关闭

帖子主题:[原创]终于见到十来万一部的手机(7P)

共 91022 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]终于见到十来万一部的手机(7P)

终于见到十来万一部的手机(7P)

今天一朋友过来吃饭,手里拿的手机值十来万。我就借过来拍了几张照片,贴上来给大家看看。

相机 三星

地点 小店

天气 冷

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5725523_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

它有跑马灯吗?

它有手写吗?

它能发出街边低劣音响的声效吗?

它能旋转360度吗?

它能超长待机一年半吗?

它能拉出一尺长的天线吗?

没有他还有卖10万。。。。不如998呢

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2554250
      • 工分:1300
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

1、船快要沉了,诺基亚用户和家人进行了一个半小时的通话;iPhone用户通过Facetime和家人进行了十分钟的告别;Android用户什么也没说,打开相机拍照发了条带地理位置的微博就锁屏;三天后,山寨机用户正在橡皮艇上听《月亮之上》和《荷塘月色》,被救援人员搜救了!

2、泰坦尼克要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。诺基亚用户用手机砸开了马达外罩。iPhone 用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。Android 用户写好遗书后就关机了。 山寨机 用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。

3、列车上乘客都低头摆弄着手机。 渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们手机没电了,他们是iPhone用户。 列车又经过几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅望向窗外:他们是Android用户,他们第二块电池也用完了。 突然打雷了,车停了, 部分乘客举起手机,砸开了车窗,他们得救了;他们是诺基亚用户。时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的东西将前方照得通明,他们是勇敢的山寨机用户。

本文内容于 2012/2/29 9:41:15 被suv82编辑

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

4、×××广场上一片混乱,枪声与人群的嘶喊声混杂。iPhone用户拍下了这血淋淋的一幕幕,上传到微博;Android用户跟家人做着道别,话未说完机器已关,有泪水划过;此时一曲嘹亮的《国际歌》♫响彻广场,山寨机用户在为大家打气;马路中央,伫立着一个白衣少年,左右手各一个诺基亚,冷眼瞧着轰轰 驶来的一辆tanke。。。。。

5.大地震来了,一个公司办公楼垮了 公司的老总老婆在当局找到iphone全球定位系统寻找使用iphone的老公,由于iphone坏了,结果无法找到。白领的亲属使用安卓系统手机gps定位仪寻找亲人,结果信号无法接通;工人亲属使用蓝牙对接埋在废墟的亲人花了大半时间找到,抢救后却是残废,他们都在惊叹诺基亚的抗摔实用,挽回了性命:层次最低的亲属则不慌不忙的从口袋掏出了一部山寨机,拨通了废墟中亲人电话,瞬间就听到嘹亮的歌声传遍整个现场,他们很快就被救援人得救了…平安无恙…所有的亲人都刮目相看山里来的农民工,他们在惊叹,国产机的神奇。

本文内容于 2012/2/29 9:41:55 被suv82编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

有钱没文化,请用诺基亚。 谁想发神经,赶快买三星。 买了西门子,准得恶心死。 你要买索爱,两月保准坏, 要想死得早,谁就用波导。 找不着人嫁,赶紧用松下。 头脑不发达,别玩多普达。想找乔布斯,就买iPhone4。 要想有人爱,必须用山寨…

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4018500
      • 工分:473
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用反动派是纸老虎 在第35楼的发言:

以下是引用_二当家的 在第17楼的发言:

以下是引用射鸡师 在第3楼的发言:

十来万的手机好用吗?其实一点都不好用,拿来装B的。

话不是这样说的,假如你身家上千万,你还会抽2元一包的烟吗?

