关闭

帖子主题:[原创]2只穿板甲的家伙!最好养的宠物! [参赛]

共 12142 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2329316
  • 工分:32903
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2只穿板甲的家伙!最好养的宠物! [参赛]

这个是我养的2只乌龟,回想起从小到大养过的宠物都可以开个动物园了,这个2只乌龟是结婚前老婆买来玩的,后来有了孩子想扔掉,没有舍得,现在婚变了,唯一没有带走的就只有这2只乌龟了

这2只属于巴西龟是乌龟当中比较好养的!也是比较凶的!从硬币大开始养的!现在龟龄4年

关于动物我养过很多,从开始的小鸡小鸭(长大后被我妈炖汤了)→小狗(太多了7-8只吧)→刺猬(放幼儿园活生生饿死的)→荷兰鼠(太肥了,也太脏了,最后被我妈放生了)→肉老鼠(路上捡到的,最后喂邻居的猫了)→青花蛇(菜场2元买的很小的蛇,最后在家人的劝说下扔了)→蜥蜴(不会养,送人了)→蝈蝈(从小到大养过很多)→娃娃鱼(也是不会喂)→鱼(知道最近才配备了生态水族箱)→乌龟(最多的时候4只后来以前的邻居的孩子来玩送了1只,放生了一只)

铁血网提醒您:点击查看大图

省的说我盗图!上ID再说,在铁血潜水多年!这些年不容易啊!

这是一只雌龟!个头稍小一点!背甲高高出一点!

这是一只雄龟!爪子要比雌龟的大!这样的爪子很犀利!

本来想拍点吃虾的镜头的!可想吃的太快了!我过来的时候虾都木有了!

给雄龟的前爪来个近距离!一只活虾就这样死在了利爪之下!

雄龟的这个尾巴也是比较粗壮的!因为JJ藏在尾巴下面!JJ是黑色的很黑的那种为了和谐就不发了

这个是雌龟的前爪,要比雄龟要短小的多!

尾巴也是很短小的!

这张就能分辨雌雄

雄龟很懒!想睡觉了!真幸福.........做个乌龟要比人好

眼睛都闭上了!中午小咪一会真会享受啊!

雌龟很好奇!

刚喂完活虾,用我妈的话说!场面有点残忍!

PS:为什么说乌龟是最好养的宠物?因为乌龟只进食7-8个月,其余4个月是冬眠期,吃的也不多,10块钱肉什么的可以吃很久,即使一个星期不吃也饿不死!一般市面的龟粮都是骗人的,巴西龟喜欢吃虾、螺丝肉,黄鳝的肠子,肉丝,猪肝(熟)

养乌龟的穷孩子不容易啊!喜欢乌龟的大家可以交流下!喜欢的顶我一下!

========================================================================

您喜欢动物吗?您养过动物吗?如宠物一类的猫狗龟鼠,畜养一类的鸡鸭牛羊,还有很多野生的鸟兽鱼虫,欢迎您把它们拍下来,参加铁血网动物实拍活动,还有丰富奖品赠送哦。

点击查看活动详情

奖品展示

第二代 龙牙Dragon Tooth战术长裤 军绿色

Buff头巾-迷彩 吸汗 防风防尘头巾

本文内容于 2012/4/11 17:18:42 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5784366_1.html
延伸阅读: 南洋姐 敬礼娃娃 高千惠
      打赏
      收藏文本
      每个人都经底起胜利,但失败——只有强者才受的起。 —阿道夫·希特勒

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

与他切恩格赛。你懂个

左箭头-小图标

楼主,巴西龟酒不要养了,养我们中国本土的中华草龟吧,可以交流。

左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第48楼的发言:

以下是引用duankunfeng 在第44楼的发言:

我是喂的蚯蚓。

喂蚯蚓怎么个说法?给大家科普一下吧!

呵呵是用蚯蚓喂乌龟啊,吃的可欢了,就是好像钙质较少吧,不见长。 如果兄弟想专门了解饲养蚯蚓的话,网上也有很多资料,可以参考。

左箭头-小图标

以下是引用363647224 在第63楼的发言:

以下是引用c504081131 在第41楼的发言:

......

