关闭

帖子主题:中国驻港女子特战队训练实拍 昔日也是娇女郎

共 219965 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3108222
  • 工分:447894 / 排名:2156
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国驻港女子特战队训练实拍 昔日也是娇女郎

1997年7月1日,中华人民共和国恢复了对香港行使主权。根据《中华人民共和国宪法》赋予中国人民解放军的使命和《中华人民共和国香港特别行政区基本法》关于中央人民政府负责管理香港特别行政区的防务的规定,为维护国家的主权、统一和领土完整,保持香港特别行政区的繁荣和稳定, 中国人民解放军驻香港部队于1993年初开始组建,1996年1月28日组建完毕1997年7月1日正式进驻香港执行防务任务。驻军隶属中华人民共和国中央军委,费用由中央财政负担。

驻港部队历来以要求严格著称,一方面这是世界瞩目的地区,只有严格要求才能对外展示出威武之师的气魄,其次香港回归后的武装保卫任务就交给了驻港部队,他们是香港防卫的最前线,素质要求更要过硬。能去驻港部队的士兵都是千挑万选的精英。在这些好男儿中还有一支特殊的巾帼队伍,她们就是驻港女子特战队。由于作战任务要求,对一些特殊作战需要女兵配合,因此才成立这个女子特战队,一方面能顺利完成复杂任务,一方面也展示我国军队男女平等的宗旨。

女子特战队全员短发,野外训练让皮肤变粗糙,但是军人就是军人,昔日娇女郎变成今天的特战巾帼英豪是突破自我的挑战,也是对军人荣誉的最好阐释。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/5/7 9:54:21 被小编a20编辑

延伸阅读: 哈曼丹 逯爱岩 罗美珍
      打赏
      收藏文本
      军事热议 http://bbs.ccvic.com/forum.php

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用xwlike 在第3楼的发言:

CCAV真会刨,都刨人家祖坟上去了!

所谓的严格就是面子:长相不能差、个子要达标..........

当然不可否认军事技能也要合格............

以色列的美女士兵是怎么评论的的,一样的事不一样的品论,呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用吉警 在第37楼的发言:

以下是引用sdjnr 在第35楼的发言:

作秀而已,没见过美军有女的特种兵,不用当真

你家美军是就是标准了 你又何必来评价我们中国军队呢!

他家美军不光会我们女兵的标准,还会我们女兵不会的SM

左箭头-小图标
      热回复背景

抗日八年 中国男人没能保护好本国的老弱妇孺 建国六十余年 问问现在的中国男人 战争来临 你是要站在女人前面 还是要女人来当巾帼英雄!! 都说中国人没信仰~都自唱自衰 我很愤怒!!我不怪政府的低调 我不怪社会的浮华 我不怪我出生的卑微 我不悔我出生在中国!!只因我们在最后一刻闪耀出人性的光辉 5.12 国之殇 我看到的是不怕死的身影 没看到所谓怯战 南海我看到的是海事部门的周旋没看到所谓的退让 外交我看到的是理智没看到所谓的卖国 好战并不可怕 可怕的是没做好一战之力 你就拿着板凳冲了!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

最讨厌那些贱逼认为女兵很差劲 ,那是说明你是井底之蛙,在部队,有的女的军事素质比男兵的好多了

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3905324
      • 工分:1579
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用麦扶兰 在第56楼的发言:

以下是引用blackmeow 在第51楼的发言:

没见过就在伊拉克被地雷报销了一个排?知识少困难多。

其实美国人的见识都很有限的 不用和他们计较~~

呵呵,是啊,其实美军那个特战女兵排被地雷报销,是证明了女兵的战斗力完全可以胜任现代战争。他们先伏击了伊拉克人一个连的正规军,把伊军打得跟渣渣一样,胜利班师的时候,乘坐的布莱德利战车被巨型地雷伏击,等于是打赢了自己无一伤亡,胜利撤退的时候被炸翻了。所以有的时候有些美帝的装成中国人跳出来说女兵这不行,那不行的,直接用他们自己人打他们耳光就好。生理差别是存在,但是有危就有机,事情都分两面的,男性独立思考能力强,女性团队协作能力强。用好了作战效果都一样,用不好不管你是男是女,照样都得被敌人包饺子。

网友回复

左箭头-小图标

[

135楼 力志天下

以下是引用那绿军装的梦 在第132楼的发言:

以下是引用liuvac 在第114楼的发言:

以下是引用那绿军装的梦 在第28楼的发言:

最讨厌那些贱逼认为女兵很差劲 ,那是说明你是井底之蛙,在部队,有的女的军事素质比男兵的好多了

既然好多了,要男兵有求用啊,把男兵解散了,全上女兵呗

你干嘛不让你爸生你出来 却让你妈生出来?

