关闭

帖子主题:[原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(二)

共 28136 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3255533
  • 工分:99148
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(二)

上集说到,警匪激战正酣,酱油党打酱油打错了地方,不幸被流弹打碎了酱油瓶,此深仇大恨不报,酱油党此生将再无酱油可打。于是……

《无间道之外卖酱油党》

第二集“官渡决战”:当一个酱油党被误伤之后,他毅然决然的参加了警队的卧底行动。于是,他扮演送外卖的去给劫匪的老巢送酱油……呃不,送酒。

>>>点击进入游戏<<<

(酱油党奉命前往执行任务,一切看上去都是那么的顺利……)

铁血网提醒您:点击查看大图

谢谢老板,一共251块8毛2。

老板,我这次带来的可是通常用来点火的纯酒精啊,号称三杯烧三日啊,您三百杯……

好吧,您要喝就喝,给我留点点火用就成……呃,不是,我是说您先把帐结了呗。

谢谢老板,麻烦先结下账。(难道暴露了?)

哎呀呀~我都不好意思了。那个……先结下帐好不?(难道真的暴露了?)

您太过奖了。还是把帐先结了吧。(完了,真的暴露了。)

我只是个送外卖的啊,想自首你去找警察啊。

谢谢关心,我们送外卖不用坐飞机的,老板不给报销机票啊。

呃……我是数学没学好还是语文没学好啊?话说,我真的只是送外卖的啊……

呜呜,什么时候送外卖也这么危险了。(打死不能承认啊,承认会给打死的啊。)

既然如此,为了酱油,我也就不准备走了。

对不起,我是卧底。

辛评:“我了个去,不就是想赖个酒钱嘛,至于玩自焚嘛?这下家就这么烧没了,哎,赔大发了。早知道现在送外卖的这么玩命,给他酒钱就是了。”

臧洪:“晕,一开始就说让他找我要的啊。话说,刚才他最后好像说了个‘卧底’啥的?你们谁知道是什么意思?”

警队政委 陈琳:“让我们为英勇就义的酱油党烈士默哀。”

(我们的酱油党英勇就义了,但是,我们的故事不会就此结束,因为酱油党是有着众多兄弟的。所谓兄弟如手足,老婆如衣服……呃,扯远了)

预知后事如何,请听下回分解。

[铁血社区][原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(一)

[铁血社区][原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(三)

铁血《征战四方》官网:http://zzsf.game.tiexue.net/

本文内容于 2012/3/21 14:29:52 被小编U编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5651926_1.html
      打赏
      收藏文本
      当薰衣草已经枯萎

网友回复

左箭头-小图标

酱油党还搞了个无间道啊,难怪现在社会这么复杂了哈哈哈

左箭头-小图标

我勒个去

左箭头-小图标

以下是引用寂翔 在第3楼的发言:

以下是引用保10洁 在第2楼的发言:

其实。。。。。。俺也是酱油,纯的。。。。。。。

那啥……赶紧去给他报仇 我的剧情里最后貂蝉就是你的了

貂蝉? 那 那、、、、那啥呢、、、、、

左箭头-小图标

你应该不是黄豆的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3255533
      • 工分:99148
      左箭头-小图标

那啥……赶紧去给他报仇 我的剧情里最后貂蝉就是你的了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:232638
      • 工分:178736 / 排名:7400
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(二)回复