帖子主题:发愚人笑话,免费领取new ipad礼品

共 14783 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:3360966
  • 工分:3236
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

发愚人笑话,免费领取new ipad礼品

愚人无罪,恶搞有礼!捧腹愚乐独家出品!

愚人节这一天,你是不是已经编制了一整套的整人计划?曾经又是否有过辉煌的整人趣事呢?不要吝啬,快拿出来和大家一起分享吧!

捧腹愚人节狂欢,欢乐由你制,不搞笑,毋宁死!

活动时间

2012.03.28——2012.04.15

参与方式

登陆捧腹网(www.pengfu.com ),把自己或身边朋友经历过得愚人节趣事与大家一起分享,文字,图片,自摄视频皆可,发表笑话记得在标题前方加上#捧腹愚乐#,我们便确认您参与了此次活动。如“#捧腹愚乐#我女友说她怀孕了”。

注意:参加活动的用户须登录捧腹网,以便我们确认获奖名单,谢谢。

点击进入活动专题页面

点击进入捧腹网参加

本次活动由搜狐派代亿邦动力铁血军事铁血读书

铁血君品行联合举办,点解链接进入相应合作方首页

活动奖品:

一等奖(一名)new ipad

铁血网提醒您:点击查看大图

二等奖(五名)台电超薄7寸平板电脑

三等奖(二十名)朗琴X6 多功能音响

鼓励奖(三十名) 铁血代金券100元

评选规则

按参赛帖好笑数进行排名

活动最后一天,捧腹小编们将统计出所有参赛贴的好笑数,好笑数前56名将分别获得一,二,三等奖以及鼓励奖。

4月15号公布获奖名单并发布到捧腹公告中,也可以在“捧腹图片”中获的奖名单贴中查看。

注意:为了让每位参与用户都有更多的获奖机会,此次活动设定获奖用户不能重复。

————如有任何疑问,可直接在回复中提出,小编会即时解答————

[发帖步骤提示]

1)登录捧腹网,点击上传笑料

2)输入题目和所要上传照片,如果是文字形式直接输入即可,或者点击上传搞笑自拍视频(捧腹视频只支持flash格式,就是结尾是swf的格式)

注意:题目前记得加上#捧腹愚乐#

3)预览后检查没有错误,点击提交便可以啦

4)发帖后,点击页面右上角的个人中心查看发帖是否被通过

本文内容于 2012/4/1 16:33:10 被小编a16编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

够愚人的

左箭头-小图标

虽然是愚人节,但各位还是要适可而止,避免一些不必要的麻烦。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:4002956
      • 工分:141871 / 排名:8756
      左箭头-小图标

我希望奖品是一台原装的286的电脑。

左箭头-小图标

不错 不错

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4205008
      • 工分:1258
      左箭头-小图标

小音箱不错

左箭头-小图标

hhhh

左箭头-小图标

不错,了解了

左箭头-小图标

vvhbkjbkjlbnk.bnkj.n.nl.nl.

左箭头-小图标

nnnnnnnnnn

左箭头-小图标

支持一下

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3360966
      • 工分:3236
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

您好,感谢您的参与,已经看到了您的参与贴,这种情况是有的,因为大部分用户所发内容都搞笑,笑话内容,可能和愚人节联系很少,为了不影响用户的积极性,所以适当放宽了审核要求

以下是引用战场雄鹰 在第92楼的发言:

小编说:“把自己或身边朋友经历过得愚人节趣事与大家一起分享,文字,图片,自摄视频皆可,发表笑话记得在标题前方加上#捧腹愚乐#”==》偶看了一下网站上的帖子,貌似绝大多数标有“捧腹愚乐”的参与帖子,其实际内容和活动要求的不相干啊。笑话是笑话,不过都不是在愚人节经历的搞笑事情。

本文内容于 2012/4/1 12:58:16 被小编a16编辑

左箭头-小图标

***的

左箭头-小图标

靠,真的假的啊?

