关闭

帖子主题:[原创]一句话的求助,诚意何在?花猫为您分析新的版规

共 6401 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2939458
  • 头衔:花猫-特邀情感顾问
  • 工分:372070 / 排名:2560
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一句话的求助,诚意何在?花猫为您分析新的版规

大家好,我是花猫

说句实话,我真的不知道男人情感版面是啥时候建立的,我一年多前来铁血的时候,对这个版面没啥印象,后来无意中在投诉版块看到有位仁兄把铁血男人情感的风云人物=====张大军给投诉了。说他胡编故事,又是当过兵,又是艳遇,又有一晚上房事四五次的同事。怀疑他是网络写手。写些虚构的东西。花猫非常的吃惊和好奇,居然还有跟花猫一样情感经历的男人啊。于是来到了这个地方,后来的事情大家也都知道了。真是长江后浪推前浪,大军兄的事情还没花猫的风流。

爱发帖,爱赚工分,更爱回复,

我爱真实,不爱虚假

我不是专家

是小人物的代表

是大家的情感顾问

我是花猫

就这样日复一日的开心的重复过往的,有的童鞋在得到我有效的帮助下感谢我,有的童鞋怀疑我文章的真实,更怀疑我的经历是否真实。在这里,花猫告诉大家,我的帖子全是真实的事情,我确实不一般的人情感的经历药丰富些,不然也不能再感情问题上有这些感悟和经验,更别提给大家帮助了。

我在印象中记得版规说可以发表求助,一句话也行。现在的版规已经看不到这句话了。也就是大家如果有情感事情求助或咨询,不要就写这么一句话。一句话的求助,诚意何在,多打几个字累不死,哪怕像花猫的错别字多都不要紧,这要大家能看懂。

举个例子,有位仁兄写了句看上个女孩,问怎么办?

你这让大家一头雾水的,且不说那女的是个啥情况,就说楼主自己吧,是结过婚了想搞婚外恋,还是单身贵族像正正经经谈一个对象。还要女的是啥条件,单身无男友,单身有男友,结婚有小孩,结婚无小孩呢。

这种一句话的帖子,真是没啥意义,还要的童鞋虽然不是求助,也是说故事,但是就说一句话,内容还没标题长,这是谁我也不说了,大家心里都有数。

男人情感的初衷是什么,我觉的应该就像个ICQ那样,一个聊天室,大家说说心里话,讲讲真实的事情。在优秀的菊花狼人二位版主的操持下,男人情感的发展还是很好的,人气也健旺,甚至还要一些女童鞋也来到了这个版块,比如相思夫人,雨妹妹,小岩岩。

我花猫向来对事不对人,为了这个版块的良性发展,请大家一定遵守版块。

铁血网提醒您:点击查看大图

贴文因为极具有可讨论性,所以值班编辑将其推荐至情感首页,详情见红色线框 --铁血小编

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/12/21 16:08:27 被小编a14编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5642315_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

欢迎大家踊跃给男人情感的建设写下您宝贵的意见和建议!大家觉得男人情感哪里有什么需要改进的地方都可以写下来,跟此贴或者站内短信给我都行!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3545395
      • 头衔:宣传干事
      • 工分:38988
      左箭头-小图标
      热回复背景

期盼花猫早晋大校!

强烈支持楼主建议!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3131630
      • 头衔:飞仔
      • 工分:12638
      左箭头-小图标
      热回复背景

花猫刚成顾问不久我就在想到时候估计会被一些杂七杂八的问题问疲的。不容易啊。哈哈

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1771436 / 排名:110
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是好帖啊,这个花顾问真不错。我有个小小的不成熟的提议,舍人老板和狼人老板你们再去找个女顾问来嘛。男人情感女人体会出来也是有味道的嘛。不说花顾问不好或者别的什么,关键花顾问和我们一样是男人,站不到女人的角度撒。最后祝男人版块越搞越好,我来铁血4个月多了,这是唯一个没靠文字数量和那些无病呻吟的东西来评定帖子的论坛,这是一个真正的男人感情真切展现的舞台。向两位老板以及花顾问敬礼了!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2310231 / 排名:71
      左箭头-小图标
      热回复背景

管他是甚么!在俺眼里,24017--花猫,就是一个好淫!不好意思,打错了,好人!

这是真的。

花猫写的帖子,平静而不平淡;激情而不淫荡;幽默而不下流;真实而不浮躁;动情而不失煽情。

就是有时即性发挥一下。

这也是真的。

左箭头-小图标
      热回复背景

希望贴子中不要出现太露骨的词语。

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2310231 / 排名:71
      左箭头-小图标

管他是甚么!在俺眼里,24017--花猫,就是一个好淫!不好意思,打错了,好人!

这是真的。

花猫写的帖子,平静而不平淡;激情而不淫荡;幽默而不下流;真实而不浮躁;动情而不失煽情。

就是有时即性发挥一下。

这也是真的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3545395
      • 头衔:宣传干事
      • 工分:38988
      左箭头-小图标

期盼花猫早晋大校!