但是我一个同事家的乌龟,只喂青菜和米饭!我一开始也想节约成本喂米饭!结果一天下来它就是不吃!看都不看!后来还是去菜场买虾了!

我的乌龟养了8年了 一周喂一次生猪肉 每天都是丢一片菜叶进去给他吃的,这龟连刚买回来的小龟都咬着吃了。

很壮实啊!

左箭头-小图标

以下是引用363647224 在第63楼的发言:

......

但是我一个同事家的乌龟,只喂青菜和米饭!我一开始也想节约成本喂米饭!结果一天下来它就是不吃!看都不看!后来还是去菜场买虾了!

我的乌龟养了8年了 一周喂一次生猪肉 每天都是丢一片菜叶进去给他吃的,这龟连刚买回来的小龟都咬着吃了。

一周才吃一次肉...........

我的龟是天天吃肉

成本啊!

左箭头-小图标

以下是引用sas110sas 在第62楼的发言:

我也有2个,可现在变得比我还馋,都不知道喂什么了,谁有养龟的经验传授点啊。。。

7分饱是最好的

左箭头-小图标

以下是引用恶屁憋裤 在第32楼的发言:

以下是引用c504081131 在第29楼的发言:

......

喜欢乌龟的朋友,我貌似发现一个问题,这种乌龟貌似不吃素!而我朋友家的陆地龟只吃素!但是网上说这种龟是荤素都吃的!为什么我家的不吃呢!

[原创]2只穿板甲的家伙!最好养的宠物!

我家乌龟养了12年了确实根本不吃素

左箭头-小图标

我也有2个,可现在变得比我还馋,都不知道喂什么了,谁有养龟的经验传授点啊。。。

左箭头-小图标

以下是引用yy69zm69ymt98 在第60楼的发言:

我有一只 儿子两岁时买的 养了13年了 喂小鱼苗

家里情况还好吧 小孩几岁了

战场基本得到控制!呵呵!

左箭头-小图标

我有一只 儿子两岁时买的 养了13年了 喂小鱼苗

家里情况还好吧 小孩几岁了

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用hnaysc 在第56楼的发言:

以下是引用c504081131 在第50楼的发言:

以下是引用hnaysc 在第46楼的发言:

楼主家的还是挺小的,我家养的一只和我手巴掌差不多大了,肉丝和鸡肝还有鸡鸭肠子都是喂食的好食品!

我家的已经不小了!刚才用卷尺量了一下雄龟龟壳长11CM,宽10CM

哦 呵呵可能是图片看起小吧

我家的长9CM

可是有一次被我侄子从手里甩出去过 现在总感觉一跳右后腿有点不利索

但是自己养的宠物自己喜欢行

我家的乌龟是我买金鱼喂大的 钱啊 。。。。现在什么都吃 大米饭都不放过!

乌龟咬金鱼的时候很利索 先废了鱼的尾鳍,然后再从用爪子按住金鱼从尾巴开始吃

见了好多次都是半只活金鱼飘在水面上。。。而乌龟在一边咽肉

巴西龟吃虾先吃屁股的!吃了屁股虾就不会跳了!然后开始用爪扒着吃

左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第55楼的发言:

以下是引用专打脑垃圾狗 在第53楼的发言:

......

巴西红耳龟因其头顶后部两侧有2条红色粗条纹,故得名。红耳龟在市面上更经常被叫做巴西龟,大多数种类产于巴西,个别种产于美国的密西西比河。 巴西龟是世界公认的生态杀手,已经被世界环境保护组织列为100多个最具破坏性的物种之一,多个国家已将其列为危险性外来入侵物种!中国也已将其列入外来入侵物种,对中国自然环境的破坏难以估量.---引自百度,为了私欲,完全不顾自然环境的破坏,那你和那些重污染企业有啥区别,人家也是为了经济嘛。

巴西龟还没有三鹿奶毒!中国比巴西龟毒的多了去了!

这是啥破理由,那有的人还杀人呢,我打人算啥啊。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2656242
      • 工分:259
      左箭头-小图标

这玩意自己养着玩就算啦 不能随便放生的 我们这放生的巴西龟都死啦

以下是引用c504081131 在第55楼的发言:

......