呃,我一同学的老爹是南丹的矿老板,资产至少有9位数,天天抽水烟筒,经常穿着人字拖开760。。。。。

你问问他儿子抽啥烟

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]终于见到十来万一部的手机(7P)

• 头像
      • 军号:745595
      • 工分:2533
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是Vertu手机 价格从6万起-200万以上 是诺基亚成立的全球第一家“奢侈”手机公司 它材质都是顶级货 前几年我一哥们要买这种手机 我们刚到燕莎专柜 服务小姐咧着大嘴就迎了上来 和我们说这手机的种种好处 什么屏幕是蓝宝石水晶的 按键下面是红宝石的 机身材质有 黄金 白金 合金 小姐说除了这些最重要的是无论您在全球任何地方有任何需求只要有信号就可以按下手机独有的Vertu Concierge键,24小时提供私人秘书服务 口号是只有您想不到 没有我们做不到的 当然是法律准许范畴之内 我说这手机这么贵原来是有这个么好的免费服务啊 小姐笑眯眯的说这个服务每年服务费是约2000英镑 我没在说话 我哥们挑了款12万左右的就开始填写个人资料 填完资料小姐说您的个人资料将被上传到英国总部服务器 服务器位于英格兰军用地下防空洞中 除非被核弹直接命中否则您的个人信息将是绝对的安全 听的我直冒冷汗。

过了几天哥们给我打电话说新泡了个小妞晚上工体附近吃饭 我们正吃饭时我说快吃完我们离开工体一会是周董演唱会肯定巨堵 那小妞一听不干了非要去看演唱会 我擦还一小时就开始了哪给你丫弄票去啊 我说就是去票贩子那买现在也是犄角旮旯的票了 那小娘们不依不饶时我哥们掏出手机按下了 Concierge键 我听他小声说我想看周董演唱会可没票帮我想办法 要三张 我在哪哪哪 挂机 20分钟也就20分钟 2个穿着正装的工作人员出现在我们面前 先生这是您要的三张演唱会票 我拿过来一看 我擦我擦擦擦 是最好的1600多一张的VIP专区票 MMB的我彻底无语了 我当时就发誓 下辈子下辈子一个要做个有钱人啊啊啊啊啊 纯手打 亲身经历 勿拍砖 望加分

网友回复

左箭头-小图标

你被当爹坑了!楼主

左箭头-小图标

不怎么样

左箭头-小图标

不知道有没有十几万一片的卫生巾卖。

左箭头-小图标

以下是引用碳元素 在第167楼的发言:

我了个去,,, 楼主要不,,我店里还有三部, 便宜买你。

你店里的留给你家三口用。谢谢了

左箭头-小图标

我了个去,,, 楼主要不,,我店里还有三部, 便宜买你。

左箭头-小图标

再贵有毛用啊 你能祖传下去啊

左箭头-小图标

有钱骚啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:219747
      • 工分:6446
      左箭头-小图标

我是说中国,你在国内问问你身边的人看看有几个知道的。

左箭头-小图标

以下是引用gleneo 在第64楼的发言:

这手机确实不好用,而且功能超级简单,屏幕还是黑白的,价格分几个档次的,一般都是几万一个,楼主和这个确实是10万以上的,怎么说这个手机呢只能说用来装逼的,说是宝石的镜面,而且超级重,而且山寨的版本也很多,但是可以看出来的,分量工艺一看就知道,知道的这个牌子的人不多。

这个品牌貌似是全世界卖得最多的品牌吧?

左箭头-小图标

哦???有什么特别功能吗?

• 军号:1139360
      • 工分:213
      左箭头-小图标

山寨得不能再山寨的东西!

左箭头-小图标

山寨

左箭头-小图标

没有听过这样的手机啊。

左箭头-小图标

以下是引用jxtour 在第153楼的发言:

有钱人也没几个会去买这种手机的。

装13用的

是给13看的。

左箭头-小图标

诺基亚VERTU我钱几年看电影的时候捡了一 只,到上海卖了10000

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4126815
      • 工分:53
      左箭头-小图标

令人蛋碎的手机

左箭头-小图标

以下是引用纯情王老吉 在第49楼的发言:

它有跑马灯吗?

它有手写吗?

它能旋转360度吗?

它能超长待机一年半吗?

