帖子主题:铁血首款二战题材史诗游戏震撼登录 来玩即送25000工分 龙牙战术衫 511特勤伞

共 28739 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:843211
  • 工分:755364 / 排名:334
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

铁血首款二战题材史诗游戏震撼登录 来玩即送25000工分 龙牙战术衫 511特勤伞

文章提交者:小编U 加贴在 游戏大杂烩 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs135-0-1.html

将军》是一款最新研发的现在战争游戏,游戏主要以2战时期的欧洲战场为背景,游戏内大家可以经历一场场经典的战役,同时多为二战期间的传奇将领也在游戏内纷纷亮相,任你调遣尽显的将军神威。在游戏内的世界地图上,您可以和您的伙伴一起攻城掠地,游戏中的六大势力,相互对立,合纵连横的对抗也有一种身处春秋战国时期的感觉。现在参与新服,更有25000工分免费军品获得,详情见开服活动介绍。

>>>点击进入游戏<<<

--------------------------------------------------------------------------

>>>点击进入精彩开服活动<<<

铁血《将军》精彩游戏视频:

首先和大家介绍下将军的六个势力分别是北方巨熊、黄金雄狮、辉煌海雕、血狼兄弟、双头狮鹫、铁血苍鹰。游戏中六大实力相互独立,游戏是你可以在任选其中一个势力,游戏中每个势力都在地图中各自雄霸一方。在势力周围有许多资源丰富的城市。后期大家可以在游戏内攻城掠地。为国家的荣誉而战。

铁血网提醒您:点击查看大图

在城市内可以选择战场,着这里布阵可以防御其他阵营玩家的进攻

城市界面里有两个重要的地方 一个是军事学校在这里大家可以招募到指挥官,指挥官颜色分为白、绿、蓝、紫、金五个品质。

第二个就是宠物训练所在这里大家可以招募到军犬和培养军犬军犬是指挥官的伴侣大家一定好好好培养哦

下面的就是战役系统,根据推图进度所有版会逐个开放的。当让越后面的版块难度越高。

战争岁月充实的后方是必不可少的,独特的外城系统,为你提供大量资源。

内城基地中你可以招募你的部队,和升级建筑。

如果感觉建筑升级比较麻烦,可以尝试选择建筑树。

真正的攻城战开启在即,大家快些准备来捍卫自己的国家。

铁血《将军》官网:http://jj.game.tiexue.net/

铁血游戏平台官网:http://game.tiexue.net

本文内容于 2012/4/28 17:39:45 被小编U编辑

延伸阅读: 二战期间 将领 战国时期
      打赏
      收藏文本
      游戏内如果发生打不开某界面,比如加载,征战,强化,而其他的界面又可以正常进入的,请清理下ie缓存cookies即可!

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:唯酒无量,独色不乱
      • 工分:1460114 / 排名:107
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用小编U 在第4楼的发言:

以下是引用壯士 在第2楼的发言:

U总啊!这款怎么我进不去啊!

铁血《将军》游戏 将于5月4日上午11点准时开服,现在还没开启呢。敬请期待。

等得我是望眼欲穿啊,期待中等待,等待中期待,严重支持铁血游戏!向铁血游戏营运工作人员致敬~~~

网友回复

左箭头-小图标

玩玩看看,等上船就玩不了了!

左箭头-小图标

顶!

左箭头-小图标

玩玩试试.

左箭头-小图标

我玩玩看。。。

左箭头-小图标

游戏里有托

• 军衔:陆军上校
      • 军号:985580
      • 头衔:铁血资深潜水小虎
      • 工分:189141 / 排名:4847
      左箭头-小图标

说是周一可以修复不可以使用经验卷的BUG,怎么到现在还没好啊?

左箭头-小图标

以下是引用625024821 在第34楼的发言:

才100工分?不是说25000……?!

以下是引用小编U 在第32楼的发言:

以下是引用7259243 在第31楼的发言:

......

那么我的怎么还没到啊?

您重新登录游戏,然后再看下自己的站内短消息箱内有没有提示信件。

您升级到对用的游戏内军衔,就会不断的增加工分啦,最多可以获得25000工分,详情请见:http://bbs.tiexue.net/post_5810290_1.html

左箭头-小图标

才100工分?不是说25000……?!