我以前一直搞不懂,为什么中国男人在国际地位上被人家称为娘!

你认为,战争需要女人上战场么???你就这么心安理得,做一个男人要女人保护???那中国男人集体可以去死了···中国男足踢不过女足,中国男篮不如女篮···看看李宇春,曾哥···那一期的超级女声,都是中性人!

中国二战被日本强奸了多少中国妇女,枪刺挑了多少中国儿童,砍了多少中国老人!中国男人的悲哀,中国男人的耻辱,中国所有爷们挥都挥不去的大帽子···

一个国家有些男人心安理得的要女人保护!呵呵···我无语!还在这里叫着中国女人厉害·中国女人就是比男人厉害···我觉得是一种耻辱!一种抽在嘴巴上火辣辣的疼!

战争让女人走开!!!!这是男人的地盘,不需要女人!如果一个国家的男人连自己的女人,小孩,老人都保护不了!这个国家已经完了··彻底的完了!

我不否认你的观点!但是你我想法不一样,你认为女人比男人厉害是这个男人的福气,我认为是这个男人的悲哀,无能,懦弱才逼的女人强硬起来!这是男人天大的耻辱!

中国爷们,我们不需要伪娘!我们是中国爷们,顶天立地的中国爷们!中国男人死绝了,才让女人抵抗!不然,任何一个中国男人早点自己切掉下面那个带把的!!!

同意我观点的中国男人顶起来···

国家不只是男人的,为什么女人就不能当兵了?女人当兵是自愿的,国家给了这个机会,有梦想有热血的女性自会珍惜,古有花木兰今有海上霸王花,女子哪点不如男?女人在身体素质方面可能确实不如男人,但女性也有自己的优势,女性一般比男性细腻这点得承认吧,再说身体素质是可以在后天培养的,所以各有各的优点和长处,用的地方不同罢了,战争来临时我们女人也渴望保家卫国而不是缩在男人背后,不是每个女人都相当林妹妹,现在又不是从前,现在是改革开放的新时代,我们也该用新的思维去思考问题了,而不是一味的大男子主义,战争时大男子主义救不了任何人也保护不了任何人,而且军人是介于男女*之间的,既要有男子的果敢又要有女子的细腻,穿上了军装就有保家卫国的责任,不分男女。

左箭头-小图标

把播音员和那个战士换一下,同意点右下角。

左箭头-小图标

以下是引用企鹅帝 在第103楼的发言:

抗日八年 中国男人没能保护好本国的老弱妇孺 建国六十余年 问问现在的中国男人 战争来临 你是要站在女人前面 还是要女人来当巾帼英雄!! 都说中国人没信仰~都自唱自衰 我很愤怒!!我不怪政府的低调 我不怪社会的浮华 我不怪我出生的卑微 我不悔我出生在中国!!只因我们在最后一刻闪耀出人性的光辉 5.12 国之殇 我看到的是不怕死的身影 没看到所谓怯战 南海我看到的是海事部门的周旋没看到所谓的退让 外交我看到的是理智没看到所谓的卖国 好战并不可怕 可怕的是没做好一战之力 你就拿着板凳冲了!......

