关闭

帖子主题:《国之利刃》装备不错

共 153699 个阅读者 

左箭头-小图标

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

《国之利刃》装备不错

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

貌似还有纹身,这些人看着怪怪的,我觉得没有表现出军人的气质,倒像是一帮地痞无赖!

左箭头-小图标
      热回复背景

刚看过黑豹突击队,还在热血沸腾,看到了中国特种兵的彪悍与血性,感觉特棒,结果手贱点了这篇帖子,草,这也叫特种兵?瘦胳膊瘦腿或者肥得像猪,白得跟个娘们似的还装几吧酷,老子都要吐了,简直是侮辱中国特种兵的垃圾剧。

左箭头-小图标
      热回复背景

猛哥坑爹哈,国之利刃封杀了,猛哥来个国之利刃,叫漠北狼告他侵权哈

网友回复

左箭头-小图标

搞笑演员!

左箭头-小图标

吴京穿军装真帅啊,但是一看就不是当兵的,跨立都不会啊,导演怎么排的戏啊

左箭头-小图标

明显拍电影的嘛

左箭头-小图标

这些人演装b越猴很合适。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3575380
      • 工分:5271
      左箭头-小图标

这种垃圾意淫剧不看也罢

左箭头-小图标

有外援?

左箭头-小图标

装逼

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:3404575
      • 头衔:佩枪警官没配枪
      • 工分:33632
      左箭头-小图标

有纹身的是非法武装,不是解放军

左箭头-小图标

以下是引用错等1季 在第321楼的发言:

刚看过黑豹突击队,还在热血沸腾,看到了中国特种兵的彪悍与血性,感觉特棒,结果手贱点了这篇帖子,草,这也叫特种兵?瘦胳膊瘦腿或者肥得像猪,白得跟个娘们似的还装几吧酷,老子都要吐了,简直是侮辱中国特种兵的垃圾剧。

哈哈哈哈! 感情还有明白人啊 ! 朋友那个是电视都是假的 ,就是说让大家集体YY一下,满足一下现实生活中的情绪而已

左箭头-小图标

以下是引用错等1季 在第321楼的发言:

哈哈哈哈! 感情还有明白人啊 ! 朋友那个是电视都是假的 ,就是说让大家集体YY一下,满足一下现实生活中的情绪而已

左箭头-小图标

全是狗 啊~~

我还以为是真的~~

靠。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4095606
      • 工分:85
      左箭头-小图标

照片里都没有表现出军人的气质与影子 这影视剧质量比不上咱们特种兵的素质

• 军号:2211742
      • 工分:1
      左箭头-小图标

这个是剧照吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:651265
      • 工分:26995
      左箭头-小图标

垃圾。

这些影视剧根本没有中国特种兵的影子。一味的耍酷,是拍不出好片子的。

左箭头-小图标

以下是引用暴风中猪妖 在第496楼的发言:

就这叼雪茄的样子就丢中国军人的脸

麻烦看完再喷 那个叼雪茄那个哪里演的是特种部队了?没军衔 就一身迷彩 跟下面那几个人连起来看 应该是个雇佣兵之类的角色

左箭头-小图标

以下是引用漂流的熊 在第47楼的发言:

貌似还有纹身,这些人看着怪怪的,我觉得没有表现出军人的气质,倒像是一帮地痞无赖!

兄弟,你没看懂吗,第二张那两个小杂毛是雇佣军画的特种兵的妆,估计就是搞渗透什么的。穿04的才是特种兵

左箭头-小图标

我觉得吧,这咱东西以后别发网上了,你看看,你看看,说什么的都有,我觉得都低调点吧,说多了干嘛呢!

• 军号:4275350
      • 工分:49
      左箭头-小图标

几个二货

左箭头-小图标

派不上用场----------摆设

左箭头-小图标

去你妈的 ,你算个什么玩意

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:517161
      • 工分:407
      左箭头-小图标

脑残的说法,什么叫气质?打的过敌人的就叫气质,还气质,你以为部队个个是雷锋的正面形象,你看美军有军人气质吗?他们玩世不恭照样能打仗!