巴西红耳龟因其头顶后部两侧有2条红色粗条纹,故得名。红耳龟在市面上更经常被叫做巴西龟,大多数种类产于巴西,个别种产于美国的密西西比河。 巴西龟是世界公认的生态杀手,已经被世界环境保护组织列为100多个最具破坏性的物种之一,多个国家已将其列为危险性外来入侵物种!中国也已将其列入外来入侵物种,对中国自然环境的破坏难以估量.---引自百度,为了私欲,完全不顾自然环境的破坏,那你和那些重污染企业有啥区别,人家也是为了经济嘛。

• 头像
      • 军号:543643
      • 工分:43496
      左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第50楼的发言:

楼主家的还是挺小的,我家养的一只和我手巴掌差不多大了,肉丝和鸡肝还有鸡鸭肠子都是喂食的好食品!

我家的已经不小了!刚才用卷尺量了一下雄龟龟壳长11CM,宽10CM

哦 呵呵可能是图片看起小吧

我家的长9CM

可是有一次被我侄子从手里甩出去过 现在总感觉一跳右后腿有点不利索

但是自己养的宠物自己喜欢行

我家的乌龟是我买金鱼喂大的 钱啊 。。。。现在什么都吃 大米饭都不放过!

乌龟咬金鱼的时候很利索 先废了鱼的尾鳍,然后再从用爪子按住金鱼从尾巴开始吃

见了好多次都是半只活金鱼飘在水面上。。。而乌龟在一边咽肉

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第49楼的发言:

以下是引用专打脑垃圾狗 在第45楼的发言:

巴西龟,外来物种,在中国没有天敌,已经成了一种环境污染,楼主杀了吧。

这种说法和哈尔滨的禁狗有区别么!有点爱心吧!把你的宠物杀了!你愿意么!

左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第49楼的发言:

巴西龟,外来物种,在中国没有天敌,已经成了一种环境污染,楼主杀了吧。

这种说法和哈尔滨的禁狗有区别么!有点爱心吧!把你的宠物杀了!你愿意么!

左箭头-小图标

以下是引用大海无波 在第51楼的发言:

以下是引用c504081131 在第47楼的发言:

以下是引用大海无波 在第42楼的发言:

我养的龟,我养的起杂食,不管向渔民朋友讨的小鱼小虾,还是杀鱼剩的鱼肝鱼肠,或者新鲜猪肉,炒过菜的肉,甚至馒头面包,蔬菜和瓜,池里种养的杂草,鱼料啥的,反正给什么都吃!看见我走近它们,就会向我爬来,然后昂起头看着我,好象在等待我给它们吃的,那样子很可爱!

[img]htt......

貌似你专门建了个水池!养了多少只?很专业!

现有5只,两个品种,我还想养些别的龟。

我最多时候也是5只,三只草龟2只巴西,后来我妈放生了一只草龟!我送掉了一只,然后比硬币还小的草龟就这样牺牲了!

左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第47楼的发言:

我养的龟,我养的起杂食,不管向渔民朋友讨的小鱼小虾,还是杀鱼剩的鱼肝鱼肠,或者新鲜猪肉,炒过菜的肉,甚至馒头面包,蔬菜和瓜,池里种养的杂草,鱼料啥的,反正给什么都吃!看见我走近它们,就会向我爬来,然后昂起头看着我,好象在等待我给它们吃的,那样子很可爱!

现有5只,两个品种,我还想养些别的龟。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用duankunfeng 在第44楼的发言:

我是喂的蚯蚓。

喂蚯蚓怎么个说法?给大家科普一下吧!

左箭头-小图标

• 军号:543643
      • 工分:43496
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是喂的蚯蚓。

左箭头-小图标

喜欢的兄弟们姐妹们!帮忙支持下!在此谢过!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用恶屁憋裤 在第32楼的发言:

......

