关闭

帖子主题:[原创]春季野钓鲫鱼

共 24499 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]春季野钓鲫鱼

春季野钓鲫鱼

春季野钓鲫鱼

春季野钓鲫鱼

春季野钓鲫鱼

春季野钓鲫鱼

新人报道,请多关照,话不多说,今日渔获!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5786331_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

收获很多

左箭头-小图标

请问一下你用什么饵料,钓的?可以说一下吗:谢谢

左箭头-小图标

鱼很漂亮,更羡慕你的钓点~

左箭头-小图标

个头儿不小,好看。

左箭头-小图标

我也安庆的,住大龙山这边。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:134801
      • 工分:186551 / 排名:8351
      左箭头-小图标

支持你发帖 但是楼主不厚道.我还没钓过野钓是清一色的一种鱼.鱼的尺寸还基本一样的.

左箭头-小图标

环境好极了,鱼也漂亮!

左箭头-小图标

亲,过几天我也要去钓鱼,上次去钓的时候忘记带相机了,下次给你上几张图片,那个鲫鱼才叫大!呵呵!

左箭头-小图标

环境部错···鱼很漂亮··好收获

左箭头-小图标

鱼获颇多,就是小了点。没关系煮汤喝好了。

左箭头-小图标

我是芜湖的!

左箭头-小图标

以下是引用ye6487935 在第5楼的发言:

楼主哪里人啊!你那鲫鱼很肥啊!

呵呵,鲫鱼还行吧,我是安庆的!

左箭头-小图标

以下是引用午夜的萨克斯 在第3楼的发言:

不错不错,但是看鱼的成色,有几条是人工饲养的那种!不过 支持了!

真正的野钓鲫鱼,不带一条掺假的!

左箭头-小图标

不错不错,但是看鱼的成色,有几条是人工饲养的那种!不过 支持了!

全是野塘钓获的野鲫鱼,没有一条饲养的,同志你看走眼了你!

左箭头-小图标

清水沟 野鲫鱼 主要黑色和黄色

左箭头-小图标

楼主哪里人啊!你那鲫鱼很肥啊!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1180946
      • 工分:22030
      左箭头-小图标

看上去个头不算太大,还算是比较适中,可以吃了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

半天时间,钓得鲫鱼6斤多点,自己先顶起,希望原创加分!

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]春季野钓鲫鱼回复