说得真好,政府现在虽然还有做得不尽如人意的地方,但我们看得到他的努力。试想一下,如此之大的中国,管理起来是多么的不容易。林子大了什么鸟都有,更何况这么庞大的管理机构呢?现在老是有一群人动不动就骂政府腐败啊,如果真全是这样,怎么会有中国现在高速的发展势头,怎么会有人民天天向上的美好生活。别想反对,不要跟人比,你往后十年看一下,就能知道今天的成就是多么不容易。现在也有一群老爱国人士,一腔的爱国心确实让人动容,但很多时候不够冷静,动不动就喊打喊杀,如果一切事情都能用战争来解决的话,那道是好办了。国家的利益方方面面都要考虑到,真不是我们这些普通人所能体会得到的。有时候因为听到我颔土被侵犯,渔民被抓被打的消息,再听外交部那我已经能背起来的话,也气得不行,但冷静来来想想,如果国家机器也像我们那样喜怒于形的话,是件多么可怕的事。战争不是最好的手段,因为战争会让千千万万的平民死于非命,妻离子散;经济手段,战略威摄,合纵联横等运用的好,也能起来同样的效果,当然当这此方法完全失效,而国家的尊严,领土的完整,民族的存亡受到侵犯时,战争就别无选择了,每个中国人都应该起来抵抗敌人和杀汉奸。

左箭头-小图标

动作很熟练。

左箭头-小图标

都是人才、、、、哈哈

左箭头-小图标

亲身经历过,某些部队的女兵很厉害。简直是Bt 的厉害,我们3个男兵不能搞定她。不管是打架还是喝酒。惭愧啊

左箭头-小图标

当兵就是摆摆造型 装装孙子

• 军号:3360389
      • 工分:2545
      左箭头-小图标

额 我想说不要把自己的意志强加到别人身上 他的想法是很爷们儿 但那是他的看法

以下是引用a22294942 在第141楼的发言:

以下是引用jlclub 在第136楼的发言:

......

135楼貌似很男人,但其实真正的男人不仅要能保护女人,更应该尊重女人,女兵有女兵的作用,国家面临危险,每个人都有不可推卸的责任去保护自己的国家,我看135楼还应该出社会锻炼一下,当年我中学的时候也象你这么"爷们",但现在我除了会保护弱者,更会尊重每一个人

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3556906
      左箭头-小图标

以下是引用115师特侦连 在第83楼的发言:

以下是引用强汉虎贲 在第82楼的发言:

在中国,能让你知道的就不再是特殊和特别了.不是随便谁就可以叫做特种兵的,爬那个红砖墙我小时候就会了,因为小时候村里很多泥墙房屋,墙壁上有很多圆洞,很多麻雀就住在那些洞里,捉麻雀时我们一般就选两面墙靠的很到的弄堂,两手和两脚就像照片中的一样撑着往上爬,简直就是小儿科,就是下来有点难度,我们还不用安全绳呢.

站着说话谁都不会腰疼

他没说错,确实很容易上,其实把人撑成一“大”字型即可,条件是不能太宽,不然手脚使不上劲。

关键是脚上要使劲,手上并不需要太多力量,就是用这种姿势下来很困难

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:3226395
      • 工分:27383
      左箭头-小图标

抗日八年 中国男人没能保护好本国的老弱妇孺 建国六十余年 问问现在的中国男人 战争来临 你是要站在女人前面 还是要女人来当巾帼英雄!! 都说中国人没信仰~都自唱自衰 我很愤怒!!我不怪政府的低调 我不怪社会的浮华 我不怪我出生的卑微 我不悔我出生在中国!!只因我们在最后一刻闪耀出人性的光辉 5.12 国之殇 我看到的是不怕死的身影 没看到所谓怯战 南海我看到的是海事部门的周旋没看到所谓的退让 外交我看到的是理智没看到所谓的卖国 好战并不可怕 可怕的是没做好一战之力 你就拿着板凳冲了!......

精辟!~

左箭头-小图标

车骑的挺好

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

回来还是娇姑娘,不过已经脱胎换骨!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2373101
      • 工分:185
      左箭头-小图标

训练不得行啊 要实践啊

左箭头-小图标

裤子是阿迪达斯,我笑了

左箭头-小图标

我喜欢女兵

• 头像
      • 军号:3503241
      • 工分:3090
      左箭头-小图标

每个国家都有女兵,没有让女人保护,只有让军人保护,他们穿上了军装就是军人,而军人就是准备上战场的,至于你说的中国男人在国际上称为什么娘的,我没听过!还有,你未必是那女兵的对手,在对越反击战的时候,越南女兵没有向我军士兵开枪吗?你怎么不说越南?

以下是引用力志天下 在第135楼的发言:

......