左箭头-小图标

相信你们都被愚了

左箭头-小图标

相信你们都被愚了

左箭头-小图标

这笑话还真好笑……

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_5772086_1.html 站有些 看看 能不能帮忙转转,找清明节同去云南麻粟坡烈士墓的战友,

左箭头-小图标

很好

左箭头-小图标

挺好

左箭头-小图标

不错哦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4213639
      • 工分:54
      左箭头-小图标

欢迎大家来此被愚~~

左箭头-小图标

恩对哈,我们对用户的发帖数是不限制的

以下是引用壯士 在第65楼的发言:

十六兄,我可以发N多帖子参加这次活动吧?既然是娱乐那就得多多益善撒,到最后评定的时候,取这个ID好笑程度最高的一篇,是吗?

左箭头-小图标

我可不想过愚人节!前几天才面试完,公司昨天通知4月1号报到!伤不起啊!!

左箭头-小图标

都已经是“愚人笑话”了,还IPad?

不愧是“愚人笑话”。

呵呵

左箭头-小图标

都已经是“愚人笑话”了,还IPad?

不愧是“愚人笑话”。

呵呵

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1640201 / 排名:109
      左箭头-小图标

十六兄,我可以发N多帖子参加这次活动吧?既然是娱乐那就得多多益善撒,到最后评定的时候,取这个ID好笑程度最高的一篇,是吗?

左箭头-小图标

您好,您上传的是动态图吗?那个可能会很慢,您可以改成笑话或者图片,也可以换个浏览器试一下,如果还传不上去,请加qq 1656566349,为您详细解答

以下是引用庄雅婷54188 在第62楼的发言:

以下是引用小编a16 在第60楼的发言:

您好,你登录捧腹网,然后点击右上角的上传笑料发布就可以啦,注意在标题前方加上#捧腹愚乐#

以下是引用庄雅婷54188 在第59楼的发言:

发不上去,怎么回事

登陆了,总显示传输失败

左箭头-小图标

这次真心参加了,大家帮忙支持下啊 http://www.pengfu.com/content_156896_1.html

左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第60楼的发言:

您好,你登录捧腹网,然后点击右上角的上传笑料发布就可以啦,注意在标题前方加上#捧腹愚乐#

发不上去,怎么回事

登陆了,总显示传输失败

左箭头-小图标

您好,遇到这种情况,您可以退出后再登录一遍,如果还不成请联系小编,同时参与活动的帖子数是不受限制的,感谢您的支持

以下是引用战场雄鹰 在第54楼的发言:

我在捧腹网登陆了,原来用铁血的ID可以直接登陆,但是我在准备发贴参与活动的时候,系统却说我以游客身份发帖不能超过300个字,因为我的帖子超过300字系统不让发,请问怎么解决?

左箭头-小图标

发不上去,怎么回事

左箭头-小图标

发不上去,怎么回事

左箭头-小图标

你这个活动就在愚人呢吧?

左箭头-小图标

yuanchuan

• 军衔:海军中将
      • 军号:305124
      • 头衔:北府军团 鹰之眼
      • 工分:1130180 / 排名:207
      左箭头-小图标

我已经投稿参加这次活动咯,大家多支持呀 嘿嘿

http://www.pengfu.com/dynamiccontent_156784_1.html

左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第51楼的发言:

亲,对于这种情况也有可能,我们没有相应的措施去阻止,但是我们相信捧腹和铁血的用户都是诚信滴,嘿嘿

以下是引用战场雄鹰 在第50楼的发言:

请问小编:同一个ID是否可以发布几篇不同内容的愚人笑话同时参与这次活动?

我的意思是:如果我用现在这个ID在捧腹网上发一篇“捧腹愚乐A”和另一篇“捧腹愚乐B”,请问这两篇文章是否可以同时参与这次活动?

