帖子主题:人品大爆发。。。2紫2红啊。

共 11610 个阅读者 

左箭头-小图标

人品大爆发。。。2紫2红啊。

文章提交者:jack13986869394 加贴在 征战四方 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs250-0-1.html

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:210444 / 排名:4148
      左箭头-小图标

下一级变回绿色

左箭头-小图标

玩了下,好像跟傲视天下一样,就没玩了。

要是千军破,我就会玩

左箭头-小图标

玩了下,好像跟傲视天下一样,就没玩了。

要是千军破,我就会玩

• 军衔:海军上校
      • 军号:1728559
      • 头衔:中华大兵
      • 工分:107857
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:871733
      • 工分:42267
      左箭头-小图标

已进入游戏!谢谢。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:843211
      • 工分:755379 / 排名:334
      左箭头-小图标

以下是引用leon530 在第10楼的发言:

什么游戏??????????????

铁血《征战四方》,是一款三国题材的网页游戏,铁血老兵都在玩,并且新服是多平台混服模式,老兵团结奋战,保卫铁血战线,欢迎您的加入哦O(∩_∩)O~

进入游戏链接(新服):http://zzsf.game.tiexue.net/startgame.aspx?serverid=19

本文内容于 2012/2/27 12:21:08 被小编U编辑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:871733
      • 工分:42267
      左箭头-小图标

什么游戏??????????????

左箭头-小图标

悲哀中,77级了没练出一个红将,黄将都只两个

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:3865721 / 排名:24
      左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第5楼的发言:

留个纪念

这就是我那个紫色的炼出来的效果,果然紫色没好货

左箭头-小图标

肯定绿了

• 军衔:空军上校
      • 军号:2009322
      • 头衔:铁血精英部落族长
      • 工分:130530 / 排名:8003
      左箭头-小图标

嗑 药 了,至于你们信不信,我反正是信了。

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:3865721 / 排名:24
      左箭头-小图标

留个纪念

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4019653
      • 工分:15296
      左箭头-小图标

你赶紧焚香祷告,别像歌词里唱的——————红了又绿

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:801249
      • 头衔:我滴个天啊
      • 工分:62726
      左箭头-小图标

完全是幻觉。。

左箭头-小图标

自己顶一个

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对人品大爆发。。。2紫2红啊。回复