你认为,战争需要女人上战场么???你就这么心安理得,做一个男人要女人保护???那中国男人集体可以去死了···中国男足踢不过女足,中国男篮不如女篮···看看李宇春,曾哥···那一期的超级女声,都是中性人!

中国二战被日本强奸了多少中国妇女,枪刺挑了多少中国儿童,砍了多少中国老人!中国男人的悲哀,中国男人的耻辱,中国所有爷们挥都挥不去的大帽子···

一个国家有些男人心安理得的要女人保护!呵呵···我无语!还在这里叫着中国女人厉害·中国女人就是比男人厉害···我觉得是一种耻辱!一种抽在嘴巴上火辣辣的疼!

战争让女人走开!!!!这是男人的地盘,不需要女人!如果一个国家的男人连自己的女人,小孩,老人都保护不了!这个国家已经完了··彻底的完了!

我不否认你的观点!但是你我想法不一样,你认为女人比男人厉害是这个男人的福气,我认为是这个男人的悲哀,无能,懦弱才逼的女人强硬起来!这是男人天大的耻辱!

中国爷们,我们不需要伪娘!我们是中国爷们,顶天立地的中国爷们!中国男人死绝了,才让女人抵抗!不然,任何一个中国男人早点自己切掉下面那个带把的!!!

左箭头-小图标

巾帼不让须眉

• 军衔:武警少校
      • 军号:1217790
      • 工分:48880
      左箭头-小图标

不是一个人吧。

左箭头-小图标

以下是引用中国空军元帅 在第40楼的发言:

还有在看守所虐待战俘,这些我们军人做不出来,还是要看美国女兵。

左箭头-小图标

很厉害呀

左箭头-小图标

你们是最棒的

左箭头-小图标

把女人当男人使,吧男人当畜生使?

左箭头-小图标

搞什么东西 怎么其他国家的武术服装也出来了 难道我们国家的特种军人要学习其他国家的武术才能成为一个合格的军人 那就留洋不回来去那边当兵的啦

• 军衔:陆军下士
      • 军号:805234
      • 工分:949
      左箭头-小图标

倒数第四张MM还是比较养眼的,不过估计27 8 了吧?

左箭头-小图标

以下是引用一触即爆 在第155楼的发言:

傻货,人家变法子骂你你还乐呵呵的,看来您的汉语理解能力还是不行

以下是引用力志天下 在第154楼的发言:

以下是引用x810429303 在第146楼的发言:

......

看见你的头像 我就知道你这样说的真正原因了

头像???不明白···

没事,骂就骂吧!他有他的观点,我有我的观点···人傻乎乎点福气好;做人忠厚一点好····

能从一个头像就能看出一个人,我确实比不上他!这点我实在惭愧···没办法,书读的少,语文表达能力也差一点!

左箭头-小图标

呵呵~也不知道拯救女兵林奇是怎么一回事0...0

左箭头-小图标

以下是引用shanghaizsl 在第78楼的发言:

以下是引用13259129 在第68楼的发言:

以下是引用上课迟到 在第29楼的发言:

......

以色列是全民都要当兵的!无论男女都要当兵的!

有法律规定全体公民都得服兵役的国家或地区 都是因为人口少 兵源更少 逼不得已才弄个全民皆兵 表面看着是公民爱国 觉悟高 而实际背后的辛酸只有他们自己知道

中国的国情不需要全民皆兵 也不允许全民皆兵 就算这样 中国能拿出来的部队无论数量 质量(人员 不论武器装备)都不是以色列这种弹丸小国可比的

正解! 其实好多那样讽刺的评论我都不想回复,他们选择性的失明,让我很蛋疼,更恶心的是还有人顶, 真要是中国全民皆兵,满18岁必须服役,真不知道他们那些狗们又要怎么说了

看湖南卫视长大的人去当兵?那些孩子们都看不起当兵的哦,都把“好男不当兵,好铁不打钉”挂嘴边了。

左箭头-小图标

女子特战队是特殊政治条件下的产物,是政治作秀的结果,是政治挂帅的产物,是一个2B的决定!

依照中国现在庞大的后备兵员数量,有必要训练女兵上一线吗?

左箭头-小图标

傻货,人家变法子骂你你还乐呵呵的,看来您的汉语理解能力还是不行

以下是引用力志天下 在第154楼的发言:

......

头像???不明白···

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3625218
      • 工分:4988
      左箭头-小图标

......

头像???不明白···

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用a22294942 在第141楼的发言:

......

135楼貌似很男人,但其实真正的男人不仅要能保护女人,更应该尊重女人,女兵有女兵的作用,国家面临危险,每个人都有不可推卸的责任去保护自己的国家,我看135楼还应该出社会锻炼一下,当年我中学的时候也象你这么"爷们",但现在我除了会保护弱者,更会尊重每一个人

这有可能是人的性格造成的····我不反对那哥们的想法!但是我也有我的观点,这根社会锻炼不锻炼是没有直接效果的!

这个时代男女都平等,甚至男人不如女人的事件很多!包括政治,生意,谈判女性大多数都能被对方所接受,但是你忘记一点,战争!

一个国家的女性有很多工作可以做!但是不要直接插手战争,这是男人的事!或许你认为我大男子主义比较重,我高中毕业,就去了部队!磨练了5年,一期士官,党员,后来回到家乡不满3个月依然提起背包去了广西南宁打工···(应为我的部队就在广西)社会上摸爬滚打了6年,在6年时间里,我在南宁买下了一套店面房,我买了车,我娶了老婆,我生了孩子,去年8月份依然回到家乡尽孝··现在广西南宁有自己的店,杭州有自己的店,无锡也有自己的店,在自己家乡也有自己的店,我不喜欢我的妻子出去工作,应为凭我的实力我认为我有能力让她得到一切美好生活···

今年2月份,我被我村里党支部聘请为民兵营长,管理征兵工作·····

女人!我始终认为是需要男人保护的!如果连我自己的孩子,老婆都保护不了···我就不配是一个男人···

我告诉我老婆,我不是一个好男人,我也不是一个坏男人,我是一个负责任的男人···

左箭头-小图标

以下是引用lanbh21 在第148楼的发言:

以下是引用中国空军元帅 在第147楼的发言:

......

有,绝对有。文艺兵再怎么厉害也没有美国AV厉害

你要国内的AV吗?我可以给你。

文艺兵的?

左箭头-小图标

看过军事纪实对他们的报道了。说真的,花拳绣腿而已,真打起来,估计靠不上。

还不如靠驻港部队的警侦连拉倒。

左箭头-小图标

以下是引用lanbh21 在第148楼的发言:

......

不厚道,私藏。

左箭头-小图标

有屁用,光说不练

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

以下是引用lanbh21 在第111楼的发言:

......

有文艺兵牛吗?

左箭头-小图标

以下是引用lanbh21 在第111楼的发言:

......

有文艺兵牛吗?

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:3080143
      • 工分:40128
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

佩服!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1420595
      • 工分:25525
      左箭头-小图标

嘴臭!拉屎也不擦。

左箭头-小图标

巾帼不让须眉啊

左箭头-小图标

女中豪杰

• 头像
      • 军衔:警察二级警督
      • 军号:2296557
      • 工分:47989
      左箭头-小图标

立志天下 我完全同意你

......

• 军号:556119
      • 工分:1541
      左箭头-小图标

好样地

左箭头-小图标

拍的术不太好哦

左箭头-小图标

军人的生活既向往,又敬畏。。。

• 头像
      • 军号:3360389
      • 工分:2545
      左箭头-小图标

立志天下 我完全同意你

......

• 头像
      左箭头-小图标

• 军号:3183163
      • 工分:22315
      左箭头-小图标

这样女孩子一般人还真打不过

左箭头-小图标

爱美女 爱女兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那天看过,都是一群新兵。离有战斗力还差十万八千里。让港人参观者看看美女养眼到是真的。

左箭头-小图标

顶戴都是用月经染红的。

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:1518674
      • 工分:13265
      左箭头-小图标

太偏激了,女兵有女兵的作用,尤其是对待特殊群体时,能起到男兵不能起到的作用。

左箭头-小图标

保家卫国为什么?不就是为了保卫我们的父母,妻儿,姐妹免受欺辱吗?如果真打到让女人大批上战场的时候那可真是我们男人的悲哀了。

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:4094626
      • 工分:20254
      左箭头-小图标

说的好, 钓鱼岛,我看到了小型飞机不怕危险冲过去日本的护卫舰上 逼他们走, 钓鱼岛上,我看到了海事部门跟日本军舰对撞, 钓鱼岛下,我看到了渔民们的勇敢, 是金钱 还是强大的祖国在他们背后照耀着? 也许都有, 黄岩岛上, 我只看到十多艘海事部门船只包围着黄岩岛, 我还看见了海监船跟菲律宾的战舰对撞, 菲律宾的船动一下 海监船就撞一次, 互相顶住, 保护着渔民们撤退, 不让渔民受到伤害, 外交里, 被抓的渔民正在极力挽救, 刘为民在不停的跟他们争议, 南海上, 我看到了国家的智慧, 敌不动则不动, 敌若动我先杀, 虽然战事连连,可是你们看到哪个国家敢对中国开一枪一炮? 没有 只有我们的战舰 好像是湛江号 因为“太久了炮火自动开启,不小心连续发射, 把别人的战舰全打翻了,沉了,然后因为发动机不听指挥,直接撞沉了几艘舰艇,我们人道主义精神去久他们了, 可惜啊 实战训练太少,导致一个都久不起来 枪还走火了。” 但是我却看不到别人的船只走火, 别人的发动机坏了? 我还发现我看到了我们的船只 “奉命撞击”不要怪政府低调, 因为高调起来会引发第三世界大战的,

• 头像
      • 军号:816607
      • 工分:3864
      左箭头-小图标

楼兄没看见卖水果的吗,都是挑卖相好的搁置在前头,驻港兵估计也差不了哪里去。

左箭头-小图标

中国女特种兵的确很了不起。。。她们的训练也不亚于男兵,现在又是野外驻训时间了,祝她们好运!

左箭头-小图标

作战部队没有必要招女兵

左箭头-小图标

同意,女兵可以有,但不应该是面子工程,女特种兵可以有,但看都是些什么素质的女人啊。变相的文艺宣传队罢了,

本文内容于 2012/5/8 7:37:59 被12345lijun678编辑

左箭头-小图标

当年某部队某某女子侦察大队,全部SM式捆绑,哭着喊着通过训练!最后,情报收集的人拿走了!

• 头像
      • 军号:1611684
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

以下是引用山门后的小猎犬 在第119楼的发言:

以下是引用l56569828 在第117楼的发言:

以下是引用山门后的小猎犬 在第72楼的发言:

......

前苏联卫国战争时候女乒不少吧,对越反击战时候也遇到过猴子的女兵吧,战争来了,只问有没有种,没种的别说女兵,连儿童团的小孩都不如。

允许我说话吗?

-------你睁开狗眼看清楚你爹发表的文字!就你有种,是吧?就你会满嘴喷粪,你娘怎么教你的?赶里量滴!扯犊子扯尼玛卫国战争去了?你姥姥是苏联的?你发这个回帖是何居心?这关系到有种没种吗?这说的战斗素质?看到这样的瘪三就愤怒,只有说脏话,不然无话可说了。你爹我没种生不出你,看清这句!

瘪三,以后在论坛混的时候讲究点素质,别用的低等动物逻辑去理解常人说的话,少用的中伤别人的词语。看清楚再回帖。我是愤怒了才骂人,铁血人才多的是,这样下去迟早有人能骂到你缩阳!

允许你说话,不过你一说话就显示你理解能力低下和素质低下,我有恶意中伤你吗?在你肯定了女性之后,我的贴只是在战争特定环境下做点补充,我所说的种是对国家民族忠诚和危机来临能够面对的勇气,苏联不是我姥姥,是不是你姥姥我不知道,引用卫国战争只是来旁证他们在逆境下没有放弃对国家民族的忠诚和敢于斗争的勇气,这只是个很宽泛的评论并不是针对你个人。也请你看清下句:是你个瘪三在用低等动物逻辑去理解常人说的话,脑残智障理解不过来就会满嘴喷粪,你娘怎么教你的?赶里量滴!麻烦你以后看帖要理解清楚了再请求说话,不然被高人骂的缩阳的那货是你。

这老兄,看那个SB的名字,就知道他是哪类东西了,嘿嘿。。。。。

左箭头-小图标

估计快要给提干了!~

左箭头-小图标

以下是引用l56569828 在第117楼的发言:

以下是引用山门后的小猎犬 在第72楼的发言:

......