左箭头-小图标

我在捧腹网登陆了,原来用铁血的ID可以直接登陆,但是我在准备发贴参与活动的时候,系统却说我以游客身份发帖不能超过300个字,因为我的帖子超过300字系统不让发,请问怎么解决?

左箭头-小图标

愚人节上厕所一定到带纸去啊,不带你懂的。

左箭头-小图标

谢谢您的支持,越早参加机会越大哦,动动手指赢大奖,同时,小编已经多次说明本次活动绝对真实,以后对这方面的质疑将不再澄清,同时也请大家相信铁血,相信捧腹!!!

以下是引用才帅 在第48楼的发言:

愚人节的节目,挺逗的。还有奖品呀!

左箭头-小图标

亲,对于这种情况也有可能,我们没有相应的措施去阻止,但是我们相信捧腹和铁血的用户都是诚信滴,嘿嘿

以下是引用战场雄鹰 在第50楼的发言:

请问小编:同一个ID是否可以发布几篇不同内容的愚人笑话同时参与这次活动?

左箭头-小图标

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1813750
      • 工分:20658
      左箭头-小图标

小编整人

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:13938
      左箭头-小图标

愚人节的节目,挺逗的。还有奖品呀!

左箭头-小图标

愚人节嘛 就是骗人的啦 哈哈 不要被小编们骗啦 愚人节

左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第38楼的发言:

这个问题已经说过了,“愚人无罪”只是主题信息,本次活动完全真实,大家可以点击链接了解一下,已经有许多用户参与了

以下是引用冰鸟缺翼 在第35楼的发言:

各位,你们被这位“编”哥给骗了,都说是愚人节了,文章上面四个大字“愚人无罪”,就证明这位“编”哥的用心良苦了,哈哈(捅他菊花)

严重怀疑奖品的真实性,因为本文也只是“愚人节”的一个作品罢了,这位“编”哥你就不要再解释了。

左箭头-小图标

嘿嘿,那就快来参加吧,越早参加,机会越大哦

以下是引用柏小樱 在第39楼的发言:

哈哈,有点意思 还有奖品

左箭头-小图标

没有要求一定是原创,可以是你看到的经历的愚人事件,或者那些雷人图片

以下是引用我心依就 在第42楼的发言:

原创么

左箭头-小图标

谢谢啦,越早参加获奖机会越大哦,帖子被顶的越高,嘿嘿

以下是引用忆思南 在第40楼的发言:

参加参加

左箭头-小图标

原创么

左箭头-小图标

不错啊哈哈

左箭头-小图标

参加参加

左箭头-小图标

哈哈,有点意思 还有奖品

左箭头-小图标

这个问题已经说过了,“愚人无罪”只是主题信息,本次活动完全真实,大家可以点击链接了解一下,已经有许多用户参与了

以下是引用冰鸟缺翼 在第35楼的发言:

各位,你们被这位“编”哥给骗了,都说是愚人节了,文章上面四个大字“愚人无罪”,就证明这位“编”哥的用心良苦了,哈哈(捅他菊花)

左箭头-小图标

就是发愚人节笑话,就有机会赢取new ipad

以下是引用鲁岩 在第33楼的发言:

什么意思?

左箭头-小图标

在宿舍定个闹钟然后午夜告诉大家该起床跑步了!成功过,哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看贴回复!踩一下楼主!!礼品离我很远哒!!

本文内容于 2012/3/29 12:49:03 被昭勇将军编辑

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4094426
      • 工分:1969
      左箭头-小图标

什么意思?

左箭头-小图标

看不懂。现在不流行广告了,流行直播

左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第1楼的发言:

愚人无罪,恶搞有礼!捧腹愚乐独家出品!

愚人节这一天,你是不是已经编制了一整套的整人计划?曾经又是否有过辉煌的整人趣事呢?不要吝啬,快拿出来和大家一起分享吧!

捧腹愚人节狂欢,欢乐由你炮制,不搞笑,毋宁死!

