关闭

帖子主题:[原创]我家小狼,[参赛]

共 27289 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:1538664
  • 工分:3224
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我家小狼,[参赛]

铁血网提醒您:点击查看大图

2个月的时候

2个月的时候

2个月的时候

手机拍的被挡住了

2个月的时候

2个月的时候

大了不好养了

装车,送人

附带小野猪一个

没有偷猎嫌疑,有正规饲养资格证,明日补上。

========================================================================

您喜欢动物吗?您养过动物吗?如宠物一类的猫狗龟鼠,畜养一类的鸡鸭牛羊,还有很多野生的鸟兽鱼虫,欢迎您把它们拍下来,参加铁血网动物实拍活动,还有丰富奖品赠送哦。

点击查看活动详情

奖品展示

第二代 龙牙Dragon Tooth战术长裤 军绿色

Buff头巾-迷彩 吸汗 防风防尘头巾

本文内容于 2012/4/12 14:13:41 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5784734_1.html
延伸阅读: 高津 曹冲 西施传奇
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

正是古代有像楼主这样什么都敢养的勇者,我们身边才有了可爱万能忠诚的狗狗们和吃法广泛的小家猪们。

网友回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:536251 / 排名:1552
      左箭头-小图标

是狗.不是狼.是狼的兄弟.狼狗.

左箭头-小图标

对不起我装13了,你就是以13好了吧,我再也不装你了。话说我说我的碍你什么事了,我骂你你不好受吧?那你想过别人的感受没?最后,我不会死真正的13会死。

以下是引用豫狗死逼 在第83楼的发言:

你不装13会死呀。你还能看的出他们渴望自由。得了,把它放了养你吧。肯定好玩

以下是引用七月与薇安 在第66楼的发言:

从这些图片上,我看到更多的是它们对自由的渴望,楼主你如果在恨得爱宠物的话建议你养只小狗狗,放了它吧,好可怜的,它们一定非常渴望自由!

左箭头-小图标

你不装13会死呀。你还能看的出他们渴望自由。得了,把它放了养你吧。肯定好玩

以下是引用七月与薇安 在第66楼的发言:

从这些图片上,我看到更多的是它们对自由的渴望,楼主你如果在恨得爱宠物的话建议你养只小狗狗,放了它吧,好可怜的,它们一定非常渴望自由!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

我去~这货真是狼~~!大了看人的眼神都不一样啊。。。

左箭头-小图标

以下是引用1白马义从1 在第75楼的发言:

正是古代有像楼主这样什么都敢养的勇者,我们身边才有了可爱万能忠诚的狗狗们和吃法广泛的小家猪们。

野猪野牛和野狼,都是自然界最可怕的动物了,确实是这些勇敢的先人付出数代的努力驯养,我们今天才能享这个福。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1683767
      • 工分:19038
      左箭头-小图标

我擦,骨骼清奇。。。。道友高龄

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1683767
      • 工分:19038
      左箭头-小图标

我擦,骨骼清奇

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:238460 / 排名:5962
      左箭头-小图标

过几天网络上流传新闻 :楼猪被狼咬死了 然后一堆哈士奇倒大霉

左箭头-小图标

的确是狼

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3940418
      • 工分:1457
      左箭头-小图标

这狼眼睛就是不一样

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥 你是我的偶像 啥都能养

左箭头-小图标

尼玛 你啥都敢养啊 能养熟吗?

左箭头-小图标

野猪养大了给狼吃, 还是用野猪把狼训练成 猎狗?

哈哈

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1378464
      • 工分:2997
      左箭头-小图标

小崽子的时候看着像狐狸,长大了狼样子就出来了,楼主你行啊这个都能养

左箭头-小图标

还真是狼

左箭头-小图标

什么都当狗养,狼也套链子,连野猪都套链子

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1764607
      • 头衔:铁掌海上漂
      • 工分:8438
      左箭头-小图标

我草 楼主你家住原始森林 那野猪留着 等我 我要吃烤野猪

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3523514
      • 工分:52557
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

看了电视里有一个养狼的,不能把狼用链子拴着,狼不听话不能打,特别是大了以后要狼嚎的,那是本能,你不能禁止他嚎叫,更不能打,要很关爱他,把他当人来养,就可以养熟,和家里的狗一样听话。电视里的养狼户第一次养就是怕狼伤人,用铁链子锁着,嚎叫的时候就打,结果本来很亲的狼的眼神变了,变成很凶狠的眼神,再后来狼挣脱了铁链逃走了,可能被人打死了,但不管怎么说,从小养大的狼即使挣脱了也没有伤害养他的人。

还有一点,家养的狼再凶狠也和野生狼不一样了,根本没有伤人的野性了,那个电视里狼的主人领来一头羊给狼吃,羊开始害怕本能的用头顶狼,结果吓的狼步步后退,根本不知道用尖牙和利爪。就是这个狼挣脱铁链逃跑了,很壮实的狼,但害怕羊,呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

养得熟吗``

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43258
      左箭头-小图标

嗯的确是狼,那眼神完全不一样,骨骼清奇,眼露精光

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2373244
      • 工分:36861
      左箭头-小图标

这个真的是狼啊,和哈士奇好像。

左箭头-小图标

真牛比,我是相当的佩服,谢谢,开眼了!!!!!

谢谢!!!!