左箭头-小图标

以下是引用475344272 在第414楼的发言:

真给咱们特种兵丢脸,脸都给老子丢光了,不要忘记军人的职责是什么,你们和地痞流氓还有什么区别

他们都是演员,要么细胳膊细腿,要么臃肿虚胖。

左箭头-小图标

这是拍电视剧作秀的吧、、、

左箭头-小图标

很是期待!

• 军衔:中国陆军中尉
      • 军号:1287142
      • 头衔:可爱小少尉
      • 工分:11518
      左箭头-小图标

这是拍电视剧作秀的吧、、、

左箭头-小图标

就这叼雪茄的样子就丢中国军人的脸

左箭头-小图标

以下是引用黑色透明 在第474楼的发言:

以下是引用弹道无痕丶唯泪 在第464楼的发言:

以下是引用黑色透明 在第448楼的发言:

......

所以,你只能当个兵而已.特种战场不仅仅要会杀人,还要了解战场.难道你对特种部队要求就是会杀人,会举重而已?

很惨,至少我当过兵,你呢,拿过枪吗?

难怪就是一个过去式,你理解现在所谓特种作战吗?最简单无人机引导你会吗?直接行动、特种侦察、非常规作战、反恐作战、心理战、信息战、安全力量援助、镇压叛乱行动你会吗?不是玩过枪就是特种部队.记得普通士兵跟特种部队的"兵".所承担任务是不一样的.现在战争决定特种部队不是抓"舌头"那么简单,而是复杂多变,要有独立判断能力,还有完成任务能力.

所以很简单,很明显你仅仅是个义务兵而已,所以你握枪只是过去式,还不能一直握下去.甚至连预备役你握不了.你的眼光只适合当冲锋兵.

我跟你谈士气,精神,你又跟我扯特种战术,甭管什么C4ISR什么的花哨名词,我在当兵时这类东西确实学的不多,但是我要告诉你的是:要想在战场上活下去,高昂的士气,机敏的反应能力,娴熟的技战术缺一不可,仅仅靠高科技就想让敌人屈服?到时候敌军一发EMP就让你哭

左箭头-小图标

太假了,

左箭头-小图标

估计和雇佣兵有关。。。

左箭头-小图标

不爱看这个,太做作,还是<士兵突击>好看

左箭头-小图标

我貌似看到 吴京 了……?

左箭头-小图标

里面还有黑叔叔?妹子?

左箭头-小图标

...有纹身。装备不齐的应该是雇佣兵。 刘猛的小说里都介绍过。

• 军衔:武警中校
      • 军号:2734405
      • 工分:51821
      左箭头-小图标

什么电视剧,楼主835719084QQ是你的吗

左箭头-小图标

还是觉得87好....

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2837758
      • 工分:1023
      左箭头-小图标

装备还可以啊,5.11的鞋子,奥克利和华力士的手套,就是不知道是真是假

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3951769
      • 工分:3573
      左箭头-小图标

那冲锋枪不错。

左箭头-小图标

这个……,不知道是不是我很挫!丛林作战带个“阿富汗头巾”做围巾,选择题:1、是怕热不是自己?2、是怕敌人瞄准自己的屁股射击?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:46298
      • 工分:47334
      左箭头-小图标

那家伙瘦成这样,吸毒的吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4044448
      • 工分:752
      左箭头-小图标

我怎么看着像雇佣兵·

左箭头-小图标

和漠北狼当年的国之利刃相比,猛哥的国之利刃是个渣!这个电视剧更是个渣!

左箭头-小图标

人物要跟上第一部啊!搞的乱套了。

左箭头-小图标

你纯属扯蛋,我已经在吴京的面容上看到了很重军人气息。

吴京已经经过部队的熔炼成钢铁了。

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:188298
      • 工分:9230
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用lcd715 在第450楼的发言:

......

所以,你只能当个兵而已.特种战场不仅仅要会杀人,还要了解战场.难道你对特种部队要求就是会杀人,会举重而已?

