关闭

帖子主题:综合区“我用国货产品活动”临时变更公告

共 612 个阅读者 

• 军衔:中国武警少将
  • 军号:1594307
  • 头衔:☆流★浪☆
  • 工分:842142 / 排名:552
左箭头-小图标

综合区“我用国货产品活动”临时变更公告

尊敬的各会员:

因版面调整原因,关于“我用国货产品活动”活动需提前结束,定于2011年11月28日19时不再接收新参赛贴,相关奖励公告不变。最终评奖结果将于2011年11月29日公布,敬请各位留意。

在此,向各位战友表示深深歉意,感谢各位战友一直以来对综合大区工作的支持与帮助.

铁血综合大区

本文内容于 2011/11/28 12:51:17 被男儿豪气编辑

打赏
      收藏文本
      一不小心头像换了个

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用fennu 在第3楼的发言:

坑爹啊!白写了!

不怕不怕,写出来好文章照样评精华!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2528551
      • 头衔:一问摇头三不知
      • 工分:669430 / 排名:940
      左箭头-小图标

我用无尽的。。。。。。。。。。。来表示我的感慨。。

我今天来发帖才看见。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1293166
      • 头衔:中华帝国长城将军
      • 工分:1782221 / 排名:118
      左箭头-小图标

坑爹啊!白写了!

左箭头-小图标

哎……

伤感……

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页: