帖子主题:解放军装备的90A火箭炮

共 11506 个阅读者 

左箭头-小图标

解放军装备的90A火箭炮

文章提交者:新手歼迷 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用不说空话废话大话 在第5楼的发言:

中国人就是不会推销,这类产品总比皮卡或飞毛腿好用多了吧。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2743994
      • 工分:8419
      左箭头-小图标

射程直接马尼拉

左箭头-小图标

这玩意能精确制导不?如果能,那放海监船上的话…………

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3220249
      • 工分:6091
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用chenye28 在第10楼的发言:

以下是引用冰封子轩 在第6楼的发言:

快跑啊! 楼主,泄密了!

泄密???兄台 看清楚了,90式,记得还是我上初中的时候。。。。确实没什么零花钱,一本书10元。那时候对我来说 还得凑段时间啊。只有8元。。。叫老板卖给我,他不。。。。结果 。。哥果断。。。偷了。。擦。那个紧张啊。。可以说我唯一偷的东西就是军事书了。。。。那时候觉得这种车很好,但是最后居然没什么消息。。哎 也许是定位尴尬吧!!!!还是觉得很帅。。。本人好久没见。今天见了真是激动啊 !!!

90应该是为了外贸

左箭头-小图标

这载车,看上去就像个民用的

俺在想:要是给套上个集装箱的外壳可以伪装得很好

左箭头-小图标

亲开玩笑的,别在意

左箭头-小图标

以下是引用冰封子轩 在第6楼的发言:

泄密???兄台 看清楚了,90式,记得还是我上初中的时候。。。。确实没什么零花钱,一本书10元。那时候对我来说 还得凑段时间啊。只有8元。。。叫老板卖给我,他不。。。。结果 。。哥果断。。。偷了。。擦。那个紧张啊。。可以说我唯一偷的东西就是军事书了。。。。那时候觉得这种车很好,但是最后居然没什么消息。。哎 也许是定位尴尬吧!!!!还是觉得很帅。。。本人好久没见。今天见了真是激动啊 !!!

左箭头-小图标

以下是引用williamleo2018 在第4楼的发言:

装弹速度?

炮车前部有一机械装填装置,有40发炮弹一起装填。

左箭头-小图标

以下是引用不说空话废话大话 在第5楼的发言:

老弟,你让那些三人一个火箭弹的国家如何承受的起???

左箭头-小图标

不错,不错。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

装弹速度?

左箭头-小图标

怎么 炮管那么靠后啊!

左箭头-小图标

偷拍,自拍?你以为铁血是岛国网啊

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对解放军装备的90A火箭炮回复