前苏联卫国战争时候女乒不少吧,对越反击战时候也遇到过猴子的女兵吧,战争来了,只问有没有种,没种的别说女兵,连儿童团的小孩都不如。

允许我说话吗?

-------你睁开狗眼看清楚你爹发表的文字!就你有种,是吧?就你会满嘴喷粪,你娘怎么教你的?赶里量滴!扯犊子扯尼玛卫国战争去了?你姥姥是苏联的?你发这个回帖是何居心?这关系到有种没种吗?这说的战斗素质?看到这样的瘪三就愤怒,只有说脏话,不然无话可说了。你爹我没种生不出你,看清这句!

瘪三,以后在论坛混的时候讲究点素质,别用的低等动物逻辑去理解常人说的话,少用的中伤别人的词语。看清楚再回帖。我是愤怒了才骂人,铁血人才多的是,这样下去迟早有人能骂到你缩阳!

允许你说话,不过你一说话就显示你理解能力低下和素质低下,我有恶意中伤你吗?在你肯定了女性之后,我的贴只是在战争特定环境下做点补充,我所说的种是对国家民族忠诚和危机来临能够面对的勇气,苏联不是我姥姥,是不是你姥姥我不知道,引用卫国战争只是来旁证他们在逆境下没有放弃对国家民族的忠诚和敢于斗争的勇气,这只是个很宽泛的评论并不是针对你个人。也请你看清下句:是你个瘪三在用低等动物逻辑去理解常人说的话,脑残智障理解不过来就会满嘴喷粪,你娘怎么教你的?赶里量滴!麻烦你以后看帖要理解清楚了再请求说话,不然被高人骂的缩阳的那货是你。

左箭头-小图标

女人能顶半边天,不要小看女人,女人发起狠来比男人都要怕。只有成年男人才懂的,没事别唱衰女人了,没有女人我们屁都不是。

左箭头-小图标

特种兵我的理解就是 能在射程里面爆了敌人的头 能神不知鬼不觉的磨了你的脖子

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2410999
      • 工分:72946
      左箭头-小图标

以下是引用强汉虎贲 在第100楼的发言:

在中国,能让你知道的就不再是特殊和特别了.不是随便谁就可以叫做特种兵的,爬那个红砖墙我小时候就会了,因为小时候村里很多泥墙房屋,墙壁上有很多圆洞,很多麻雀就住在那些洞里,捉麻雀时我们一般就选两面墙靠的很到的弄堂,两手和两脚就像照片中的一样撑着往上爬,简直就是小儿科,就是下来有点难度,我们还不用安全绳呢.

站着说话谁都不会腰疼

这不是站着说话不腰疼,爬照片中的红砖墙壁就是很简单,上小学时爬的多了.

你别说,还真是这么回事,小时候爬墙什么的,还真不用安全绳。我还爬过学校宿舍,门锁住了,我就直接顺镇几个水泥栏杆爬上去了。现在想想还不觉得有什么。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1420595
      • 工分:25525
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

解放军驻港部队说白了就是展现解放军风貌的窗口!政治任务的意义更浓!

左箭头-小图标

没心情评这些了,拿这些出来有什么意思?

本文内容于 2012/5/8 0:03:19 被小编a28编辑

• 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

有文艺兵牛吗?

左箭头-小图标

那不是钢盔 只是攀爬时的保护头盔

以下是引用禁卫军督统 在第11楼的发言:

那钢盔不好看

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

我真心觉得作战部队没有必要招女兵,最少不需要现在这么多,她们是可以成为厉害的战士但是相对男性要花更多的力气,有这个必要吗?

左箭头-小图标

哪?眼神不好 看不到 - -!第几张?

以下是引用热情沙漠 在第96楼的发言:

以下是引用lcv5 在第4楼的发言:

他们的训红服竟然有阿迪达斯????

眼尖啊,回去一看图,还真是这样!