你没见过中国出战前的誓师大会吧,那里就是灵气的来源,告诉你吧,演习只做训练模拟作战,如果一个军人,演习没有参加过,直接上战场,临战存活几率多少,看看那些反击战的将士们。有多少人是因为没有经验而牺牲的。记得有部纪录片中说到,士兵坐什么车突进时,因为没有这类经验,把武器装备都绑在车上,遇到突击时因为没有来得及拿装备,许多士兵都牺牲了。你想见到那种情况再出现吗?如果真出现了,我想你的评论是:以前为什么没有训练这些项目,国家的错

你见过靠演习演出来的特种部队?特种部队说到底就用尸体用鲜血,用奉献堆出来的.经验来自实践,实践来自时间,时间来自历史.先分清楚特种部队和普通士兵.

• 头像
      左箭头-小图标

......

你没见过中国出战前的誓师大会吧,那里就是灵气的来源,告诉你吧,演习只做训练模拟作战,如果一个军人,演习没有参加过,直接上战场,临战存活几率多少,看看那些反击战的将士们。有多少人是因为没有经验而牺牲的。记得有部纪录片中说到,士兵坐什么车突进时,因为没有这类经验,把武器装备都绑在车上,遇到突击时因为没有来得及拿装备,许多士兵都牺牲了。你想见到那种情况再出现吗?如果真出现了,我想你的评论是:以前为什么没有训练这些项目,国家的错

你见过特种部队是靠演习演出来的?特种部队说到底就靠打出来的,用尸体,鲜血,和奉献堆出来的,经验来自实践,实践来自时间,时间来自历史!先分清特种部队跟普通士兵!

• 头像
      左箭头-小图标

......

你见过特种部队靠演习演出来的?特种部队就是靠打出来的.就是用尸体用鲜血,用奉献精神堆出来.分清楚普通士兵跟特种部队的兵再来.

• 头像
      左箭头-小图标

......

难怪就是一个过去式,你理解现在所谓特种作战吗?最简单无人机引导你会吗?直接行动、特种侦察、非常规作战、反恐作战、心理战、信息战、安全力量援助、镇压叛乱行动你会吗?不是玩过枪就是特种部队.记得普通士兵跟特种部队的"兵".所承担任务是不一样的.现在战争决定特种部队不是抓"舌头"那么简单,而是复杂多变,要有独立判断能力,还有完成任务能力.

所以很简单,很明显你仅仅是个义务兵而已,所以你握枪只是过去式,还不能一直握下去.甚至连预备役你握不了.你的眼光只适合当冲锋兵.

• 头像
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

哈哈~五毛就是五毛~ 演戏呢~看见 吴京了~

左箭头-小图标

希望是部好片子

左箭头-小图标

什么叫洋味足,意思就是比洋人还差点,在洋人眼里永远是狗。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鉴定人:土鳖看电视栏目主持人,瘪三!

以下是引用tntmzgcz 在第466楼的发言:

经鉴定 <一群土鳖》

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

经鉴定 <一群土鳖》

左箭头-小图标

经鉴定 《一群土鳖 》

左箭头-小图标

以下是引用弹道无痕丶唯泪 在第397楼的发言:

以下是引用黑色透明 在第364楼的发言:

不管是真的,还是假的.只从去年9月份受朋友之邀看了某大军区的所谓特种部队演练后,我彻底放弃希望.放弃鼓励.还是老实赚钱,低调做人.

就一句话:一千次,一万次演习;比不上一次实战.个个长的都可以去参加举重比赛了,眼中没有杀气,没有上过战场那种灵气,只有麻木的服从,如果仅仅是士兵,那他们是好兵.如果是要从事特种条件作战的军人,那他们是失败的.

