帖子主题:《将军》二区新服开启 免费送25000工分 511特勤伞

共 23219 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:843211
  • 工分:755356 / 排名:334
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

《将军》二区新服开启 免费送25000工分 511特勤伞

文章提交者:小编U 加贴在 游戏大杂烩 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs135-0-1.html

铁血将军是一款最新研发的现在战争游戏,游戏主要以2战时期的欧洲战场为背景,游戏内大家可以经历一场场经典的战役,同时多为二战期间的传奇将领也在游戏内纷纷亮相,任你调遣尽显的将军神威。在游戏内的世界地图上,您可以和您的伙伴一起攻城掠地,游戏中的六大势力,相互对立,合纵连横的对抗也有一种身处春秋战国时期的感觉。5月16日上午11点,铁血《将军》二服火爆开启,更有25000工分免费军品获得,详情见开服活动介绍。

>>>点击进入游戏<<<

>>>点击进入开服活动<<<

铁血《将军》精彩游戏视频:

首先和大家介绍下将军的六个势力分别是北方巨熊、黄金雄狮、辉煌海雕、血狼兄弟、双头狮鹫、铁血苍鹰。游戏中六大实力相互独立,游戏是你可以在任选其中一个势力,游戏中每个势力都在地图中各自雄霸一方。在势力周围有许多资源丰富的城市。后期大家可以在游戏内攻城掠地。为国家的荣誉而战。

在城市内可以选择战场,着这里布阵可以防御其他阵营玩家的进攻

城市界面里有两个重要的地方 一个是军事学校在这里大家可以招募到指挥官,指挥官颜色分为白、绿、蓝、紫、金五个品质。

第二个就是宠物训练所在这里大家可以招募到军犬和培养军犬,军犬是指挥官的伴侣大家一定好好好培养哦

下面的就是战役系统,根据推图进度所有版会逐个开放的。当让越后面的版块难度越高。

战争岁月充实的后方是必不可少的,独特的外城系统,为你提供大量资源。

内城基地中你可以招募你的部队,和升级建筑。

如果感觉建筑升级比较麻烦,可以尝试选择建筑树。

真正的攻城战开启在即,大家快些准备来捍卫自己的国家。

铁血《将军》官网:http://jj.game.tiexue.net/

铁血游戏平台官网:http://game.tiexue.net

延伸阅读: 二战期间 将领 战国时期
      打赏
      收藏文本
      游戏内如果发生打不开某界面,比如加载,征战,强化,而其他的界面又可以正常进入的,请清理下ie缓存cookies即可!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用ysdg 在第18楼的发言:

你比我强,我也玩了一分也没给。我被他们白玩了

不会的,注册角色就会给100工分的。您可以先去游戏内体验下。

官网地址:http://jj.game.tiexue.net/

本文内容于 2012/5/17 17:37:29 被小编U编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用铁友881 在第8楼的发言:

玩英雄连的飘过

我也觉得《英雄连》不错,但不知为什么我玩《勇士勋章》那个最后一个战役的逃亡之路我怎么都玩不走了!主要是说先要撤离全部部队我搞不明白是我自己把部队撤了还是我守住那儿让另外一支部队撤离!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用40328999 在第33楼的发言:

对电脑硬件有什么要求啊

您好,普通电脑的配置就可以的,这个是网页游戏,对电脑配置要求不是很高,保证网络流畅就可以啦。~

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用lbw940517 在第15楼的发言:

25000工分怎么领啊

您好,您再游戏内达到一定军衔等级后,系统就会自动给您的账号发送工分啦,详情见:

http://bbs.tiexue.net/post_5810290_1.html

本文内容于 2012/5/17 9:42:28 被小编U编辑

网友回复

左箭头-小图标

英雄连 就是给盛大糟蹋了

左箭头-小图标

我的新手卡一直没法领东西

左箭头-小图标

以下是引用40328999 在第33楼的发言:

对电脑硬件有什么要求啊

您好,普通电脑的配置就可以的,这个是网页游戏,对电脑配置要求不是很高,保证网络流畅就可以啦。~

左箭头-小图标

对电脑硬件有什么要求啊

左箭头-小图标

别的不说了,铁血要是能把《英雄连在线》重新开服,我相信广大军迷一定来捧场啊!!!有同好的兄弟们顶起来啊!!

左箭头-小图标

以下是引用铁友881 在第8楼的发言:

玩英雄连的飘过

我也觉得《英雄连》不错,但不知为什么我玩《勇士勋章》那个最后一个战役的逃亡之路我怎么都玩不走了!主要是说先要撤离全部部队我搞不明白是我自己把部队撤了还是我守住那儿让另外一支部队撤离!

左箭头-小图标

工分能不能发快点 我升到中士了 怎么分还没到?

• 军衔:汉军左将军
      • 军号:2394885
      • 工分:33289
      左箭头-小图标

使命垃圾引擎太老

左箭头-小图标

活动时间截至是多久啊?

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

还是使命召唤好玩,其实战地也不错

左箭头-小图标

现在就在玩蛮好玩的

左箭头-小图标

以下是引用ysdg 在第18楼的发言:

不会的,注册角色就会给100工分的。您可以先去游戏内体验下。

官网地址:http://jj.game.tiexue.net/

本文内容于 2012/5/17 17:37:29 被小编U编辑

左箭头-小图标

什么时候也玩玩

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3878781
      • 工分:12647
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用lbw940517 在第15楼的发言:

25000工分怎么领啊

您好,您再游戏内达到一定军衔等级后,系统就会自动给您的账号发送工分啦,详情见:

http://bbs.tiexue.net/post_5810290_1.html

本文内容于 2012/5/17 9:42:28 被小编U编辑

左箭头-小图标

25000工分怎么领啊

左箭头-小图标

路过 顶起

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4330988
      • 工分:21
      左箭头-小图标

好玩不?

左箭头-小图标

骗人的 哪有这么多工分啊 我就被骗去玩了 只领到100工分

左箭头-小图标

玩英雄连的飘过

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4205008
      • 工分:1252
      左箭头-小图标

很好玩的样子,是网页的么

左箭头-小图标

以下是引用情人下午茶 在第3楼的发言:

25000工分怎么领啊

您再游戏内达到一定军衔等级即可自动获得工分的。

详情查看:http://bbs.tiexue.net/post_5835455_1.html

左箭头-小图标

还是差英雄连很远

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3878781
      • 工分:12647
      左箭头-小图标

随便一玩就能领工分,不用充值吗。拿给我25000工分吧,我一玩过了

左箭头-小图标

25000工分怎么领啊

左箭头-小图标

这游戏我已经玩完了。合服轮回了已经。

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对《将军》二区新服开启 免费送25000工分 511特勤伞回复