喜欢乌龟的朋友,我貌似发现一个问题,这种乌龟貌似不吃素!而我朋友家的陆地龟只吃素!但是网上说这种龟是荤素都吃的!为什么我家的不吃呢!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用qbz81qbz03 在第37楼的发言:

以下是引用c504081131 在第25楼的发言:

以下是引用qbz81qbz03 在第13楼的发言:

楼主啊,你怎么能养乌龟啊?!小夫妻不能养乌龟啊,你懂得的……我们这边就绝对不养这玩意儿…

这个我到是不知道!愿意听您一说

咱们中国把被戴绿帽子的男人称为乌龟……

俗语中称妻女不贞或纵妻女行淫者,曰:戴绿帽子,其意和“乌龟”、“王八”、“忘八”相同。那么,这句俗语到底源于何处呢?

在唐人封演所著的《闻见录》中,记叙了地方官李封对犯罪者,“不加杖罚,但令裹碧头巾以辱之”。到了元代,对于服饰则有了明确的规定,以服色来区分社会地位的高低,《元典章》说:“娼妓穿皂衫,戴角巾儿。娼妓家长并亲属男子,裹青头巾。”明代仍依旧制,洪武三年下诏曰:“教坊习乐艺,青字顶巾,系红线褡膊。乐妓,明角冠、皂褙子,不许与民妻同。”还限定:“教坊司伶人常服绿色巾,以别士庶之服。”在《国初事迹》一书中,也说到明初朱元璋对南京娼妓所作的种种规定,对娼妓家的男子指令必须“头戴绿巾”。

妓家男子,其妻女皆从事卖笑生涯;而乐工,一般来说其妻女皆为歌妓。这种男子必戴绿巾,“因为这种巾饰与龟头同色”(王立新《漫话乌龟》),但更重要的是表现一种“封建道德的法律化形式”(同上文)。

因为“绿巾”是一种帽子的形式,故又称之为“绿帽子”。

以后,凡妻子与丈夫之外的其他男子有不明不白的性行为,这个丈夫就被称作“王八”、“忘八”,或说“戴了绿帽子”。

其实婚变和你想的不同!没有第三者,只怪我做生意失败了!还借了外债!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用二大宝 在第36楼的发言:

以下是引用rainyi 在第34楼的发言:

......

你说的是密西西比红耳龟吧,我记得也是巴西龟的一个种,市场上都叫巴西龟,现在公认的巴西龟最大的识别特征就是头上两块红色的条纹,当初是作为观赏龟引进,但是我查了下也同样被定为生态杀手。

现在的资料也乱了,其实从产地就可以看出来,红耳龟不应该叫巴西龟呀,红耳龟产自中美洲,而巴西显然是南美国家。但因为这两种龟非常相似,所以也就没分的那么细致了,但是如果真的是爬行动物爱好者,把他当宠物饲养,那区别可老大了,一种是养来吃的,一种是稀有的观赏宠物。

正宗的巴西龟除了没有两快红斑外,壳子是嫩绿色的,黄色的部分也非常鲜亮,很是好看,而人工饲养的红耳龟颜色要差太多了。

本想找个照片给大家看一下的,不过现在因为跟红耳龟混淆了,在网上找照片都很困难了。

科普了!谢谢!

左箭头-小图标

以下是引用swj5566king 在第33楼的发言:

......

吃米饭的,当然你拿肉和米饭什么的放一起它肯定吃肉。

单独喂过米饭!饿了一天之后就不喂了,青菜煮熟后也是不吃!莴苣和白菜煮熟也没有吃!

• 头像
      • 军号:3336576
      • 工分:63046
      左箭头-小图标

以下是引用c504081131 在第25楼的发言:

楼主啊,你怎么能养乌龟啊?!小夫妻不能养乌龟啊,你懂得的……我们这边就绝对不养这玩意儿…

咱们中国把被戴绿帽子的男人称为乌龟……

俗语中称妻女不贞或纵妻女行淫者,曰:戴绿帽子,其意和“乌龟”、“王八”、“忘八”相同。那么,这句俗语到底源于何处呢?