左箭头-小图标

小的时候很俊的说~

左箭头-小图标

放生吧 家里养不好的

左箭头-小图标

豺狼,狼里面体型较小的种了。北方很多是这种狼,上里面的 跟草原上那种成群的狼不一样,都是一对一对的。

左箭头-小图标

狼可是养不熟的。放动物园去吧。

左箭头-小图标

怎么都给吃素的,这么瘦

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

这可真是狼啊

左箭头-小图标

看着它冷漠死灰般的眼神,看来狼是养不熟的,送人也好。

左箭头-小图标

以下是引用大头鹦鹉 在第47楼的发言:

以下是引用中国空军元帅 在第24楼的发言:

以下是引用重型战车 在第21楼的发言:

哈士奇吧

不是哈士奇,确实是狼

就中国动物砖家鉴定,是一条标准的哈奇,不是郎。

是,中国专家吧狼说成哈士奇,吧哈士奇说成狼

左箭头-小图标

被铁链拴住,可伤自尊

左箭头-小图标

建议楼主宰了吃肉

左箭头-小图标

这个不是狐狸吗?怎么成狼了?

• 军衔:海军中士
      • 军号:4118760
      • 工分:1489
      左箭头-小图标

不是狼,是狐狸

左箭头-小图标

养狼有风险。。养猪能致富。。哈哈。。

能否有野猪卖啊。。买一个回去养。

左箭头-小图标

搞养殖的吧,呵呵小动物很可爱

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:469376
      • 头衔:政治安全铁血纠察
      • 工分:56015
      左箭头-小图标

以下是引用中国空军元帅 在第24楼的发言:

哈士奇吧

不是哈士奇,确实是狼

就中国动物砖家鉴定,是一条标准的哈奇,不是郎。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68634
      左箭头-小图标

是不是狼啊,越着越像狐狸···

左箭头-小图标

去林业局办,非重点野生动物饲养许可证

左箭头-小图标

咋不让他们PK一下啊。。。

左箭头-小图标

看过《狼图腾》吗?看过你就不会养了,对腾格里的亵渎!!!!

左箭头-小图标

还是放生吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2180975
      • 工分:922
      左箭头-小图标

还真是狼啊

左箭头-小图标

楼主那个养狼的证怎么办啊

左箭头-小图标

看起来真可怜

左箭头-小图标

楼主强人!难于养乖吧?

左箭头-小图标

不应该给狼喂粮食,对肠胃不好,应该喂肉和骨头。

左箭头-小图标

确实是狼啊,LZ好福气,我也想养可是条件不行

左箭头-小图标

野猪我要了,不吃,绝对养起。

左箭头-小图标

必须支持

• 军衔:空军大校
      • 军号:4062731
      • 工分:394169 / 排名:2677
      左箭头-小图标

天真、可爱的童年生活是人生中最美好幸福的岁月,即使是凶猛无比的野生动物的童年也不例外,瞧,这个小狼崽子是多么温柔可爱啊!

左箭头-小图标

确实和哈士奇那眼神有天壤之别

左箭头-小图标

不错。 跟狗交配。 那才是纯狼狗呢。

左箭头-小图标

这个是真狼。。。。。。。

• 军衔:空军下士
      • 军号:1669609
      • 工分:764
      左箭头-小图标

小猪养大了就该下锅炖了

左箭头-小图标

哈士奇吧

小哈眼睛外眼角稍微上斜,狼的眼睛接近45°上斜

左箭头-小图标

想起了<<狼图腾>>

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76336
      左箭头-小图标

狼不好养,易反噬主人啊,白眼狼可不是说着玩的

左箭头-小图标

哈士奇吧

不是哈士奇,确实是狼

左箭头-小图标

呵呵呵这是一只“小狼”

左箭头-小图标

好可爱哦

左箭头-小图标

哈士奇吧

左箭头-小图标

以前我养过一只豹猫。小时候在我家租房的人有一家是专门收购野生动物的。送了只未睁眼的小豹猫给我养。养大了十分有灵性,总是跟着我跑,就是叫声太吓人。后来被人偷走了,至今想起仍十分痛心!

左箭头-小图标

楼主狼不是着么养的 不要栓着啊 用大点的笼子养 栓着他会对你有敌意的

左箭头-小图标

这就是狼,小心伤到自己和家人

左箭头-小图标

狼应该不好养吧

左箭头-小图标

以下是引用玩过五六式 在第2楼的发言:

眼神好犀利!

看不出犀利,跟所有的家养动物一样,没精神和杀气,呵呵……

• 军衔:武警少尉
      • 军号:631574
      • 工分:8708
      左箭头-小图标

為啥送人?

左箭头-小图标

有点像狐狸

左箭头-小图标

以前在内蒙做生意时朋友送过一条,结果防疫没做好,死了,心疼死我了,这玩意一到月圆的时候就乱叫,嗷嗷的,烦都烦死。

左箭头-小图标

楼主你晚上睡觉不怕它发威咬你啊。

左箭头-小图标

很精神啊`是猎狗吧~~

左箭头-小图标

看着有些可怜,咋送人了。

左箭头-小图标

看出来和狗不一样了

左箭头-小图标

已经不成狼形了.杯具.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3950138
      • 工分:445
      左箭头-小图标

楼主你还是把它放了吧,狼是野生动物,你养不家的,你这样限制它的自由,它很痛苦你也不爽,还要防着它伤人,或者伤到你自己.何苦呢

左箭头-小图标

这畜生听话么?

左箭头-小图标

好俊俏!

左箭头-小图标

小的时候还满可爱的

左箭头-小图标

眼神好犀利!

我要发帖

总页数11页 [共有83条记录] 分页:

对[原创]我家小狼,[参赛]回复