上过战场的人眼睛会有灵气?呵,我就笑了,还麻木的服从?明明什么都不知道还要装逼,叫我说你什么好

• 军号:2851427
      • 工分:91
      左箭头-小图标

尼玛!胖子都能当特种兵啊

左箭头-小图标

以下是引用月夜的白银 在第433楼的发言:

以下是引用nmpnmp123 在第424楼的发言:

如果这就是国之利刃,那中国快完了。幸好不是

2B真是年年有啊。那是纹身么?那是迷彩。。。

你这SB,还知道这是迷采。看来你不是狗日你妈,搞出来的货

• 军衔:海军大校
      • 军号:1959138
      • 工分:230730 / 排名:6239
      左箭头-小图标

搞笑!!!这样一群猪或猴子也叫国之利刃?不要给解放军抹黑了!导演就是一只猪!!!

左箭头-小图标

麻烦你瞪大眼睛看清楚,你下面那张图机匣顶部的皮轨是怎么回事???!!!

以下是引用蒙城钢蛋 在第222楼的发言:

你瞪大眼睛看好了,都设计改在的在右侧了

以下是引用caishudi 在第173楼的发言:

您有木有常识的啊?95能这样改吗?95的拉机柄在机匣的正上方,所以上方是不能安装鱼骨的!

以下是引用蒙城钢蛋 在第78楼的发言:

你整个AIMPOINT COMP瞄准镜的洋货往上硬按,还觉得挺帅!铁血上关于95卧射高度掐过多少架了,个人比较支持list011兄弟上传的方案

《国之利刃》装备不错

左箭头-小图标

这也叫军人、叫土匪还差不多

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4121173
      • 工分:3561
      左箭头-小图标

本人就是特大出来的,看了这个感觉有点假啊,除了95步,哪个臂章,跟吴京一起站岗的士兵。还有那车那房子是真的,其余的都是假的,拜托拍这个片子人也去晒一晒啊,细皮嫩肉的,手臂也没什么肉。一天1000个俯卧撑不是白练的

左箭头-小图标

一堆垃圾。

左箭头-小图标

我没看见什么不错的装备!我只看见了一大堆淘宝上买的垃圾样子货!和天朝没收我们军迷 的狗狗有木有????????看着就恶心!

左箭头-小图标

国之利刃 何时出鞘?

左箭头-小图标

这也叫装备不错啊 !晕死了!一看就知道在淘宝买的!我自己也买过!都是样子货!质量垃圾的很,还有那些枪、电狗有木有??都是天朝的警察没收军迷的有木有???

左箭头-小图标

全是狗而已

左箭头-小图标

全是狗而已

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3130214
      • 工分:164
      左箭头-小图标

很明显有纹身的那个一撮毛是反派.

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41922
      左箭头-小图标

不管是真的,还是假的.只从去年9月份受朋友之邀看了某大军区的所谓特种部队演练后,我彻底放弃希望.放弃鼓励.还是老实赚钱,低调做人.

就一句话:一千次,一万次演习;比不上一次实战.个个长的都可以去参加举重比赛了,眼中没有杀气,没有上过战场那种灵气,只有麻木的服从,如果仅仅是士兵,那他们是好兵.如果是要从事特种条件作战的军人,那他们是失败的.

上过战场的人眼睛会有灵气?呵,我就笑了,还麻木的服从?明明什么都不知道还要装逼,叫我说你什么好

左箭头-小图标

不赖 听hing

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

是电视剧啊,那还差不多。。

左箭头-小图标

装备再好有个吊用啊,是骡子是马还要拉出来遛遛

左箭头-小图标

不会吧,选营养不良营养过剩的做特种兵,还没我家对面的武警战士有气质...

• 头像
      • 军号:792009
      • 工分:16531
      左箭头-小图标

同志哥:你准备好了吗?当战争来袭,你必须用的你的身躯挡住一切攻击,哪怕没有后援,身陷绝地,弹尽粮绝,用最后一发子弹打向敌人,最后一滴热血去染红国土,直到为国捐躯了吗?

同志哥:你准备好了吗?当面对无论多么先进的敌人,永不屈服,无论承担多么大的损失也不后退一步了吗?

同志哥:你准备好了吗?当战争来临,我们有可能在第一次反击中失败,再败,直到你的最后一口口粮也被征用,得到的仍然是坏消息,依然坚决执行命令,战斗不止,依然继续坚持了吗?

