帖子主题:[原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(一)

共 14625 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3255533
  • 工分:99043
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(一)

文章提交者:寂翔 加贴在 征战四方 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs250-0-1.html

《征战四方》也是从开服就开始了 现在也快80了 呵呵 作为一个非人民币玩家 自我感觉还是挺良好的 嘿嘿

近来发现 推图时武将们的喊话是那么的“可爱” 不得不佩服程序员们的恶搞精神啊

说起来,本人也算是一名预备程序员,自然,恶搞之魂早已附体,这就给大家来几部恶搞大作吧

今日第一部,先自编自导一部跌宕起伏的警匪卧底大片,但愿博各位看官一笑

>>>点击进入游戏<<<

《无间道之外卖酱油党》

先奉上第一集 白马之围

第一集“白马之围”:当拦路抢劫遇到警察围剿 酱油党的故事开始了

嗨,大家好,我是酱油党。现在,我正在去打酱油的路上……

铁血网提醒您:点击查看大图

说真的……我不懂……

好吧……我懂了

警察同志你来的太是时候了。

同志,你跟楼上那位是一个警队的不?

警察!他们不投降

怪不得警察同志如此淡定,原来是布置了狙击手啊。

纠结啊,我还真不知道……有没有哪位知道的,给科普下。

别冲动,我不是警察,我只是来求科普的……冲动是魔鬼~~~~~~~

于是,一场惨烈的警匪围歼战就此展开……

预知后事如何,请听下回分解。

[铁血社区][原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(二)

[铁血社区][原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(三)

铁血《征战四方》官网:http://zzsf.game.tiexue.net/

点击过万,奖励50工分,感谢您对征战四方的支持。---hanxiao1983

本文内容于 2012/3/21 14:24:43 被小编T编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5651849_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      当薰衣草已经枯萎

网友回复

左箭头-小图标

qi求连接

左箭头-小图标

这才叫玩出水平,玩出专业水准了哈哈

左箭头-小图标

以下是引用lisang7210 在第14楼的发言:

原来警察是“高干”啊,呵呵呵~~!

哈哈哈

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

有才有才,我也正在玩

• 军号:1701988
      • 头衔:矮子
      • 工分:105302
      左箭头-小图标

22世纪也是注重人才的。~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4006973
      • 工分:17880
      左箭头-小图标

够恶搞的

左箭头-小图标

原来警察是“高干”啊,呵呵呵~~!

左箭头-小图标

抢沙发的

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:3374055
      • 工分:62104
      左箭头-小图标

牛13啊!!!!!真乃高人也!!!

左箭头-小图标

什么地干?

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

不错啊,那种太死板无趣的东西有什么意思呢!征战四方我也在玩,还过得去吧!

左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第5楼的发言:

哈哈,你这个滴滴,弄不懂的都看不明白,小妹妹,嘿嘿

以下是引用小拇指的幸福 在第2楼的发言:

有滴滴好笑

有DD好笑,广东话,有一点点好笑~

左箭头-小图标

[铁血社区][原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(二)

http://bbs.tiexue.net/post_5651926_1.html

本文内容于 2011/12/28 16:10:50 被小编U编辑

左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第5楼的发言:

有滴滴好笑

呵呵,

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:3865722 / 排名:24
      左箭头-小图标

有滴滴好笑

左箭头-小图标

以下是引用寂翔 在第3楼的发言:

有滴滴好笑

第二集已经出炉

看啦,慢不错的,加油哦~

左箭头-小图标

有滴滴好笑

第二集已经出炉

左箭头-小图标

有滴滴好笑

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]可爱的武将与恶搞的程序员……(一)回复