帖子主题:铁血《征战四方》双线7服火爆开服活动汇总

共 6526 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:843211
  • 工分:755364 / 排名:334
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

铁血《征战四方》双线7服火爆开服活动汇总

文章提交者:小编U 加贴在 征战四方 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs250-0-1.html

读一本不同的三国,体会真正的巅峰对决!

做为继《傲视天地》之后傲世堂又一款力作,《征战四方》从一入驻铁血就受到广大网友的喜欢,做为铁杆军迷,我们的网友不但热爱军事知识,还对三国这段历史情有独钟。在游戏中大家可以将那些三国时期的传奇武将收人帐下,与您一起披肝沥胆,共图霸业。同时还将有8大特色阵法,近百种兵种,更有隐藏武将。敬请期待 5月8日上午11:00《征战四方》七服“群雄逐鹿

>>>点击进入官网<<<

点击标题查看详细内容

玩铁血《征战四方》 24500论坛工分拿到手软

活动一:首充返金活动

活动二:征战登录送好礼!

活动三:征战四方,技能为王

活动四:极品装备助你过关斩将!

活动五:征战阵法大搜集!

活动六:QQ群征集战友

客服QQ:1256103415 官方Q群:120480363

铁血《征战四方》官网:http://zzsf.game.tiexue.net/

铁血游戏平台: http://game.tiexue.net/

本文内容于 2012/5/7 9:31:00 被小编U编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      游戏内如果发生打不开某界面,比如加载,征战,强化,而其他的界面又可以正常进入的,请清理下ie缓存cookies即可!

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用剑指_南沙 在第12楼的发言:

首长,我参加活动的帖子怎么不显示啊,截图都发了 一直不显示!

您好,请联系下客服QQ909380163我给您看下,是不是帖子需要纠错。

左箭头-小图标

首长,我参加活动的帖子怎么不显示啊,截图都发了 一直不显示!

左箭头-小图标

以下是引用feng001 在第10楼的发言:

还是进不去啊

您好,新服已经开放,可以进入啦,您还进不去的话,联系客服QQ909380163给您看下。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1389837
      • 工分:70765
      左箭头-小图标

还是进不去啊

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

我的小马原来多么威武啊,可现在学坏了,变狗熊了。。。。

本文内容于 2012/4/27 9:00:15 被小编U编辑

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

我的小马原来这么英雄威武的,现在。。。

本文内容于 2012/4/27 8:53:13 被小编a29编辑

左箭头-小图标

铁血里除了当官能用上工分,当兵的就想要点兵饷,当兵的你不给他吃兵饷,想叫他临阵倒戈啊!愤怒!打倒日本帝国主义啊。。。!!!扫尽一切人间害人虫!!!!

左箭头-小图标

你给我24500工分,还不如给我245的劳动点呢,245的金币也行啊。工分不能当饭吃啊。我的小马都快加入丐帮了,再过两天就学坏了。真可怜啊。。。。

左箭头-小图标

请问小辨U,可不可以送些劳动点或者金币啊,我养的小马都快饿晕了,可是你给的工分也不能当粮食喂他啊,给我们游戏玩家点实在的好不?我的小马要个异性朋友,麻烦你帮帮他,给他介绍个女朋友,好不?成了,请你参加婚礼啊。。。哈哈。。。再见。

左箭头-小图标

以下是引用轩辕裂 在第3楼的发言:

巅峰对决 这个服都玩了快一个月了 怎么变成新服了!!??

不好意思哦,4月27日上午11点将要开放的新区双线6服是“群雄逐鹿” 届时欢迎来体验哦。

左箭头-小图标

巅峰对决 这个服都玩了快一个月了 怎么变成新服了!!??

左箭头-小图标

请问巅峰对决服怎么上不去了?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对铁血《征战四方》双线7服火爆开服活动汇总回复