奢侈品是这样定义的吗

• 头像
      • 军号:2619230
      • 工分:2167
      左箭头-小图标

以下是引用you17173 在第18楼的发言:

哎。。这种手机也就忽悠下那些暴发户~我朋友那只20多万的我也看不出有什么好。。丑的一B他身价上十几个亿了,他用了个把月也就家里放放。还是用的4S

以下是引用天幻ZYXY 在第15楼的发言:

以下是引用you17173 在第9楼的发言:

法拉利牌子是手机最便宜的都是上万的。。就是不知道那彩不锈钢壳子的机器为什么要几十万一个。。

诺基亚威图 奢侈些的型号是整块黄金雕刻出来的外壳 按键都是镶钻的 装B不错 但性能 只能说现代手机的基本性能都齐备吧 按键手感也不咋地

4S我也不觉得哪里好啊,乔布斯那坑爹的手机

哈哈哈

• 军号:1139360
      • 工分:213
      左箭头-小图标

有钱人也没几个会去买这种手机的。

装13用的

左箭头-小图标

以下是引用雨妹儿 在第151楼的发言:

???有什么不一样的功能吗????对于我这种不识货的人来说 真看不懂有什么不一样。。。

功能跟这个基本一样,多了个收发信息。

左箭头-小图标

???有什么不一样的功能吗????对于我这种不识货的人来说 真看不懂有什么不一样。。。

左箭头-小图标

以下是引用4917313 在第39楼的发言:

......

呃,我一同学的老爹是南丹的矿老板,资产至少有9位数,天天抽水烟筒,经常穿着人字拖开760。。。。。

你问问他儿子抽啥烟

真相膜拜中

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2718204
      • 工分:52
      左箭头-小图标

这也十六万啊

左箭头-小图标

这是什么手机啊

左箭头-小图标

假冒品

左箭头-小图标

淘宝有卖 五百多!!!

左箭头-小图标

以下是引用潇湘逝水 在第137楼的发言:

以下是引用夜游魂 在第128楼的发言:

......

傻妞手机,

没有么

跪求傻妞牌手机,嘿嘿,不管你是爱疯死,爱疯死艾斯,甚至是爱疯死达不溜,我都不要。偶只要傻妞手机。

左箭头-小图标

忽悠 接着忽悠

左箭头-小图标

它有跑马灯吗?

它有手写吗?

它能旋转360度吗?

它能超长待机一年半吗?

而且这手机肯定没有四喇叭加低音炮。如果用这个手机播放《爱情买卖》和《月亮之上》,肯定没有我的山寨手机的声音大!

左箭头-小图标

我年前看到一部这样的手机,手机主人住我的宾馆,晚上出去吃饭手机电池非要在我客房部充电,说是一块电池好几千,那牛B劲给我气的啊,当时真想揍他。

左箭头-小图标

以下是引用夜游魂 在第135楼的发言:

木有看过,这个是看到的新概念机

以下是引用木易若晨 在第130楼的发言:

以下是引用夜游魂 在第81楼的发言:

不知道这种手机要卖多少钱

电影《手机惊魂》里边是不是这样的手机。~~~~

电影里边的手机和这个一样,也是全透明的。~~~~

左箭头-小图标

比100元手机多了哪些功能,然后你算算每个功能值多少钱!

左箭头-小图标

在台北珠宝店见过 6种款式

• 军号:4120032
      • 工分:50
      左箭头-小图标

你这款手机假的太多了,不知道是不是真的

我的是法拉利限量版的, VERTU 十几W

不懂的人.始终是不懂的..懂的人一拿上手就懂了.

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:137474
      左箭头-小图标

以下是引用夜游魂 在第128楼的发言:

木有胸,木有胸啊……

以下是引用潇湘逝水 在第115楼的发言:

我想要这部手机,哪有的卖?

傻妞手机,

没有么

左箭头-小图标

以下是引用脸上没长痔疮 在第120楼的发言:

以下是引用单元门 在第119楼的发言:

......

呵呵、你够搞笑、说这话的人也有可能是矿主。

你会说你自己是傻B吗?