强烈支持楼主建议!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3131630
      • 头衔:飞仔
      • 工分:12638
      左箭头-小图标

花猫刚成顾问不久我就在想到时候估计会被一些杂七杂八的问题问疲的。不容易啊。哈哈

左箭头-小图标

希望贴子中不要出现太露骨的词语。

左箭头-小图标

以下是引用ch3583694 在第11楼的发言:

哈,猫,还是花的好.靠原创致富,不投机倒把.把情感论坛演绎得花枝招展......带领网民向情奔,奔出情感新天地.顶你.

老首长深得不管是花猫还是纯猫只要能搞好男人版就是好猫的精髓所在啊。来为上校兄你的高屋建瓴干一杯嘛。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第10楼的发言:

这是好帖啊,这个花顾问真不错。我有个小小的不成熟的提议,舍人老板和狼人老板你们再去找个女顾问来嘛。男人情感女人体会出来也是有味道的嘛。不说花顾问不好或者别的什么,关键花顾问和我们一样是男人,站不到女人的角度撒。最后祝男人版块越搞越好,我来铁血4个月多了,这是唯一个没靠文字数量和那些无病呻吟的东西来评定帖子的论坛,这是一个真正的男人感情真切展现的舞台。向两位老板以及花顾问敬礼了!

女顾问的事情我以前也有说过,我的好友中有位叫相思夫人的,很有见识的一位女性,我也和她提过这事,就是她在线的时候没我多。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2786298
      • 工分:163352 / 排名:8697
      左箭头-小图标

哈,猫,还是花的好.靠原创致富,不投机倒把.把情感论坛演绎得花枝招展......带领网民向情奔,奔出情感新天地.顶你.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

欢迎大家踊跃给男人情感的建设写下您宝贵的意见和建议!大家觉得男人情感哪里有什么需要改进的地方都可以写下来,跟此贴或者站内短信给我都行!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3470947
      • 头衔:无比纯洁的小男人
      • 工分:31822
      左箭头-小图标

严重支持楼主,这样吧,你写个你跟你兄弟的,或者写个你跟你老丈人的,老丈人不是女人吧,你也不是吧!或者你大舅的等等等,什么都行,咱们看看,他斑竹要是把你的帖子给删了[违反版规的除外]或者给怎么着了,咱就投诉他怎么样?说他引导错误,偏激等等等,他要是给你评了的话,你就请我吃个饭什么的,这两天经济拮据,成不,成的话咱们站内短信商议!

以下是引用遗忘不能否定存在 在第4楼的发言:

严重支持楼主的建议。

同时也有个疑问:“男人情感”目前好像只关注男人“对女人”的情感。

其实男人的情感是多面性的,复杂性的。男人除了有两性(对异性)的情感之外,还有兄弟之情,亲情、友情--这一类帖子在男人情感板块中比较少见,是版主引导的不够,还是板块本来就不重视呢?这样就严重制约了板块的进一步发展。

如果男人情感版面只能够讨论两性之间的情感,这样的话,男人情感还不如直接改为“男人看女人”来得直接更好。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:3965938
      • 工分:146447 / 排名:9961
      左箭头-小图标

心有戚戚焉~

说实话,我不太懂铁血。也许这个地方和博客网站不同,只要招来点击就好。所以注重标题而不太重视内容。首页很多文章,题目很惹眼,里面根本就是空的,被忽悠几次后我也学乖了,现在除了看时事和影评,首页其他文章根本不看。

左箭头-小图标

以下是引用张大军 在第3楼的发言:

哈哈,哈哈,年关将近,到处都要打点,那个都不好得罪。老板忙的什么似的,我这个跟班的,唉,,不说了,有几次喝多了在后座就睡着了。铁血的机制很好,你看你都上校了,正团。你投入了热情,铁血给了你荣誉。我嘛,少校,付营,也还可以。哈哈

你这个正团含金量高,全是原创,不是那里转一点,这里转一点的,可以。

恭喜大军兄升了。哈哈。你可是我花猫的引路人啊。

左箭头-小图标

以下是引用张大军 在第3楼的发言:

哈哈,哈哈,年关将近,到处都要打点,那个都不好得罪。老板忙的什么似的,我这个跟班的,唉,,不说了,有几次喝多了在后座就睡着了。铁血的机制很好,你看你都上校了,正团。你投入了热情,铁血给了你荣誉。我嘛,少校,付营,也还可以。哈哈

你这个正团含金量高,全是原创,不是那里转一点,这里转一点的,可以。

恭喜大军兄升了。哈哈。你可是我花猫的引路人啊。

左箭头-小图标

严重支持楼主的建议。

同时也有个疑问:“男人情感”目前好像只关注男人“对女人”的情感。

其实男人的情感是多面性的,复杂性的。男人除了有*(对异性)的情感之外,还有兄弟之情,亲情、友情--这一类帖子在男人情感板块中比较少见,是版主引导的不够,还是板块本来就不重视呢?这样就严重制约了板块的进一步发展。

如果男人情感版面只能够讨论*之间的情感,这样的话,男人情感还不如直接改为“男人看女人”来得直接更好。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2450005
      • 工分:30727
      左箭头-小图标

何止是一头雾水!简直就是白痴!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]一句话的求助,诚意何在?花猫为您分析新的版规回复