活动时间

2012.03.28——2012.04.15

参与方式

登陆[URL=http://www.pengfu.com......

左箭头-小图标

你这样说真怀疑活动的真伪撒~~~~

左箭头-小图标

以下是引用弱弱小将 在第28楼的发言:

懂不懂啊。是The New ipad。不是ipad3。你不会送山寨货吧

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

感谢您的提醒,官方称the new ipad,用户一般叫ipad3,为了免除歧义,已经更改

左箭头-小图标

懂不懂啊。是The New ipad。不是ipad3。你不会送山寨货吧

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

以下是引用小兵韩小雨 在第26楼的发言:

广告???

不是滴,愚人节活动

左箭头-小图标

广告???

左箭头-小图标

以下是引用依良 在第24楼的发言:

以下是引用小编a16 在第22楼的发言:

以下是引用依良 在第17楼的发言:

为什么不是朗琴X7呀~~~那个更小巧方便呀~~~~~

亲,如果对奖品不满意,到时可以协商

……好吧,捧腹也举办好几次活动了,木有骗人的哦

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:153317 / 排名:7913
      左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第22楼的发言:

左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第18楼的发言:

以下是引用saas 在第16楼的发言:

这个活动是不是整人的?????

不如虎穴,焉得虎子,有木有试过就知道啦,悄悄的告诉你,真的哦。嘿嘿

到时候没有~~~你出钱给我买

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第19楼的发言:

不太关心活动,倒是很关心这位美女小编的女友啥时候生小孩。。。要不要我们送点鸡蛋红糖啥的。。。

……我表示很无奈

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第14楼的发言:

以下是引用小哦王 在第10楼的发言:

以下是引用壯士 在第7楼的发言:

必须是原创吗?

没有要求是原创啊

呵呵,在铁血论坛的活动基本都要原创,习惯性的一问嘛!这次活动很给力,我要带我的兄弟来参加啊~~~~~

嘿嘿 谢谢啦,多多益善哈

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:5885435 / 排名:12
      左箭头-小图标

不太关心活动,倒是很关心这位美女小编的女友啥时候生小孩。。。要不要我们送点鸡蛋红糖啥的。。。

左箭头-小图标

以下是引用saas 在第16楼的发言:

不如虎穴,焉得虎子,有木有试过就知道啦,悄悄的告诉你,真的哦。嘿嘿

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:221411 / 排名:4782
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用小哦王 在第10楼的发言:

必须是原创吗?

没有要求是原创啊

呵呵,在铁血论坛的活动基本都要原创,习惯性的一问嘛!这次活动很给力,我要带我的兄弟来参加啊~~~~~

左箭头-小图标

以下是引用小编a16 在第12楼的发言:

必须是原创吗?

你好,亲,不一定要求是原创,可以是你看到或经历的愚人趣事,照片都可以的

我这是在铁血网还是在淘宝网啊?你还用淘宝体?看来捧腹编辑有蛮多味道,以后本将军会多来拜访你们的撒!!!

左箭头-小图标

必须是原创吗?

你好,亲,不一定要求是原创,可以是你看到或经历的愚人趣事,照片都可以的

左箭头-小图标

以下是引用疯疯癫癫女士 在第8楼的发言:

话说iPad 2已经出来半年多了一直留着口水仰望着

那就快点来参与吧,奖品多多,机会多多,嘿嘿

左箭头-小图标

必须是原创吗?

没有要求是原创啊

本文内容于 2012/3/28 15:27:55 被小哦王编辑

左箭头-小图标

话说iPad 2已经出来半年多了一直留着口水仰望着

左箭头-小图标

必须是原创吗?

左箭头-小图标

我要参加!楼主奖品记得留给我,哇哈哈

左箭头-小图标

沙发,活动不错,奖品蛮诱人的

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对发愚人笑话,免费领取new ipad礼品回复