在唐人封演所著的《闻见录》中,记叙了地方官李封对犯罪者,“不加杖罚,但令裹碧头巾以辱之”。到了元代,对于服饰则有了明确的规定,以服色来区分社会地位的高低,《元典章》说:“娼妓穿皂衫,戴角巾儿。娼妓家长并亲属男子,裹青头巾。”明代仍依旧制,洪武三年下诏曰:“教坊习乐艺,青字顶巾,系红线褡膊。乐妓,明角冠、皂褙子,不许与民妻同。”还限定:“教坊司伶人常服绿色巾,以别士庶之服。”在《国初事迹》一书中,也说到明初朱元璋对南京娼妓所作的种种规定,对娼妓家的男子指令必须“头戴绿巾”。

妓家男子,其妻女皆从事卖笑生涯;而乐工,一般来说其妻女皆为歌妓。这种男子必戴绿巾,“因为这种巾饰与龟头同色”(王立新《漫话乌龟》),但更重要的是表现一种“封建道德的法律化形式”(同上文)。

因为“绿巾”是一种帽子的形式,故又称之为“绿帽子”。

以后,凡妻子与丈夫之外的其他男子有不明不白的性行为,这个丈夫就被称作“王八”、“忘八”,或说“戴了绿帽子”。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2675659
      • 工分:35642
      左箭头-小图标

以下是引用rainyi 在第34楼的发言:

以下是引用二大宝 在第14楼的发言:

以下是引用rainyi 在第10楼的发言:

首先,这是巴西龟,不是乌龟,概念不同,传统意义上的乌龟是指草龟。

第二,巴西龟属于入侵物种,出了名的生态杀手,不能放生,这玩意什么都吃,繁殖极快,会造成生态灾难,实在是不想养了就炖着吃或者卖掉。参考价格:龟苗5块左右,手掌大的现在超市的价格是21.8元一只,30CM以上的一般是12块一斤。

首先,这个叫红耳彩龟,并非巴西龟,因为身上花纹跟巴西龟类似,因此被商家当成巴西龟卖。正宗的巴西龟没有头上的红斑,而且颜色更鲜艳些,现在市场上比较少见,巴西龟是比较稀有的观赏龟。

其次,这个红耳龟并非是外来物种入侵,而是国家农业部门通过正规渠道引进的经济类水产。

最后,经过多年人工养殖后,在黄河以南地区基本都能看见到野外的红耳龟了,但也没有造成什么所谓的生态灾难,对环境的影响并没有想象中那么大。

你说的是密西西比红耳龟吧,我记得也是巴西龟的一个种,市场上都叫巴西龟,现在公认的巴西龟最大的识别特征就是头上两块红色的条纹,当初是作为观赏龟引进,但是我查了下也同样被定为生态杀手。

现在的资料也乱了,其实从产地就可以看出来,红耳龟不应该叫巴西龟呀,红耳龟产自中美洲,而巴西显然是南美国家。但因为这两种龟非常相似,所以也就没分的那么细致了,但是如果真的是爬行动物爱好者,把他当宠物饲养,那区别可老大了,一种是养来吃的,一种是稀有的观赏宠物。

正宗的巴西龟除了没有两快红斑外,壳子是嫩绿色的,黄色的部分也非常鲜亮,很是好看,而人工饲养的红耳龟颜色要差太多了。

本想找个照片给大家看一下的,不过现在因为跟红耳龟混淆了,在网上找照片都很困难了。

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:4084756
      • 工分:2706
      左箭头-小图标

我能肯定这龟肯定吃,但凡事总有列外,就跟有的人不吃肉一样

以下是引用大头鹦鹉 在第31楼的发言:

首先,这是巴西龟,不是乌龟,概念不同,传统意义上的乌龟是指草龟。

第二,巴西龟属于入侵物种,出了名的生态杀手,不能放生,这玩意什么都吃,繁殖极快,会造成生态灾难,实在是不想养了就炖着吃或者卖掉。参考价格:龟苗5块左右,手掌大的现在超市的价格是21.8元一只,30CM以上的一般是12块一斤。

首先,这个叫红耳彩龟,并非巴西龟,因为身上花纹跟巴西龟类似,因此被商家当成巴西龟卖。正宗的巴西龟没有头上的红斑,而且颜色更鲜艳些,现在市场上比较少见,巴西龟是比较稀有的观赏龟。

其次,这个红耳龟并非是外来物种入侵,而是国家农业部门通过正规渠道引进的经济类水产。

最后,经过多年人工养殖后,在黄河以南地区基本都能看见到野外的红耳龟了,但也没有造成什么所谓的生态灾难,对环境的影响并没有想象中那么大。

小心为妙,要不养着,要不吃掉。

• 头像
      • 军号:508110
      • 工分:4536
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:135264
      • 工分:13444
      左箭头-小图标

以下是引用终结者2011 在第19楼的发言:

以下是引用丿寒丶羽 在第6楼的发言:

几天喂一次好了,巴西龟最好养,只要喂点菜叶肉什么乱七八糟的,当然了,还要勤换水,养这个龟还不如养草龟,也很便宜的,养大了可以杀了吃..........

