说明我这个没坐过飞机的人就比别人低一等?

那我要是问“上铁血的朋友,从没坐过宇宙飞船吧?”,难道这就等于我在歧视所有上铁血的网友?

本来是个很普通的问题,上纲上线实在没必要。

语气语调与说话时的表情以及说话时的环境与意境的不同,同样的几个字,意义会有很大的不同,有时候甚至是相反。

你看见他表情了?

这样吧~我对你说一句“你妈安好?”

你说我是骂人呢?还是打招呼呢?

左箭头-小图标

以下是引用zhhy 在第369楼的发言:

对他的头,你敢开么?不怕把飞机打漏了!

不怕把飞机打漏,又不是在高空,最多飞机里面维持不了地面80%的压力而已,飞3000米高度以下毫无压力。高空就要考虑爆炸性失压了

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:武警少校
      • 军号:1693459
      • 工分:43662
      左箭头-小图标

以下是引用uaz 在第283楼的发言:

以下是引用红领章1997 在第278楼的发言:

毛算了下 中国武警实在太多了~ 其实最有必要精简的就是武警 有些单位可以直接划给公安 有些警种专业完全可以划到其他的部门 除海警 边防等其他基本不用义务兵 给这庞大的体系瘦瘦身 提高质量 减少数量 增加待遇 这不挺好 ~

wj这种单位就该撤编,小问题有公安有特警防暴队,大问题有军队,美国佬不是也在用军队反恐嘛,所以武警这种重复设置重复花钱的机构实在没有保留必要

反恐还是要考武警的,大范围暴动,必须要到武警出动,还有武警的机动师和陆军的训练是一样,情况紧急时,而调动其他部队也来不及时,武警机动师还是可以上的。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:185329
      • 工分:6687
      左箭头-小图标

对他的头,你敢开么?不怕把飞机打漏了!

• 头像
      • 军衔:警察二级警司
      • 军号:185329
      • 工分:6687
      左箭头-小图标

以下是引用宁老爹 在第316楼的发言:

以下是引用洒家是男人 在第304楼的发言:

以下是引用灰飞烟灭01 在第301楼的发言:

......

1楼也没说什么撒,激动成啥样了?估计是皮鞋吃多了。。。。

就是,我也没看见人家说什么脏话了,他说的也没错啊,那不就是一群农家孩子吗??官二代,富二代有几个是一线士兵??农家孩子有几个天天坐飞机的??我服了,五毛就只会喷,一点水平都没有,现在的五毛素质越来越差,估计是价格低,物价高,养不了家了,只有那些质量次的五毛才干这个,质量好的在天朝叫砖家,叫兽

其实那些在回复里胡乱谩骂的人才是真正看不起农村人的,在他们眼里,被称为“农村孩子”是一种奇耻大辱,因此才会急得跳脚大骂。可见农村人在他们眼里是什么形象了。

我就是农村人,我看见“农村孩子”一词根本就不觉得这是什么贬义词。

严重同意楼上几位!

• 军号:4095320
      • 工分:20
      左箭头-小图标

要的就是这种效果。

左箭头-小图标

没有强大的运输机,就是这样。。。

看人家坐飞机多有素质

我要发帖

总页数41页 [共有429条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对看人家坐飞机多有素质 回复