帖子主题:[原创]一指残客与風清雲淡 ---老友激情对决,互致拜年

共 1739 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3588959
  • 头衔:一指残客
  • 工分:107942
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一指残客与風清雲淡 ---老友激情对决,互致拜年

文章提交者:pananjie 加贴在 征战四方 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs250-0-1.html

雲淡老友:

新年好!贵体安康!

自老友进军征战四方以后,这一面见的太难得了。

后来我终于下定决心。决定到征战四方探探水,试试深浅。

于是我紧跟你的步伐进军征战四方。

可惜三国战乱四起、兵荒马乱,而老友之间又各据一方为侯称王,雄霸一方。为了在残酷的环境下生存发展壮大,大家各自作战,戎马倥偬,见面的机会更加少之又少。

今天,我为了生存、壮大、发展,我决定到掠夺场去瞧一瞧,看看有什么财源没有?由于我装备更新,虚弱得很,打了几个,有输有赢。我还尽碰到级别比我大的,或是有紫色装备的,我根本就打不赢。

这样,我只有痛心放血,拿不多的银子刷了几轮新。哎,终于有比我小的了,我打他,我要财,我要发展、我要扩大、我要做强。

跟这个朋友弄完,新一轮的狼群与羔羊又一同登场。我仔细看了一遍,级别大多比我高或与我评级,我根本没有机会。只有两个级别比我小的啊。我仔细的看了看名字,只见有一个叫风清云淡的,69级,应该就是老友你吧。久别的老友在征战四方见面,而且是在三国时代,倍感亲切,激动万分啊。

老友啊,我终于见到你了。这样见面,不打一场,老友是不知道的。如果老友不知道,那见面就没有意义了。

所以我痛下决心,决定与你打他一场,切磋切磋武艺,共同进步。我决定和你打一打,让你清醒清醒,给你加深加深对我的印象。我可不像你那么淡定,我一见你,激动地不得了,非与你打一打不可,非与你切磋切磋不可。

我与你切磋不是为了什么财啊,完全是为了见你一面。在这个场合,只有打,才表示我们见了一面。

对我的行动,相信你不会生气吧,我的老友。

好吧,闲话我就不多说了。

最后,送送我的新年祝福:

祝雲淡老友新年快乐,万事如意,龙马精神,紫气东来,福星高照,一帆风顺。

祝铁坛的战友们新春快乐,生龙活虎,龙腾虎跃,一往无前。

你的老友:一指残客

2012年1月26日

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/1/26 16:58:00 被pananjie编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5686093_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      一指残客 博谈笑客 石像客
      华南虎铁血总队总队长兼总政治委员 华南虎铁血网络学院院长
      热诚欢迎志同道合之同志前来参加华南虎铁血总队

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:264648 / 排名:2804
      左箭头-小图标

歐……歐……耶……耶,我太幸福了,居然現在才來加油,遲到的告白,晚上一點點,真是有點……

祝福老友的工作順利,身體健康,闔家幸福。

我兒子貸我像你敬禮。

[原创]一指残客与風清雲淡 ---老友激情

左箭头-小图标

这个游戏我现在还不会玩,但我主持楼主,加油啊!

左箭头-小图标

好强大的实力啊!

壮观

• 军衔:陆军少将
      • 军号:843211
      • 工分:755379 / 排名:334
      左箭头-小图标

以下是引用a8657828 在第16楼的发言:

是游戏《卧龙吟》吧

是铁血网新引进的傲世堂又一年度大作《征战四方》,欢迎来体验哦。

官网地址:http://zzsf.game.tiexue.net/

本文内容于 2012/2/6 10:02:40 被小编U编辑

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4049550
      • 工分:83318
      左箭头-小图标

以下是引用zx710501 在第13楼的发言:

三国烽火燃四方,一指穿越心自狂。

草莽尽出狼烟起,残客想做草头王。

招兵练将热数日,工作家人冷一旁。

攻城占地忙升级,劫镖掠夺要做强。

装备换黄已不易,前面还有红紫装。

出头之日遥无期,心里失落黯神伤。

回头寻人来解气,切磋老友泪汪汪。

上官飞凤来调侃,找我出气不用忙。

谢一指打赏,哈哈。

左箭头-小图标

是游戏《卧龙吟》吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1388519 / 排名:118
      左箭头-小图标

欢迎小胜!!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:614975
      • 工分:82659
      左箭头-小图标

想不到这个游戏比较适合我。主持楼主啊,共同加油!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4049550
      • 工分:83318
      左箭头-小图标

三国烽火燃四方,一指穿越心自狂。

草莽尽出狼烟起,残客想做草头王。

招兵练将热数日,工作家人冷一旁。

攻城占地忙升级,劫镖掠夺要做强。

装备换黄已不易,前面还有红紫装。

出头之日遥无期,心里失落黯神伤。

回头寻人来解气,切磋老友泪汪汪。

上官飞凤来调侃,找我出气不用忙。

左箭头-小图标

这个游戏我现在还不知道怎么玩的

左箭头-小图标

以下是引用北京南城人 在第10楼的发言:

够狠,不解释~哈哈

这是不是传说中的“此地无银三百两”?

左箭头-小图标

够狠,不解释~哈哈

左箭头-小图标

以下是引用太行八路 在第7楼的发言:

确实有味道,

有需要,就发短信。见了就回啊

左箭头-小图标

以下是引用noring 在第6楼的发言:

楼主很有耐心啊。

偶就是没有耐心玩游戏。

有好帖就发短信哦

左箭头-小图标

确实有味道,

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1110724 / 排名:178
      左箭头-小图标

楼主很有耐心啊。

偶就是没有耐心玩游戏。

左箭头-小图标

以下是引用风雪孤客 在第4楼的发言:

战友以这种方式见面,别有一番味道。

确实有味道,浓的很。

左箭头-小图标

战友以这种方式见面,别有一番味道。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1035867 / 排名:204
      左箭头-小图标

游戏我只玩第一人称的射击游戏,但好友的一定要顶!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:580761 / 排名:589
      左箭头-小图标

玩 了下,觉得不好玩。。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]一指残客与風清雲淡 ---老友激情对决,互致拜年回复