我的龟每次5块钱的泥鳅,吃得很开心啊,个头长得也快,只吃活食。。。。。。

吃米饭的,当然你拿肉和米饭什么的放一起它肯定吃肉。

左箭头-小图标

几天喂一次好了,巴西龟最好养,只要喂点菜叶肉什么乱七八糟的,当然了,还要勤换水,养这个龟还不如养草龟,也很便宜的,养大了可以杀了吃..........

我的龟每次5块钱的泥鳅,吃得很开心啊,个头长得也快,只吃活食。。。。。。

• 头像
      • 军衔:中国海军少校
      • 军号:469376
      • 头衔:政治安全铁血纠察
      • 工分:56015
      左箭头-小图标

小心为妙,要不养着,要不吃掉。

左箭头-小图标

以下是引用蛟龙翻江倒海 在第18楼的发言:

wetrwsrf

WHAT?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用九月枫 在第17楼的发言:

看体色很健康啊

好好养

基本喂活食的!螺丝肉都是新鲜的!还有虾!吃的比我都好

左箭头-小图标

以下是引用谁取了我名 在第15楼的发言:

楼主 我也有一只 养了2年了

跟着我 跑了 好多地方 荆门 武汉 济南 人过的颠沛流离 乌龟也是 ...

说明你很喜欢它,我的乌龟就没有出过门!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

乌龟是个统称而已,生态杀手很多人说过了!不过我不会把它们放生的!放生这事我基本不干!我一般都是人道毁灭的!

左箭头-小图标

以下是引用虎九 在第9楼的发言:

巴西龟,不是乌龟

我只是说咯统称而已!

左箭头-小图标

以下是引用yzytjack 在第8楼的发言:

巴西龟生态杀手不建议饲养。

很多人这么说的!只是小时候太可爱了!所以带回家了

左箭头-小图标

以下是引用swj5566king 在第7楼的发言:

我家雌的长的比雄的大的多哦。

其实在我家乌龟2岁的时候雌性个头远大于雄性!大了接近2公分,后来雄性就追上来了,性器官也会露出!

左箭头-小图标

其实养宠物不是为了吃而养的!而了为了有个好心情,就是陶冶情操吧!如果养宠物是为了吃它的话,那我情愿去菜场买现成的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

wetrwsrf

左箭头-小图标

看体色很健康啊

好好养

左箭头-小图标

装甲兵 远古装甲兵

左箭头-小图标

楼主 我也有一只 养了2年了

跟着我 跑了 好多地方 荆门 武汉 济南 人过的颠沛流离 乌龟也是 ...

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2675659
      • 工分:35642
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:3366334
      • 工分:6118
      左箭头-小图标

这个物种在中国可是一个祸害 建议楼主 还是把它们炖了吧

左箭头-小图标

这是美国密西西比红耳龟

• 军号:508110
      • 工分:4536
      左箭头-小图标

本文内容于 2012/4/11 22:00:57 被rainyi编辑

• 军衔:海军上士
      • 军号:2853732
      • 工分:3570
      左箭头-小图标

巴西龟,不是乌龟

左箭头-小图标

巴西龟生态杀手不建议饲养。

左箭头-小图标

我家雌的长的比雄的大的多哦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用chinaobon 在第4楼的发言:

好可爱

谢谢!你也养乌龟么!可以的话我们交流一下!

左箭头-小图标

好可爱

左箭头-小图标

以下是引用秀岭 在第2楼的发言:

雌的很凶猛的

我的这只雌的很乖的!经常被雄龟拿来当垫脚石的!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16116
      左箭头-小图标

雌的很凶猛的

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对[原创]2只穿板甲的家伙!最好养的宠物! [参赛] 回复