懂什么叫幽默吗,

你抬杠是不。

本文内容于 2012/3/1 13:37:16 被单元门编辑

左箭头-小图标

木有看过,这个是看到的新概念机

以下是引用木易若晨 在第130楼的发言:

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1012967
      • 工分:9790
      左箭头-小图标

以下是引用[折翅]蜂子! 在第32楼的发言:

以下是引用lucky110766 在第25楼的发言:

VERTU手机 中文叫沃图吧 是诺基亚旗下高端品牌 机体上黄金铂金钻石宝石 那个贵上那个 旗舰版白金VERTU手机售价32000美元,黄金版VERTU手机售价达18500美元,最便宜的也要4700美元。

弄个山寨机,浑身镶满珠宝啥的,也值这个钱呐。。。。。分明是坑咱中国暴富者的钱,听说这品牌日本的旗舰店已经关掉了,卖不动。

也就只有钻政策空子暴发的人才舍得这么花钱,买个镶满钻石啥功能也没有的机子好玩吗?

• 军号:2346008
      • 工分:34
      左箭头-小图标

吃不着葡萄说葡萄酸。你用过吗?你就说不好用?要我有十几万的一个手机。打死我也说好用

......

你问问他儿子抽啥烟

左箭头-小图标

這有什麼的,我現在也用這台

左箭头-小图标

有什麼的,我也有一台

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:2988973
      • 工分:43505
      左箭头-小图标

挪鸡鸭的

左箭头-小图标

木有胸,木有胸啊……

以下是引用潇湘逝水 在第115楼的发言:

左箭头-小图标

失敬,在下老家龙庙。

左箭头-小图标

诺基亚的奢侈品威图手机

左箭头-小图标

威图

左箭头-小图标

以下是引用脸上没长痔疮 在第66楼的发言:

以下是引用哦买尬 在第8楼的发言:

华强北,你说你要多少?200快还是零售价!!

以下是引用滚开我不搞基 在第40楼的发言:

深圳华强北 楼主去过吗 和着一样的山寨海了去了 不过300!

铁血网提醒您:点击查看大图

等你开这车时,用个从华强北买的,别人也会当成真的!

你现在就是在路上捡一个,别人也会当你是从华强北买的!

这车怎么样

本文内容于 2012/3/1 8:32:10 被潇湘逝水编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用坐山雕8 在第118楼的发言:

这是Vertu手机 价格从6万起-200万以上 是诺基亚成立的全球第一家“奢侈”手机公司 它材质都是顶级货 前几年我一哥们要买这种手机 我们刚到燕莎专柜 服务小姐咧着大嘴就迎了上来 和我们说这手机的种种好处 什么屏幕是蓝宝石水晶的 按键下面是红宝石的 机身材质有 黄金 白金 合金 小姐说除了这些最重要的是无论您在全球任何地方有任何需求只要有信号就可以按下手机独有的Vertu Concierge键,24小时提供私人秘书服务 口号是只有您想不到 没有我们做不到的 当然是法律准许范畴之内 我说这手机......

你这手机牛能牛过傻妞手机?

就和骨川小夫再怎么有钱,也比不过野比太

哆啦A梦再怎么是个次品,他兜里的东西也比这个时代先进200年。

左箭头-小图标

LZSB

左箭头-小图标

他不会说的就是你吧

以下是引用asde0112 在第24楼的发言:

以下是引用骑着毛驴上战场 在第21楼的发言:

......

看到老乡了。。我也沭阳的。老家十字

左箭头-小图标

以下是引用单元门 在第119楼的发言:

以下是引用脸上没长痔疮 在第94楼的发言:

说这话的都是矿区旁发廊、小买部里的人

以下是引用单元门 在第88楼的发言:

土八路,专用手机,这边矿山矿主,儿子老子,人手一个,那挂的叫一个凄惨。。俗称暴发户

你会说你自己是傻B吗?