同志哥:你准备好了吗?坦然面对:当战争中为国付出一切后,战伤战残,战后人们却很快的淡忘,甚至嘲讽你们这些曾经的“战士”了吗?

永远不要想我们的装备比别人好!永远不要想比敌人得到更多的后勤支援,永远不要想成为万人瞩目的明星,同志哥,你们必须耐得住寂寞,嘲笑,和别人的不解,永远远离人们的祝贺和赞许!永远默默无闻。

• 头像
      左箭头-小图标

同志哥:你准备好了吗?当战争来袭,你必须用的你的身躯挡住一切攻击,哪怕没有后援,身陷绝地,弹尽粮绝,用最后一发子弹打向敌人,最后一滴热血去染红国土,直到为国捐躯了吗?

同志哥:你准备好了吗?当面对无论多么先进的敌人,永不屈服,无论承担多么大的损失也不后退一步了吗?

同志哥:你准备好了吗?当战争来临,我们有可能在第一次反击中失败,再败,直到你的最后一口口粮也被征用,得到的仍然是坏消息,依然坚决执行命令,战斗不止,依然继续坚持了吗?

同志哥:你准备好了吗?坦然面对:当战争中为国付出一切后,战伤战残,战后人们却很快的淡忘,甚至嘲讽你们这些曾经的“战士”了吗?

永远不要想我们的装备比别人好!永远不要想比敌人得到更多的后勤支援,永远不要想成为万人瞩目的明星,同志哥,你们必须耐得住寂寞,嘲笑,和别人的不解,永远远离人们的祝贺和赞许!永远默默无闻。

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

说的不错.永远不会真.O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

这是哪部电影?

左箭头-小图标

那叫客串~他们演的应该是雇佣军之类的角色!

左箭头-小图标

里面有几长凑数吧

左箭头-小图标

这个电视剧,我看了一遍,忍着。感情戏太TM肉麻了。不管什么任务,95永远都是全装。。

左箭头-小图标

很多客串啊,不只是这部电视剧何时上映

左箭头-小图标

没看出来这是演员吗。。。。吴京不就在里面么

左箭头-小图标

以下是引用nmpnmp123 在第424楼的发言:

2B真是年年有啊。那是纹身么?那是迷彩。。。

左箭头-小图标

太恶心了

• 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45248
      左箭头-小图标

里面还是有几个人有兵样的。军人的气质是很难改变的,我今天去买菜,超市的导购就问我是不是当兵的。你那些演员没有经过三个月的新兵连体验生活就不要去演一个兵。那个是对兵的侮辱。

• 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45248
      左箭头-小图标

以下是引用萨米卡尔 在第355楼的发言:

以下是引用罗浮山部队 在第342楼的发言:

以下是引用萨米卡尔 在第169楼的发言:

《国之利刃》装备不错

终于看到新式迷彩服与新式战斗携行具一致的图片了

早就有了,

《国之利刃》装备不错

罗浮山的么。。。。

这个特种兵眼睛里面没有战斗的欲望,看起来奶油小生的样子,打架玩我都不怕他。

左箭头-小图标

哇~!又看到苗连啦!!!!

左箭头-小图标

电视就是电视,演员终究是演员

左箭头-小图标

最可惜的是现在看不到“漠北狼”写的国之利刃了

左箭头-小图标

以下是引用萨米卡尔 在第355楼的发言:

以下是引用罗浮山部队 在第342楼的发言:

以下是引用萨米卡尔 在第169楼的发言:

《国之利刃》装备不错

终于看到新式迷彩服与新式战斗携行具一致的图片了

早就有了,

《国之利刃》装备不错

罗浮山的么。。。。

是的,你也是?

左箭头-小图标

想起《我是特种兵》里防弹衣前大大的白色贴字我就想爆笑。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

叼个雪茄 你以为你的傅映雪啊

左箭头-小图标

好喜欢

我要发帖

总页数51页 [共有518条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对《国之利刃》装备不错回复