帖子主题:强化继承掉多少级?

共 813 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:843211
  • 工分:755372 / 排名:334
左箭头-小图标

强化继承掉多少级?

文章提交者:小编U 加贴在 龙将 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs257-0-1.html

问:强化继承掉多少级?

答:强化继承后掉7级

铁血《龙将》官网:http://lj.game.tiexue.net/

铁血游戏平台:http://game.tiexue.net/

本文内容于 2012/4/1 14:21:26 被小编U编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      游戏内如果发生打不开某界面,比如加载,征战,强化,而其他的界面又可以正常进入的,请清理下ie缓存cookies即可!

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用txflyw 在第5楼的发言:

好象是等级越高掉得越少,45级掉了4级

谁说的 我83级继承后就剩75级了

左箭头-小图标

是按升级时所需要的银币量来定的,高等级装备强化的银币要多一些,比如30级装备10000银币能升10级,50级装备10000银币只能升8级,要继承他就得按花的银币总量来计算,不然大家都用新手装备去升级,在来继——那就省很多银币了,呵呵

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4049550
      • 工分:83318
      左箭头-小图标

以下是引用幽灵之狼 在第7楼的发言:

以下是引用zx710501 在第6楼的发言:

以下是引用幽灵之狼 在第2楼的发言:

好像不是7级吧 我昨天15级的 继承后新装备是11级 5级的继承后是3级的

只要是铁血游戏,好像都能碰到你哦,哈哈

因为我是游戏区的版主啊 当然要支持铁血的游戏了 哈哈

原来是斑竹,失敬失敬,多多关照啊,呵呵

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1453031
      • 头衔:铁血第六期斑竹
      • 工分:351212 / 排名:1711
      左箭头-小图标

以下是引用zx710501 在第6楼的发言:

好像不是7级吧 我昨天15级的 继承后新装备是11级 5级的继承后是3级的

因为我是游戏区的版主啊 当然要支持铁血的游戏了 哈哈

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4049550
      • 工分:83318
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:423584
      • 工分:280792 / 排名:2524
      左箭头-小图标

好象是等级越高掉得越少,45级掉了4级

左箭头-小图标

以下是引用白 雪 在第3楼的发言:

好像看装备来的吧 我39的调到27了 。。。。

可能是吧 我昨晚50多级的装备 继承后都只掉了3级

左箭头-小图标

好像看装备来的吧 我39的调到27了 。。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对强化继承掉多少级?回复