左箭头-小图标

以下是引用脸上没长痔疮 在第94楼的发言:

土八路,专用手机,这边矿山矿主,儿子老子,人手一个,那挂的叫一个凄惨。。俗称暴发户

• 头像
      • 军号:745595
      • 工分:2533
      左箭头-小图标

这是Vertu手机 价格从6万起-200万以上 是诺基亚成立的全球第一家“奢侈”手机公司 它材质都是顶级货 前几年我一哥们要买这种手机 我们刚到燕莎专柜 服务小姐咧着大嘴就迎了上来 和我们说这手机的种种好处 什么屏幕是蓝宝石水晶的 按键下面是红宝石的 机身材质有 黄金 白金 合金 小姐说除了这些最重要的是无论您在全球任何地方有任何需求只要有信号就可以按下手机独有的Vertu Concierge键,24小时提供私人秘书服务 口号是只有您想不到 没有我们做不到的 当然是法律准许范畴之内 我说这手机这么贵原来是有这个么好的免费服务啊 小姐笑眯眯的说这个服务每年服务费是约2000英镑 我没在说话 我哥们挑了款12万左右的就开始填写个人资料 填完资料小姐说您的个人资料将被上传到英国总部服务器 服务器位于英格兰军用地下防空洞中 除非被核弹直接命中否则您的个人信息将是绝对的安全 听的我直冒冷汗。

过了几天哥们给我打电话说新泡了个小妞晚上工体附近吃饭 我们正吃饭时我说快吃完我们离开工体一会是周董演唱会肯定巨堵 那小妞一听不干了非要去看演唱会 我擦还一小时就开始了哪给你丫弄票去啊 我说就是去票贩子那买现在也是犄角旮旯的票了 那小娘们不依不饶时我哥们掏出手机按下了 Concierge键 我听他小声说我想看周董演唱会可没票帮我想办法 要三张 我在哪哪哪 挂机 20分钟也就20分钟 2个穿着正装的工作人员出现在我们面前 先生这是您要的三张演唱会票 我拿过来一看 我擦我擦擦擦 是最好的1600多一张的VIP专区票 MMB的我彻底无语了 我当时就发誓 下辈子下辈子一个要做个有钱人啊啊啊啊啊 纯手打 亲身经历 勿拍砖 望加分

左箭头-小图标

[quuott]5OXUUfWXuDoXCCIRzLlbbQ%3d%3d[/quu对

左箭头-小图标

以下是引用flxs 在第109楼的发言:

......

这个真皮座椅特太薄了吧,时间长了,屁股都会疼……

谢谢关心,到目前为止还没觉得。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3926168
      • 头衔:生死有命富贵在天
      • 工分:69714
      左箭头-小图标

俺这部 黄金镶钻手机 美国定制机 王子专用手机 才花了300多块

左箭头-小图标

话说这玩意是概念机,想必连将来电池问题什么的都可以解决……不然的话还要外接电源身上背个蓄电池那才坑爹……

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:1034545
      • 工分:2296
      左箭头-小图标

以下是引用士兵1994 在第96楼的发言:

以下是引用饮马流花 在第38楼的发言:

......

二手店顶多100块

诺基亚主板,在英国做的,据说顶级的以手工打造。这个手机从来都不是以功能取胜,要的就是奢华,什么铂金,黄金,钛合金... ...宝石,钻石能装的都装上!他们信奉的就是不求功能最全,但求价格最贵。你要了解有钱人的心理,愿意花十来万买部手机的,就不是用来上网打游戏的。那是干啥用的?我告诉你就俩字“显摆”!呵呵!!

告诉大家威图最新款3G智能版上市啦!!!快拿起电话订购吧!!!

要买你们买,我不买,因为》》》》》》》》》肝儿颤!!!太TM贵了!

手工打造?除了钻石,手工打造能比得了模具,数控机加工?电路板更不可能手工的了!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:372817
      • 工分:2667
      左箭头-小图标

这下刨坑省事了可

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61874
      左箭头-小图标

十几万!!!! 是指像素吗????

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2783368
      • 工分:24740
      左箭头-小图标

以下是引用哦买尬 在第8楼的发言:

华强北,你说你要多少?200快还是零售价!!

以下是引用滚开我不搞基 在第40楼的发言:

深圳华强北 楼主去过吗 和着一样的山寨海了去了 不过300!