左箭头-小图标

兄弟~说得好

左箭头-小图标

我记得倒数第三张图那右面的是那女兵的生活照我记着他是学舞蹈的 应该还有一张照片.. 真看不出来啊

• 军衔:武警下士
      • 军号:955442
      • 工分:594
      左箭头-小图标

呵呵,女大十八变啊

左箭头-小图标

8错8错

左箭头-小图标

抗日八年 中国男人没能保护好本国的老弱妇孺 建国六十余年 问问现在的中国男人 战争来临 你是要站在女人前面 还是要女人来当巾帼英雄!! 都说中国人没信仰~都自唱自衰 我很愤怒!!我不怪政府的低调 我不怪社会的浮华 我不怪我出生的卑微 我不悔我出生在中国!!只因我们在最后一刻闪耀出人性的光辉 5.12 国之殇 我看到的是不怕死的身影 没看到所谓怯战 南海我看到的是海事部门的周旋没看到所谓的退让 外交我看到的是理智没看到所谓的卖国 好战并不可怕 可怕的是没做好一战之力 你就拿着板凳冲了!!!

左箭头-小图标

女孩子没事就别把头发剪啦!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139355
      左箭头-小图标

好样的你是榜样一样的女子

左箭头-小图标

站着说话谁都不会腰疼

这不是站着说话不腰疼,爬照片中的红砖墙壁就是很简单,上小学时爬的多了.

左箭头-小图标

以下是引用xuhy2010 在第12楼的发言:

以下是引用xwlike 在第3楼的发言:

CCAV真会刨,都刨人家祖坟上去了!

所谓的严格就是面子:长相不能差、个子要达标..........

当然不可否认军事技能也要合格............

以色列的美女士兵是怎么评论的的,一样的事不一样的品论,呵呵

以色列士兵平时懒散如老百姓,战时就是职业军人。所以以色列立国几十年面对阿拉伯国家数倍的优势依然保持胜利。

左箭头-小图标

哎 受苦受大了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4311749
      • 工分:50
      左箭头-小图标

其实还可以的

左箭头-小图标

以下是引用lcv5 在第4楼的发言:

他们的训红服竟然有阿迪达斯????

眼尖啊,回去一看图,还真是这样!

左箭头-小图标

主持人的眼睛……吓死哥了!

左箭头-小图标

我看过在CCTV7《军事纪实》上就有 我认为这只是解放军的宣传需要。大家想想打仗时什么时候用女兵(卫生员除外) 把这资源还不如给1线部队多打几次靶。。。女兵猎人训练真是浪费军费,中国也不可能指望女兵打仗

左箭头-小图标

CCTV7《军事纪实》的讲的就是这个 我看过 她们教官还好就是脸太白了。。。。好,说她们把:我觉得这只是解放军宣传的需要。大家想想,作战部队打仗时什么时候用女兵(卫生兵除外),把有限的资源还不如多给1线部队多打几次靶。

左箭头-小图标

现在的这种带兵方式根本就带不出真正的特种兵!!!

左箭头-小图标

是同一个人吗?完毕!

左箭头-小图标

让人蛋疼的跆拳道服装,怎么选了这么垃圾的格斗技术训练用。跆拳道除了小孩子练了能有点实战能力,碰上其他的格斗术高手,30秒内打的你爬不起来。

左箭头-小图标

下去过一下 回去平步青云

左箭头-小图标

部队真是一个大熔炉!

左箭头-小图标

不爱红妆爱武装 啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2937
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:185107 / 排名:8456
      左箭头-小图标

我没当过兵也会玩他们的,当年徒手爬楼房比他们的难度高多了,我是徒手爬上没勾缝的老乡三层楼房,那有这么多突出物给你用。还有找根竹竿搭在墙上,然后爬竹竿上楼,难度不是一般的高啊。

左箭头-小图标

哪儿彪悍?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527909 / 排名:1600
      左箭头-小图标

站着说话谁都不会腰疼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真正的战争除非我们这些大老爷们都死光了,要不然这帮娘们训练得在好也不能让她们上啊!!

李云龙说:娘们做布鞋,咱爷们打鬼子!

我要发帖

总页数11页 [共有172条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对中国驻港女子特战队训练实拍 昔日也是娇女郎回复