以下是引用小编U 在第32楼的发言:

......

那么我的怎么还没到啊?

您重新登录游戏,然后再看下自己的站内短消息箱内有没有提示信件。

左箭头-小图标

我来晚了啊!

左箭头-小图标

以下是引用小编U 在第29楼的发言:

以下是引用625024821 在第27楼的发言:

公分何在?!小编不带这么整的……

大家重新登录游戏刷新再看下,工分已经给大家加上了。之前由于工分发放系统出现延迟,给各位带来的不便敬请谅解。

那么我的怎么还没到啊?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:998941
      • 工分:19302
      左箭头-小图标

以下是引用小编U 在第29楼的发言:

大家重新登录游戏刷新再看下,工分已经给大家加上了。之前由于工分发放系统出现延迟,给各位带来的不便敬请谅解。

那么我的怎么还没到啊?

左箭头-小图标

我一直在提升军衔,为啥工分没有入账呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没意思

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大概是骗人的吧,开始答应有的25000工分到现在还没有看见呀.

左箭头-小图标

工分呢?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:923604
      • 头衔:铁血一品带砖侍卫
      • 工分:12881
      左箭头-小图标

看帖顺序好非主流啊

左箭头-小图标

工分到现在还没看到

左箭头-小图标

工分依然没有

• 军衔:武警中尉
      • 军号:3592422
      • 工分:12317
      左箭头-小图标

我的公分怎么都没有啊。。。

左箭头-小图标

哦去看下

左箭头-小图标

只有创建角色的工分到了,升级的工分呢?忽悠我们?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4022121
      • 工分:529
      左箭头-小图标

我觉得现在单机版的二战题材游戏,没有中国的事。这很悲哀。

我很喜欢突袭这个系列的游戏。

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1019647 / 排名:207
      左箭头-小图标

以下是引用小编T 在第11楼的发言:

以下是引用7259243 在第9楼的发言:

工分怎样领取啊?

详细工分赠送规则您看下这里的介绍http://bbs.tiexue.net/post_5810290_1.html

怎么都刷新一天了,工分还不到?

左箭头-小图标

顶顶!!!

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:3404575
      • 头衔:佩枪警官没有枪
      • 工分:33519
      左箭头-小图标

我游戏里军衔升级了,为啥工分还没有啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:4140744
      • 工分:433238 / 排名:1157
      左箭头-小图标

进不去.就不想玩了是夹夹客,不凯爽.也不是鼓斗进来的.

左箭头-小图标

有一起玩的么 加QQ372274508

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3341878
      • 头衔:武将-中华利剑
      • 工分:840882 / 排名:277
      左箭头-小图标

不错的战略游戏,可以去玩一下!1!

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:832373
      • 工分:203502 / 排名:4386
      左箭头-小图标

以下是引用7259243 在第9楼的发言:

工分怎样领取啊?

详细工分赠送规则您看下这里的介绍http://bbs.tiexue.net/post_5810290_1.html

本文内容于 2012/5/4 10:13:01 被小编T编辑

左箭头-小图标

还是比较喜欢这种3渲2的游戏。

左箭头-小图标

工分怎样领取啊?

左箭头-小图标

看起来不错啊。。。。

左箭头-小图标

看起来还不错,准备玩玩,但愿不会变成一款纯人民币游戏

• 军衔:陆军少校
      • 军号:46298
      • 工分:47333
      左箭头-小图标

这不是和新浪的将军完全一样的嘛~~连首冲礼包也一样~

左箭头-小图标

以下是引用小编U 在第4楼的发言:

铁血《将军》游戏 将于5月4日上午11点准时开服,现在还没开启呢。敬请期待。

等得我是望眼欲穿啊,期待中等待,等待中期待,严重支持铁血游戏!向铁血游戏营运工作人员致敬~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不知道什么游戏的服务器好使 呢

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对铁血首款二战题材史诗游戏震撼登录 来玩即送25000工分 龙牙战术衫 511特勤伞回复