这个真皮座椅特太薄了吧,时间长了,屁股都会疼……

左箭头-小图标

奢饰品

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:877764
      • 工分:8878
      左箭头-小图标

这款手机,据闻是镀金的,玻璃是高纯度钢化玻璃,整个机身都非常耐磨。电池是更高一级的锂电,使用时间更长,电量更多。内部原件都是高级货,更耐用持久。所以性能上和一般诺基亚手机没什么分别,但是材料精,才这么贵。

左箭头-小图标

用了这么多年的手机 从诺基亚到HTC到IPHONE 最后还是选择了诺基亚N8

一直都觉得 只有诺基亚才是在真正的做手机 朴实

左箭头-小图标

看不出什么,谁 知道是不是真值十来万。

左箭头-小图标

73楼的回复很有趣啊

左箭头-小图标

以下是引用逐日大英雄 在第76楼的发言:

有钱没文化,请用诺基亚。 谁想发神经,赶快买三星。 买了西门子,准得恶心死。 你要买索爱,两月保准坏, 要想死得早,谁就用波导。 找不着人嫁,赶紧用松下。 头脑不发达,别玩多普达。想找乔布斯,就买iPhone4。 要想有人爱,必须用山寨…

哥们一看就是文化人啊。。。

左箭头-小图标

......

你问问他儿子抽啥烟

是啊,崽卖爷田心不疼啊。

左箭头-小图标

我认识一个年轻的老板,有回我借他的车用,发现在他车的手套箱里就放着这个牌子的手机,人家根本就不爱用,买来就是放着装装门面的。

左箭头-小图标

我记得文强就用过这样的手机,不相信可以百度看看。

左箭头-小图标

我记得文强就用过这样的手机·········

左箭头-小图标

以下是引用坏企鹅 在第85楼的发言:

屏幕好做,电路板没法藏,只好接根线背在身上。

玻璃夹层的透明引线,哈哈;透明电池。信号通过透明天线介入机体。声音通过透明扬声器发出来。

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2407503
      • 工分:41017
      左箭头-小图标

以下是引用suv82 在第73楼的发言:

1、船快要沉了,诺基亚用户和家人进行了一个半小时的通话;iPhone用户通过Facetime和家人进行了十分钟的告别;Android用户什么也没说,打开相机拍照发了条带地理位置的微博就锁屏;三天后,山寨机用户正在橡皮艇上听《月亮之上》和《荷塘月色》,被救援人员搜救了!

2、泰坦尼克要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。诺基亚用户用手机砸开了马达外罩。iPhone 用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。Android 用户写好遗书后就关机了。 山寨机 用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。......

搞笑

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:2300509
      • 工分:9813
      左箭头-小图标

以下是引用饮马流花 在第38楼的发言:

以下是引用峰回路转66 在第11楼的发言:

以下是引用老慈 在第2楼的发言:

十足个山寨,超级山寨,山寨中之山寨。

还真的不是山寨,十年前我在山东三联的手机专柜见过介个牌子的手机,当时标价49800.00,看着那个蛋疼啊,壳子恐怕是镀金镶钻的,肯定比狗日的四袋苹果更适合装逼!

二手店顶多100块

诺基亚主板,在英国做的,据说顶级的以手工打造。这个手机从来都不是以功能取胜,要的就是奢华,什么铂金,黄金,钛合金... ...宝石,钻石能装的都装上!他们信奉的就是不求功能最全,但求价格最贵。你要了解有钱人的心理,愿意花十来万买部手机的,就不是用来上网打游戏的。那是干啥用的?我告诉你就俩字“显摆”!呵呵!!

告诉大家威图最新款3G智能版上市啦!!!快拿起电话订购吧!!!

要买你们买,我不买,因为》》》》》》》》》肝儿颤!!!太TM贵了!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24362
      左箭头-小图标

......

你问问他儿子抽啥烟

这人 有病吧,怎么老是往 富二代 官二代上扯。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回帖的网友太牛了。

左箭头-小图标

回帖太强大了

左箭头-小图标

它有跑马灯吗?

它有手写吗?

它能旋转360度吗?

它能超长待机一年半吗?

哇 靠!笑的肚子都疼了!人才!

