帖子主题:敢情世上真有鬼啊......

共 767 个阅读者 

左箭头-小图标

敢情世上真有鬼啊......

在醉心于拍摄美丽的北约克郡冬日景色时,34岁的科林福斯特并没有预见到会发生什么不寻常的事,直到他回家欣赏自己的摄影作品,才发现了镜头前隐藏已久的“鬼魂”。

据克罗地亚“新闻”网站报道,福斯特当天正与女友在当地度假,他们是回到家之后才发现照片上不寻常的影像的。福斯特在接受英国《太阳报》采访时说,“当时女友和我正在看当天拍摄的照片,她突然抓住我的手,惊恐地告诉我她的发现。”

铁血网提醒您:点击查看大图

照片中惊现“鬼魂”

福斯特说:“她坚持让我放大这张照片的某个部分。最开始我什么都没看出来,直到我放大这张照片,我们被吓得哑口无言,张大了嘴巴看着对方。”福斯特补充说,他拍照片时确实有1种奇怪的感觉,总觉得有什么人正在那看着他。

专家证实照片没有经过电脑处理

克雷格汉密尔顿帕克是1名电视媒体工作者,他曾经试图从福斯特的照片中找出一些作假的痕迹,以证明这只是某些人哗众取宠的把戏,但他最终什么都没发现。帕克说:“那确实是1个人的形状,我只能承认这真是1个超自然的现象。――约克郡的旷野总是有“鬼魂”出没。”

而其他一些专家,如英国超自然现象协会的尼克松顿认为,照片非常清晰,可能确实是1张体现超自然现象的真品。

来源:中国日报网,编辑掉外网链接

本文内容于 2012/1/26 10:35:34 被蓝色调之梦编辑

延伸阅读: 未来警察 孙小宝 关凤
      打赏
      收藏文本
      前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪,武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙,军阀混战称过王,南昌外围受过伤,万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊,决战平津扒过房,横渡长江喝过汤, 鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛,自卫还击骂过娘,改革开放扫过黄,随军下海从过商,香港回归接过防,舰艇出访漂过洋,还有谁能比我狂?

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

最大的错误就是这个形象线条太清晰,一个透明的魂魄的边缘线条应该和周边景物自然过渡,这个制作不是太成功。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9848619
      • 工分:21
      左箭头-小图标

她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后**在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。

(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。

(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的! [ 转自铁血社区http://bbs.tiexue.net/ ]

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去...... [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

如果你看了此帖,请立即回贴,回复“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发三份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。

左箭头-小图标

确切的说是真有。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2851158
      • 头衔:糨糊不是人人会捣
      • 工分:89734
      左箭头-小图标

不懂

左箭头-小图标

以下是引用业余人士 在第2楼的发言:

最大的错误就是这个形象线条太清晰,一个透明的魂魄的边缘线条应该和周边景物自然过渡,这个制作不是太成功。

那为什么人家专业电视媒体工作者也认为是真的呢?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对敢情世上真有鬼啊......回复