左箭头-小图标

楼主发的帖子内容一般,不过回帖的挺给力

左箭头-小图标

说句实话,真的不怎么好看。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

此手机的好处不在于功能,而是材料和做工,据说有黄金多少,钻石多少。但是最实用的功能是,该手机制造商提供的小秘书服务,公司专门有一票人马通过电话为这帮有钱人提供各种服务,订酒店,订机票,制定陆游线路啥的。但是到中国了,这个服务有没有就不好说了,中国有钱人不看重这个哦,自己的秘书排一排呢。

左箭头-小图标

山寨是王道啊

左箭头-小图标

屏幕好做,电路板没法藏,只好接根线背在身上。

左箭头-小图标

以下是引用紫翼之痕 在第70楼的发言:

假的,现在假的很多,我朋友有一个....说是6万多.....

您触角真灵敏,隔着一公里远,还能闻出屁是臭还是不臭!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1896767
      • 头衔:远征军团艺术总监
      • 工分:72440
      左箭头-小图标

以下是引用xuyuanxiaoqu 在第53楼的发言:

以下是引用15994935239 在第29楼的发言:

大陆没卖,香港那边有,这种系列的手机最便宜的要三万人民币

大陆有的卖,我在济南贵和商场见过,08年的事

这手机太奢侈了,一般人没人买

左箭头-小图标

以下是引用神锋罡 在第68楼的发言:

以下是引用两个新兵 在第60楼的发言:

它有跑马灯吗?

它有手写吗?

它能旋转360度吗?

它能超长待机一年半吗?

998没有黄金外壳啊

可以有的可能价格还低一点

那有钻石按键吗?

左箭头-小图标

本文内容于 2012/2/29 11:23:31 被夜游魂编辑

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:2665851
      • 头衔:军刀
      • 工分:15869
      左箭头-小图标

据说这个玩意还是S40的平台

左箭头-小图标

广州这边的白云宾馆附近的友谊商场也有得卖。其实它是诺基亚的一个高端品牌,这手机真没什么功能,就是嵌的金属是黄金或者白金甚至有些版本的按键有部分是钻石。

左箭头-小图标

哈!

以下是引用水师他爹 在第77楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:691125
      • 工分:4329
      左箭头-小图标

一部没品位的上万块的手机.

• 头像
      左箭头-小图标

2、泰坦尼克要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。诺基亚用户用手机砸开了马达外罩。iPhone 用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。Android 用户写好遗书后就关机了。 山寨机 用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。

3、列车上乘客都低头摆弄着手机。 渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们手机没电了,他们是iPhone用户。 列车又经过几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅望向窗外:他们是Android用户,他们第二块电池也用完了。 突然打雷了,车停了, 部分乘客举起手机,砸开了车窗,他们得救了;他们是诺基亚用户。时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的东西将前方照得通明,他们是勇敢的山寨机用户。

本文内容于 2012/2/29 9:41:15 被suv82编辑

• 头像
      左箭头-小图标

4、×××广场上一片混乱,枪声与人群的嘶喊声混杂。iPhone用户拍下了这血淋淋的一幕幕,上传到微博;Android用户跟家人做着道别,话未说完机器已关,有泪水划过;此时一曲嘹亮的《国际歌》♫响彻广场,山寨机用户在为大家打气;马路中央,伫立着一个白衣少年,左右手各一个诺基亚,冷眼瞧着轰轰 驶来的一辆tanke。。。。。

5.大地震来了,一个公司办公楼垮了 公司的老总老婆在当局找到iphone全球定位系统寻找使用iphone的老公,由于iphone坏了,结果无法找到。白领的亲属使用安卓系统手机gps定位仪寻找亲人,结果信号无法接通;工人亲属使用蓝牙对接埋在废墟的亲人花了大半时间找到,抢救后却是残废,他们都在惊叹诺基亚的抗摔实用,挽回了性命:层次最低的亲属则不慌不忙的从口袋掏出了一部山寨机,拨通了废墟中亲人电话,瞬间就听到嘹亮的歌声传遍整个现场,他们很快就被救援人得救了…平安无恙…所有的亲人都刮目相看山里来的农民工,他们在惊叹,国产机的神奇。

本文内容于 2012/2/29 9:41:55 被suv82编辑

我要发帖

总页数11页 [共有170条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]终于见到十来万一部的手机(7P)回复